Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Поворот судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Поворот судьбы

   Эта сука меня достала. Я познакомился с ней в баре. Меня поразила ее красивое лицо с отвлеченным взглядом. Девушка не вписывалась в стандарты питейного заведения. Музыка ее не волновала. Толпа вокруг - раздражала. Может она не допила? Не вошла в свою привычную кондицию, когда внутренне успокаивалась, взирая на окружающих.
   Я стал приглядываться к девушке. На вид ей было двадцать три - двадцать пять. Наверняка не больше двадцати семи. Чуть выше среднего роста. Худенькая. Ее большие красивые глаза излучали усталость и доброту. Губы были почти не накрашены. Глаза не подведены. Девушка вообще, судя по всему, не особо жаловала косметику. Она мне нравилась. Я любил таких девушек. За внешней строгостью внутри них таилась страсть. И в постели с ними вы могли получить настоящее удовольствие. Нужно лишь было надавить на нужные рецепторы в их мозгах. Зацепить их чем-нибудь. Хотя и изначально такие девушки мужчин ненавидят. Вокруг них вьется слишком много мужчин, желающих их тела. Тело у таких девушек всегда прекрасное. Ничего лишнего. Только то, что дала природа. Небольшая упругая грудь, бедра, худые длинные ноги, плоский живот, упругая и хорошо очерченная попа. Такая попа хорошо смотрится в джинсах. Она словно сама говорит за себя: "посмотри, какая я аппетитная".
  
   Я любил таких девушек. Любил уложить их на живот, и поддерживая рукой член, осторожно вводить его в их попу. Или в вагину.
   Причем если уж и туда, то девушка не обязательно должна была лежать на животе. Можно было и наклониться. Мне важно было видеть ее половые губы. От них я получал дополнительное возбуждение (что-то на вроде легкого возбуждения сопровождало меня всегда при виде женщины, которая готова была мне отдаться). Их я любил целовать. В них я любил вводить пенис. Причем даже если он еще не успел встать, при попадании в логово женской страсти он тот час же набирал нужные объемы. Поэтому ни одна насунутая на него пизда не могла пожаловаться, что ее плохо отъебали. Я вообще считал, что если девушка решила переспать с вами, то вы должны были ее хорошенько выебать. Чтобы у нее не появилось разочарование в мужчинах. И она не захотела перейти на женщин.
  
   То, что женщина может занимается любовью с женщинами, мне нравилось. С еще большим удовольствием я оказывался между ними. И всаживая член в растопыренный зад какой-нибудь мадам, я с удовольствием наблюдал, как другая дама извивается от языка вылизывающего ее пизду женщины, которую ебал я.
  
   Я любил, когда моим пенисом занимаются сразу две женщины. И наблюдая невольное женское соперничество происходившее при этом, я всегда с трудом сдерживался, чтобы не обхватить за голову какую-нибудь одну из них, и всадив до самых яиц член им в рот, излить туда семя.
   Обычно я сдерживался. Две девушки в постели это и дополнительная обязанность. Вы должны были тщательно их отъебать. Разочарования от секса с вами появиться у них было не должно. К тому же они должны быть готовыми при случае всегда переспать с вами. Или по быстрому сделать вам минет. Когда у вас было совсем мало времени, и вы предпочитали излить семя не в пустоту, а в чей-нибудь миленький ротик.
  
   .................................................................................
  
   --Вы скучаете?-- подсел я к той девушке в баре.
   На фоне промелькнувшего на ее лице недовольства, появилась улыбка.
   --Почти,-- ответила она.
   --Если вам здесь скучно, поехали ко мне домой,-- предложил я.
   --И что мы будем там делать?-- ухмыльнувшись, с вызовом посмотрела на меня девушка.
   "Ебаться, милая, ебаться",-- говорил я уже в своей квартире, когда девушка неожиданно решала воспользоваться моим предложением.
  
