Землянникова Юлия Евгеньевна : другие произведения.

Глухонемой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одного молодого парня, который влюбился с первого взгляда, в девушку не своего круга.полюбить глухонемого?!возможно ли это?! Задает себе вопрос Мелиса, после письма Френка, в котором он признается ей в любви.И она знает ответ: "НЕТ", но судьба распорядилась по другому. И как мы знаем "пути господни неисповедимы" и вот они уже влюблены друг в друга... пока смерть не разлучит их.

  Предисловие
  Человек, который от рождения не слышит и не может говорить, мы его называем глухонемым. Для нас он ущемленный, лишенный радости звука, музыки, выражения своих мыслей человек...иначе говоря, для нас он слабое звено не вписывающийся в наш круг...да, не которые из нас ,конечно, задумываемся над тем, что чувствуют люди у которых нет слуха и возможности говорить...мы даже думаем, что они ничего не испытывают...так как не слышат прекрасного вокруг нас...звуков природы. Ведь большинство творческих, знаменитых людей черпают свои фантазии, творения, именно, от звуков мелодии, музыки, некоторые успокаиваются от журчания воды, а в голове тех, кто любит, всегда стоит голос любимого, его смех, даже дыхание мы слышим, а они ... ничего не слышат. Значит, можно сказать, что они... не любят...большинство сказали бы "да", что у этих людей нет чувств, они не могут любить, но ведь такие пары существуют, а значит, не стоит исключать, что любовь в их сердце есть, а может ими действуют инстинкты размножения, как у животных, и совсем не любовь?!
  Я тоже бы согласилась с вами, но не могу. Историю, которую я сейчас расскажу, покажется вам не вероятной, но случилась она с очень близким мне человеком, моим отцом.
  Воспоминание
  Меня зовут Мирабель. Я писательница. Закончив факультет журналистики, я всегда мечтала стать знаменитой журналисткой, но не проработав и года на этой должности, я уволилась, поняв, что это не мое, я начала вести рубрику в газете " помогу молодым семьям, научиться не разводиться". Много людей писали мне письма с вопросами, и просьбами помочь, и я всегда давала советы, что делать, и как быть. Хотя я и вела такую колонку, но в моей семье, был полный хаос, и дело доходило до развода. Мы с мужем не понимали, не слышали, и, наверное, тихо ненавидели друг друга, мечтая, поскорее, избавиться от этого брака. Но вспоминая, как мы познакомились, как начинали встречаться, первый поцелуй, свадьбу, детей, я решила, во что бы то ни стало сохранить семью. В голове моей всегда стояли мои родители. Как они сохранили на протяжении стольких прожитых лет, хорошее отношение друг к другу, я не понимала. Вспоминая свое детство, я не могла припомнить ни одного скандала, ни разу не видела маминых слез, не слышала папиных криков. У меня была идеальная семья. Решение я нашла, надо идти к отцу и расспросить его, как нужно поступить мне, чтобы помириться с мужем и не ссориться больше. Я, почему то, сразу подумала, что именно папа мне поможет в этом вопросе, и даст правильный совет.
  Моего отца зовут Френк. Сейчас ему 55 лет, он тяжело болен, раком желудка. Сейчас он находится в больнице, под пристальным наблюдение врача. Я каждый день его навещаю, и молюсь о его здоровье. Надежды мало, но мы ждем каждый день положительных новостей. Мама не отходит, не на минуту, от отца. В тот день я пришла пораньше к нему. Что бы хоть как то, подвести его, к моему разговору, я начала издалека. Мне было интересно, как мои родители познакомились, как полюбили друг друга, и прожили так счастливо свою семейную жизнь. Папа сказал, что не в состоянии сейчас говорить на эту тему, что обязательно все расскажет, но в другой раз. Другого раза не наступило. Рано утром он скончался. Когда я приехала в больницу, папу уже увезли. Мама была безутешна. Столько слез лилось из ее глаз, что мне казалось, она плачет всеми слезами, которых не проливала при жизни отца. Подойдя ко мне, мама протянула мне огромный конверт, на котором было написано "Мирабель". Отец написал мне прощальное письмо. Там было сказано "все твои вопросы и ответы на них здесь. Прочти все до конца, сложи воедино, и ты поймешь, что делать дальше". Тогда, я еще не понимала, что он имел ввиду. Но сейчас сложив все по кусочкам, я создала всю картину жизни, которую прожил отец. Он хотел, что бы я написала книгу. Это то, о чем я мечтала, когда училась на журналиста.
  Из письма Френка.
  Сейчас на дворе 2035год, но я все еще храню, все воспоминания, одного лета. Тогда я встретил любовь, которая живет, во мне и по сей день. Ты всегда хотела узнать, как мы познакомились с твоей мамой. Тебя всегда интересовало, как мы можем так дружно жить и никогда не ссориться. До того, как мы познакомились, у меня была другая жизнь. Сейчас в руках у тебя дневник. Он был со мной, почти, на протяжении, всей жизни. Он очень дорог для меня. Я его храню долго время, как память, не кому не показывая. Прошу тебя Мирабель, соедини все вместе, и тогда ты все поймешь, что у меня было на душе.
  В тот год, стояла не выносимая жара. Да, это было лето, я как всегда, после института зашел взять напрокат диск с интересным фильмом, я всегда заходил в одно, и тоже место, как сейчас помню, "Прокат на Гвардейской". Я даже и предположить не мог, что это место станет судьбоносным для меня. Я выбирал фильм очень долго, одни уже видел, другие, казались мне не очень интересными, о третьих, даже и не слышал никогда, а те, которые в моем кругу не обсуждались, я и смотреть был не намерен. Я обратил внимание на диск, который уже смотрел, и мне он понравился, смотреть я его больше не хотел, но тут от жары у меня со лба стекла капля пота, и упала прямо на картинку, где стояли влюбленные ( не помню их имена), и капля оказалась прямо на щеке девушки в области глаз, и стекала вниз, так медленно, что я вспомнил, что там очень печальная история, наверное, это и поспособствовало на то, что я взял, этот фильм посмотреть еще раз. Направляясь к кассе, я еще раз обдумал свое решение на счет этого диска и не передумал. Подойдя к ней, меня встретила приветливая, очень милая девушка. Обратил внимание на бейджик у нее на майке, имя Мелиса, ни разу не слышал такого имени, как в прочем и саму девушку не видел здесь, подумал, что новенькая, это потом я выяснил, что она долго там работает, просто в ее смену я, по иронии судьбы, не заходил. Она смотрела на меня, съедая взглядом, улыбка, просто, поразила меня в самое сердце. У меня затряслись ноги, и опять выступил пот на лбу. Ее глаза, черные, как ночь, смотрели на меня и чего то хотели, но я не мог понять, чего именно они требуют. Я часто заморгал. Пот попал мне в левый глаз, я достал платок, вытер его со лба, в тот момент я хотел провалиться сквозь паркет, который был аккуратно выложен в этом здании по всюду, но она не отвела от меня взгляда. Когда я сосредоточился, на покупке диска, она опять улыбнулась, никогда не видел столь прекрасной улыбки, изящные губы, легкий блеск губной краски, мне казалось она - совершенство, мой идеал, раньше я уже ощущал в себе такое, буря эмоций, как будто , от сердца оторвался кусочек, точнее огромный кусман, и упал слишком низко, ниже просто не куда, подумал я, на тот момент. Но собрался, и положил диск на стол, не поднимая глаз, рядом свою карту постоянного клиента. Как я хотел побыстрее убраться с ее едких глаз, она меня прожига на сквозь, я не мог там больше оставаться, это было не выносимо, у меня потемнело в глазах, я думал что сейчас упаду в обморок, и она будет мне делать искусственное дыхание, но потом я вспомнил, что перед этим съел гамбургер, с обильным луком, и сразу очнулся, но глаз не поднял. Она протянула мне чек, и собрав все свои манатки я вылетел оттуда, будто меня пнули, как пса плешивого под хвост, и пока я летел, а летел очень долго, почти до самого дома, живя, в пяти кварталах от этого места, я понимал, что лечу, но не оттого, что больно сильно ударили, а оттого, что я влюбился.
  Дневник Мелисы (начало)
  ДНЕВНИК МЕЛИСЫ.
  Он опять мной воспользовался в который раз, ну сколько еще нужно пережить мне унижений чтоб я с ним окончательно рассталась, неужели можно так любить человека, отдавая всю себя, а в замен ничего не получать, оказывается можно... ну это уже через край, я так больше не могу нужно срочно что то менять , и немедленно, а то потом будет слишком поздно. Только тебе я могу доверить все свои тонкости, этой не нужной ему любви. Как ты уже знаешь, мой "друг", из других гнусных историй которые я тебе писала о нем, его зовут Лео, ну да, тот самый, Леонардо, я, скорее всего его уже ненавижу, честное слово, да, знаю, что тебе это уже писала, но то что произошло несколько часов назад, было последней каплей, которую я не смогла осмыслить, и принять, и вообще понять, наконец. Этот, назовем его " мой парень", пригласил меня как свою "любимую, желанную...и т.п." как он говорил, девушку, на свой день рождения, я тут на фуфырилась, оделась, как полагается со вкусом, вся в обновках, с подарочком, на такси, хотя я не из богатеньких красоток, а сама зарабатываю на свои прихоти , и не просила не разу за год от него ни на что, а зря, надо было его так окрутить и раскошелить, чтоб понял, что я не простушка. Он на восьмое марта мне ничего не подарил, да что там, даже на день рождение, хотя он самый богатый, с помощью родителей конечно, в нашем районе "завидный жених". Может и не дарит ничего мне, потому что я с ним не сплю, не знаю этого, но до этого у него была девушка, и просто купалась в его подарках. Из разговоров подружек, я знаю, что она выпрашивала их, у него, но я то не могу, да и сдались мне его побрикушки, на плевать, было бы отношение хорошее ко мне может и спала бы уже с ним, но так не могу, а тут такое, точно, не он "герой моего романа". К чему я виду, день рождение он организовал по полной программе. Снял яхту, он мне много бубнил, о своем празднике, говорил, что 20 лет он должен отметить с размахом, что сделает все, чтоб этот день не смог забыть ни кто. Так оно и вышло, уж я, точно этот день не забуду, приехала я туда, на такси, вылезла, отдала кучу денег. Яхта стояла за городом, на берегу нашей речушки, там было, что то вроде залива, и было место где покататься на катерах, он хотел устроить гонки, на них, типа, кто его обгонит, тому он катер подарит, самолюб, знает, что кроме него катером управлять в нашей компании ни кто не умеет, лучше б сделал другой конкурс, кто больше отожмется, и подарил бы ему катер, конечно фигура у него классная, но на счет спорта, в виде физической силы, он не потянет, только и может играть в гонки то на машине , то на мотоцикле, то теперь и на катере придумал. Направилась в сторону берега где стояла яхта. Мероприятие началось еще в пять вечера, но я работаю, до восьми, и конечно его предупредила, что приеду не раньше 9.30 так как надо хотя бы привести себя в порядок, конечно он расстроился , как мне показалось, что я задержусь, но сказал, что в десять яхта тронется с места и никого ждать он не собирается, но я обещала, что обязательно успею, так как яхта не поплывет без моего подарка ему. На его лице, я тогда прочла, что ему стало интересно, что же такого я могу подарить, когда у него все есть, о чем можно пожелать. Девочка я сообразительная, взяла с собой все свое шмотье на работу, переоделась там же, а подруга моя, я ее зову киса, конечно, имя у нее не похоже на киску или даже кошку, да и сама она не очень тянет на кота, но парень у нее зовет ее кисулька, и как то я тоже перешла на его лад. Она мне сделала такую красивую прическу, из моих длиннющих волос, что я готова была руки ей целовать, а она в свою очередь так любила копаться в моих волосах, что порой вздыхала, что не может иметь такую шевелюру, как у меня. Я смотрела и не узнавала себя в зеркальном отражении, " я просто красотка", прокрутилась у меня в голове, киса, расплываясь в улыбке, заверила, что я само совершенство. Я ей очень благодарна, что она меня отпустила пораньше с работы, это и сыграло в моей жизни главную роль. Такси я вызвала уже в 6.30 вечера, приехала в 7.40 практически на 2 часа раньше, уже подходя ближе, к намеченной цели, начали пускать салют. Я остановилась посмотреть какой он красивый, там были все цвета радуги, огромными шарами они парили над "корабликом", было еще не достаточно темно, небо еще было бледно- голубое, и фейерверк казался звездочками маленькими на нем. Я, не могла отвести взгляда, подумала, что такая красота, и так мимолетна, что все прекрасное проходит так бесследно, куда то в небеса, и люди забывают об этом. Опустив голову и улыбнувшись, побрела туда куда и направлялась до этого, мне так хотелось побыстрее его поздравить и прижать к себе. На яхте было веселье, все кричали, орали поздравления, я остановилась, перевела дух, поправила свою прическу, и направилась к лестнице ведущее на второй этаж, я знала он там, в гуще событий, принимает поздравления. Поднявшись, я окинула взглядом всю палубу, но его не увидела. Его не было не на пьедестале, где ему было приготовлено место как виновнику торжества, ни где стояла толпа его друзей по институту, за столом я, тоже его не увидела. Наши общие друзья были все вместе, стояли у двери в каюту и громко смеялись, и я направилась к ним, так как никого больше не знала из присутствующих. Они, увидев меня, не обрадовались, Тони мой однокурсник по группе, был смущен, что я так рано пришла, на что я ему ответила, что с работы пораньше отпросилась. На мой вопрос "где Лео?", ни кто не ответил, все почему то сразу схватились пить. Лил, моя лучшая подруга детства, сказала:
  - Пойдемка, тебе тоже надо расслабиться и немного выпить, а то с работы... надо чуточку принять для продолжения банкета.
  - Нет, ты, наверное, не понимаешь, мне любимого надо сначала поздравить, а потом, я конечно напьюсь, и банкет я не сорву никак! Лил где Лео?? - в глазах у меня было недоумение, я тут с работы сбежала, можно сказать, а мне лучшие друзья говорят выпить сначала. И тут, музыка утихла, вроде кто то заказывал песню, и я услышала голос Лео, точнее его смех. Голос звучал так глухо, и я поняла, что он доносится из каюты.
  - А там кто??- сама зная ответ на свой вопрос, я с удивлением посмотрела на дверь? - Ааа ...вы прячете его там от меня, чтоб я поволновалась, так?! Я вас раскусила друзья мои, он наверное перебрал и лег поспать, а вы увидев меня, как я иду, закрыли его чтоб я его искала...все понятно...ну все, можете открывать, я его нашла!!-и натянула улыбку до ушей, что я их раскусила..Но они стояли и молчали, и даже не улыбнулись! - лил что происходит... дай я войду... мне надо его увидеть, мне наплевать, что он пьян... отойди. - Лил, стояла около двери, тем самым мешая мне открыть ее.
  - Мы предупреждали его, что это плохо кончится, я в эти игры не играю! -она перекинула взгляд на Тони.- сочувствую Мел, что все так сейчас произойдет, ты не должна была этого увидеть.- Лил, отошла в сторону от двери. - Прости.
  Песня вновь заиграла. Я приоткрыла дверь, там было темно, переступив порог, стараясь двигаться медленно, я прошла немного, но уже почувствовала, что нечем дышать, или так волновалась, или сработала интуиция в ожидании плохого. Комната была пуста, у стены стоял огромный водный матрас, постельное белье на нем было скомкано, из другой комнаты доносились голоса, шум воды, и смех девушки, она смеялась над чем то , или над кем то, я осторожно направилась туда, остановилась возле входа, если б до этого я не слышала за дверью голос Лео, я не пошла бы туда ни за что, но тут взяло любопытство...и, то что там услышала, касалось именно меня...
  - Лео, я уже не могу ждать, надо сворачивать эту комедию, найдем другую, которая побыстрее даст, и закончатся мои страдания, этих девственниц еще полно, можно выбрать другую, это проигрышный вариант, она непреклонна, так смотри и влюбишься в нее.- звучал женский грубоватый голос.
