Zelluloza.Ru : другие произведения.

Император по случаю. Книга пятая Юрий Москаленко (Мюн)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительная часть саги

  Шаман, молча, отложил от себя, лично им заведённую папку. Да, вы не ослышались, простые бумажные листы хранения и занесения информации. Нейросети больше Норис не доверял. Мало ли что, а так... кто рискнёт сунуться к страшному псиону?
  Памела отпустила, хоть и с криком и надрывами во время ночного куража.
   Но поиски продолжать стоит, к тому же, сам того не желая, Шаман взвалил на себя и присвоенные обязанности имперского висельника. Вернее, висельщика. Да, вы не ослышались. Он вешает врагов - своих и Императора. Он уже видел, к чему приводят раздуваемые сепаратистские настроения в отдельных рядах общества. Это развал, на обломках которого будут танцевать тайные заказчики таких непотребств.
   Ушастые умылись и пока вне игры, но ещё непонятно, кто в Империи провоцирует разных местных князьков на столь немудрёный, открытый разлад с Императором? Неужели не понимают, что их мелкие государства канут в лету, что их просто раздавят без махины огромного союзного государства? Вот, когда-то, и его старая Родина и её мудрые правители не поняли этого. Вначале арахниды, а затем и ушастые добили, некогда богатое и могущественное государство, вначале отталкивая друг от друга бывших союзников. И всех... всех по одиночке и добили.
   Ненавижу!
   Норис постарался взять себя в руки
   Клан...Памела, Император, причём, оба. Один пытался даже давить на любимую, да куда ему, когда Норис все время рядом с главой клана. А когда она ещё объявила, что находится в положении и что снимает с себя обязанности главы клана в пользу брата, то все и вовсе испугались, особенно это чувствовалось по Императору и его премьеру.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/5101-Imperator_po_sluchayu_Kniga_pyataya-Yuriy_Moskalenko_MYuN/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"