Zelluloza.Ru : другие произведения.

Стать сильнее 3 Ли Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На этот раз Кэла закинуло на другой континент. Сможет ли он выжить там и приспособиться к новым реалиям мира демонических зверей и некромантов. Сможет ли он снова стать сильнее и наконец найдет ли он дорогу домой? Летающие корабли, мертвые на службу у людей. Читайте, будет интересно.

  Из величественного здания Гильдии наёмников вышла необычная троица. Мальчик в стальных доспехах иноземного образца. В руках он держал алебарду длиной намного выше его роста. На поясе висел меч, торс перекрестили ремни с метательными ножами. Если бы не его довольно небольшой рост, он выглядел бы очень грозно.
  Второй - высокий худощавый парень, держался за длинное копье, вид имел немного тщедушный и был одет только в кожаную броню. У их ног косолапил детеныш черного медведя.
  Мальчик держал в свободной руке бронзовый жетон наемника и внимательно его рассматривал. В него был встроен бесцветный камень, на котором были записаны его данные. Имя, возраст, количество выполненных заданий и их ранг.
  Насколько понял из объяснений служащего Гильдии, чем больше успешных заданий он сделает, тем быстрее повысит свой ранг и сможет брать более сложные задания. Теперь он официально числился членом Гильдии наемников и мог браться за задания своего ранга, висящие на доске объявлений.
  Практически в каждом крупном городе были отделения Гильдии, так что он всегда мог найти себе работу по вкусу.
  Ближайшей целью для него стало выполнение заданий, повышение ранга и накопление средств на приобретение летающего корабля.
  Только купив корабль, он мог постепенно путешествовать по континенту в сторону дома. Ему предстояло очень длительное путешествие, если он хотел вернуться домой.
  Спрятав в пространственный браслет жетон, он обернулся к своему слуге и торжественно сказал:
  - Пойдем посмотрим, что за задания там есть. Пора начать наше новое приключение!
  
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/5661-Stat_silnee_3-Li_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"