Zelluloza.Ru : другие произведения.

Путь одарённого. Нур-эдин рода Шери. Книга шестая часть вторая Юрий Москаленко (Мюн)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К данному произведению нет аннотации.

  Кир делал утренний обход своих владений. На душе спокойно, тишь да благодать. Дети радуют. Вот-вот внуки появятся, на сносях невестки старшеньких, да и Чили обещается, к концу года, порадовать родителей первенцем, хотя по возрасту, конечно, рано умничка его женился. Зато партия, на удивление, хорошая попалась.
   В мыслях расширить дело. Подумывает старый трактирщик открыть новую таверну в предместьях, а то и вовсе конкуренцию Щупу составить, в верхнем городе. Но есть одна проблема..., поставщиков крыс, из подземелья, сейчас днём с огнём не сыскать. А без своего деликатеса, как ещё потенциальных клиентов привечать? Разве что, девочки...
  Вот уж не ожидал, что под старость лет таким делом займётся. Но вроде жена не возмущается, клиенты довольны, деловые партнёры требуют расширения сотрудничества. И ведь всё получилось, с лёгкой руки Нова. Своим бойцам, девчонок приличных в салунах заказал и оплатил, а потом понеслось...
  И другим постояльцам захотелось красивого молодого, а главное, чистого и незаразного женского тела. Все довольны.
   -... Пап - слышит он окрик.
   Ага! Чили проснулся?? Или не спал? Уж больно выглядит бодрым, в такое раннее время.
  - Ты чего так рано встал, сынок? - с заботой в голосе спрашивает Кир.
  - Дела были с утра. И по поводу дел... Я хотел тебе кое-что показать.
   - Прямо сейчас? - удивляется Кир.
   Чили кивает.
  - Лучше всего сейчас. Сам всё поймёшь, как увидишь. - заговорчески подмигивает сынок.
  - Ну, пошли, заинтриговал... Куда идём? - уточняет отец парня.
  - На кухню па. На кухню...
   Кир улыбается, идя вслед за своим младшеньким.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/15654-Put_odarennogo_Nur-edin_roda_Sheri_Kniga_shestaya_chast_vtoraya-Yuriy_Moskalenko_MYuN/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"