Zelluloza.Ru : другие произведения.

Разноцветные камни Виктор Маркин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В чем заключается мировое зло? Можно ли его победить, обладая практически неограниченной силой, но слишком маленькой командой? Эти вопросы ставят перед собой герои романа и пытаются их решить. Приключения в старом замке, поиск сокровищ тамплиеров, магические камни, борьба с неофашистами, масонами и диктатурами разных стран - всё это ждет героев на их непростом пути по очищению планеты от зла. Внимание! В романе присутствует откровенная эротика. Только лицам 18+.

  Сегодня Элиас был счастлив так, как еще никогда не был счастлив в своей жизни. Сегодня свершилось то, к чему он стремился долгие годы, ради чего трудился не покладая рук и о чем мечтал еще со времен своей молодости: к нему наконец-то пришла настоящая известность! Его последняя выставка картин имела грандиозный успех - десятки тысяч посетителей, восторженные отзывы критиков, продажа более десятка полотен, причём, по весьма приличной цене! Сегодня он стал известен не только в Вене, но и во всей Австрии, что открывает ему прямой путь к популярности в Европе, а позже, возможно, и во всем мире. Да и в материальном плане его дела заметно изменились: солидный доход от последней продажи картин теперь (наконец-то!) позволяет осуществить его давнюю мечту - купить свой дом на берегу Дуная. А ведь ему недавно исполнилось всего 33 года!..
  
  - Ну вот, теперь надо отдохнуть и отметить успех со своими друзьями по-настоящему, а не как сегодня - скромным фуршетом, - довольно сказал он себе, растянувшись в кресле своей студии. - А потом можно и начинать поиск небольшого, но красивого и уютного дома.
  Он медленно попивал сквозь трубочку любимый коктейль, всё глубже погружаясь в свои мечты и представляя детали своего будущего интерьера. Однако длилось это недолго - его размышления прервал телефонный звонок.
  - Дружище, как я рад за тебя! Какой успех! - услышал он знакомый голос, едва поднеся телефон к уху. - Надеюсь, ты в курсе, что я приобрел еще две твои картины? Отвалил за них кучу денег, но нисколько не жалею. Это не картины - это чудо! Настоящие шедевры современной живописи!
  Голос в трубке принадлежал Матиасу Майеру - давнему поклоннику творчества Элиаса и большому любителю и коллекционеру изобразительного искусства. Майер был уже не молод, ему шел седьмой десяток. Он владел фармацевтической компанией, терапевтической клиникой и еще каким-то бизнесом, о чём художник не имел ни малейшего представления, но хорошо знал одно: поклонник его творчества был одним из богатейших людей Австрии.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/12514-Raznocvetnye_kamni-Viktor_Markin/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"