  -Может хватит, мы это обсудили, ты и так запретила мне тратить на нее деньги, и дарить подарки, если б я пользовался деньгами, она бы давно стала моей, сотой девственницей...а так извини терпи, это тебе наказание, за то, что обманула меня на счет себя. И такую постановку вещей, ты предложила, заметь...так что смирись...и все же, когда я ее добьюсь, тогда ты будешь прощена...я подумываю сегодня уже все закончить, слишком на нее времени зря трачу. А ты любимая моя смирись, видишь, на какие жертвы я иду ради тебя!- с усмешкой я слышала голос Лео.
  Я стояла и не понимала, что происходит, что это значит, что я игрушка, что бы отомстить своей любимой, за то что она ему не досталась девственницей, это просто не по человечески, размениваться чужими судьбами, он меня влюбил в себя, говорил что женится, что любит меня до смерти, а на самом деле это -игра?!-у меня волосы дыбом встали на руках, от злости.
  - Может другую найдем, которая будет поподатливее, на твои стрелы амура, а??-с ухмылкой произнесла девушка.
  - Теперь нет, это- игра, Региночка, и пока я не выиграю, нет отступления назад, я добьюсь своего, я всегда это делаю, она скоро станет сотой дурочкой...
  - О, Лео, победитель женского начала...мда, смешно получилось, хорошо, я подожду... сегодня ты все решишь... надеюсь...-произнесла, Регина, в сторону где мылся Лео.
  Но тут уж я не вытерпела, и зашла. То что я увидела меня может быть и смутило, но виду я не показала. Эта Регина, была полностью голая, сидела на комоде, около умывальника, получается что я оказалась прямо напротив нее, хочу отметить тело у нее то, что надо ( для мужчин), грудь размера третьего,( чего нет у меня, да у меня вообще ее нет), ноги так сказать " от ушей" вываливаются. Волосы шикарные, ядовито рыжие, длинные, густые. Конечно, в таких и влюбляются у кого есть что показать, тело загорелое, а с пупка свисала серьга , в виде бабочки. Что это означало, в тот момент, меня мало интересовало... я пристально посмотрела на эту ведьму, она расплылась в улыбке:
  -А вот и подарочек, к нам пришел, Лео, выгляни, посмотри какой десерт пожаловал, да еще и с отделкой хорошей...ты, куда так вырядилась, неужели хочешь побыстрей разделаться, с этими оковами любви??-продолжала улыбаться ведьма.
  Тут из душевой кабины показался именинник, он смотрел прямо на меня.
  - С днем рождения.- нехотя сказала я.- это твой подарок.- я положила на пол коробку с сюрпризом.
  - Ах...я думала, ты себя ему подаришь в эту сказочную ночь?! - с иронией произнесла бестия.- а тут мусор какой то, ты разве не знаешь,, что ему твои подарочки, не нужны.
  - кстати, можешь взять его себе, он тебе в пору придется.- сквозь зубы прошипела я.
  - Дааа?? Ты меня удивляешь, я посмотрю ,что там такое? - и ни капельки не стесняясь своей наготы, направилась ко мне. Наклонившись, подняла коробку с подарком, развернула, и достала оттуда, набор полицейской развратной одежонки...- ты гляди, сегодня могло бы все закончится, тут честно... - она обнюхала костюмчик... - пахнет сексом...может, примеришь?? - она смотрела на меня и протягивала подарок.
  - Нет, примеришь это ты, а мне надо проблеваться после вас...помешанных идиотов...- и собравшись уходить, меня остановил Лео. Он вышел ко мне, прикрыв только свой...орган... полотенцем:
  - Стой! я так полагаю, что ты уже все слышала, ну что ж, да я с Региной опять вместе, и может быть таким образом ей мщу, за ее развратное прошлое, но ты же меня любишь, и я как вижу, по твоему подарку ,ты хотела со мной сегодня переспать, так чего же мы будем откладывать из-за какой то сцены услышанного, можно сделать это и втроем, Регина против не будет?... Ну что согласна? А ? - подойдя ко мне в плотную, он прям таки шептал мне на ухо, все эти мерзости. И кстати, говоря я его еще на столько голым не видела, что не сдержалась и меня вырвало прямо на него, я его испачкала по полной, и мне стало так легко , пусть он почувствует себя в моей тарелке!!!
  - Вот сука!!! Пошла отсюда вон! И не появляйся у меня на глазах никогда больше уродина, блевотная!!!-он кричал мне в след, а я уже направлялась к выходу, слыша как она там его утешает:
  - Миленький ну не переживай, наплевать на эту мымру, другую найдем, иди ...помойся ,а то от тебя воняет!!!-с отвращением произнесла Регина, зажимая нос.
  Выйдя из этого срама, я не вздохнула свободно, потому что увидела предателей, среди любимых друзей, не стала выяснять отношения с ними, и спрашивать за что они со мной так, ведь они все знали, по глазам их прочла, я понимаю, что никому не хочется терять друга в лице богатого, и всемогущего. Я прошла мимо них, спустилась на первый этаж...меня догнала Лил:
  - Подожди пожалуйста...Мел..прошу, остановись ...выслушай меня!!!
  - Ну ... и что ты хочешь мне сказать,- я уже настолько вымоталась, за эти минуты проведенные в каюте, что мысли меня уже не слушались, я ни хотела ничего слышать, а тем более понимать.- я так устала, что не хочу ни о чем сейчас говорить.- продолжала я.
  - Мел, милая моя, я так виновата перед тобой, ведь я знала с самого начала что он тебя обманывает.- тут она расплакалась.- ведь он со мной тоже самое проделал, только я с ним в первый день переспала, а потом он, больше ко мне не подходил, а когда начал с тобой встречаться, сказал, чтоб я тебе ни слова не говорила, про то, что между нами было, это только потом я услышала, разговор Томи и Реда, они говорили, что он с тобой будет до тех пор, пока не переспит, а потом вернется к своей Регине, он узнал, что пока он с ней встречался, она с бывшим спала. Добился от нее, сколько раз она, за это время, пока с ним любовь крутит, спала со своим бывшим, она ответила, что примерно раз сто...расставаться он с ней не хотел, и она ему предложила тоже с кем нибудь раз сто переспать, но он придумал еще коварнее месть, сказал что пока не переспит со ста девственницами, к ней не вернется... она согласилась. Это было где то больше года назад, и за четыре месяца он переспал с 99 чистыми девушками, ты была его последняя цель. Конечно он с тобой намучился, но он повторял это игра, и меня это, как игрока, заманивает, все равно в конечном итоге я выиграю...-немного переведя заплаканный голос, она добавила.- я правда, хотела, тебе все раньше рассказать, но ты бы мне не поверила...сказала бы, что завидую тебе, то что он с тобой встречается, ведь в него все девчонки влюблены ...ты и сама это знаешь.
  -Все знали, и все молчали...да и зачем искать виноватых, ты, ни в чем не виновата...они сами что Лео что эта Регина, не в своем уме, придумали какие то игры над судьбами других людей, они еще поплатятся за это, помяни мое слово. Оба больницы "психушки" достойны. Ладно, хватит грустить, я в их красный список не попала и меня это радует...-улыбнулась я Лил.
  - Я очень рада что ты на меня зла не держишь, можно я тебя обниму.- я кивнула ей в ответ, и она прижалась ко мне, как, когда то, в детстве, стиснула в свои дрожащие от волнение руки...
  -Выпить бы,- вырвалось вдруг, у меня из уст.
  - Я сейчас мигом сгоняю за дорогими напитками!- Лил, несколько раз приподняла и опустила брови давая понять, что хотя бы выпьем на халяву.
  От яхты мы отошли буквально метров 200, там лежало срубленное дерево, именно на этом месте мы и продолжали, теперь уже наше торжество, мы пили дорогое мартини, еще Лил притащила ликер, не помню название, но мне он очень понравился, я так на него подсела, что осушила одна всю бутылку...а потом меня накрыло, но мне было так хорошо, так на все наплевать. С яхты доносилась до нас музыка, крики, но меня это уже не касалась...
  С Лил мы болтали обо всем, она мне рассказывала с кем еще он до меня, встречался, как бедные девчонки себе вены вскрывали потом, а ему было все равно. Она тоже хотела покончить с собой, но передумала, из - за матери, ведь она единственный ребенок в семье, мама такого не перенесла бы. Конечно, мне тоже было больно, где то в глубине души, ведь я тоже его полюбила, только за что, не пойму. Я не знаю, сколько понадобится времени мне, что бы отойти от этого позора.
  Мы просидели, где то до полуночи, слышали, как начались соревнования между парнями, за катер, не услышала, кто победил, но скорее всего Лео, он не умеет проигрывать, хотя, со мной он проиграл. Мне так стало приятно после этих мыслей, я поздравила саму себя, тоже мысленно, и залпом осушила стакан с ликером. Все закончилось, мне уже не лезло в горло, ни ликер, ни мартини. Я засобиралась домой, Лил, не захотела со мной поехать, она решила остаться, и посмотреть на физиономию Лео, после случившегося. Я вызвала такси, прождала его около часа, потому что праздник находился за городом, и конечно, ехать в такую даль ни кому не охота. Но все же, приехали, я попрощалась с подругой, сказала, чтоб позвонила и рассказала мне все что услышит, увидит, короче, чтоб держала в гуще событий. Дорога до дома мне показалась очень долгой, с собой я прихватила мартини, и допила его по дороге.
  Приехала, а слезы текут рекой. Пишу тебе, мой дневник, самое ужасное, что произошло со мной за этот короткий вечер. Мне не было так больно, за всю мою жизнь, никогда я не испытывала такой обиды, конечно Лили я не показала, что со мной происходит, как душа моя горит, как сердце разрывается, тело все бьется в лихорадке, от ненависти к нему, он просто убил меня... Как же мне иногда хочется узнать свою судьбу, что мне предначертано, что ждет меня там, в будущем, и встречу ли я свою настоящую любовь, или мне не даст бог, такого счастья, где он тот, для которого я стану единственной звездочкой в небе.
  Первая встреча
  Сегодня день с самого утра не сложился, мало того, что я на работу проспала, так еще и парня закадрить хотела, а он оказался... глухонемым, мне вообще не везет, черная полоса, что ли началась, не пойму. Ладно, начну по порядку, тебе же все хочется узнать в мельчайших подробностях, мой "дружок".
  Меня разбудил звонок телефона, звонила киса:
  - Ты что дрыхнешь? Быстрей вставай и приезжай, сейчас начальство уже приедет, как отмажу я тебя?!- с удивлением тараторила она.
  - Ммм...а сколько время то?- не охотно говорила я.
  - Сколько???!!! Да 11 часов ...УТРА!!! Ты уже на час опоздала!!!- орала она.- быстрей лицо свое разглаживай и на работу.- уже спокойно сказала киса.
  - Сколько!!!!?- я распахнула свои опахала. - Я уже мчусь!!!- вскакивая с кровати бубнила я.
  - Давай галопом, на работу, а то уволят к чертям!!!- хихикнула подруга.
  Я даже не посмотрела на себя в зеркало, натянула джинсы и майку, вышла из комнаты, и встретила маму, она смотрела на меня так, что мне стало не по себе:
  - Есть будешь, я глазунью приготовила с беконом? - спросила она.
  - Не, мам, я опаздываю на работу!!
  - Ну да, какая там еда, ты вчера нажралась как свинья, нормальная еда в тебя сегодня не влезет, надо тебе рассольчика выпить, тогда может и поесть удастся. Принести?- маман состроила такую гримасу, что я догадалась, что она видела как я пришла.
  - Нет, спасибо, не хочу рассола. Я, что вчера тебя разбудила?- с удивлением спросила я.
  - Можно и так сказать, ночью я услышала, как тебе было плохо в туалете, ты все повторяла, " вот тебе засранец, на, подавись", только не пойму кому говорила такое, туалет тут причем, сама так напилась!- не понимая, говорила мама. У меня на лице появилась улыбка, я то знала, кому я так говорила, и на кого я выводила всю мерзость, которая из меня вытекала, но туалет был действительно не причем, в этом мама была права.
  - Да я действительно вчера перебрала, ведь был день рождение моего "любимого".- я не стала рассказывать как со мной обошелся Лео, ведь я их даже познакомила, и мне было бы не приятно говорить такое своей любимой мамочке, чтоб она волновалась за меня.
  - ну хорошо, только иди, прими, хотя бы, душ, а то ужасно выглядишь. - она оглядела меня, и ушла на кухню.
  Я кинулась к зеркалу, то что я увидела, не было похоже на вчерашнюю красотку. Волосы были склеяны между собой, вчерашней засохшей закуской, вся косметика, была размазана по лицу... я была, опухшей синюшкой, или даже чернушкой, потому что, тушь, от вчерашних слез, закрывало все мое лицо. Скинув моментально одежду, я побежала в ванную. Отмывшись, я быстро накинула прежнее одеяние и выбежала из дома.
  Живу я на 13 этаже, но, ни когда, не сажусь в лифт на своем этаже, я всегда спускаюсь пешком. А когда возвращаюсь домой, то нажимаю 12 этаж, я слишком, суеверна. Мне кажется если мне выпала такая доля, жить на 13 этаже то, мне надо хотя бы малость это исправить, вот и выхожу я на 12, и поднимаюсь пешком на свой этаж. Был бы еще один 14, было бы легче, спустилась и уже на своем этаже, а так, подниматься.
  Остановка находится в ста метрах от моего дома и автобусы ходят хорошо, поэтому села я без проблем. Ехать, до моей работы, минут сорок, если без пробок, но их и не должно быть в это время, ведь, уже около часа дня, если только какой - нибудь водитель, не врезался в другую машину, или не сбил пешехода, тогда, да, не раньше, чем за час, туда доеду. Так и вышло, как назло, точнее, закон подлости была пробка. Киса звонила несколько раз, последний звонок ее, меня утешил, она сказала, что отмазала меня у начальства. Можно было теперь ехать со спокойной душой. Я сидела и слушала музыку, вспоминая вчерашний вечер, и неожиданно посмотрела в окно, прямо передо мной была машина Лео. Его машину я без проблем узнаю из много других, черная ауди, с золотистыми дисками, и вся затонированная, в марках я не разбираюсь, но отец его постарался, чтоб у сына была крутая тачка. Окно было полностью опущено, и там, где, когда то сидела я, была Регина, выглядела она конечно еще лучше чем вчера. Вся светилась от счастья, скорее всего они помирились и не стали больше искать девственниц, ну и пусть катятся дальше...я задернула занавеску, которая висела для удобства пассажирам. Хотелось плакать, но я сдержалась.
  Моя работа, находилась на Гвардейской улице. Это было высокое здание, в четыре этажа. Наш отдел располагается на втором этаже. Я поднялась на свой этаж, и бегом поскакала на работу. Там меня уже ждала моя коллега.
  - Привет, ну наконец то ты явилась! - с улыбкой меня встречала киса.
  - Привет, прости, вчера такой вечер выдался, не поверишь!! -протараторила я.
  - Понимаю, и уже догадываюсь, что ты мне сейчас расскажешь, я еле- еле, убедила начальство, что ты спустилась вниз купить себе обед, они тут были, где то 30 минут, а тебя все не было. Они мне, конечно, не поверили, но сказали, что еще приедут, так что ты, успела, до их прихода. Пойдем в коморку нашу рабочую, если приедут, то мы в самом рабочем настрое, а не шляемся по залу.- она взяла меня под руку, и повела на рабочее место. - Ну, теперь я готова выслушать, твой необычный вечер, я уже представляю, какая это была сказочная ночь, с лепестками роз, и ванной шампанского...ммм...давай начинай...я вся в нетерпении! - и она смотрела на меня, с такой надеждой, что сейчас я ей расскажу свою сказку, с предложением руки и сердца. Но я расплакалась, и она поняла, что-то произошло, но не хорошее, а плохое.
  - Мел, ты чего? Он тебя обидел!? - она прижала меня к себе.
  Тут подошли покупатели, хотели покупку оформить. Мы работаем кассирами, в прокате дисков. Народу много, работы полно. Я, специалист по фильмам, и подменяю иногда кассира, а в основном консультирую, по выбору фильма.
