Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Семейная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Семейная жизнь

1

   --Ну что ты на это скажешь?-- посмотрел на меня Вася.-- Правда ведь, замечательная вещь?
   --Да вроде как,-- скромно произнес я.
   --Нет, ты посмотри внимательнее,-- рекламировал Вася недавно купленный автомобиль.-- Двигатель, кузов, сидения...
   --Согласен, согласен,-- решил я его успокоить. Если честно, мне его приобретение не нравилось. Купить "Жигули" переделанные под иномарку?.. Да еще по стоимости средней иномарки?.. В чем прикол то? В том, чтобы выебнуться по дороге, обогнав соотечественников на "Жигулях"? Или сделать какой-нибудь "Фольксваген" и старенькую "БМВ"?..
   Но я не хотел огорчать товарища. Тем более у него всегда каким-то образом бывали деньги. Не зная где он работал (вроде как и не работал), я тем не менее должен был признать: у Васи всегда были деньги. Он мог сорваться, и в одночасье улететь отдыхать на юг. На пару дней. На самолете. Мог сесть на свой "Форд" (помимо нового приобретения у него еще был "Форд") и проехать тысячу миль, чтобы встретиться с каким-нибудь старинным приятелем. Выпить с ним, протрезветь, и уехать обратно. Романтика!.. Притом что никаким романтиком Вася не был. Это был сугубо практичный человек, получивший инженерное образование, имевший трех детей, за всю жизнь только одну жену (с которой жил до сих пор - Васе скоро должно было исполниться сорок), да и вообще предпочитавший основательность вместо какой-нибудь неопределенности.
   Таким я его знал. Таким он всегда был. В большинстве случаев пока таким он оставался.
   Но вот стали приходить ему в голову некие "чудные" идеи. В соответствии с которыми моего товарища стало возможно причислить к шизикам. И если бы я не знал Васю двадцать лет - я бы и подумал что он шизик.
  
   Но думать мне так не хотелось. Наоборот. Все что с ним происходило, я расценивал как предвестие надвигающейся опасности. И если та еще не наступила, то это было только "пока". А то, что должна была произойти - однозначно. Практически однозначно.
   Но мне хотелось за Васю бороться. Я не мог допустить, чтобы в одночасье разрушилась его жизнь. Не мог. Слишком долго я знал Васю, чтобы так-то вот просто взять и отвернуться от него.
   И я решил бороться с поджидавшей его опасностью.
  
   Прежде всего, я стал подсовывать Васе блядей. Вася любил скромных девушек. С ним теперь знакомились только скромные девушки. Причем знакомились не сами. Я обставлял все так, что Вася просто не мог не познакомиться с девушками. Отличие моих девушек от тех, с которыми иногда знакомился Вася сам, было принципиальное: мои девушки были бляди. И им нужен был только Васин хуй. Причем сразу и бесплатно. Бесплатно для Васи. С девушками я расплачивался самостоятельно.
  
   Через какое-то время, почувствовав, что мне удалось немного Васю развратить, я стал подумывать о том, чтобы найти ему постоянную любовницу. А заодно найти любовницу его жене. Женщине было тридцать семь, была она в самом соку, скоро к ней начнет подступать старость, а она все живет с одним мужем, не изменяя ему. Да мне, впрочем, нужны были не ее измены. Я решил что она должна узнать о другой стороне жизни. Рестораны, ночные клубы, отдых за границей... Оторвалась, наконец. Отдохнула. Вкусила запретный плод. Ведь жизнь-то одна. А Алика все ходила в длинном платье, строгих пиджаках, абсолютно дурацких блузках... В парикмахерскую Алика не ходила (ну или ходила очень-очень редко; когда уже и нельзя не пойти). Маникюр-педикюр делала самостоятельно. Косметикой не пользовалась. Солярий не посещала. Да и вообще была очень-очень скромная.
  
   Какая была у меня цель? Сделать из Алики блядь? Ну почему же сразу блядь? Хотя если бы она стала блядью, я бы не отказался. Я просто случайно увидел эту женщину в другом ракурсе. Если накрасить Алике губы, подвести глаза, сменить ее монашеские наряды на какое-нибудь секси, заставить ее посещать хотя бы раз-два в неделю финтес-зал, хотя бы раз в неделю бассейн, две-три ночи в неделю проводить в ночном клубе, заиметь одного-двух молодых любовников... Это была программа минимум, и я решил добиться ее выполнения.
  
