Zelluloza.Ru : другие произведения.

Попадос. Герой за компанию. Том третий Антон Т

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот живёшь ты, никого не трогаешь, и даже наоборот, помогаешь. Защищаешь принцессу, баронессу. Да и вообще ведёшь себя как хороший, добропорядочный человек. А тут раз, и по твою душу приходят убийцы, от какого-то непонятного принца из соседнего государства. И только ты успеваешь разделаться с ними, как уже какой-то барончик, пытается тебя убить. Именно в такую ситуацию угодил Гриша, герой данного романа. И выбираться из неё, придётся ему одному. Безусловно, он мог бы залечь на дно и понадеяться на то, что всё само собой утрясётся. Но проблема в том, что он уже пытался жить тихо и мирно, и это у него не получилось. Ну а что он будет с этим всем делать, мы узнаем, прочитав эту книгу.

  Гари Уг сидел в довольно просторной приёмной барона Ардриуса Квирзского. Принц уже давно дружил с этим крепким голубоглазым блондинчиком, со смазливым личиком. Естественно, в знак близкой дружбы, Гари уже давно рассказал Ардриусу о своих планах по свержению своего отца, которые тот, естественно поддержал. Даже сейчас они сидели в приёмной барона, как раз, чтобы обсудить данную тему.
  Компанию этим молодым отцеубийцам составили Райнц Гирлиус и Харгс Хеансис, довольно статные мужчины, которые имели внушительный политический авторитет, как в столице, так и в королевстве. Им принадлежало довольно большое количество земель, но как всегда, этого им было мало. В связи с этим они и решили составить компанию молодым заговорщикам.
  - Ну, так что молодые люди, обсудим то, ради чего мы здесь собрались? - Решил перейти к делу барон Райнц, который был самым пожилым из собравшихся. Собственно его присутствие на этом собрании было самым странным, всё же он был полноценным магом, а такие в королевстве были на особом счету. По сути, над ним находился только король, ну и плюс, имелась парочка конкурентов. Но лично он не считал, что у него всё так замечательно. Мужчине всё время казалось, что он заслуживает куда большего.
  - Согласен господин Райнц. Вино в этом доме, как и всегда превосходное, но дела превыше всего, - поддержал предложение своего "товарища" Харгс.
  - Тогда предлагаю, для начала выслушать его высочество Гари, - произнёс Ардриус.
  - Спасибо господа, что собрались здесь, - немного высокомерно произнёс принц. Его речь хоть и не звучала дерзко, но благодарности в ней как-то не чувствовалось. - Собственно, я хотел предложить вам принять участие в моём плане становления королём. Мною уже было нанято достаточное количество профессиональных убийц, которые атакуют дворец и короля. Но в данном случае, им придётся иметь дело со всей имеющейся в столице стражей, а также королевскими рыцарями. Что серьёзно угрожает всему моему плану. - После этих слов Гари замолчал и выжидающе посмотрел на сидящих в приёмной баронов.
  - Но что вы от нас конкретно хотите? - Задал Харгс вопрос, об ответе на который, уже все догадывались, в том числе и он.
  - Военной поддержки. Вам, скорей всего, даже не придётся вступать в бой. Достаточно будет подвести свои войска к столице и пригрозить штурмом. - Принц произнёс всё это так, как будто это было какой-то незначительной мелочью, о которой он говорил исключительно для галочки.
  - Допустим. Мы сможем обеспечить несколько сотен солдат, но они не смогут противостоять королевским рыцарям, которые вместе с городским ополчением просто сметут их, - довольно медленно и рассудительно высказался Харгс.
  - То есть вы отказываетесь!? - Повысив голос, возмутился принц, злобно посмотрев на барона.
  - Господин Гари, я не сказал, что отказываюсь! - Немного с нажимом, произнёс барон. - Но при всём моём желании, прежде чем впутываться во всё это, я бы хотел удостовериться, что всё пойдёт, так как надо. Ведь ни у кого из здесь сидящих, второго шанса не будет.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/15186-Popados_Geroy_za_kompaniyu_Tom_tretiy-Anton_T/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"