Zelluloza.Ru : другие произведения.

Тропою орка 3. Кагар унур. Загурский Эдуард

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Качественый скачек от раба до капитана тяжелого носителя, теперь он отвечает не за пару десятков человек, а уже пару тысяч, и проблемы преобрели новый, более обширный формат. Прошел легкий уровень получи более сложный.....

  Снова гиперпространство. Там на Земле я увлекался фантастическими фильмами. В фильмах, гиперпространство описывали по разному, растянувшимися в линию точками звезд, сюрреалистическим колодцем со сполохами по краю и другими экзотическими способами. В реальности все оказалось не так. Если смотреть в иллюминатор, то ты ничего не увидишь, вообще ничего. Серая муть, из-за которой кажется, что там за броней и стеклом действительная вселенская пустота. На самом деле нам, существам так сказать трехмерного пространства, просто не дано увидеть пространство с четырьмя измерениями, у нас просто для этого нет необходимых органов чувств.
  Полтора месяца, было проведено в системе Калайна. Кроме разгрузки транспорта пришлось потратить время и на подготовку самого транспорта. Эльфы освободили свою половину и теперь ее обживали уже мы. Моему экипажу хватало и одной половины, а теперь он растворился на гигантских просторах транспорта способного перевозить до пяти тысяч существ, сейчас же на нем было только более сотни. Этого хватало, для управления транспортом, но мало для тех целей, что планировал я. Но обо всем по порядку.
  После официальной передачи транспорта, я решил дать ему название. Корабль хоть и был тяжелым транспортом, но был неудержим и быстр как ветер, поэтому получил название "гарок", но он не был слабо защищенным как обычные транспорты, имея на борту довольно внушительный флот, а в будущем и солидное, дальнобойное вооружение, становился горькой пилюлей, для решивших поживиться за чужой счет. За это он получил добавки "гарг". Естественно совмещая все эти качества по давней традиции орокуэнов корабль, ранее имевший только серийный номер, получил имя "Гарггарок". Так же официально получили имена фрегаты и корветы. Фрегат и так уже называли "Пронырой", но тут он получил его уже официально, с записью в бортовой журнал и отметкой в основном искине. Специальному фрегату ДСТ, оставили старое имя "Сринкх", что вроде на языке хафлингов обозначала собирать, закачивать. Для фрегата с его специализацией можно сказать точное имя. Корветы тоже получили имена. Корвет Алана Нариана получил название "Аш". Второй корвет с парным экипажем получил название "Шарку". А третий управляемый Кураей получил название "Матуурз". Поэтому случаю был опять закатан большой пир с приглашенными гостями.
   Продолжение: https://zelluloza.ru/books/6992-Tropoyu_orka_3_Kagar_unur-Zagurskiy_Eduard/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"