Zelluloza.Ru : другие произведения.

Лед 2 Магии адепт Сухов Александр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение приключений Владимира Ледогорова в мире Магии

  За трое суток ходьбы по пустыне мне повезло не нарваться на какую-либо хищную тварь. Шел довольно быстро. Не бежал, но поторапливался. Тщательно прислушивался к собственной чуйке. Много раз по её подсказке мне пришлось обходить опасные места по дуге большого радиуса. Что там были за твари - не знаю и знать не хочу. Но, памятуя о том, с какой легкостью здешние монстры уничтожили бронепоезд, встречаться с кем-то из них желание не возникало. В результате мой маршрут удлинился в несколько раз.
  Все это время не сомкнул глаз. Даже перекусывал на ходу. Поэтому к форту Ближний вышел изрядно измотанным.
  Пока шагал, тщательно продумывал свои дальнейшие действия.
  Как оказалось, за полгода каторжных работ мои знания о новом для меня мире значительно расширились. Заключенные общались между собой, не обращая внимания на находящегося рядом безмозглого идиота, способного лишь на самые элементарные действия.
   Справедливости ради, стоит отметить, что поначалу меня опасались и сторонились. Ну как не испугаться громилу ростом под два метра с фигурой профессионального атлета и рассеянным взглядом абсолютного дебила? Однако вскоре поняли, что молчаливого не способного связать двух слов улыбчивого парня бояться не стоит, если, конечно, не пытаться его обидеть. А после того, как я жестоко обошелся с уголовными авторитетами и их шестерками, честные работяги меня зауважали. даже время от времени подкармливали купленными в лавке Жмота деликатесами.
  Первой моей задачей было посчитаться с магом по имени Вереш Лонгини. Это благодаря его жадности я оказался на каторге Гора. Чтобы завладеть добытыми мной в Великой Пустыне драгоценными камнями и золотом он убил своего коллегу, а всю вину свалил на меня. Чтобы я не смог уличить негодяя в преступлении, основательно поработал над моими мозгами, превратив меня, по сути, в бессловесную скотину, годную выполнять лишь элементарные действия.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/10492-Led_2_Magii_adept-Suhov_Aleksandr/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"