   Я нанял двух змеев-искусителей. Один, молодой и чертовски красивый, должен был совратить Алику. Другой, тоже молодой и тоже красивый - должен был добиться, чтобы женщина в него влюбилась. И показать ей жизнь "во всей красе".
   В помощь им я разрешил использовать алкоголь (Алика не пила), и легкие наркотики (экстази, анаша, крэк).
   Юноши находились на моем содержании. При успешном осуществлении проекта им полагалась премия. Мне было скучно. И я хотел сделать мир веселее.
  
   .....................................................................................................
  
   Через неделю молодые люди стояли передо мной потупив взоры, и в недоумении разводили руками. Алика не реагировала ни на них, ни на их ухищрения. Создавалось впечатление что все ей было безразлично. Любила она только мужа. И другие мужчины ее не интересовали.
   Девушки, нанятые мной, говорили о ее муже обратное. Он не только с удовольствием забавлялся с ними, но и производил впечатление настоящего Дон-Жуана. К тому же что-то удивительное произошло с его потенцией. И ему теперь постоянно хотелось вставить в кого-нибудь свой возбужденный пенис. Все время возбужденный. Причем девушки подозревали, что если бы на их месте оказались геи - Василий все равно бы не отказался. Его вдруг стало преследовать навязчивое желание кончить. Кончить хоть в кого-нибудь.
   Если поблизости не оказывалось никого, Василий занимался онанизмом. Что не сказать об его супруге. У женщины вообще давно уже не было желания даже выполнять супружеский долг. Причем я не думал, что она была фригидная. Скорей всего подобное происходило от безразличия. С годами ей все больше становилось безразлично все вокруг. Дети фактически выросли. Младший заканчивал школу. Старшие учились в институте. Были все предпосылки начать другую жизнь. Вернее, Алика могла себе это позволить. Но... не хотела.
   "Почему?-- задумался я.-- Не скрывается ли за всем этим какая-нибудь тайна"?
  
   Вскоре так и оказалось. Все нынешнее поведение Алики было желанием замаскировать прошлую жизнь. В прошлой жизни она была валютной проституткой. Вернее, сначала валютной проституткой, а потом просто блядью. И она не могла сдерживать себя при виде мужского члена. И готова была трахаться с кем угодно. Ее сутенеры поначалу было обрадовались. Но вскоре убедились, что не могут поставлять ей столько клиентов, сколько она хотела. Она всегда хотела. И начинала спать с кем угодно. И естественно без денег. А значит, сбивала цены.
   Закончилось все тем, что другие проститутки собрались и жестоко избили ее. А сутенеры продали в Турцию.
   В Турции Алику ебали за гроши, и все кто не попадя. Грязные торговцы с рынка, наркоманы, трясущиеся старики, зеленые юнцы, ну и прочая нечисть. Отбросы общества. Алика "обслуживала" турков в третьесортном публичном доме. Только раз там случайно появился иностранец, русский. Этого раза хватило. Он выкупил Алику, и переправил ее на родину. Тогда Алике было девятнадцать. В двадцать она вышла замуж за Васю. И... это уже была другая Алика. Она хотела забыть прошлую жизнь. О ее прошлой жизни никто не знал. Вася вообще ни о чем не догадывался. Он считал что до него она была целка (Алика умело разыграла процесс дефлорации). Ну и конечно же, скажи кто Василию о прошлом его жены, он бы только посмеялся. Или ударил в рожу. Вася был прямолинейный человек. И он бы даже не посчитал что это ложь, клевета и наговоры. Просто ошибка. Недоразумение.
   Да никто в общем, Васе о прошлой жизни его жены не рассказывал. Да и мало кто знал. А я... я, получив информацию (информацию я получил от бывшего сутенера Алики; этот человек неожиданно оказался моим компаньоном по бизнесу), принял ее к сведению. И подкорректировав свое поведение, со временем сумел превратить Алику в блядь. Она блядью была по жизни. Таилась, скрывала, заглушала в себе прорывавшееся сексуальное безумие, но блядь она ведь и есть блядь. Как бы она не хотела это скрыть.
  

