Zelluloza.Ru : другие произведения.

Снимай. Lola Black (zelluloza.ru)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта страстная история, в которой соприкасаются любовь и ненависть, похоть и чистота, ангел и демон. Где любовь не просто приносит счастье , но и открывает все пути

  Я приехала домой. Уехала пару часов назад. Точнее тогда было 4 июня. Я не понимаю зачем я туда еду если ничего не чувствую.
  
  - Хотела секса?
  
  - Да.
  
  - У тебя есть мужчины, которые платят тебе за секс. Чего же тебе не хватает?
  
  - Любви...
  
  - Этот парень дал тебе любовь?
  
  - Нет. Он пуст.
  
  - Зачем тогда ты поехала к нему? Тебе скучно?
  
  - Да.
  
  - Усмири свой потенциал и направь в нужное русло.
  
  - Я это знаю. Хватит меня учить!
  
  - Ты жалеешь об этом?
  
  - Нет. Я получила то, что и хотела.
  
  Я думаю, мое поведение-не показатель меня истиной. Уверенный не значит умный, слабый не значит глупый, а молчание говорит о многом.
  
  НАЧАЛО. Март. 2018 год.
  
  Наши отношения словно торт: слой легкости, слой свободы, и сладкий крем непредсказуемости. А в виде присыпки крошки чувств, что так украшают весь этот бред. Эти странные встречи я называю "кувшин с водой". Наполовину полон, наполовину пуст. Наши отношения такие же. Вроде эти свидания не имеют смысла, но в то же время они наполнены большими чувствами, о которых никто из нас не соизволит признаться.
  
  Каждый раз еду к нему с волнением. Мои вспотевшие ладони, кажется, залили весь задний салон такси. Голова то ли кружится то ли болит. А может это от выпитой дома бутылки вина? Словно в тумане, при одной лишь мысли о нем. Как щенок, который неделю не видел своего хозяина и высунув язык едет к нему на встречу.
  
  Где-то в глубине души я знаю, что у нас нет будущего, хотя не раз в мыслях представляла нас вместе. Красивый остров, пальмы вокруг, я лежу на песке прищурив глаз от солнца, и улыбаясь, смотрю на море, которое каждое утро будит своим пением. А он идет ко мне, только что искупавшись, ложится рядом и говорит: " как же я счастлив".
  
  Ехать было еще прилично, и я решила немного вздремнуть. Так сказать, набраться сил перед бурным романтическим вечером.
  
  - Приехали. Немного громко произнес водитель, в надежде скорее меня разбудить.
  
  - Спасибо большое, хорошего вечера. Немного сонным голосом ответила я, хлопнув сильно дверью, от того, что поскользнулась при выходе из машины.
  
  Я упала прям у дороги на снег, который был далеко не белый. Ну да, при всем моем не нарядном виде, еще и грязи не хватало.
  
  - Спасибо! Глядя наверх, я громко вскрикнула.
  
  Волнение только усиливалось. Я не из тех девушек, которые на свидания надевают свои самые красивые вещи, косметики на три слоя и барабанная дробь...каблуки! Нет, я не из таких. Я всегда надеваю то, в чем мне удобно и комфортно. И пусть это будет выглядеть не женственно, зато это я. Такая какая есть. Сегодня я была в далеко не облегающих мои худые ноги, широких джинсах, теперь уже и грязных, большая кофта, словно я ее надела после толстого мужика, и кроссовки как танки, большая обувь - моя слабость. И конечно никакого лифчика. Долой лифчики! Кто их только придумал. На голове кепка, как всегда. Ходят слухи что я и сплю в ней. Так смеются надо мной подруги, ведь я всегда в кепке.
  
  Я безумно рада что ему нравится, как я одета. А может он просто не может мне сказать, что я выгляжу как бомж? Хм... а может он просто знает, что через пять минут этой одежды уже не будет на мне? А может...
  
  Пока я размышляла, поднимаясь на лифте, меня посетили некоторые воспоминания.
  
  Мы забежали в подъезд промокшие до ниточки.
  
  - Почему ты решил пойти пешком? Посмотри на нас, мы же заболеем теперь.
  
  - Мне показалось, это романтично. Не бойся, я тебе не дам заболеть.
  
  Зайдя в лифт, он нажал номер своего этажа, и мы тронулись. Как вдруг мы резко остановились.
  
  - Ты чего? Ты думаешь о том же, что и я? Улыбаясь и, слегка игриво произнесла я, стоя перед ним, истекая во всех смыслах.
  
  Я очень быстро расстегнула ему ширинку и аккуратно опустилась вниз. Мы старались скорее сделать свои грязные делишки, ведь была причина поторопиться. Пока я ублажала его языком, я подняла взгляд наверх и увидела его выражение лица. Глаза смотрели на меня в полузакрытом состоянии, а лицо словно вот- вот улыбнется, но нет, он хочет, чтобы я продолжала еще это делать. Будто его переполняет удовольствие что он не может выразить то, что он чувствует сейчас.
  