  - Сиди пока, сейчас я их отпущу!- сказала она мне.
  Когда, до Лео праздника, мы с ней общались, я говорила ей, что хочу ему подарить себя в этот день, что куплю красивое белье, и тогда, он, точно, сделает мне предложение, руки и сердца. Мечтала, что пройдет это очень красиво, в лепестках роз, и прекрасным кольцом на пальце. И конечно, она ожидала, что моя сказка осуществилась, и я после бури страстей, проспала на работу, но сказки с хорошим концом не получилось, скорее это был ужастик, основанный на реальных событиях, и я там играла главную роль.
  - Давай, все по порядку, и с самого начала!- освободившись и повернувшись ко мне лицом, промолвила киса.
  Слезы так и лились у меня из глаз, я никак не могла их остановить, но набрала воздуха ртом и задержала дыхание, выдохнув через рот, я посмотрела на нее:
  - Он меня использовал, как игрушку, я была только очередной девушкой в его коварном плане мести... -я рассказала ей все, что произошло этой ночью. Она смотрела на меня и слушала с открытым ртом:
  - Бедная ты моя девочка, как мне тебя жалко, а я тебе говорила, чтоб ты его бросала, еще когда вы только начинали встречаться, он мне сразу не нравился, ни его отношение к тебе, ни его любовь...о которой ты мне ни когда не говорила, сразу было видно, что он тебя не любил ни когда...а ты его всегда защищала, типа, он не любит такое слово говорить...вот оно тебе и вышло...ну все прекращай реветь, жизнь на этом не кончена, главное, что ты все узнала, и черт возьми, отомстила ему, облевав его морду наглую...пусть, теперь, трет свои яйца об эту курицу рыжую...-она обняла меня, поцеловала в макушку.- ты еще встретишь свою настоящую любовь, так не бывает, что человек, остается без любви в этом мире, каждому дается это чувство, главное его не прозевать...-киса взяла меня за плечи, немного встряхнула, и улыбнувшись добавила.- ты будешь счастлива, я чувствую это...
  Я улыбнулась, слезы перестали литься, может быть, она мне надежду дала, может ее встряска меня успокоила:
  - А знаешь, ты права, я не буду тут сидеть и ныть, вспоминать прошлое, что было, то прошло.- я взяла в руки свою сумку, начала там копаться.
  - Вот и правильно, а что ты там ищешь?- удивилась подруга.
  - Ищу то, что мне сейчас нужнее... а вот нашла!! - я достала зеркало, тушь, и пудру. - Сейчас я приведу себя в порядок...и начну действовать...-интенсивными действиями я начала втирать пудру под глазами, замазав синяки, принялась за тушь.
  - Не поняла, что ты хочешь делать?- нахмурив брови, произнесла киса.
  -Действовать, ты же сказала " не прозевать", вот и не буду зевать. Сейчас я закадрю, самого симпатичного мальчика, которого увижу здесь, у нас на работе. Работа - самый активный поиск второй половинки, если ты свободна. Не буду упускать такой возможности, тем более,...блин, где этот блеск?- я опять начала копаться в сумочке, ища блеск для губ...- а вот нашла, ...клин клином вышибают...- я посмотрела на кису, отодвинув зеркало от себя, и поддернула одной бровей вверх несколько раз.
  - Я... конечно, только "за", но не прямо сейчас, немного успокойся, приди в себя, а потом и активируйся в поиске, а то наломаешь сейчас дров, и будет еще хуже, чем в прошлый раз...
  Но я ее уже не слушала и не хотела отвечать ничего. Я уже искала глазами, свою жертву. " ЛЮБОВЬ" Надо было искать в отделе мелодрам, драм и романтики. Тут, конечно, сыграла женская логика, да и работаю я тут, уже два года, в свои двадцать лет, и я, знала, что женатые мужчины, обитали в отделах ужасы, триллеры, мистика, документальные фильмы, военные. Которые были в отношениях, в основном, находились, где комедии, фантастика, приключения. В "женатом" отделе, было очень много народу, в отделе " начальная стадия" тоже предостаточно, а вот в отделе " холостяк" или "в поиске" всего один. На него я и обратила свое внимание.
  - Вот он... смотри кис... это тот, кого я очарую сегодня и влюблю в себя!! - улыбнувшись, я толкнула ее в плечо.
  - Даже и смотреть ни хочу!- она стояла спиной к кассе, и повторяла... -остановись Мел, хватит скрывать свою боль...не так надо...так еще больнее себе сделаешь.
  - Перестань...ты как зануда... Смотри, какой красавчик, черные волосы, высокий рост и смешная причудливая прическа, похожа на сосульки на голове, направленные вверх...- я хихикнула, и не заметила, как она уже повернулась ко мне. - он идет сюда, надо действовать!!- я еще раз размазала блеск по губам, и смотрела только на него, улыбаясь во весь рот...
  - Мел...не вздумай, это не тот, кто тебе нужен, остановись пока не поздно!!- киса отдергивала меня за руку, но я ее не слышала, я смотрела на него и мне казалось, что он плывет ко мне на встречу, я как будто ничего не видела, что происходило вокруг, я была увлечена только им.
  - Здравствуйте!- произнесла довольно громко я, чтоб меня услышали, но ответа не было, тогда я улыбнулась довольно приветливо, даже кокетливо, но не услышала приветствия в свой адрес, я смотрела и ждала, но ничего, он даже старался и не глядеть на меня, смотрел куда то в пол. Положил диск и карту постоянного клиента. Диск , который он взял, назывался " Титаник", я его тысячу раз смотрела, и подумала зачем парню, смотреть такой фильм, сколько месяцев тут работаю, но не разу не видела чтоб парни брали этот фильм, может он никогда его не смотрел, промелькнуло у меня в голове...
  - Вы часто к нам заходите?? Я вас тут ни разу не видела. - Я смотрела на него, и предпринимала хоть какие то попытки набиться на свидание. Я пробила его карточку, положила чек, его реакция вообще выбила меня из равновесия, он просто все схватил разом и вылетел, из нашего проката, как будто его и не было тут. Я выбежала следом за ним, не понимая, что произошло, но его и след исчез. Мало того, он не ответил на мой вопрос, так еще и "до свидания", не сказал. Я пошла обратно к кассе:
  - Нет, ты видела, кис, он больной какой то, ни здрасти, ни до свидания, чокнутый, вот и все.
  - Нет, это ты, чокнутая, мало того, что никого не слушаешь, так еще и в картах клиента не разбираешься...- она произнесла, это стоя у кассы, и открывая последнюю, обработку карты на компьютере. - на... смотри, кого ты хотела, себе в женихи.
  Подойдя к компьютеру, я увидела полную картотеку, на имя Фреда Маклея, фотография которая была там выложена, полностью попадала, под того парня, которого я сейчас хотела заворожить. Это и был он: "Фред Маклей, студент ГИОГ, специальность: преподаватель русского и литературы, для людей с ограниченными способностями, 22 года, холост. Статус "Глухонемой". Предпочтения по фильмам: любые, но чтобы были субтитры". Я стояла, открыв рот, не могла промолвить не слова. Так значит он на самом деле больной, больной от рождения. В тот момент я почувствовала себя не ловко, мне было как то стыдно за свои действия, то что, я в упор на него смотрела , что смеялась ему глядя в глаза, а он даже не смотрел на меня, думая, что я смеюсь над его положением... боже... какая же я дура!!!
  - И что же мне теперь делать?- повернулась я к подруге, и никак не могла прикрыть свой рот от шока.
  - Что, что... я откуда теперь знаю, ты у нас такая, всезнайка...старайся избегать его, если теперь, он, конечно, тут покажется после твоих усмешек...
  - Но ты же знаешь, что я не над ним смеялась, а наоборот заигрывала с ним .-я присела на стул и не знала, что теперь делать.- я его тут не разу не видела, он давно наш клиент?
  - Достаточно, просто тебя постоянно нет на месте, то ты в магазине, то обедаешь , то в зале с клиентами, вот и не видела его никогда. А сегодня вот проспала, и на тебе "высмеяла" нашего постоянного клиента, голову бы тебе оторвать...начальство за каждого клиента глотку дерет. Вот придет, напишет на тебя жалобу, и уволят тебя ко всем чертям.
  - Надо как то объяснить ему, что я не над ним смеялась.
  - И как ты это сделаешь, поговоришь с ним, чтоб он вообще убедился, что ты его высмеиваешь...-не унималась киса. - уж лучше, возьми больничный, и не приходи недельку, успокоишься за одно...придешь в себя...а если он придет, и захочет на тебя жалобу накатать, то я напишу ему, что тебя уволили, и не стоит бумагу марать, он поймет, надеюсь, а потом будешь прятаться по углам, когда он будет сюда приходить.
  - Да, теперь точно надо тебя послушаться, и сделать, так как говоришь. Сейчас начальство приедет, и я возьму больничный на недельку. Я как раз его не брала зимой, сейчас самое время, и в себя придти и с мыслями собраться, а то натворю я делов, хотя...уже натворила.- я взглянула опять на фотографию Фреда, и нажала закрыть профиль.
  Теперь я не работала, а ждала когда придет Натали, точнее наше начальство. Как человек она мне никогда не нравилась, высокомерная грубиянка, на высоких шпильках. В свои тридцать с хвостиком, одевается как учительница со стажем, и не прочь за каждую твою провинность наказать тебя штрафом. Я, конечно, понимаю, можно наказать премией, но из оклада, у нее так и чешутся руки, вытянуть хотя бы часть денег, и она не успокоится, пока этого не сделает. Такая мелочная, скупая особа. Муженек ее, озабоченный очкарик, она им правит, как захочет, а он на все соглашается и слово вставить не может, и бродит тенью за ней. Порой, его даже не видно за ее спиной, при этом, она очень стройная, похожая на пантеру. Она, очень много времени уделяет своему телу, всякие спа процедуры, аэробика, тренажерный зал. Мы, с кисой, всегда обсуждаем их жизнь, потому что не возможно, не комментировать , то что мы наблюдаем изо дня в день. Когда должны придти поставщики, и сегодня они мужчины, то непременно, мы знаем сейчас примчится Натали, в красном платье до колен, открытое декольте, чтоб показать свои накаченные силиконом груди, и закроется в своем кабинете часа на два, точно, и мы ждем, когда она оттуда выползет, и по ее состоянию сразу понятно, какие сегодня были "поставки" , если молча соберется и уедет, то все прошло очень хорошо, а если будет нас доставать и орать на нас, то не до конца, ее там все устроило, и как минимум, она пригласит, в свой кабинет, еще и Алесандро, продавца, с соседнего бутика. А когда приходит один Марк, мы его Марио зовем, муженек ее любимый, то начинается, то кису зовет, то меня, и все пытается нас уговорить с ним "любовью" заняться. Мы уже этой системой научены и знаем, что отвечать в таких ситуациях, но уже месяца три, он до нас не домогается, нашел себе любовницу, симпатичную китаяночку и приводит ее на 15 минут, каждый четверг, как раз нет поставщиков, и жена на тренажерах стресс снимает. Нас, как раз, такое устраивает, главное нас не трогает.
  Я перебирала диски, когда в проходе вырисовалось начальство, как всегда изящная фифа, и ее " тень гамлета", пройдя к кассе, она, что то, спросила у нее, и когда киса кивнула в мою сторону, я поняла, что она ищет меня. Я поднялась с колен, и направилась к ним.
  -Здравствуй, где ты милочка была, утром? И не надо врать, я специально спустилась вниз, и посмотрела... в кулинарии, тебя не было?!- она так смотрела на меня, как будто читала меня насквозь. Мне ничего другого не оставалось, и я упала в обморок, конечно специально, но ответить, что я проспала, это значит, подписать заявление об уходе, а такое, я собственноручно сделать не смогла бы. Все сразу перепугались, Натали кричала " она умерла, боже , Марк отнеси ее в наш кабинет". Я с детства умела падать в обморок, мама постоянно меня за это ругала, а врачи говорили, что у меня талант. Киса, об этом знала, и только смеялась над всеми движениями и заботой в мою сторону от начальства. Натали и нашатырь принесла, и холодное полотенце мне на лоб положила. Она всей шумихи вокруг ее магазина боится, и не дай бог, что бы ее заведение выглядело с плохой стороны. Поэтому и сидела, схватившись за голову, и повторяла: " открой глаза, открой глаза, иначе мы пропали". Мне было смешно, но я держалась, когда ко мне подошла киса, и ущипнула за кончик пальца, специально, чтоб я перестала уже издеваться над Натали, я открыла глаза.
  - Очнулась!!!- С облегчением выдохнула киса.
  - Да?! Как хорошо!- быстрым рывком ко мне приблизилась Натали.- ты нас всех тут напугала, что это с тобой, такое произошло?!
  - Я ...и хотела сказать. Просто вчера вечером, когда я домой возвращалась, меня... машина сбила, - тут я посмотрела на кису, а та, в свою очередь, вытаращила глаза и уставилась на меня. - конечно не сильно, и в больницу я сразу не поехала, а ночью что то плохо спала, а утром, я в больницу решила сначала поехать, там мне сказали, чтоб я резких движений не делала, а то может возникнуть обморочное состояние, а я вас как увидела, с колен резко поднялась, а когда дошла, поняла, что то, не так ... и больше ничего не помню...
  - А почему не позвонила, не сказала своей напарнице, что тебя машина сбила?- поинтересовалась начальница и посмотрела на кису, а та в свою очередь смотрела на меня.- что же ты так ее подводишь, она то думала что ты внизу обед покупаешь, а тебя и вовсе не было.- и продолжала смотреть на кису.
  - Вы ее не ругайте, у меня телефон отключен был, не могла ей позвонить, батарейку вчера забыла зарядить, а она просто мне помочь хотела ведь такое в первый раз случилось что я опоздала, вот она и не знала что вам сказать.- я смотрела на кису, она вся покраснела, но поддакивала.
  -В таком случае, - Натали встала, выпрямилась, - иди домой, мне не надо, такого чтоб я за тебя потом отвечала, и пока я не увижу справку от врача, что ты больше в обморок не упадешь, на работу не нагой!!
  Я так обрадовалась, что все прокатило хорошо, и про деньги она не заикнулась, и кису я спасла от штрафа. Можно теперь, со спокойной душой, идти домой и посидеть в тишине собраться с мыслями, забыть свою любовь, и может киса уладит ситуацию с этим глухонемым...
  Признание
  С самого утра, раздался звонок, я конечно, никого не хотела слышать, и даже подходить к телефону не собиралась. Он звонил, три раза подряд, меня очень это раздражало, я хотела подойти и выключить его, как так, последние денечки "отпуска", и выспаться не дают, я и так все ночи не сплю, рыдаю в подушку, от всего пережитого, и разговаривать, с кем то, мне вообще сейчас не хотелось. Подойдя к телефону, я посмотрела входящие, это была, киса. Боже, как же я могла забыть про глухонемого, мы с ней договаривались, что только поэтому поводу она мне позвонит. Я уже собралась сама ей набрать, но она меня опередила.
  - Привет, ты себе не представляешь, что сейчас произошло!!- дрожащим голосом мне в трубку шептала киса.
  - Меня уволили, этот глухонемой накатал на меня в книгу жалоб!- почему то сразу промелькнуло у меня в голове.- ладно сейчас приеду, заберу документы!- равнодушным и не выспавшемся голосом промямлила я.
  - Нет!!! Я не знаю, как ты к этому отнесешься, хорошие или плохие новости я тебе с утра принесла, но ты должна сама это увидеть, я не могу даже сказать тебе, то, что у меня сейчас в руках...- продолжала шептать подруга. - Приезжай, начальства весь день не будет.
  - Хотя бы скажи, с чем это связанно!?- в недоумении я держала свой мозг.
  - С глухонемым! -и она положила трубку, я продолжала слушать гудки в телефоне и думать, что же такого с ним может быть связано, если он не написал на меня жалобу, то что еще он мог сделать, что киса вся дрожит.