   В постели мне пришлось с девушкой поработать. По всей видимости, у нее была нарушена психика. Потому что в течении получаса она то с жадностью набрасывалась на мой хуй, всасывая его в себя, то становилась на четвереньки, чуть ли не умоляя чтобы я непременно отъебал ее в такой позе; а то и тихо всхлипывала, забравшись с ногами на мой всегда разложенный для секса диван, обхватив руками свои согнутые длинные ноги и уткнувшись в колени лицом.
   Через минуту она вновь готова была ебаться. Но уже расхотел я.
   "Может у нее заканчивается действие наркотиков"?-- предположил я, подумав что девушка вполне могла использовать кокаин или какую-нибудь барбитуру. И употребить это, когда пошла в туалет после того как вошла со мной в квартиру. "Черт его знает, какую она приняла дозу",-- подумал я.
   --Мне действительно нужна доза,-- призналась Оксана, когда я поделился с ней своими предположениями.-- Но не кокаин и не барбитура... Героин. Мне нужна доза героина. И тогда я снова буду веселой,-- попробовала улыбнуться она. Улыбка вышла вымученная. Видимо у девушки уже начиналась ломка.
   --Ты знаешь где достать героин?-- становиться свидетелем ее мучений я не хотел.
   Девушка кивнула, опустив голову, и из-под лобья подарив мне один из тех взглядов, от которых мой член подскочил, в предвкушении интересной работы.
   --Сколько нам добираться до места?-- по-деловому спросил я, всматриваясь в наручные часы.
   --Если на такси, минут сорок - сорок пять,-- быстро ответила девушка.
   --Ну, тогда несколько минут погоды не сделают,-- сказал я, и повалив несопротивляющееся тело на диван ("тело было одето в юбку и пуловер") лег на девушку, отодвинув в сторону мешающую моему члену ткань ее трусиков. Иногда на меня накатывало сиюминутное желание. Трусы с девушек в таких случаях я не снимал. Просто отодвигал в сторону ткань и беспрепятственно проникал в их пизду. Они не сопротивлялись, а иные из них даже радовались.
  
   Через минуту я разрядился в девушку оргазмом. "Ей кончать было не обязательно,-- подумал я.-- Слишком мало времени. Да и все равно наркоманка...".
  
   Удивительно, но то, что девушка употребляла наркотики, невероятно раскрепостило меня. И я и без этого любил то свое состояние, когда могу говорить все о чем думаю. Если вижу сексапильную девушку - признаюсь ей, что хотел бы переспать с ней. Если какая-то мужская харя не отрываясь смотрит на меня - спрашиваю почему он так смотрит? Готовый в любую минуту к бою.
   Но иногда на меня накатывала совсем другая хуйня. Неожиданно я становился вежливым, мягким, и бесхарактерным. Если меня задевали плечом в метро - я извинялся. Если кто-то нагло пер на меня - я уступал дорогу. Я не любил такое состояние. В соответствии с ним я был "жертва". А мне хотелось стать "охотником".
  
   ..........................................................................
  
   Девушка вылезла из-под меня. Поправила юбку. Промокнула свою пизду полотенцем, которым я до этого затыкал ей рот, чтобы она не кричала. Хотя она умудрялась стонать и сквозь него. А от женских стонов мне трудно сдерживаться. И хочется не просто кончить, а заполнить сосуды стонущих передо мной баб до краев. Чтобы даже выливалось.
  
   .....................................................................................................
  
   ...Мы видимо заблудились. Девушка уверенно назвала таксисту адрес. Надавливала на кнопку звонка в ту квартиру, где раньше, как ей казалось, уже несколько раз покупала наркотики. Но дверь никто не открывал.
   --Может мусора спалили хату?-- предположил я.
   --Да нет, эта блядь дома,-- простонала девушка. У нее был озноб. На лбу выступили крупные капли. Лицо осунулось, глаза сделались злыми, улыбка с мученической сменялась на саркастическую. Ей нужна была доза. Срочно. Иначе...
   --Ты выйди, погуляй около подъезда,-- посмотрела сквозь меня Оксана.-- Боится,-- выдавила она из себя, кивнув на дверь.
   --Я жду тебя на улице,-- нарочито громко сказал я.-- Пока поймаю тачку.
  
