Зелинский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Секс-маньяк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (внимание - нецензурная лексика и секс; ханжам читать не рекомендуется.)

 []

рассказ

Секс-маньяк

   Илья Петрович носил простое русское имя. На вид было ему слегка за пятьдесят. Высокий, густые темно-русые волосы зачесаны назад, Илья Петрович приходил на работу в сером костюме и начищенных до блеска коричневых ботинках. Смотрелись они на нем по-идиотски. Но шли в удивительное дополнение к его улыбочке. Такой же идиотской.
   Обычно Илья Петрович всегда был поддат. Причем несколько раз я случайно встречал его вне стен ночного клуба где я тогда работал администратором, а Илья Петрович исполнял обязанности директора. И всякий раз когда я видел его, Илья Петрович был полупьян. Из чего я мог сделать вывод, что таким он был всегда. И можно даже предположить, что маленький Илюша уже появился на свет пьяненьким.
  
   В хлам он никогда не напивался. Я подозревал, что он делал это не из-за того, что не хотел. Мне почему-то казалось, что Илья Петрович боялся. Боялся не хозяина, или, тем более, посетителей. И на него и на них ему было откровенно наплевать. Скорее всего Илья Петрович опасался что если переберет лишнего, то будет вести себя неадекватно. По крайней мере я решил, что это действительно так. А решив -- стал искать удобного случая чтобы напоить его. И понаблюдать, что будет дальше.
  
   .........................................................................................................
  
   Долгое время мне это не удавалось. Илья Петрович знал меру. И всякий раз выпивал ровно столько, сколько чувствовал что дальше будет лишним. А мне так хотелось увидеть Илью Петровича когда начнется это лишнее.
  
   Со временем я понял, что мое маниакальное желание напоить Илью Петровича должно было или претвориться в действительность, или же заглохнуть. И мне это уже станет неинтересно.
   Я знал за собой такую особенность. Иной раз я мог сутки напролет носиться с какой-то идеей, но если она по каким-то причинам не реализовывалась - забывал о ней. И продолжал жить, словно бы ее и не было.
  
   Однако видимо мне все же очень хотелось увидеть Илью Петровича в его настоящем состоянии. Ходили слухи (публика в клубе была общительная, и некоторые из постоянных посетителей охотно делились своими предположениями - выдавая, впрочем, их не за предположения, а за самую настоящую правду) о сексуальных безумствах, к которым якобы предрасположен Илья Петрович в пьяном виде.
   Я мог этому и верить и не верить. "Бесполезно мучиться догадками, надо самому проверить",-- в который уж раз решил я, и стал подумывать как же мне напоить Илью Петровича.
  
   Наконец повод подвернулся сам. Как я говорил, работал я в ночном клубе. И знал (многих достаточно близко) путан, которые облюбовали наше заведение в надежде снять богатых клиентов. Приходили и откровенные бляди. Которым нужно было просто поебаться. Бесплатно.
   Двух таких ко мне и подвел как-то парень стоящий на воротах (клиентов он пропускал, собирая деньги за вход).
   --Девочки хотят потусоваться,-- представил он девушек стоявших неподалеку.-- Но у них, как я понял, нет денег.
   --Даже на вход?-- недовольно поморщился я.
   Парень неопределенно пожал плечами.
   Я закурил и посмотрел на двух, жмущихся друг к дружке девочек. На вид им было не больше восемнадцати. Невысокие, худенькие, похожие на мальчиков-подростков. "И при этом такие блядские глаза",-- подумал я, встретившись взглядом с одной из них.
  
   Могу сказать, что практика иногда пропускать девушек без платы за вход у нас была. Они могли, например, расплатиться позже, "сняв" в клубе клиента. Или же сделать минет бармену, охраннику, или ди-джею. Смотря кто за них поручится. Поэтому я уже знал, что их пропущу. Но у меня внезапно созрел иной план.
   Я махнул девушкам рукой, приглашая их подойти.
   Вблизи я рассмотрел их получше, и обнаружил что девочки являли собой тип блядской скромности (то есть одновременно им бы подошла одежда и католических монашек и проституток с французского квартала красных фонарей). Я еще больше укрепился в мысли, что не ошибся. И мой план будет реализован.
  
   С девочками я договорился. Причем одна, в качестве благодарности, готова была мне сделать минет тут же, предложив отойти лишь на несколько метров в темноту.
   Была ночь, лето, и фонарь освещал только вход в ночной клуб со стороны улицы Моховая, где, кажется под номером то ли пятнадцать то ли восемнадцать располагался "Союз театральных деятелей". Там наш хозяин арендовал подвал и сделал ресторан, позже переоборудовав его под ночной клуб. "Закрытый" ночной клуб. Большей частью для геев и лесбиянок.
   От минета я отказался. "Вам еще предстоит поработать",-- предупредил я. И мы еще раз проговорили детали плана. Потом они одобрительно закивали головками, заулыбавшись.
   План состоял в следующем. Зная любовь Ильи Петровича к женщинам легкого поведения (причем, чем меньше был возраст женщин, тем больше Илья Петрович возбуждался), я решил сыграть на этой его слабости. В роли соблазнительниц должны были выступить мои девочки. Причем не сразу, а часика через полтора - два, когда Илья Петрович придет в легкую степень опьянения от нескольких рюмок водки (которые традиционно подносил ему бармен), от музыки, и от стриптиза, который нет-нет, да и устраивал кто-нибудь из наших посетительниц.
   По моему сигналу (я всегда чувствовал в Илье Петровиче такое состояние) девочки должны были приступать к действиям. А я... я должен был выступать в роли посредника между ими и Ильей Петровичем.
  