  Доехав наконец то нужного этажа, всегда думала, как произвести на него впечатление. Мне хватало фантазии делать каждый раз что-то разное: могла снять майку и встречать его с оголенной грудью, могла снять трусики и ждать его в юбочке у двери, могла приехать в пижаме в виде динозавра и снять спустя пару секунд. На этот раз было сложнее. Думаю, мои похотливые игры его уже не развеселят, поэтому мне ничего не оставалось как просто стоять и ждать у двери.
  
  Я нажала на звонок. Стою. Жду. Ноги сами по себе танцуют, нижняя губа уже вся съедена от волнения. Интересно, я одна отрываю зубами кожицу губ и съедаю? Это считается каннибализмом? Хм... В голове я представляю его выражение лица. Наверняка он откроет дверь с хмурым лицом или...
  
  Вдруг он открывает дверь. Тишина. Никто из нас не соизволит что-то произнести. На нем как обычно ничего не было кроме халата и опухших глаз. Видимо вчера хорошо провел время в баре, подумала я.
  
  Мы просто стоим и молча смотрим друг на друга. Будто ведем диалог взглядами.
  
  - Почему мы так делаем?
  
  - Я не знаю
  
  - Я ведь не люблю тебя
  
  - Я тоже.
  
  Пока стояла тишина, я перебирала в мыслях фразы, объясняющие почему я снова появляюсь тут. Но ничего путного мне не пришло, и я решила действовать стандартно.
  
  Скинув с себя кофту, я запрыгнула на него со всей силы, вцепилась руками в его волосы и поцеловала. Эмоции так сильно переполняли что я не знала, как еще ему показать, что я хочу его и мне захотелось его укусить за губу. Сердце билось еще сильнее, но уже не от волнения. Он держал меня очень крепко и не хотел опускать на пол. Мы переместились в гостиную.
  
  Наши губы не дают нам оторваться друг друга. Мы как одно целое. Он резко скинул меня на диван и начал раздевать. Несмотря на всю страсть и скорость, его прикосновения были очень нежными и аккуратными. Я обняла его обеими руками за голову, поцеловала в губы и медленно спустилась на колени перед ним. Подняв глаза наверх, я стягивала с него халат и словно твердила: " я тут, и я твоя". Правой рукой он погладил меня, а левой держал свой член, и болтал перед моим лицом, будто тянул время чтобы растянуть это наслаждение как можно дольше. Стоя на четвереньках, легким касанием языка я приступила к своему любимому делу.
  
  Проводя языком по члену, еле касаясь, я начала снизу и медленно поднималась наверх, до головки. Затем я обвела кончиком его самое сладкое место и не отрывая языка спустилась вниз. Я делала это раз 6, пока он не начал стонать громче. Как только я почувствовала, что он начинает сжимать мои волосы, я сделала языком последнее движение наверх и резко засунула в рот его огромный член. Я хотела, чтобы он дошел до конца, но это увы невозможно. Похвастаться большим размером он мог, тут не поспоришь. Даже когда он во рту я старалась двигать языком так, чтобы ему было максимально приятно. Интересно, как я выгляжу со стороны? думала я, не вынимая "конфету" изо рта.
  
  После того как мы закончили, он вдруг произнес:
  
  - Привет, неудачница. Слегка ухмыляясь и с отдышкой, он поздоровался.
  
  - Привет... вытирая рот, ответила я
  
  Он немного сдерживал улыбку, чтобы не показывать всю свою радость от моего присутствия в его доме. Я это понимала и видела. Потому что чувствовала тоже самое.
  
  - Почему я слышу звук лифта? О боже, мы не закрыли дверь? Напугано я вскрикнула
  
  - Точно! С тобой можно обо всем забыть....
  
  Он накинул халат и пошел закрывать дверь.
  
  - Может выпьешь чего-нибудь? Спросил он, крича уже из ванной комнаты
  
  - Да.
  
  - Налей себе что хочешь, я выйду через пять минут.
  
  Пока он принимал душ, я выпила 100 грамм виски. Сегодня был Maker"s Mark. У него дома всегда есть какой-то алкоголь, в частности это виски. Он пьет его, запивая пивом. Господи, как это возможно? У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно пить алкоголь с высоким градусом и тут же его запивать алкоголем градусом ниже. Алкоголь, запивать алкоголем? Что? Ну хорошо, это его личное дело. Он очень много пьет. Может поэтому мы близки? Ну нет, дело точно не в алкоголе. Хотя... ну нет.
  
  Я всегда удивлялась насколько мне с ним хорошо. Мы могли с большим удовольствием пересматривать один и тот же фильм по 20 раз, обсуждать его работу, свои личные проблемы, и это не казалось жалованием, мы действительно делились новостями и эмоциями. Могли говорить часами о вещах, которых не существует, представляли, как жили бы вместе, могли совершенно спокойно обсуждать прошлые любовные отношения и соревноваться о своих похотливых достижениях, говорить о первом поцелуе, о первом сексе, напиваться до потери пульса и тащить друг друга домой. Возможно, такая полная свобода и раскрепощенность и зацепила меня в нем. Будь чужой человек рядом с нами и наблюдая за всем этим, подумал бы что мы молодая пара, которая обручилась примерно месяц назад...
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/13441/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"