  Я очнулась от своих мыслей и бегом побежала в ванную. Так быстро я одевалась не давно, когда опоздала на работу, мне было настолько интересно, что такого там случилось, между ними, что она мне даже по телефону этого не рассказала. Всякие мысли крутились у меня в голове. Я бежала уже на остановку, думая об этой ситуации, и когда на светофоре я увидела зеленого человечка, бегом побежала, по пешеходному переходу, совершенно не глядя по сторонам, как нас учили в детстве. Я услышала только резкий, тормозной путь, и фару, светящую мне прямо в глаза, я стояла как вкопанная, руки и ноги онемели я даже в сторону не могла отойти. Передо мной стоял байк или спортивный мотоцикл, я не разбираюсь в них, так же как и в машинах, он казался мне в тот момент таким чудовищем, с большими зубами, которые хотят растерзать мою плоть, и снести мою голову, не оставив мне малейшего шанса на спасение. Вдруг, я почувствовала как меня кто то тянет в сторону, я оторвалась от этого зверя, и провожала взглядом, того кто управлял этим железным конем. У него была, железная голова с зеркальным щитом на глазах, он ехал очень медленно и смотрел на меня, так же не отрывая своего невидимого лика, на нем я заменила кожаную куртку, и спортивные штаны, когда железная голова набрала скорость, я продолжала смотреть вслед.
  - Девочка моя, почему ты так не бережешь себя, он же мог тебя убить.- послышался нервный голос человека который меня отвел в сторону с проезжай части. Когда я повернулась, посмотреть на своего спасителя, увидела беспомощную старушонку, которая с улыбкой смотрела на меня. Наверное, ей было приятно, спасти хоть кого то на своем веку.
  - Спасибо большое, если б не вы я так и стояла бы как мертвец на этой дороге.- улыбнувшись старушке ответила я.
  -О, не стоит благодарности, - и взяла меня под руку, повела совершенно в другую сторону от остановки, куда я направлялась. - Я, милочка моя, столько жизней спасла, в великою отечественную войну, иначе поступить, я не смогла бы.- я поняла что ей нужен собеседник, и высвободившись из заточения, я более или менее, намеками, дала понять, что у меня есть дела, и что я не просто так, чуть не попала под мотоцикл.
  -Конечно, я все понимаю, но ты будь аккуратнее на дороге, и если ты хочешь знать, то мне кажется этот парень, специально тебя напугал.- подмигнувши, она отпустила мою руку и ушла.
  Может быть, я бы начала придумывать, кто это мог быть, на мотоцикле, но меня сейчас это меньше всего волновало. Спаслась вот и хорошо, а думать и гадать у меня времени не было, меня другое волновало и я, повернувшись, побежала к остановке.
  Доехала я довольно быстро, пробок не было, но мне казалось, что можно и быстрее ехать. Я бегом бежала до работы, только приблизившись я сбавила бег. Я поднялась на второй этаж, и завернув за угол, я увидела что киса меня уже ждет у входа. Быстрыми шагами я направилась к ней.
  - Вот кисуль, я пришла, давай выкладывай, что там тебе душу теребит.- и я была в полной уверенности, что ничего такого серьезного там нет.
  Она, протянула мне конверт, он был не запечатан, на лицевой стороне было написано "Мелисе".
  - Это тебе, ты извини он был не запечатан, я его прочла, и что там написано, повергло меня в ступор, не знаю, что на это сказать, да и говорить мне тут не зачем, ты должна сама решение принять.- лицо ее было не радостное, скорее всего озабочено, тем, что там написано.
  Глядя на нее, я сама не знала, что на это ответить, сначала надо было прочесть, а потом делать выводы и говорить о чем то. Я достала из конверта листок бумаги, и принялась читать :
  "Я встретил ее, когда любви не ждал,
  И в сердце моё, вонзился кинжал,
  Клинком острым прошел его след,
  В душе моей... пронзил яркий свет,
  Всю жизнь я мечтал о той,
  С которой забуду, что такое покой,
  Где то внутри... будут бабочки петь,
  Буду, словно на крыльях лететь,
  Долго я ждал и страдал без любви,
  Думал, гадал, и верил в мечты.
  Только кругом, все твердили одно,
  Глухонемому... любить... не дано.
  Только лишь богу угодно другое,
  Он сотворил для меня и такое,
  Что не понять ни кому, ни за что,
  Я полюбил... всем не правдам назло,
  Буду я любовь свою хранить,
  Бог мне поможет любовь твою заслужить.
  Душа моя по тебе горит,
  И каждую ночь сердце моё теребит.
  Любовью своей, не хочу тебя угнетать,
  Не прошу я даже, ответа мне писать,
  Лишь знай, любовь моя для тебя одной,
  Только сердце мое, не найдет, отныне покой."
  После прочтения стиха ( да, это был именно стих, и он был написан мне), я смотрела на кису и не знала что сказать, мне снова захотелось прочесть этот стих, и я несколько раз подряд читала строки, которые были написаны для меня. У меня дрожали руки, и стоял комок в горле, я не знала что мне делать, писать ему ответ, но какой, что я должна ему написать, что мне понравился стих, и мне очень приятно, что мне кто то, хотя бы раз в жизни ( пусть даже и глухонемой), написал признание в любви!? это было бы глупо и нелепо.
  - Ты должна ему, что то, написать!- я услышала уже четкий голос кисы.
  -Тебе легко говорить, если честно, я раньше думала, что глухонемые люди вообще ничего не чувствуют, а тут, это письмо меня выбило из колеи. Я без понятия, что ему написать, может он, где то этот стих вычитал и написал мне?- я посмотрела на подругу, с удивлением.
  - Нет. Он написал его сам. Для тебя Мел, он влюбился в тебя, это оправдывает его поведение в тот день, когда он убежал.- Она стояла надо мной, и как будто ругала меня за провинность.
  -И что же мне делать?- я смотрела на письмо, и вспомнила, что сама хотела его влюбить в себя в тот день, но я же не знала, что он инвалид, да и не влюбить я его хотела, а просто, что б забыть Лео, по играться, одним словом.
  - Мел, ты никогда не думаешь о последствиях, мне жалко теперь этого парнишку, но я понимаю, что он не такой как мы, что у этой любви только одна сторона, и не может быть иначе, ты никогда не сможешь его полюбить, да и не к чему это. Ты так ему и напиши. Из его письма, можно уловить смысл, он знает, что полюбить такого как он, не возможно, он и не просит от тебя любви, он просто хочет, чтоб ты знала, что есть на земле такой человек, которому, ты, небезразлична.
  -Я так хотела, даже мечтала, чтоб меня хоть, кто то, полюбил по-настоящему. Наверное, нужно было свои мечты, обдумывать хорошенько, и если говорить "хоть кто то", иметь в виду, такой как я. -опустив свою голову, и положив ее на ладони, мне вдруг стало не по себе.
  - а почему ты говоришь, такой как я!? Он такой же, у него есть руки, ноги, голова, все такое же как и у тебя, у меня, у твоего Лео, наконец, просто у него нет слуха, и из за этого он не может говорить. За то, у него есть сердце, не испорченное ничем, у него есть душа, которая, как мы сейчас выяснили по письму, такая же, трепетная, как и у тебя, способная чувствовать и любить. Я не хочу, ни в коем случае, подталкивать тебя к нему, я понимаю, что окружающий мир вы воспринимаете по разному, но и гнать, его тоже не стоит. Тебе стоит пойти с ним на свидание и быть может, там он поймет, что вы совершенно разные люди, и то, что он увидел тебя, и влюбился, не пообщавшись с тобой, совершенно разные представления, и как то само собой все уладится. Я больше всего уверенна, что так и произойдет.
  -Ты предлагаешь мне сходить с ним на свидание?! О чем нам говорить, я не общалась с такими людьми и беспонятия, как нужно себя вести в их присутствии, например, напишу ему "ты извини, но я не смогу любить тебя, так как ты, не такой как я", а он возьмет меня, и прибьет где -нибудь, за углом, и нет его любви, и нет Мел. Да, я больше чем уверенна, что так и будет, таким людям нечего терять. Если честно, то, я побаиваюсь таких, и лучше, ничего не писать и не предпринимать, просто забыть, и все. Письмо я, конечно, сохраню, оно не причинит мне ни какого зла, а на счет глухонемого, тема закрыта.- я была уверенна, что делаю правильный выбор. И никто меня в этом не переубедил бы.
  -Сама смотри, как поступать, твоя жизнь, но просто, если вы встретитесь и поговорите, все встанет на свои места и тебе не нужно будет от него скрываться, когда он будет приходить за очередным фильмом...- она положила свою руку мне на плечо -... решать тебе Мел.
  Конечно, я понимала, что так никто не делает, и в душе, я бы очень хотела с ним поговорить, но в том и причина, говорить не получится, а молчать и смотреть в пол, на этом свидании, я тоже ни хочу. Единственное правильное решение, которое мне пришло на ум, игнорировать, как будто ничего не произошло. Если придет, буду игнорировать, посмотрит, игнорировать, подойдет, тоже игнорировать. Такую тактику выберу, и через пару недель он забудет о своей любви. Свернув листок со стихом, я положила его обратно в конверт, и машинально засунула его в сумку. Киса уже стояла у кассы, я направилась к ней, хотела попрощаться и поехать домой, но мне как назло это не удалось. Подойдя к кассе, в проходе нарисовался силуэт Натали,
  - Черт возьми, так и знала, что надо ноги было раньше делать!- вырвалось у меня.
  - Что такое?- с недоумением киса глядела на меня, и видя, как я, расплываюсь в странной улыбке повернулась, к проходу. - о, боже мой, красное платье.- и тоже расплылась, в приветливой улыбке.
  - Как я рада тебя видеть Мел!- Натали так и искрила радостью, ну да конечно, ей никогда не помешают лишние руки, ведь не зря на ней сегодня красное платье, значит сегодня поставщики. И они привезли кучу нового товара, а я как раз попала на разборку ассортимента, как это печально.
  - Здравствуйте, уважаемая нами Натали!- сквозь зубы и натянутую улыбку выцидила я.
  - Я очень рада снова видеть тебя на работе, ты, наверное, принесла справку от врача, о своем удовлетворительном состоянии!?- она сложила ручки возле своего подтянутого, и утянутого платьем пресса.
  - Да, конечно, сейчас я вам отдам- хорошо, что мама моя работает, в больнице, и по любому вопросу на счет справки я всегда говорю ей, и она без проблем мне приносит справку с печатью. Вот и на этот раз, я ей сказала, что хочу отдохнуть от работы, и на следующее утро, справка уже лежала на моем столе, а болезнь, я сама пишу, какую захочу и расписываюсь тоже, и дату тоже делаю как мне надо. Достав справку, я протянула ее Натали.
  - Так, и что там тебе написали... " Осмотрена, ни каких признаков, сотрясения мозга не выявлено, диагноз: Здоров". Вот и славненько, только тебе тут дату не поставили? - она повернула ко мне справку, и дала посмотреть.
  - Я только что из больницы, сразу сюда поехала. Могу съездить обратно чтоб поставили, может, поторопились и забыли?!- пожала я плечами и потянулась за справкой. Это был шанс, улизнуть от предстоящей фасовки товара.
  -Нет надо, главное они написали, что ты здорова. Остальное я знаю и сама. - и сложив на моих глазах последнюю возможность улизнуть отсюда, убрала ее в сумку.- ну все можешь приступать к работе, я зачту этот день, тебе полностью, и не буду уменьшать зарплату. Иди, переоденься, а то сейчас придут поставщики, и ты не успеешь.- с улыбкой смотря на меня, говорила начальница.
  - Да, конечно, уже иду.- я, направилась в ее кабинет, мы там всегда переодевались, и оставляли свои вещи. Я одела свою оранжевую, самую не любимую, рабочую футболку. Переодела черные легинцы, и натянула черные балетки, в такую жару это меня бесило, мы и так целый день на ногах, а она еще и сланцы запретила носить " вы портите своим внешним видом, все мнение о моем бизнесе". Как она нас достала, постоянно к нам придирается, то это не так, то другое не так, а еще и штрафы в конце месяца, от зарплаты отнимает. Если б не учеба, ушла бы от нее куда подальше. Закончив переодевание, я вышла и пошла к посетителям, предлагать ненавистный мне товар.
  Как мы и предположили с кисой, поставщики сегодня нам привезли товар. И это было только начало, все старые диски с фильмами, нам было велено убрать, а новые партии, выложить на полки. Надо было управиться за этот вечер, точнее несколько часов, что нам осталось доработать. Я с кисой, вообще, общаться не хотела, так как она мне сказала: "приезжай, начальства не будет весь день", я понимаю, она сама не знала, что будет столько много работы, но меня это никак не спасало. Чтобы справиться с фасовкой дисков, мне нужно было задержаться, как минимум, на три часа, после работы, и это меня бесило больше всего, потому что, только мне одной надо было остаться, и раскладывать эти чертовые диски, киса, вообще, не знала, что куда класть, и помощь мне, ее, не нужна была. Близился конец рабочего дня, подруга, уже сняла кассу, мне повезло, что народу было в этот день не много, и я, большую часть уже поставила на свои места.
  - Может, я останусь, и помогу тебе, хоть чем нибудь, ведь, это я виновата в том, что ты сейчас здесь и расставляешь, эти фильмы!?- с виноватым видом, подошла ко мне киса.
  - если б я не приехала, то это все, ждало бы моего выхода на работу, и как не крути, мне бы все равно, пришлось это разбирать, так что, не вини себя, и иди домой!- я взяла стопку, отобранных мной фильмов, и понесла в отдел мелодрам. Всем видом показывая, что ее помощь мне будет, только мешать, а поговорить, можно и завтра с утра.
  - Я чувствую себя, такой виноватой. Можно я, хотя бы, с тобой посижу, чтобы тебе не скучно одной было?!- не унималась, она, и ходила за мной по пятам, предлагая, хоть чем то, помочь.
  - Не надо!- я положила последний диск из стопки, которую несла, и повернулась к ней, взяла ее за плечи, и, глядя прямо в глаза, сказала.- Все хорошо, успокойся, езжай домой, тебе еще ужин надо для Дена, приготовить. Я справлюсь, мне не тяжело, подумаешь, задержусь на работе, хорошо, что аванс, сегодня наша кикимора выдала ... видать поставщики постарались, и удовлетворили ее потребности. Вызову такси, и быстро доберусь до дома.
  -Но я...- она не успела договорить, я закрыла ее рот, рукой.
  -Все, разговор закончен, вон, уже муж тебя ждет. - я кивнула в сторону, прохода, где уже стоял Ден. Ден, очень симпатичный молодой человек, они с кисой, так любят друг друга, хотя вместе с 15 лет, и на протяжении девяти лет уважают, и заботятся друг о друге. Я никогда, за год и шесть месяцев, работы с ней, не слышала плохого в сторону ее мужа, если даже у них были ссоры в семье, она их никогда мне не рассказывала, и в плохом настроении я ее тоже не видела. Для меня это была семья для подражания, всегда вместе, всегда рядом, и никогда поддельности. Я знаю, что большинство детей смотрят на свои семьи, и черпают семейные узы, именно там, но мне просто не повезло, о папе я, ничего не знаю. Мама мне никогда о нем не рассказывала, говорила только, что забеременела на втором курсе института. Встречалась с парнем, не нашей национальности, примерно месяц, они были на разных курсах, потом он исчез, также быстро, как и появился, а через месяц поняла, что беременна, хотела его найти и сообщить, но оказалось, что он забрал документы с института, и уехал в свой город, а координаты его нахождения, она не знала. Решила, что будет рожать, так как очень любила его, и ребенок, рожденный в любви, будет самым красивым и счастливым. С тех пор, прошло двадцать лет, и мама так и не встретила того, которого полюбила бы, так же, как и моего папу, и весь смысл ее жизни, теперь заключается, только во мне. Поэтому, смотрю на кису и Дена, и завидую, белой завистью, что у них, все хорошо.