   .......................................................................................................
  
   --Хочу ебаться!-- потупив взор призналась девушка, когда мы переступили через порог мой квартиры. Минет она попыталась сделать еще в машине. Но я позволил ей только запустить руку в штаны, и поглаживать член, который тут же встал. Водитель пожелал нам удачи, когда помимо оговоренных пятисот я дал ему еще стольник "на чай".
   Оксана видимо успела шырнуться в квартире наркодилерши. И с собой купила еще две дозы. Что ей было не радоваться!
  
   "Только не сделай передозировки",-- попросил я, когда отдыхая после многочасового траха, заметил что Оксана потянулась к сумочке. Ей нужна была еще доза.
   Ответом мне была ее извиняющееся улыбка. Мол, извини, такая вот я. Но зато ты меня можешь ебать сколько хочешь. Я на все согласна.
   И я снова ебал ее. С девушкой-наркоманкой не может быть будущего. Но пока она под кайфом и с вами в постели - вам больше ничего не хотелось.
  
   ....................................................................................................
  
   Когда через несколько дней кончились наркотики, подошли к концу и мои деньги. Я не горел большим желанием идти и снимать их с карточки. Она колола себе героин, я вливал в себя водку. И вообще я подумал, что устал и от водки и от секса. И знал, что если сейчас усну - проплюю несколько суток.
   --Ты один?-- позвонила знакомая бортпроводница. Подходили праздники. Ее рейс только что прибыл в аэропорт.
   У нее было несколько дней, которые она хотела провести со мной. В ближайшем будущем мы планировали пожениться. Хотя по поводу бортпроводниц у меня всегда был один и тот же стереотип: их ебут члены экипажа. Но в отношении моей бортпроводницы, на удивление это меня только возбуждало.
   Я ни разу не сказал ей о своих предположениях. Сейчас мне нужно было выпроваживать Оксану, чтобы встретить Ксюшу. Я поймал себя на мысли, что у двух моих девушек схожие имена. Притом что у меня вообще есть гражданская жена. Олеся.
  
   Олеся жила на Украине. Неделю каждого месяца я проводил с ней. Когда бывал в командировке. Одно из украинских издательств издавало мои книги. И я приезжал то ли контролировать процесс, то ли трахать Олесю. Олеся, Ксюша, Оксана - суть одно и тоже имя. Каким-то бессознательным образом я влюбил в себя девушек, которых мог бы назвать каким-нибудь одним именем. Любым из трех.
  
   ...............................................................................
  
   Оксана уходить не хотела, и, перевернувшись на живот, уснула. Я посмотрел на нее, сонную. Во мне проснулось желание. Пришлось отъебать девушку. А потом ее выгнать. Через час (уже позвонила) должна была приехать Ксюша.
  
   ......................................................................................................
  
   Оксана позвонила через два дня. "Я обиделась,-- призналась она.-- Но я очень хочу тебя". Вечером был рейс у Ксюши. Я условился с Оксаной забрать ее из того бара, где мы когда-то познакомились. "Я могу приехать сама. Сейчас",-- предложила Оксана. "Сейчас не надо",-- сказал я, заметив щелкнувшую задвижку двери в ванной комнате. Ксюша закончила принимать душ. И в наших планах был ужин в ресторане.
  
   ...........................................................................................................
  
   Уже год я живу с тремя женщинами. Это была альтернатива одиночеству для каждой из них. Это была возможность для меня иметь в постели трех женщин сразу. Книги мои стали издавать на Западе. Олеся переехала ко мне из Украины. Ксюша уволилась из "Аэрофлота". Оксана перешла с героина на крэк. В перспективе я хотел бы чтобы она курила только траву. Траву я курил сам. Траву я научил курить Ксюшу и Олесю. По сравнению с другими наркотиками трава была безвредна. Если не увлекаться. Мы жили втроем и в свое удовольствие.
   Пока ничего другого я желать не хотел.
  

30 сентября 06 год.

Сергей Зелинский.

  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"