Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Первая женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Первая женщина

   Я думал о ней. В тот вечер я действительно думал о ней. Честно. А потом ее портрет в моей памяти сменился другими. Не менее прекрасными изображениями фотографической памяти, запечатлевающей губы, глаза, груди, бедра...
   И каждый раз было словно в первый. И я все так же думал потом о них, о моих женщинах... Еще молодых женщинах... Самой старшей из них было не больше тридцати. Хотя я всегда считал, что ей максимум двадцать два; а иногда мне и вовсе казалось что сплю с несовершеннолетней... Были и несовершеннолетние. Но мне тогда самому было не больше двадцати. И считал, что если по любви и согласию, да если вашей девушке уже исполнилось четырнадцать - пятнадцать - шестнадцать... то почему бы и нет?..
  
   Молодые девушки сменяли друг друга. Но память, словно ненавязчиво, возвращает к той первой женщине, с которой у меня и действительно получилось в первый раз.
   Ей было двадцать семь. Мне восемнадцать. Я был студент. Она - работала стюардессой. Мы познакомились когда я летел в Австралию. На соревнования. По плаванию.
   Все могло произойти еще в самолете. И наверняка бы произошло, если бы ее не вызвал командир корабля, когда она уже готовилась извлечь то, что давно уже вздымалось в моих джинсах.
  
   .....................................................................................................................
  
   Произошло все в гостинице. Она сама пришла ко мне. Сама разделась. Раздела меня. А потом доделала то, что не успела в самолете. Хотя я и не уверен, что там бы у меня что-то получилось. Я словно бы ожидал, что кто-то застигнет нас. Пацан...
  
   В гостинице все иначе. И теперь, когда прошло уже много лет, я почти не помню ее лица. После того единственного раза мы не виделись. Но я наверняка бы ее узнал. По губам. Вернее, по улыбке в сочетании с блеском глаз.
   Такое выражение лица у нее появилось когда она, раздев меня, увидела мое покачивающееся перед ней орудие желания.
   Она уже сидела передо мной, стоящим, на корточках. И все поняла без слов. А может и сама давно хотела это сделать. Давно - это значит с того раза как только увидела меня. По крайней мере, мне так показалось. Почему? Не знаю...
  
   За весь вечер мы так и не успели сказать друг другу и пару слов. Мы были заложниками страсти. Страсти...
  
   Я до сих пор нет-нет да испытываю какую-то вину, потому что на самом деле все делала только она. И мне казалось что все произошло настолько быстро, что я еще долго находился в прострации, думая о том - в реальности ли все это только что произошло?..
  
   .............................................................................................................
  
   Я пытался ее искать. Но корил себя, что поиски начал слишком поздно. За несколько месяцев прошедших после нашей встречи она успела уволиться с работы и выйти замуж. Я даже не знал ее имени. И, было, огорчившись - обрадовался. Я мог дать моей первой женщине любое имя. Причем я даже хранил что-то вроде верности. Потому что никогда больше в моей жизни не было женщин с тем именем, которое дал ей я.
  
   .........................................................................................................
  
   Сейчас уже действительно прошло много лет.
   Быть может даже слишком много, чтобы посчитать что все случившееся когда-то - была правдой.
   И даже мне уже кажется что это был сон. Не иначе как сон...
  
   Но если бы такой сон когда-нибудь повторился - я бы больше ничего и не желал. Ничего... Успокоился бы.
   А так еще на что-то надеюсь...
  

17. 09. 06 г.

Сергей Зелинский

  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"