  - Ну, все Мел, я побежала, правда, не дуйся на меня, я не думала, что так выйдет!- она поцеловала меня, в щеку, и побежала к любимому, я в свою очередь только, улыбнулась ей. Я смотрела на них, таких влюбленных друг в друга, и мне тоже хотелось, чтоб меня встречал любимый человек, целовал, и нежно прижимал к себе, почему то у меня даже и мысли не промелькнуло о Лео, может я уже простила его где то глубоко в душе, с другой стороны меня тоже любят, и доказательство лежит у меня в сумке. " Нет, даже и думать не смей, об этом Мел", повторяла я себе, сейчас в моей голове возник образ глухонемого, и я всеми силами гнала от себя эти мысли.
  Это любовь
  Перебирала я фильмы очень быстро, и не отвлекалась, даже на то, что бы попить чай, но все равно, у меня, это заняло два с лишним часа. Работаем мы до восьми вечера, а освободилась я, примерно, около одиннадцати. Поняв, что на автобус я не сяду, а если и сяду, то ждать его нужно будет не меньше часа. Я решила пройти несколько кварталов по ближе к центру, и там уже сесть на автобус, конечно, потребуются пересадки, но уж лучше так, чем тратить деньги на такси. Погода была чудесная, ни ветра, ни духоты, все как я люблю, это лето выдалось, конечно, очень жарким, но вечерами было великолепно, только одного не хватало, молодого человека, который бы держал меня за руку, и говорил прекрасные комплименты, в мой адрес. Меня смущало одно, было очень тихо вокруг, ни парочек, обнимающихся на каждом углу, ни просто красивых девушек, которые ищут приключений на свои юбки. Я проходила многоэтажные дома, и, повернувшись, увидела большую арку, между домами, она была не освещена, и больше походила на какой то тоннель, но я так прикинула, что если пройти через нее и обойти дома, то я сокращу свой путь в двое, и тем самым доберусь до дома быстрее. Оглядевшись по сторонам и никого, не увидев вокруг, я направилась в этот тоннель. Я шла очень уверенна, и быстро, и пройдя уже половину, очутилась прямо по середине мрака, думала что вот уже и конец видать, как сзади, меня схватили, перекрыли нос и горло, я не могла не то что бы заорать но и дышать не могла, я слышала только "хватай сумку, и погнали", я закрыла глаза, и молила бога, чтоб они со мной ни чего не сделали, их было двое, я слышала только два голоса, в глазах был мрак я ничего вообще не видела не то что их лица, я думала что они меня убьют.
  - заорешь, вернемся и прирежем, поняла!?- грубый голос шептал мне на ухо душераздирающие слова, я смогла только кивнуть. - вот и славно!- он толкнул меня с такой силой что я ударилось о бетонную стену головой, и упала на асфальт. Они сорвали мою сумку сплеча, я и не пыталась ее держать, пусть забирают, только меня не трогают. Они убежали, в том направлении, откуда я начала свой путь, я была, настолько, в шоковом состоянии, что даже не пыталась подняться, и бежать, куда глаза глядят. Я поднялась с асфальта, и села прям там же, поджав под себя ноги, и начала рыдать, но так тихо, что я даже сама не слышала свой плачь. Вдруг я увидела, свет, с той стороны, куда они убежали, и ревущий звук мотора, не обдумывая, ни минуты, я вскочила, со своего места приземления, и побежала, в голове крутилось: " это они... хотят доделать то, что не доделали, изнасиловать, а потом прирезать". "Быстрее беги, быстрее, быстрее" повторяла я себе, свет становился все ближе, звук все четче, и вот наконец он достиг меня. Он остановился, я повернулась. Каково было мое удивление, когда я увидела перед собой мотоцикл, а на нем, человека, в металлическом шлеме, с зеркальным отображением, я смотрела на него, и ничего не понимала, у него была протянута рука, а в руке моя сумка. Он, явно хотел, чтоб я ее взяла, но я не торопилась, тогда он повесил мою сумку на руль, а сам начал снимать шлем. У меня сердце забилось, от волнения, я вспомнила, сегодняшний день, как он меня хотел сбить, и я не знаю, что меня спасло на тот момент, но мне очень хотелось узнать кто же он. И когда он его снял, то мне стало не легче, а еще труднее поверить в то, кого я увидела. Это был... глухонемой...он слез с мотоцикла, взял мою сумку, и подошел ко мне, так близко, что у меня мурашки побежали по позвоночнику, ноги стали ватными, голова закружилась, толи от ушиба о бетонную стену, толи от того, что передо мной, стоит человек, который меня любит, и я, не знаю, что мне делать в этой ситуации. Он взял мою руку, и повесил мне сумку на плечо, я смотрела на него не отрывая глаз, было достаточно светло, для того чтобы я его видела, но не достаточно, что бы разглядеть его глаза. Почему то меня, это очень волновало, на тот момент. Когда, он коснулся моей руки, я почувствовала, что хочу, сказать, но не могу, комок в горле стоит у меня. Держа за руку, он повел меня, к своему железному коню, и я даже не сопротивлялась, мне самой хотелось с ним поехать туда, куда он хотел меня увезти. Он сел, одел свой железный шлем, и смотрел на меня, я повесила сумку на его руль и немного держась за его спину, взмахнула ногой и уже сидела позади него. Обняв его за талию, я вцепилась в него очень крепко, не знаю мог ли он дышать, от такого крепкого замка на животе. Мы резко тронулись с места и поехав дальше, куда я так и не дошла, проехали по дворам, и выйдя на главную дорогу, он набрал скорость. Раньше я никогда не ездила на мотоциклах, и не знала, что это такой адреналин, вся кровь во мне перемешалась с эйфорийными клетками, я чувствовала, как она во мне течет, и для меня это был как наркотик, мне хотелось еще больше мчаться, неизвестно куда. Я еще больше прижалась к нему, и положила голову на его спину, закрыла глаза, и мне казалось, что я лечу, где то в облаках, а ветер развевает мои волосы, целует каждую точку на моем лице. Я чувствовала, как бьется его сердце, мои руки ощущали каждый удар, который доносился из его тела, и мне не хотелось их оттуда убирать, ведь в этом сердце билась любовь, которая была предназначена для меня. Я готова была уснуть в таком положении, настолько мне было с ним хорошо, но мы остановились. Я не сразу это поняла, но очнувшись, убрала свои руки с его груди, когда подняла голову, и открыла глаза, увидела, что стоим мы у моего дома, моего подъезда. Я слезла с мотоцикла и хотела снять свою сумку с руля, но он взял мою руку, в свою ладонь, а сверху накрыл другой, и смотрел на меня, не снимая железной маски. Я не знала как себя вести, мне казалось, что он захочет меня сейчас поцеловать, а я вся трясусь от мурашек, и медленными движениями убрала свою руку, из его ладоней, сама при этом, очень хотела, что бы он меня поцеловал. За сумкой, я так и не рискнула потянуться. Тогда он снял свой шлем, слез с мотоцикла, взял мою сумку и приблизился ко мне, так, что даже и шага, между нами не было. Он был выше меня на две головы. Я смотрела на его губы, и думала, что вот вот и он вонзится в меня свои губами. Он стоял и смотрел на меня, а я так и не дождавшись этого секундного момента, подняла свои глаза и увидела, то что никогда ни у кого не встречала. Я смотрела в его глаза, и не могла поверить своим, они были фиолетового цвета!!! Я не могла отвести взгляда, я подумала, что это линзы, но линзы я хорошо узнаю у любого человека, если они вставлены, но это были настоящие фиолетовые зрачки!!! Что это?! Я не могла предположить, может свет не так падает, и глаза его, совсем другого цвета? Но чем больше я всматривалась в его глаза, тем больше уверенности у меня было, что свет тут не причем! У меня затряслись губы, и я, снова, ощутила не ловкость. Уже хотела опустить голову, как вдруг, почувствовала, что он опять берет мою руку. Я смотрела на него, а он медленно спускался вниз, не отрывая глаз от меня, и когда он встал на одно колено, то потянул мою руку к своим губам, перевернул ее, и поцеловал ладонь, задержав поцелуй, на несколько секунд. Я закрыла глаза, как бы представляя, что он целует меня в губы. Резким движением, он встал с колена, и смотря на меня направился к мотоциклу, взяв свою маску, он одел ее и продолжал смотреть на меня, я не могла отвести от него взгляда, я хотела к нему подойти и крепко обнять, и не отпускать его никуда, чтоб он был со мной рядом. Он сел, завел своего верного друга, и резко тронулся с места, я стояла онемевшая, как сегодня с утра, ни рукой, ни нагой, я не могла пошевелить. Он завернул, за угол дома, и там развернувшись, опять проехавши передо мной, еще раз взглянул на меня через шлем, нажал на газ и умчался. Я, постояв несколько минут, и придя наконец в себя, повернулась к своему дому, и направилась в подъезд. Открыв домофон, я зашла вовнутрь, и только сейчас уловила, что мои губы расплываются в улыбке. Сердце бьется неимоверно сильно, как после километра бега, и хочется лететь, как будто крылья выросли у меня за спиной. Каждый этаж я пролетала, только и делала, что думала о нем, мне хотелось танцевать, и я не отказывала в этом, себе, начиная с этажа пятого, я останавливалась, и танцевала вальс, представляя, что он сейчас со мной, и ведет меня, в этом танце. Дойдя до своей двери, я не торопилась открывать ее, я встала, облокотившись спиной о стену, и поднесла к своим губам, ту ладонь, которую, он мне поцеловал, представила, что его губы касались моих губ, и этот поцелуй был именно таким, которого я ждала.
  Я зашла домой, и первым делом, начала искать информацию в интернете, мне стало очень интересно про его глаза, существуют ли еще такие люди, и почему именно такой цвет зрачков!! Меня это очень поразило в нем, даже страшновато стало как то. Я вычитала статью, что очень редко, люди рожаются с такими глазами, но они существуют, и в этом виновата мутация. Хотела я знать, более подробное описание, почему эта мутация возникает, и в каких процентах она передается по наследству. Читая, все статьи подряд я наткнулась, на сайт, про легенду о фиолетовых глазах. Там было сказано: " о синдроме "Александрии" ( так называлась генетическая мутация), было известно, еще в 1328 году, когда у обычных людей родился ребенок, с фиолетовыми глазами, и они позвали священника, что бы тот, попросил у бога вернуть их ребенку обычный цвет глаз. На что священник сказал, тут нет злого умысла дьявола, а в древней книге написано, что люди, рожденные с таким цветом глаз, ходят рядом с богом". Значит, в его организме есть ген, отвечающий за эту мутацию, и он передается по наследству через поколение, и только по материнской линии. Как это интересно, значит, если у нас с ним будут дети( я уже представляла нас вместе, семьей, и с детьми, мне кажется, что все девушки, если влюбляются сразу же представляют своего возлюбленного в роли мужа, и я не исключение), и они будут девочками, то у их детей, будут фиолетовые глаза. Это так классно, они будут несравненными красавицами, ведь фиолетовый цвет, это цвет королей, благородный и бархатистый. Я, так замечталась, и не заметила, что время быстро пролетело, и когда я посмотрела на часы, то большая стрелка находилась на одиннадцати, а маленькая на трех. Завтра на работу, я буду как ленивец хотеть постоянно спать, и меня уволят за не приветливый вид. Надо ложиться, и не откладывать, пусть я не замечаю, того что организм требует покоя, но мысли мои где то далеко, и просто не понимают, того, что нужно сейчас моему телу, на данный момент. Я легла спать, опустила веки, и не могу, уснуть, он стоит у меня перед глазами, и не могу, никак, его убрать из своих мыслей, открыла глаза, он опять тут, и не уходит от меня никуда. Я поднялась, потрясла головой, из стороны в сторону, откинулась на подушку, накрылась одеялом с головой, и заснула. Проснулась я, вся в холодном поту, обе ноги, свело судорогами, я хотела кричать от боли, но боялась напугать маму. Какой страшный сон мне приснился, я все не могла никак прийти в себя после увиденного, посмотрела на окно, пусть уйдет, куда - нибудь далеко, этот кошмар. Где то вычитала, что если снятся кошмары, то после того как проснетесь, надо посмотреть в окно, и тогда все плохое уйдет туда, и больше никогда не приснится. Такое мне еще никогда не снилось: " Вокруг тьма, я сижу на коленях, протянув руки перед собой ладонями к лицу, смотрю в небо, молю бога о чем то, слезы текут по моим щекам ручьем. Все небо заслоняют огромны черные тучи, и они так близко, ко мне, что руку протяни и дотронешься до черноты небесной. И чем больше я плачу, тем сильнее усиливается ветер, он пытается унести меня с этого места, но я не опускаю руки, держа их около лица, губы молятся, но я не понимаю о чем, просят что то, но мне не разобрать не единого звука. Потом вся чернота, ветер, исчезают, появляется, ослепительное солнце, но и оно меня не радует. Я смотрю по сторонам, вижу, что нахожусь на краю скалы, вокруг только белоснежные облака, лучи яркого солнца. Я там одна, никого нет больше, а потом, глядя на чистое, голубое небо, расправляю руки, и как птица, падаю вниз с этой скалы, и пока лечу, вижу образ мамы, лео, кисы, и... фреда. Потом, толчок, и резкая боль, по всему телу, вижу себя лежащей на земле, а из глаз моих, вместо слез, течет кровь, а на губах улыбка". Надо постараться забыть, этот ужас. Я посмотрела на часы, прошел всего час, после того как я легла. Ноги более менее отпустило, я уже начала чувствовать покалывание в области пальцев, скоро совсем отпустит. Когда сплю, и мне снятся страшные сны, и я не могу проснуться, то после такого у меня всегда сводит ногу, но это был ужас, сразу две ноги от боли скрючились. Более мне показался странным сон. Почему, в нем был фред, я его последним увидела там. Потом, поняла, что последние четыре часа, я только о нем и думала, а во сне снится, то, о чем мы думаем чаще всего, поэтому он мне и приснился. Кровь из глаз- это потому, что я начиталась про его глаза, и то что цвет его глаз, передается по крови. Утешив себя этими убеждениями, и то, что тут нет, ничего страшного, я легла обратно на подушку. Продолжая перебирать моменты сна, меня вдруг осенило, а откуда Фред знает, где я живу, он так легко и быстро добрался до моего дома, и подъезда, но я даже сказать ему не могла, где находится мой дом, и не припомню, что писала ему место нахождения своего жилища. Значит, он все это знал, и без меня?! Знал, где я живу, знал какой у меня подъезд, и значит, он следил за мной, возможно, что и сейчас следит? Я быстро вскочила с кровати, подошла к окну, откинула штору, но никого не увидела. Права была бабуля, которая, сегодня утром, оттащила меня в сторону от дороги, "что этот мотоциклист специально хотел меня напугать". А ведь оно так и есть. Он ждал, меня у выхода из подъезда, а потом на пешеходе решил напугать, чтоб я обратила на него свое внимание. Точно, так все и было, но теперь, мне надо встретится с ним, чтоб все выяснить до конца, я понимаю, что он в меня влюблен, но такими способами влюбить в себя, меня, это уже не умещается в моей голове. Может он и нападение подстроил, а потом как герой любовник спас меня!? Вот это уж я ему не прощу. Время для меня тянулось медленно. Где то около часа я ходила из угла в угол по своей комнате, и не могла даже присесть, меня переполняло чувство агрессии, я была так зла на него. Не много успокоившись я легла на кровать, лежала и думала, о фреде. Он глухонемой, влюбился в девушку которая отличается от него, и что бы показать свою любовь, ему нужны действия, поступки, ведь говорить он не может, и сказать мне что то, чтобы донести до меня, тоже не в его силах. Оставалось только так обращать на себя внимание., сначала письмо потом нападение, но как же так, он меня любит и позволил избить свою любимую?! Я потерла место где ударилась, о бетонную стену, там была шишка и при нажатии очень болела, она была не посередине лба, а в левом углу, ближе к волосам. Я подошла к зеркалу что бы посмотреть поближе свою травму. Нет, если человек любит он не может допустить такого, чтоб его любимому было плохо. Значит, нападение было реальным, тем более если его планировать, то надо было знать точный маршрут, по которому я двигаюсь изо дня в день, а в этот день я совершенно там идти не собиралась, иными словами, он и правда меня спас, просто как обычно, следил за мной. Я немного успокоилась, что фред не виноват в этом нападении, и снова мне захотелось видеть его. Я вспомнила, что письмо, которое он мне написал, находится у меня в сумке, мне захотелось снова прочесть его, и уснуть с ним в обнимку. Я полезла в сумку, и нащупав там конверт, достала и вынула письмо, я снова принялась читать уже довольно знакомые сердцу строки, но теперь я понимала их со всем по другому, не так как днем, я их читала как любящая девушка, от любимого мне человека.
