Zelluloza.Ru : другие произведения.

Стать сильнее 4 Ли Сергей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После долгого путешествия Кэл возвращается домой, где его с нетерпение ждут родные и близкие и особенно невесты. Но к сожалению о спокойной жизни пока можно только мечтать, ведь дома его ждут и новое враги.

  У небольшого вулканического острова причалил корабль. Черные паруса и флаг в виде красного глаза на черном фоне свидетельствовал о том, что он принадлежал демонической секте "Кровавое Око". Эта могущественная темная секта правила дюжиной островов и держала в страхе весь восточный архипелаг. Сотни тысяч её последователей бороздили морские просторы и нападали на свободные поселения и торговые корабли, грабя, насилуя и убивая всех подряд. В мире было трудно найти более жестокую и злую организацию, чем "Кровавое Око".
  По широкому трапу на берег спустилась дюжина старейшин - лордов правителей двенадцати островов. Все, как один, были одеты в просторные черные плащи с изображением красного глаза на спине. В руках они держали длинные ветвистые посохи с волшебными камнями в качестве набалдашников.
  Они неспешно шли в сторону огромной пещеры, ведущей прямо в жерло действующего вулкана, оживленно переговариваясь между собой. Не смотря на их статус и преклонный возраст, предстоящее действие будоражило их кровь, словно у молодых.
  Войдя в пещеру, они почувствовали сильный жар, исходящий от текущей внизу лавы. Их одежда тут же начала сиять, защищая их от избыточного тепла.
  Над самым центром лавового озера, подвешенный на огромных цепях, висел древний демонический храм. Долгое время это место защищала магическая формация невероятной силы, но несколько дней назад она неожиданно пропала.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/12549-Stat_silnee_4-Li_Sergey/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"