Zelluloza.Ru : другие произведения.

Радужный маг 2 Astrollet

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из-за прихоти какой-то сущности я оказался в параллельном мире, точнее в мире меча и магии! У меня дар радужного мага. Казалось бы, живи и радуйся! Но одно божество напророчило мне путь, полный приключений. Естественно, мне придётся спасать весь мир! Без каких-либо объяснений. Теперь приходится самому искать пути для выхода из этой ситуации. Но для начала, как же выжить?

  Нда, повезло, так повезло. Я сидел на каменном стуле, сделанном прямо из земли и следил за новым големом, заставляя того двигаться от стенки к стенке полигона, то максимально ускоряясь, то максимально замедляясь. Не знаю какие раньше были големы, но этот был гибким и быстрым, как сказал Барбос, наблюдая за ним через одну из ос, летающей в подвале, быстр, как вампир. Честно я понятия не имел, как двигаются вампиры, потому что никогда их еще ни разу не видел.
  
  Эта артефактная оса были его дальними глазами и разведчиком и мы вместе с моим магическим стражем тестировали полученного голема и думали, как его дальше усовершенствовать. Поэтому в первую очередь я приделал ему в левую руку огненный артефакт, а в правую, как всегда ледяные стрелы. Теперь он хоть на воина стал похож. Радужный шар, от которого запитывались амулеты, лишь усилил их возможности и теперь у голема это не просто огненные или ледяные снаряды, а очень даже убойное оружие.
  
  Я попросил Хеша при людях не часто пользоваться ими, только лишь в крайнем случае. А, их основным оружием, т.е. явным будут мечи. О, это целая эпопея с мечами. Барбос сказал, что в одном камне душ есть обоерукий мастер меча Дорт Валон. Как он попал в камень душ, тот так и не сказал, в принципе мне это не важно, лишь бы разрешил снять с себя ментальную матрицу.
  
  Можно было конечно принудить его к этому, есть такие плетения, но мне претило насилие над личностью и конечно на все мои предложения он решительно сказал, нет и потом добавил
  
  - Что же вам мешает снять с меня матрицу в бессознательном состоянии? Усыпил и делай, что хочешь - усмехнувшись сказал мастер.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/8902-Raduzhnyy_mag_2-Astrollet/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"