  Первый поцелуй
  Проснулась я от будильника, и ни минуты не провалявшись в кровати быстро побежала в душ. Накинув на себя привычное одеяние, я выбежала из своей комнаты, мамы уже не было дома. Перескакивая через ступени, через три прыжка, я уже стояла на двенадцатом этаже и вызывала лифт. Мне хотелось, по быстрее, очутиться на улице, и оглядеться по сторонам, ведь где то должен стоять, на своем железном коне, мой любимый. Выбежав на улицу и осмотрев все вокруг глазами, я не обнаружила его, подумала, что где прячется, дойдя до остановки, я так и не увидела не единого мотоцикла. Значит, сегодня он за мной не наблюдает, по любому придет на работу, чтоб увидеть меня. И эти мысли, грели мое сердце. Хотелось быстрее уже приехать на работу, и дождаться того момента когда он придет, подобрать ему хороший фильм, и дать ту записку, которую я написала ночью, где было сказано, про второе свидание. Я ее положила в тот же конверт, где было письмо, я как бы давала ему понять, что это ответ на его признание. Всю дорогу я мечтала о встрече с Френком, о его глазах, губах, и даже о ночных полетах на его стальном звере. Мне так этого хотелось, что я замечталась, даже не поняв, что через одну остановку я выхожу. Надо было готовить деньги за проезд, я очнулась от своих мечтаний, и начала копаться в сумке ища кошелек, но сколько я не копалась, его так и не нашла. Я подняла глаза и сидя с открытым ртом, уставилась на соседку, сидящую рядом со мной. Поняла, что кошелька нет, и искать его бесполезно, вчерашнее нападение опять дало о себе знать. Продолжая смотреть на девушку которая сидела рядом, я произнесла:
  -Меня обо-крали!...-я не понимала, что смотрю именно на нее, но она подумала, что я к ней обращаюсь.
  Что, простите?- она повернулась ко мне и с удивлением посмотрела на меня.
  -Обокрали! Все утащили! Весь мой аванс!- я уже смотрела на нее, но так и не понимала, с кем говорю.
  Вы представляете меня на днях тоже, обокрали, вытащили кошелек и телефон! Я была в таком ужасе!- она поддержала мой не осознанный диалог.
  У меня даже на проезд нет денег! Как оплатить, водитель меня не выпустит, скорее всего!?- я уже пристально смотрела на нее и была в шоке, оттого, что говорю.
  - Ой, да ты не переживай, я тебе дам эти шесть рублей!- она достала кошелек и протянула мне десять рублей.- на... держи, с каждым такое может случиться!- улыбнувшись, с сочувствием произнесла незнакомка.
  - Спа-сибо большое!- я не раздумывая выхватила деньги и попрощавшись направилась к выходу.
  С каждым днем все нелепее происходят со мной ситуации, от которых у меня мороз по коже. Подумать и не могла, что придется брать деньги от незнакомки, да еще и в автобусе. Не много посочувствовав себе, по поводу кражи кошелька и аванса, я начала себя успокаивать тем, что фред во время подоспел и забрал мою сумку, ведь в ней лежало гораздо ценнее для меня вещь, чем кошелек, и эти похитители не распознали самую ценность, которая лежала внутри, это было письмо. Всю оставшуюся дорогу до работы, я шла с улыбкой на лице, и я видела, что многие люди улыбаются мне в ответ, они просто не знают, от чего я такая счастливая, а ведь у меня, есть повод улыбаться всему миру, в моем сердце посилилась... любовь! Да, то самое чувство, которое я так ждала, и мечтала, что придет тот принц, который захватит мое сердце и разум, навсегда. В этот день мне казалось, что солнце стало ярче светить, что все птицы поют, только для меня, и мне хочется только одного, увидеть его, пусть из далека, пусть не надолго, но знать, что он, где то, рядом, смотрит на меня, и так же любит, и желает подойти ко мне. Я приблизилась, к торговому центру, где работала, и еще раз осмотрелась по сторонам, не покидая возможность его увидеть, но все так и осталось, его не было. Поднявшись на второй этаж, я увидела кису и дена. Киса тоже направлялась на работу, а ее муж как всегда ее провожал, но этого я никогда не видела, потому, что так рано не приходила на работу.
  - Кис, стой!- крикнула я увидев их идущих за ручку. Они повернулись, и киса расцвела в улыбке.
  - Привет! Ты что так рано сегодня, у тебя еще час в запасе есть?!- с удивлением и улыбкой произнесла подруга.
  -Просто спать не хотелось, вот и решила придти по раньше!- улыбнувшись, я, посмотрела на ее мужа, и резко бросила взгляд на кису.
  - Ну, ладно любимая, я вижу, компания у тебя теперь есть, пойду я тогда домой, посплю немного. - он посмотрел на меня, и поцеловав свою кисулю, удалился.
  - Давай! Я люблю тебя!- произнесла подруга, в след уходящему мужу. И теперь занялась мной.- я не верю, чтоб ты, выспалась, после вчерашней разборки товара! Давай говори правду! Что тебя так рано подняло? - она раскрыла свои глаза, так что, мне стало смешно. И я просто хихикнула на ее вопрос.
  - Ни что, а кто!- произнесла я, и, смотря на ее реакцию, не отводила от нее взгляда.
  - Кто?! И кто же это! Мне надо ему руку пожать, что он тебя так рано разбудил, и мне сейчас не скучно будет работать.- она остановилась перед входом на работу, и стояла с раскрытым ртом, ждала кого же я назову, и знает ли она его вообще.
  - Не скажу, потом сюрприз будет! Скоро все узнаешь, он сегодня придет на работу, вот и посмотришь!- я не хотела ей рассказывать, пусть сама все увидит своими глазами, а будут одни вопросы, что и как.
  Мел так нельзя, я твоя подруга, и должна все знать, что с тобой происходит.- она надула губы, но продолжала смотреть на меня.- хотя бы скажи я его знаю!?- она повернулась ко мне спиной и принялась открывать огромные ворота из стальной жалюзи при помощи пульта.
  - Ни то, что бы знаешь, но ты его видела, причем, много раз!- я смотрела как открывается проход в наш отдел.
  Значит ты опять его простила?- равнодушным голосом прошипела киса.
  -кого?!-удивилась я.
  - его! - киса повернулась ко мне и сделала жест головой в мою сторону.- Лео!
  - мать ты что!? я и думать о нем забыла, и не напоминай мне о нем!- брови мои от удивления полезли на лоб.
  -Тогда кто это!? Я больше из твоего списка никого не знаю!- она нахмурила брови и скрючила губы, в левую сторону.
  -Увидишь, сегодня все увидишь!- я закатила глаза к потолку, и в мыслях снова прокрутила нашу с ним встречу.
  - ладно, человек загадка! Пойдем чай пить. Расскажешь про вчерашний вечер в одиночестве, и надо новый товар записать.- она положила руку мне за голову, и потянула к себе, направляясь в кабинет.
  Я ничего не стала рассказывать ей, о нашей с ним встрече, хотя она была не против того что б встреча наша состоялась. Помню, она даже уговаривала меня с ним увидеться, чтоб все обсудить и развеять недопонимания между нами, но встретив его, в такой обстановке, и заглянув в его глаза...я поняла, что ни хочу чтоб он уходил из моей жизни, и сказать ей это, я как то не решилась, а может она не поймет меня, осудит, скажет что я опять заигралась, но я сердцем чувствую, что он мой, тот человек, которого я ждала, чтоб полюбить раз и навсегда, и лучше пусть увидит все своими глазами, как я его люблю, как мне хочется с ним быть.
  Этот рабочий день тянулся очень долго. Я прождала Френка весь день, весь вечер. Осматривала каждого прохожего, пытаясь увидеть знакомые сердцу глаза, но увы, он так и не появился. Мое хорошее настроение, с которым я рвалась на работу, исчезло без следа. Мне хотелось только одно, скорее выйти из этой клетки, и быть может, он стоит там, у входа, и ждет меня. Киса не спрашивала меня о незнакомце, на которого хотела посмотреть, и я пыталась спрятать свои глаза от нее. Я не понимала, почему он не приходит, не ищет встречи со мной. Рабочий день заканчивался, а я все не могла отойти от выхода надеялась до последнего.
  -Мел надо закрываться. Он не придет. Может у него дела, позвонит как освободится!?- киса подошла ко мне, взяла за плечи, пытаясь меня растормошить, ведь сегодня я с ней вообще не общалась.
  - он...не знает моего номера, как то... не подумала даже об этом, чтоб оставить свои координаты на листке.- у меня чуть не вырвалось, что он глухонемой, тогда она бы от меня точно не отстала, а мне не до этого сейчас, что бы, говорить о нем, ведь он... не пришел.
  -Как? Даже номера твоего не взял?! Но это первое, что парень, в наше время, должен спросить у девушки, если она ему понравилась?! Не хочу тебя расстраивать, но это, на мой взгляд, просто мимолетная интрижка была, и тебе лучше забыть его, если он так тебе понравился. Впрочем, можем подождать еще и завтра, если ты ему понравилась и он знает твое место работы, то он обязательно придет, так что сильно пока не переживай, завтра еще целый день будет.- она улыбнулась мне, и рукой провела по моим распущенным волосам.
  Киса выключила везде свет, и стало так темно, как вчера в том "тоннеле", мне почему то, захотелось вернуться именно на то место где я его встретила вчера. Если он следил за мной, может и сейчас следит. И не дожидаясь подруги, я взяла свою сумку, пока она считала кассу, выбежала из нашего отдела, но я забыла что только у нас так темно, в нашем отделе нет ни единого окошечка, и когда она отключила питание, я совсем забыла что время всего то восемь часов, а летом в это время на улице еще светло. Я выбежала на улицу, надеясь, что он смотрит на меня, где нибудь из - за угла. И желая повторить свой вчерашний маршрут, направилась к той самой арке. Стоя перед ней, я ее не узнавала, это была совсем уже не та арка, которую я запомнила вчера. Через нее проходили люди, ездили машины, катались дети на велосипедах, не единого намека на вчерашнюю "ловушку" в которую я попалась, как будто века прошли, или просто, мне все это приснилось. Я направилась в глубь арки, и проходя уже половину, я закрыла глаза и вспомнила все, что произошло со мной на этом месте, слезы потекли по щекам. Мне не могло все это присниться, не могло...это все произошло здесь, на этом месте... и пусть сейчас тут прекрасно, но вчерашнюю ночь мне не забыть никогда. Я прошла весь тот путь, который должна была пройти вчера. Стоя на остановке, я пропускала автобусы, один за другим они проносились передо мной, но я ждала Френка. Не знаю сколько я простояла в ожидании железного коня и прекрасного принца, но услышав голос водителя из автобуса "что на сегодня больше рейсов нет, и это последний" и что "садиться я буду или нет" я решила не испытывать судьбу и усесться в этот автобус. Дорога показалась для меня очень долгой, не выносимой. Не помню как дошла до дома, всю дорогу думала о нем. Заснула я вся в слезах, от обиды, что не встретилась я с ним.
  ###
  Услышав звон будильника, я ни минуты, не пролежала на кровати, и для себя обнаружила, что даже одежда была уже на мне. Как мне вчера было плохо, но сегодня я его обязательно встречу, и пусть объяснит, почему не пришел вчера ко мне, ведь я так его ждала, и тем более ответ на письмо, которое он мне написал, должен же получить, и узнать он моих чувствах к нему. Весь мой день прошел в том же темпе, я ждала его, ждала и надеялась что придет, но Френка не было.
  ###
  Сегодня его тоже не было, иногда кажется что все приснилось. Вся любовь, которая препещит у меня в сердце выдуманная, и что я тону в своих иллюзиях. Все больше погружаюсь с головой в свои мысли и не могу в них разобраться. Как же так человек, который пишет такие громкие слова, спасает тебя от смерти, и даже боится посмотреть на тебя, проваливается как сквозь землю, словно его и не было вовсе. Как мне быть, я сгораю изнутри этой любовью, которая поселилась в моей душе. Перечитывая эти строки пронизанные искренними признаниями, я умираю... не видя того, кто их написал. Ведь он даже не представляет, насколько, я полюбила его.
  ###
  Я понемногу начинаю приходить в себя, свыкаться с мыслью о том, что все прошло, даже не начавшись. Стараюсь больше заниматься работой, сегодня поступит новый товар, будет опять завал. Забыть Френка, на сегодняшний день, мне не дала сама киса.
  - Слушай мел, я нашего "донжуана" глухонемого, что то, не вижу, с тех пор как он письмо принес? Он случаем не забегал, когда я обедала?- с интересом на меня уставилась подруга.
  -И видеть его не желаю!- огрызнулась я.- чтоб он провалился!
  -.ты что мел, не надо так, он к тебе со всей душой, даже в любви тебе признался, а ты так его за это возненавидела, что до сих пор успокоиться не можешь! Да еще и твой не состоявшийся кавалер, тебе нервы потрепал. Хватит на парня гнать, может бедолага, боится на глаза тебе попасться, а то высмеешь его.- с укоризной она смотрела на меня.
  - Он это все выдумал, я больше всего в этом уверена!!!-я еле выдавила эти слова из своих уст, комок в горле стоял, и слезы от обиды, на него, хотели политься из глаз моих, но я зажмурилась, чтоб не показывать своего разочарования.
  - Что с тобой мел? Ты плачешь?- киса посмотрела мне прямо в лицо.
  - С чего это! Просто что то в глаз попало!- развернувшись к ней спиной, я подняла голову вверх, и раскрыла сильно глаза , чтоб не одна слезинка не потекла по щекам.
  - Мел, я тебя не понимаю, ты стала, какая то скрытная, совсем перестала мне что то рассказывать, боишься при мне заплакать. Я быть может, помогла бы тебе хоть каким то советом, но я даже и не знаю, что сказать, ты вообще меня игнорируешь!! Ходила вся такая счастливая, когда познакомилась с незнакомцем, надо было сразу понять, что он не серьезно к тебе, когда не взял номера, да еще и не приходит который день.- она старалась меня утешить, но мне и слышать ее не хотелось. Стараясь забыть его, она мне еще больше на рану соли сыпет.
  Что же делать, может на самом деле рассказать все кисе, и она уж точно мне даст совет, я уже совсем запуталась, одной трудно нести этот непонятный для меня расклад. Сегодня не буду ее напрягать своими любовными интригами, а завтра точно все расскажу.