2

   Вася изменился неожиданным образом. Я было подумал, что может и в его жизни скрывалась какая-то тайна, о которой мы пока не знали. Но я знал Васю почти двадцать лет. Я знал тех, кто знал Васю тридцать лет. Поэтому все что с ним происходило сейчас - относил исключительно к результатам проделанной работы. Ни больше ни меньше. А вот Алика?.. Алика тогда умело обходила расставленные ловушки. Только раз я уже было подумал что получилось. Она согласилась встретиться с одним из моих людей в гостиничном номере, провести с ним вечер и ночь, и послу этого я был уверен что в ней вновь проснется сексуальность, и она станет той девочкой, которую ее еще кто-то помнил.
   Но Алика в гостиницу не пришла. А еще через время я узнал, что из Питера в котором мы жили, Алика с мужем переезжает в Москву. Весь мой план летел ко всем чертям. Эксперимент мог оставаться незавершенным. И я, мысленно послав Алику с ее мужем на хуй, неожиданно обнаружил эту женщину у себя дома. Ей как-то удалось открыть входную дверь (до сих пор загадка как?). Она поджидала меня в моем кресле. Из одежды на ней был самый минимум. И по всей видимости Алика хотела от меня только одного: секса.
  
   И я ворвался в нее своим изголодавшимся членом. Я ебал ее во все дыры. Я давал ей посовать свой член, а потом бил ее и снова насиловал. Я связывал Алику. Я мочился на нее. Мы обкурились травы, нанюхались кокаина, мы запивали экстази вином.... Мы делали все что хотели. Я впервые увидел Алику совсем другой. "А может и не Алика была передо мной",-- готов был сомневаться я, разложив ее податливое тело на постели, и трахая ее в ее чудную попку, которой она двигала словно это был пропеллер вертолета.
   Я кончил в Алику много раз. Я поражался ее любвеобильности. Я не верил что это женщина монашка. Алика сказала, что решила уйти в монастырь. Что уезжает в Москву, и там идет в монастырь. Жить. Ей надоело общество. Она думала о старости. Ей хотелось тишины и покоя. Несколько лет она была блядью, после чего почти семнадцать лет разыгрывала недотрогу. Муж, заделав детей, или дрочил или трахался на стороне. Она об этом знала. И ее все устраивало. Ей было безразлично. И вот теперь Алика отрывалась в последний раз. Ей больше ничего не было нужно. Наебаться со мной и уйти. Навсегда. Фактически в никуда. А что делать мне?..
   Мне стало грустно. И я решил не дать Алике осуществить задуманное. И решил ее разлучить с Васей. И оставить жить с собой.
   Мне такая женщина была нужна. Я даже подумал, что видимо ее и ждал все годы. Когда я знал Васю три года, в его жизни появилась Алика. Скромная, любящая, застенчивая. Но я догадывался, что внутри этой женщины скрывался вулкан. Вулкан из нереализованных желаний. Отсюда и грусть ее на протяжении замужества с Василием. Он не мог дать ей то, что она хотела. И она об этом знала. И смирилась. Решив просто жить. Без эмоций и без счастья. Жить, разуверившись что все когда-нибудь изменится.
   Алика свыклась с этой мыслью. А я в то время не предпринимал попыток изменить ее. Потом решил изменить Васю. Вернее - начал с Васи. Но целью конечно же была она. Моей бессознательной целью. Сейчас я об этом понял. Понял что все шоу было предпринято для того чтобы заполучить Алику. Не просто выебать ее, а получить навсегда.
   И Алика видимо это поняла. А когда поняла, то решила оборвать все, и скрыться от жизни в монашеском обличии.
   Но перед этим она совершила ошибку. Она пришла ко мне. Пришла чтобы отдаться. Тем самым искупить какую-то свою вину. Передо мной. И уехать. Навсегда.
   Я не дал ей уехать. Я предложил ей остаться. Жить со мной. И она согласилась. Неожиданно согласилась.
   Нет, сначала она, улыбнувшись, отрицательно покачала головой. Потом ушла. А через полчаса вернулась. Полчаса ей хватило чтобы решиться сделать выбор. И мы стали жить вместе. Ее дети остались с отцом. Они были самостоятельные и могли о себе позаботиться. Да и нужно было кому-то присматривать за Васей. После того как я увел от него Алику, Вася начал пить. Он забросил работу (как я узнал, Вася работал на заводе инженером), стал приводить в дом уличных женщин. Но мне было уже не до Васи. Я стал жить с женщиной, о любви с которой бессознательно мечтал все эти годы. Не признавался ей в любви, не домогался ее, а жил и надеялся что она когда-нибудь будет со мной. И я добился своего. А Вася... Да причем здесь Вася, Вася?.. Вася мне был безразличен. Я и общался с ним только потому что у него была такая жена. Теперь его жена стала моей. И у меня начиналась семейная жизнь.
  

8 октября 2006 год

Сергей Зелинский.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"