Zelluloza.Ru : другие произведения.

Дорога домой. Книга вторая Первухин Андрей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - В прошлый раз такие же твари попадались? - Тихо спросил у меня Андрей. - Нет, - покачал я головой. - Первый раз подобных вижу, наверное, все подземелья друг от друга сильно отличаются. - Серьёзные ребятки, но делать нечего, будем атаковать. Остальные члены группы тоже выглядели обеспокоенными, в том числе и мы с Аней, хотя ещё совсем недавно все были полны решимости разорвать супостата, который нам попадётся на пути, просто на куски. Сейчас же, в большом зале мы увидели первых своих противников, всего двух, но вот сразу же захотелось вернуться назад и отказаться от прохождения. Больше всего они напоминали обезьян, только ходили на задних лапах. Разглядеть полностью противника не удалось, потому что они были закованы в броню фактически полностью, только морда была открыта, по который и можно было сделать вывод, что это что-то вроде горилл.

  - В прошлый раз такие же твари попадались? - Тихо спросил у меня Андрей.
  
  - Нет, - покачал я головой. - Первый раз подобных вижу, наверное, все подземелья друг от друга сильно отличаются.
  
  - Серьёзные ребятки, но делать нечего, будем атаковать.
  
  Остальные члены группы тоже выглядели обеспокоенными, в том числе и мы с Аней, хотя ещё совсем недавно все были полны решимости разорвать супостата, который нам попадётся на пути, просто на куски. Сейчас же, в большом зале мы увидели первых своих противников, всего двух, но вот сразу же захотелось вернуться назад и отказаться от прохождения. Больше всего они напоминали обезьян, только ходили на задних лапах. Разглядеть полностью противника не удалось, потому что они были закованы в броню фактически полностью, только морда была открыта, по который и можно было сделать вывод, что это что-то вроде горилл.
  
  Только вот у самых крупных обезьян нет таких мощных челюстей, да и вперёд они выпирают не так далеко как у этих тварей, клыки тоже внушали уважение. Глаза тоже сразу привлекали к себе внимание, ярко зелёные, даже немного светились в темноте, если бы я не знал, что это живые твари, то решил бы что это лампочки горят. Как уже было сказано раннее, закованы эти существа были в металлический доспех, отличного, нужно заметить, качества, по крайней мере, так всё выглядело. Это не скелеты, у которых броня была ржавая и вид имела непрезентабельный.
  
  В левой руке или лапе монстры держали щиты, а в правой - большие мечи, сомневаюсь, что я бы, несмотря на свою силу, мог бы управляться таким большим мечом одной рукой, слишком он велик. Больше всего меня смущал рост этих тварей, явно больше двух метров, как бы, не два с половиной, я, при своём немалом росте, был явно ниже их на две головы. Над головами этих существ была красная надпись, которая говорила, что это гротты - воины сорок шестого уровня.
  
  - Эти хоть посимпатичней, чем пауки, - пробормотала Аня. - Что все остановились-то, может быть, приступим к тому, зачем сюда пришли, назад хода нет.
  
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/13112-Doroga_domoy_Kniga_vtoraya-Pervuhin_Andrey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"