  Натали как всегда, привезла кучу товара, и заставила все разбирать по полкам. Я увлеклась полностью работой, товара было много. Из коробок я доставала новые диски, а старые укладывала в опустевшие коробки. Все меня почему то напрягало. Стояла не выносимая духота, от ритмичных движений, мне казалось, что я на занятиях аэробики. Пот выступал у меня на позвоночнике, мои длиннющие волосы, раздражали меня, они постоянно, маячили у меня перед глазами, я так на них разозлилась, что уже хотела взять ножницы и обстричь их до мужской прически, и как бы у меня это получилось, мне было все равно. В руке у меня была только ручка, хорошо, что не ножницы, а то прощай моя шевелюра. Я быстро отбросила волосы вперед, закрутила из них жгут, и обернула три раза его вокруг своей оси, закрепила их ручкой, как делают японки из палочек для волос, и была довольна своим результатом. Волосы были надежно закручены, и я взяв новую стопку дисков направилась в дугой отдел, сделала я только пару шагов, и подняв голову вверх увидела посередине зала Френка. Я забыла обо всем, у меня бешено застучало сердце, руки онемели, и все диски полетели на пол, не помню как, но я в мгновение оказалась рядом с ним. Я смотрела на него, в его прекрасные глаза, пусть сегодня у него были они совсем другого цвета, но это был он, мой спаситель, моя настоящая любовь, тот о котором бьется мое сердце и дрожь пробивает мою душу насквозь. Я не знала как себя вести, надо что то сказать, но это ему не нужно, так как же ему поведать о своем волнении, о своей агонии в которой я томлюсь уже несколько дней. Я не могла оторваться от него не на миг, ведь я так долго его ждала. Он протянул мне маленький клочок бумаги, я развернула его, там было написано: "P.S. Я люблю тебя". Недолго думая, я мгновенно вытащила ручку из своих волос, от моей прически, которую я так старалась делать, не осталось и следа, волосы плавно упали ко мне на плечи, но мне было все равно, как я выгляжу сейчас, на данный момент, мне уже не терпелось написать. Положив листочек, в левую руку, я старалась как можно аккуратнее написать ему: " я тоже, очень сильно полюбила тебя". Я протянула, обратно ему записку, он опустил свою голову, в его глазах читалось не понимание, прочтя мои слова, он резко посмотрел на меня, сердце выпрыгивало у меня из груди, мне хотелось его зажать руками, и успокоить, но так же мне хотелось узнать что будет дальше, что после этого последует. Пронзая меня своим взглядом, я не могла больше смотреть на него, закрыв глаза на секунду, чтобы перевести дыхание, я почувствовала как его губы, прикоснулись к моими, я уже не отдавала отчет своим мыслям, я так давно грезила об этом поцелуе, мне самой этого хотелось, и не чуточку не смущаясь, я начала отвечать на его прикосновения, я целовала его так, как хотела уже давно, и если говорят что первый поцелуй длится не долго, то поцелуй влюбленных длится вечно, мои руки обвились у него на шее, он притянул меня еще больше к себе, если до этого расстояние между нами был шаг, то сейчас его не было вовсе, я забыла где я нахожусь, и что на меня все смотрят, мне было все равно, я знала, что я с тем кого ждала, делаю то о чем мечтала, а на других наплевать. Этот поцелуй был самый лучший, который у меня был, мне никогда, не было так приятно целовать мужчину. В его объятиях я растворилась, его руки прижали меня настолько близко к его телу, что мне казалось, что мы единое целое. Я бы и продолжала его целовать, но услышала, как все, кто находился в тот момент в зале, нам аплодируют, свистят, поздравляют. Я начала отдалятся от него, он открыл глаза и смотрел на меня, потом на всех кто нам хлопал, и, опустив голову немного засмущался, и начал улыбаться, мне все нравилось в нем, а теперь я влюбилась и в его улыбку. Немного очнувшись, я посмотрела на кису, у той был открыт рот, и распахнуты глаза, она не могла поверить что тот " незнакомец" о котором я так переживала и страдала, это глухонемой. За спиной у Фреда стояла Натали, и ее "тень Гамлета", она была в шоке, что сейчас наблюдала, они зашли как раз в тот момент когда начали все хлопать, и свистеть, такого " позора" она не могла допустить. Размахивая руками и крича на меня, она орала что всей зарплаты лишит, что аванс у нее я больше не буду получать, и что жизнь моя превратится теперь в ад. Но мне было на ее слова все равно, я ее даже не замечала, освободившись от объятий любимого, пройдя мигеру стороной, я направилась в кассу, натали последовала за мной, не переставая орать и кричать, я взяла свою сумку, поцеловала подругу.
  - Это он!? "незнакомец" которого ты встретила?!- с улыбкой спросила меня киса.
  - Да это он!! Я его люблю, просто не хотела тебе говорить, хотела тебе сюрприз сделать!- прошептала я ей на ухо.
  - Я рада за тебя, мел. Он хороший.- она обняла меня.- я позвоню тебе и как нибудь ты мне все расскажешь.- она посмотрела на меня, и понимала, что я собираюсь уйти, точнее " уволиться". Я улыбнулась ей, еще раз обняла.
  - Ты только не переживай за меня. Он меня защитит... от всего.- и я направилась к выходу, где меня ждала любовь, я знала, что делаю правильный выбор. Натали не отступала, и когда мы уже вышли из отдела, она шла за нами.
  - Ты сволочь не благодарная!! - орала она.- Я тебя засужу.- от безысходности преследовала нас. Она уже догоняла нас, мы остановились, пытаясь накинуться на меня, Фред перегородил ей дорогу, и захватил ее руку, и так крепко сжал, что она взвизгнула, он отбросил ее руку вниз, схватив запястье, она смотрела на Френка, с таким гневом и презрением, что готова была его растерзать. Когда Френк повернулся чтоб обнять меня, и идти дальше, я смотрела на нее с усмешкой, и во мне проснулась такая ненависть к ней, что не выдержав я прокричала ей :
  -Да катись ты!!!!- и повернувшись к ней спиной, я подняла обе руки вверх, и показала оба средних пальца. Так я попрощалась со своей работой, но мне не было жаль, я даже рабочую форму не сняла, так в ней и ушла.
  Наедине
  Нежные руки касались моей талии, мне было с ним так хорошо, его объятия опьяняли меня, спускаясь вниз по лестнице, я немного оступилась. Френк не раздумывая, подхватил меня на руки, и так нес до самого выхода, через весь торговый центр. Глядя на него, я старалась, запомнить все черты его лица, он мне казался совершенством, не было ни одного изъяна на ровной коже, ни морщинки, ни мелких каких то шрамов, напоминающие отголоски детства, чисто выбритый подбородок , совершенно прямой нос, как натянутая струна, ресницы были очень густые, черные будто он красил их краской, а глаза сегодня меня смущали, я точно видела, что сейчас он в линзах черного цвета, но не понимала, почему старается спрятать свой прекрасный и необычный цвет зрачков. Мы вышли на улицу, солнце светило мне в глаза, я закрыла их, обвила его шею своими руками, и положила голову ему на грудь, я слышала как сердце его бьется, и этот ритм мне хотелось слушать не прекращая. Немного приоткрыв глаза, я увидела знакомого "друга" по которому скучала не меньше, это был железный "человек", к которому я тоже испытывала симпатию. Опустив меня на землю, френк сел, на мотоцикл, и с улыбкой посмотрел на меня, я улыбнулась в ответ, и привычным движением уселась на байк. Обняв его и положив голову на спину, мы тронулись с места. Я не знала, куда мы едим и что, будем делать, но мне было все равно лишь бы с ним...лишь бы рядом. Все что я чувствовала в тот день когда он меня спас, было еще и в перемешку с любовью, которая текла у меня по венам. Катались мы довольно долго, он меня по всем главным дорогам нашего города прокатил. Уже темнело, когда мы начали проезжать мост, который тянулся через реку, от нашего города в другой. Солнце уже достигало горизонта, и было такое огромное кроваво- алого цвета, мне, почему то казалось оно похоже на мое сердце, такое же большое и горячее, которое от любви впитало в себя всю мою кровь, и что благодаря этому, я живу и дышу заново. Я закрыла глаза, и благодарила бога, за то, что он сделал меня самой счастливой, за то, что я люблю, так, как мечтала. Дальше мы ехали только вперед, все сильнее набирая скорость, но через несколько километров, начали сбавлять. Подняв голову, я увидела на левой стороне огромное озеро. Ни единого человека, там не было, наверное, мало кто знал об этом месте, оно располагалось не далеко от трассы, по которой мы ехали. Свернув к этому месту, мы остановились поблизости к берегу. Вокруг озера, был везде песчаный берег. Поблизости не было деревьев, только огромная территория с травой и полевыми цветами. Мы остановились неподалеку от берега. Не раздумывая, я направилась к воде. Сняв с себя балетки, я ногами потрогала воду, она была просто потрясающая, теплая, как парное молоко. Я ощутила его руки, которые дотронулись до моих, но я не торопилась оборачиваться. Неторопливыми движениями, он убрал мои волосы, на правое плечо, и поцеловал в шею. Мне хотелось, чтоб это сегодня все произошло, с любимым мне человеком. На доли секунды мне так и представилось. Он медленно повернул меня к себе, притянув еще больше к своему телу, я встала на носочки, что бы хоть на одну голову быть повыше к его губам, закрыв глаза , и приоткрыв немного рот, я жаждала поцелуя. Его влажные губы, целовали сначала одну мою губу, обводя ее языком, приступал к другой, он старался делать все медленно и не навязчиво, я повторяла за ним все его движения, когда наши языки сплелись в страстном поцелуе, мне захотелось чего то большего, чем поцелуй. Его рука спускалась, ниже, скользя по футболке, и я уже чувствовала его горячую руку по ней. Он начал поднимать руку выше и остановился там где застегивается лифчик. Медленно открыв глаза, и перестав целовать, он отодвинул меня от себя, я не понимала, почему он не продолжил, ведь я его не останавливала, а потом меня осенило, ведь я сегодня одела лифчик, который застегивается спереди, и конечно он не знал как его расстегнуть. Я повернулась к нему спиной, как бы осматривая все вокруг. Подняв глаза вверх, я вспомнила чёрта, и, переведя немного дыхания, опять повернулась к нему. Увидев Френка полностью раздетым, я остановилась только на его трусах, потому что это было единственное что на нем оставалось. Поняв что у меня открыт рот, и что выгляжу глупо, я подняла глаза и увидела, что Френк улыбается. Он направился к воде, зашел он не очень глубоко, примерно по пояс и остановился, смотря на закат. Я быстрыми движениями начала раздеваться, думала, раз суждено, чтоб мой первый раз был в воде, значит, тому и быть. Стояла я только в нижнем белье, меня смущало, что оно было разного цвета. И что бы это уладить, мне надо было что то снять с себя, и естественно я остановилась на лифчике. Одним движением расстегнув застежку, я сняла его, думала, пусть не мучается с ним. И разделив волосы на две пряди, накинула их на обнаженную грудь, чтоб подавить мое стеснение. Медленными шагами я направилась к воде, ступая очень осторожно, хотя он и не слышал, я все равно старалась идти, чтоб его не напугать. Подойдя к нему в плотную, я поцеловала его в шею, плавным движением руки провела по его спине. Он повернулся ко мне, его немного смутило, что я так же была раздета как и он. Он притянул меня к себе. Впился в мои губы, я чувствовала, как мое тело покрылось мурашками, от его прикосновений, мое сердце билось как рыба об лед , но мне так было хорошо, оттого что я таю у него в руках, в его объятиях. Своими руками он подхватил мои ноги и усадил меня на свою талию, так я стала одного роста с ним, мои руки обхватили его голову, я не хотела, чтоб этот поцелуй заканчивался, стараясь его продлить, я еще больше начинала его притягивать к себе. Но наверное перестаралась, потому что мы упали с ним в воду, и ничего дальше не получилось, он поднял меня, и начал смеяться, не выдержав такой чудной обстановки, я тоже начала смеяться. Выйдя на берег, он пошел к байку. Вытащив из своей спортивной сумки, огромное полотенце, он направился ко мне, накинув его мне на плечи, я практически полностью закуталась, в нем. Он поцеловал меня в лоб, и начал собирать вокруг сухие ветки. Присев на корточки, он начал разжигать огонь, чтобы немного согреться. Я смотрела на его тело, оно не было накаченным как у Лео, но и лишнего ничего не висело, все было в идеале, не много волосатые ноги, и совсем чистая от волос грудь, и спина. Волосы на голове были взлохмачены, и даже немного походили на его обычную прическу, сосульками. Загорелся огонь, и его лицо, озарилось ярким светом костра, он смотрел на него, пытаясь в нем, что то, найти, я не сводила с Френка взгляда, на столько, он был красив, в этом красном свете огня. Я хотела с ним заговорить, но прервала эту мысль, вспомнив о его не дуге. Я побежала к своей сумочке, там лежал мой дневник, который я не всегда ношу с собой, но сегодня, почему то, его положила. Я вспомнила, что он умеет читать, значит, я ему напишу, то, что чувствую, то, что сердце мое волнует. Подбежав к нему, и присев рядом, я раскрыла чистую страницу, и начала писать.
  - знаю что сейчас, я выгляжу глупо, что набросилась на тебя как дикая кошка, но после того как ты меня спас, и я увидела твои глаза которые потревожили мое сердце, и дня не проходит, как я не думаю о тебе. Твое письмо я до сих пор храню, и хотела ответить тебе согласием, ждала тебя каждый день, ходила, оглядываясь по сторонам, глазами я искала тебя, но тебя не было нигде, и ты не приходил, несколько дней, я думала что ты обманул меня, и твое письмо ничего не значило, все ночи я провела в слезах, моля бога вновь тебя увидеть. Почему ты так со мной поступил, почему заставил мысли мои терзать смутными сомнениями о тебе, ведь я чувствую, что ты любишь меня, и не говори обратное.
  -Все что я писал в том письме, правда, ни в коем случае, я не хотел причинить тебе боль, и если бы знал что, я так же в твоих мыслях и сердце, я бы и дня не сидел на месте. Увидев тебя, мое сердце вспыхнуло словно спичка. Я боялся к тебе подойти, не знал как нужно это сделать правильно, как ты отреагируешь на мои поступки, ведь я не такой как все, отказ был бы для меня хуже смерти. И знать о тебе хоть что нибудь, мне пришлось наблюдать за тобой издалека, чтобы не испугать, без твоего лика, я не мог больше жить. После того как я сбежал, от твоего взгляда, я направился домой, и понял, что хочу вновь тебя увидеть. Подъехав, увидел, что ты выходишь из здания. После этого, я всегда был рядом, каждую минуту, все ночи проводил возле твоего дома, там же написал тебе письмо. Ты не выходила из дома, все эти дни, я думал что просто не заметил как ты вышла, и помчался на твою работу, но там тебя не было, решил, отдам письмо твоей коллеге, а она передаст тебе. Так оно и вышло, в то утро я сильно тебя напугал, прости, не хотел, просто ты не дождалась пока загорится зеленый свет и пошла, а я думал, что успею проскочить на желтый. Я не мог отвести от тебя взгляда, ты была так напугана, но выдать себя, тоже не мог. В тот вечер, я так же был рядом, дожидаясь пока ты пройдешь арку, увидел двух парней бежавших оттуда, выкинув, в сторону, какой то, предмет, у меня кошки заскребли на душе. Подбежав ближе, увидел твою сумку, не раздумывая ни секунды, поехал в эту арку, боялся, что они причинили тебе боль, мне уже было все равно на мое разоблачение. Если б они, что то, с тобой сделали, я бы себе не простил. Прости, что не помог тебе, если б я слышал... малейший звук призвал бы меня к действиям, нет мне оправдания, был рядом и не помог, а еще ты узнала, что я за тобой наблюдаю, из за стыда, я не мог появиться у тебя на глазах. Эти дни без тебя, показались мне адом, ты снилась мне во снах, приходя в них ангелом с большими белыми крыльями, улыбаясь, звала меня к себе. И я решил, будь что будет, без твоих глаз, я не мог больше находиться, подумав, какой фильм хочу посмотреть, я написал его на листке, но кроме " Я люблю тебя" ничего не пришло на ум. Я вновь чувствовал как это, когда в твоем сердце бьется любовь. Начал снова улыбаться без причины, писать стихи, вспоминая твой образ. Давно я этого не испытывал. Хочу сказать тебе спасибо, за то, что ты есть на этом свете. Что даешь мне это чувство, и если есть хоть доля вероятности, что мы можем быть вместе, я ее не упущу. Я влюблен в тебя, и готов на все пойти ради того, что бы сделать тебя счастливой.
  -Я ни о чем не сожалею, ведь, я встретила тебя, любовь, что я просила у бога, о которой я плакала по ночам. Хотя я мало о тебе знаю, практически ничего, но я чувствую, что мы давно знакомы, что я знаю тебя много лет, что всегда тебя любила, и только тебя ждала. Ты словно освободил меня из темницы, где я находилась столетиями. И совсем не важно что ты не можешь говорить, если б мне сказали что я буду счастлива с человеком, который не может говорить, и не слышит, я бы только рассмеялась в ответ. Но находясь с тобой рядом, целуя твои губы, смотря в твои глаза, я понимаю, что ты такой же как и я, между нами нет разницы. Только я не могу понять, зачем ты одел темные линзы, я видела в ту ночь твой настоящий цвет глаз, я в них и влюбилась.