   ................................................................................
  
   --Илья Петрович,-- отозвал я в сторону директора, когда почувствовал что тот уже в своей привычной норме, после чего начнет только трезветь.
   --Да, дорогой,-- бережно взял меня под руку директор, промокая платком лоб, и поглядывая в сторону моих девочек, которые оставшись в одних мини-юбочках, терлись обнаженными грудками друг об дружку.
   --Девочки исполняют танец для тебя,-- заговорщески подмигнул я ему.
   --Да ну тебя,-- отмахнулся, заулыбавшись, Илья Петрович. Он ценил юмор, и я часто с ним шутил.
   --На этот раз серьезно,-- закивал я, посмотрев в сторону девушек, одна из которых села на пол, разведя ноги, а другая - в ритме танца - имитировала половой акт, как будто если бы она была мужчиной.
   Илья Петрович готов был кончить уже от этого.
   --Они сами подошли ко мне,-- доверительно произнес я, склонившись к уху Ильи Петровича, словно доверял ему какую-то тайну.
   По учащенному дыханию и взгляду Ильи Петровича я понял что он не только внимательно слушает, но и готов поверить всему о чем я скажу.
   Я и сказал. Сказал, что девочки видимо перебрав коктейля или накурившись анаши, признались мне что устали от тонких и коротких хуев своих сверстников. И хотят быть отъебанными настоящим мужиком.
   В представлении Ильи Петровича он был настоящим мужиком. Он сам мне о том говорил не раз, поддав, и как обычно после этого разоткровенничавшись. И при этом с удовольствием демонстрировал насадку для члена, удлиняющего тот. "Хотя у меня и так он большой",-- улыбался директор.
   Я кивнул.
   --Хочешь посмотреть,-- руки Ильи Петровича потянулись к пуговицам ширинки.
   --Нет, нет,-- закивал я.-- Я вам верю.
   Илья Петрович улыбнулся произведенным эффектом. Быть может член у него и на самом деле был большой. По крайней мере сейчас у девочек (а они, закончив танец, и накинув на плечи растянутые блузки, стояли неподалеку и широко раскрытыми глазами смотрели на Илью Петровича) появлялась возможность это проверить. Илья Петрович с легкостью купился на фуфло, которое я ему втюхивал. И мне показалось, что от предвкушения того что он будет сейчас вытворять с нимфетками, у него уже встал член. По крайней мере проследив за взглядом одной из девочек, я заметил что ткань на штанах Ильи Петровича действительно вздымалась.
  
   Я "сдал" Илью Петровича в руки подпорхнувших девушек. Теперь была их часть задуманного мной спектакля.
  
   Дальше события происходили стремительно. Илья Петрович зашел с девушками в кабинет. Словно проверяя зал, через несколько минут я прошел мимо кабинета (кабинет - такие же столики как и в зале, но только за занавеской), услышав раздающиеся оттуда женские и мужские стоны (причем я знал, что полового акта быть не должно; по плану могла быть только прелюдия; хотя допускал, что девочки могли и увлечься), я подошел к ди-джею, мы обменялись улыбками, я попросил поставить группу "Чингисхан", и прошел в другой зал, где была барная стойка, и стал разговаривать с барменом. Мне нравилось наблюдать за реакцией людей. И всматриваясь в лицо что-то отвечающего мне бармена Бори, я ждал.
   Ждать пришлось недолго. Сначала раздались выстрелы. Потом смолкла музыка, начали валить из танцзала посетители, и одновременно с этим помещение стало наполняться газом. Слезоточивым.
   А еще через мгновение показался и пьяный в хлам Илья Петрович, который одной рукой поддерживал свой все еще эрегированный член (девочки знали свое дело), а в другой держал пистолет. Газовый.
   Илья Петрович был абсолютно голый.
  
   --Ты что, охуел?-- набросился на него бармен Боря, который был примерно одного с ним возраста, и стал барменом в 90-годы, пришедши туда с должности зам. директора разорившегося завода.
  
   Судя по идиотской улыбочке Ильи Петровича, я понял, что он не только пьян, но и мало что понимает.
   Раздался еще один выстрел. Вверх. После чего Илью Петровича скрутили охранники.
   Закрыв носы платочками, мимо прошествовали мои девочки, стрельнув в меня глазками и улыбнувшись.
   Я тоже улыбнулся. И им, и бармену, и Илье Петровичу, и, наверное, сам себе. Мой план удался. А давнишнее желание (с Ильей Петровичем я проработал к тому времени уже несколько недель) воплотилось в действительность.
  
   ........................................................................................................
  
   Илью Петровича уволили на следующий день. Мне предложили занять его должность. Я отказался. "Вдруг придет интересный пассажир, который захочет почувствовать себя в роли директора,-- подумал я.--И тогда мы повеселимся".
  

24 сентября 2006 год

Сергей Зелинский.

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"