  -Прости, в тот вечер я не собирался появляться у тебя на глазах, и совсем забыл, что не одел линзы. Мне достаточно того, что я не похож не на вас, говорящих и слышащих, не на своих, глухонемых. Поэтому, мне приходится их прятать, чтоб никто не видел моих фиолетовых глаз. Мне очень приятно, что ты полюбила меня настоящего, ведь у меня нет друзей, были только в далеком детстве, а теперь мы с ними не общаемся во все.
  - А где же твои родители, которые наградили тебя такими прекрасными глазами? Где все друзья? Мне так интересно все про тебя узнать.
  -Моя история начинается в маленькой деревне, которая находится очень далеко от этого города. Я не помню своих родителей, они отказались от меня еще в роддоме. Все свое детство и юность провел в интернате для таких детей, первые шаги, первый смех, первые слезы и любовь все было там. Я не могу жаловаться, да и не смею, я не знал иного отношения. К нам ни когда не было ни тепла, ни заботы, как у других детей, но я не чувствовал себя обделенным, там были все такие как я. Мы были как одна большая семья, все друг за друга горой, и только мы друг другу дарили любовь и заботу, которой нам не хватало. Мальчишки заступались за девчонок, от дворовых пацанов, вступали в драки за них, дрались до крови, а девчонки потом зашивали им раны, и стирали белье. чтоб учителя не видели. Моей мечтой всегда была встреча с родителями. Я не мог поверить, что они могли меня так легко бросить, и хотел им показать, что не стоит меня стесняться, что я не отличаюсь от них, пусть я не говорю, не слышу, но я могу с ними общаться, могу донести до них свои чувства, мысли, слова. Поэтому я решил учиться на преподавателя, чтоб давать возможность таким детям, общаться с нормальными людьми, и тем самым осуществить свою мечту. Не все люди добрые в этом мире, так уж решено свыше, добро и зло ходит рядом. Одни нас воспринимают хорошо, душевно, а другие унижают, смеясь над нашим пороком. Но все мы равны перед богом, и когда окажемся перед его ногами, то говорить не придется, он все будет знать за нас. В этом доме, я в первый раз почувствовал, то чувство, которое у меня забилось в сердце к тебе. Любовь - жгучая агония, находящаяся в маленьком местечке, под названием сердце, но вырывающаяся из него с такой силой, что поглощает все тело, окрыляя и давая второе дыхание жизни. Это было именно то чувство к ней. Мы с детства были рядом, не отходя никуда друг от друга. Маленькая девочка, с прекрасными белоснежными, как снег, волосами, фарфоровым личиком, маленьким носиком, и пухленькими губками. Только одного я не мог увидеть у нее, глаза, их не было, они были заклеены белым материалом напоминающий пластырь. Ее звали Анжелика, "вечно смеющаяся девочка" так прозвали ее наши учителя. Все ее любили, никогда на ее лице я не видел грусти, меня в ней это и привлекало, сначала мальчишкой, а потом и юношей. Чтобы нам как то общаться, она разучила буквы, в специально букваре, для слепых, там отчетливо выбиты, очертания букв. Так мы с ней и общались, рассказывая друг другу анекдоты, читая сказки, узнавая, друг о друге, все больше и больше, все дни и вечера мы были только одни, взрослея рядом мы начали понимать, что между нами происходит, что то другое не похожее на чувства нашего детства. Она была старше меня, и когда мне исполнилось тринадцать, ей было уже шестнадцать. Я смотрел на нее уже ни как на сестру. Меня все в ней притягивало, глядя на нее, во мне бурлила кровь, но я одергивал себя, стараясь не думать о коварных мыслях посещающих мою голову. Я чувствовал любовь в своем сердце, но не понимал этого тогда. В один из наших вечеров, как всегда учителя выходили на прогулку с нами. Мы сели на лавочку, Анжелика, открыла книгу, по которой мы общались, ведя своими тоненькими пальчиками от одной буквы к другой, она написала " отведи меня подальше от глаз, которые нас окружают, отведи туда, где мы будем наедине", я не стал ее спрашивать ни о чем, если она так написала, значит есть причины. Я взял ее за руку, и почувствовал, что она вся дрожит, но на улице, была прекрасная погода, середина мая. Рядом с нашим интернатом был маленький сад, с красивыми деревьями, они были как раз в цвету. Я помню, цвела сирень, запах ее цветов наполнял все вокруг, перемешиваясь, где то в воздухе с нотами росы, образовавшейся утром, но не высохшей в теньке, под деревьями. Я вел ее в самую глубь сада, нервно поглядывая на ее, она шла и улыбалась, как будто видела всю красоту, окружающую нас. Мы присели под огромной яблоней, с белоснежными лепестками вокруг, которые опали, чтоб подарить нам душистые и медовые яблоки. Я не отводи от нее взгляда, она была прекрасна, медленными движениями руки, она коснулась моего лица, ощупывая каждую точку на нем, будто старалась запомнить его. Такой серьезной я ее никогда не видел, в какой то момент мне казалось, что сейчас слезы потекут по ее щекам. Она убрала руку от моего лица, и открыла книгу. Стараясь подавить дрожь, она сильнее нажимала на буквы, но я понимал, что надо читать, то, что она пишет. Это был стих, признание в любви, я до сих пор его помню, каждую букву которую она мне показывала, каждая строчка отложилась в моем сердце.
  Ты был мне братом, но теперь
  Ты стал дороже, и родней
  Я долго мучилась во снах
  Тебя звала я вся в слезах,
  Но ты не слышишь родной
  Что потеряла я покой,
  Что сердце мое стучит,
  Что душа моя болит,
  Ты прости, не могла не сказать,
  Ведь любовь ты должен мою понять,
  Как мне судьбою повезло,
  Что с тобой, мне было встретиться суждено.
  Ты мое счастье, моя отрада
  Большего мне ничего и не надо.
  Хочу только тебе написать,
  Мое чувство, я могу лишь любовью назвать.
  Ее рука остановилась, на последней букве, и больше не двигалась. Во мне горело тоже это чувство, я находился очень близко к ней, когда читал ее признание, я поцеловал ее в щеку, она повернулась ко мне, это был самый первый поцелуй между нами. Первая любовь, обжигающая мое тело, я чувствовал и ее горячее тепло, но при этом она все дрожала, целуя ее неумело и нелепо, нас это совершенно не останавливало, все было так потрясающе, и страсть, и любовь, и смущение. Она сняла с меня майку, я целовал ее губы, а руки касались ее груди, все это я представлял и раньше, но гнал от себя пошлые мысли, и думать не позволял себе об этом, но сейчас все было пронизано любовью. Ни одного стона я не почувствовал, вырывающегося из ее груди, анжелика подавляя в себе боль, старалась чтоб нас никто не заметил, это было бы позором, на весь интернат, и нас наказали бы за содеянное. Такого я не испытывал никогда, весь мой огонь, вырвался наружу, все тело начало медленно отпускать, будто меня, после ожога, облили ключевой водой, и я понимал это и есть страсть, после, появилось новое чувство, которое не хотело ни на секунду расставаться с анжеликой. Мы лежали под этой яблоней, я смотрел на листья колыхающиеся по ветру, она лежала на моей груди и выводила на моем животе буквы " Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю". Не долго полежав я помог ей одеться, и поцеловав ее на ночь, мы пошли обратно ко всем. Нас никто не искал, даже и не заметили, что нас нет. У Анжелики, снова засеяло лицо улыбкой, она понимала, что я ее тоже люблю. Что было дальше, это было как во сне, не оттого, что плохо помню, а оттого, что произошедшее я не мог представить наяву. Проснулся я от резкого толчка в бок, меня окружали мои друзья, наперебой, пытаясь рассказать, что случилось, "она умерла, упала, кровь по всюду" я не мог понять, что они мне хотят сказать, их жесты были не очень разборчивы, и все твердили "умерла, умерла, умерла". Кто умерла? "Анжелика умерла, упала, разбилась". Тот момент плохо помню, у меня все тряслось внутри, я побежал в комнату девочек. Окно было распахнуто, много народу стояло около него, среди них не было ее, все девочки которые стояли, увидели меня, и разошлись по сторонам, путь был открыт, но я боялся туда идти, но ноги все равно меня туда несли. Время для меня остановилось, мне казалось, что я плыву, но силы меня покидают, не могу я доплыть, не вижу берега. Остановившись, у окна я посмотрел вниз, она лежала на земле в белоснежной сорочке, волосы ее были раскинуты в разные стороны, одна нога была откинута в сторону, а глаза были без повязки. Закрыв глаза, я чувствовал, как комок подкатывает к горлу, слезы потекли ручьем, я не пытался даже их спрятать. Не мог больше оставаться на месте, вдалеке от нее, ноги понесли меня вниз, спускаясь по лестнице, я молил бога, чтоб она дышала, чтоб он не забирал ее у меня. Выбежав во двор, я видел как приехала скорая, милиция. Ее накрыли простыней, учителей отвели в сторону, для опроса, я бросился к Анженике, но меня не пустили, я чувствовал, как в горле затеребило, это потом мне сказали, что я орал не истово, и что успокоить меня не могли. Я сидел и смотрел, как ее тело погружают в фургон скорой, и не мог с ней попрощаться. Я не понимал тогда, как можно было разбиться на смерть, падая с третьего этажа. Как потом мне рассказали, что Анжелика, болела лунатизмом, и часто ходила по ночам, незадолго до этого случая, ее нашли в нашей комнате, она стояла над моей кроватью, и что то шептала, воспитателя тогда это шокировало, ведь анжелика только со мной общалась из мальчишек, но не придала этому большого значения. В ту ночь, она прошла на крышу нашего здания, как говорили, тоже лунатила...и соскользнув босой ногой, упала вниз, а то что повязки не было, то это она ее всегда снимала на ночь. Она может и выжила, если бы ее сразу обнаружили, но ее нашли дворники только под утро. Она потеряла слишком много крови, ее голова была пробита, потому что упала прямо на кирпичи, которыми были отделены цветы от тропинки. Мне было просто не выносимо там находиться больше, мне оставалось пять лет что бы покинуть это место, и иди своей дорогой. Учителя знали, как я был привязан к Анжелике, и поэтому они направили меня в другой интернат. Только там я начал приходить в себя, вспомнил свою мечту, встретиться с родителями. И жил ею, отдавая все время учебе. Я был из самых лучших учеников, и когда подошло время поступать в институт, меня направили в этот город.
  - я словно прочитала трагедию, из твоей жизни, я понимаю, как тебе трудно было об этом писать. Прости если своим интересом, я как то потревожила былое. Она была твоим смыслом жизни, ты так трепетно хранишь воспоминания о ней, это очень похвально. Я постараюсь сделать тебя счастливым, всем сердцем и душой хочу этого. А как же твоя мечта, встретить родителей, осуществилась?
  Немного прижимаясь к нему, я устроилась получше, что бы читать, о чем он пишет, его жизнь мне казалась очень интересной, в отличие от моей. Глядя на нежные языки пламени, я вспомнила его описание любви, ведь у меня сейчас такое же чувство к нему, и по его словам, это и есть настоящая любовь, похожая на пламя костра.
  - Об этом я напишу в следующий раз, я не хочу загружать тебя своей жизнью полностью и в одну ночь. Я больше и на секунду тебя не покину, и обязательно все расскажу, но сейчас необходимо поспать, а утром я тебя отвезу домой. Только предупреди родителей, а то будут тебя искать, ведь с работы ты так и не вернулась.
  - Ты меня ничем не нагружаешь, мне очень интересно читать то, что ты пишешь, ты для меня очень интересен, я сейчас как младенец, хочу узнавать о тебе все больше и больше, это все любовь виновата, я конечно хочу спать, но откуда то свыше берутся силы, чтоб не закрывать глаза. А маме я сейчас отправлю сообщение, что у подруги заночую. Хочу эту ночь провести в твоих объятиях, на твоей груди, рука в руке, глаза в глаза. Я так долго тебя ждала, всю свою жизнь, и не хочу чтоб мы расставались. Пусть мы немного разные, но я чувствую сердцем ты моя половина его, и оно не хочет тебя терять.
  Он повернулся ко мне, поцеловав в лоб, откинулся на песок. Его глаза сомкнулись, и губы растянулись в сладкой улыбке, я еще несколько секунд смотрела на его лицо, прекрасное, и удивительно знакомое. Бросив взгляд на костер, я улыбнулась ему, его красные языки разбрасывало в разные стороны, он и не думал погасать, такое было ощущение, что он будет нас греть всю ночь. Легкий треск, напоминал биение наших сердец, я понимала, что он горит для нас, и нашей любви. Закрыв глаза, я устроилась на груди Френка, он накрыл меня своей рукой, и притянул поближе. Так я еще не спала с мужчинами, но у меня не было никакого смущения, я знала, что Френк, мой родной любимый и неповторимый.
  Уснула я быстро, и даже не просыпалась ни разу, но открыв глаза поняла что Френка нет рядом. Ощупав песок рядом с собой, его не было, немного опираясь на локти, я подняла еле- еле свой корпус, перед собой я увидела красивое голубое озеро, утреннее небо отражалось в нем, и предавало ему неповторимую красоту. Мне хотелось окунуться в него, после сна, чтоб придти в себя. Костер уже потух, не знаю сколько он еще горел, после того как мы уснули, но даже дымки уже не было в нем, поэтому он угас очень давно. Сколько же время мы спали, но сказать честно, я выспалась очень хорошо. Френк подошел со спины, и конечно , я дернулась от испуга, но была рада ему. Он поцеловал меня в затылок, немного остановив свои губы в моих волосах, наверное, вдыхал мой запах. Я откинулась назад, и легла на его колени, вытянув губки бантиком, и закрыв глаза, ждала поцелуя, но он меня поцеловал только в лоб, поднял, и дал дневник.
  - Надо ехать мел, а то мне в институт на работу надо. Если опоздаю, будет не очень хорошо. А вечером я приеду за тобой, и мы опять проведем всю ночь вместе.
  Взяв ручку, я хотела написать, почему он меня в губы не поцеловал, я же всем своим видом этого хотела, но решила сначала умыться, а потом лезть к нему.
  - Да, конечно любимый, только я сейчас умоюсь, и поедим. А где мы сегодня ночь проведем? Здесь же? Тогда я возьму палатку, у меня дома есть, и спальные мешки, когда то мы с мамой любили ходить в походы, вот это все и осталось.
  - Обязательно придумаю что нибудь, я много мест интересных знаю, и обязательно все тебе покажу, любимая моя.
  Я улыбнулась ему, и больше не настаивала на поцелуе. Подойдя к воде, я как и вчера думала что она теплая, но оказалось, что за ночь она остыла и была очень холодная, но деваться было некуда, и медленным шагами я начала заходить подальше от берега, умыться. Стоя покалено в воде, услышала как бежит Френк, и обрызгав меня немного, он нырнул с головой, я стояла как облитая кошка, которая не любит купаться, и открыв рот, от неожиданности, смотрела на круги от воды, куда он нырнул. Вынырнув наружу, он смотрел на меня и смеялся, наверное я выглядела глупо, но меня он так взбесил, что я наплевала на холод, и бросилась к нему, чтоб его утопить. Надо было видеть меня, во мне проснулась агрессия, я набросилась на него со спины, и пыталась его сбить с ног, чтобы он упал под воду. И я добилась своего, но упал он, на мою строну, и так как я была прицеплена к нему, под водой оказалась я. Вся моя одежда, волосы, мокрые, одно меня успокаивало, что я проснулась окончательно. Я не могла остановить себя от смеха, меня пробила истерика. Френк подал мне руку, и вытащил на берег, укутал полотенцем, а сам пошел заводить свой байк. Мне бы чашку чая, чтоб согреться, меня всю тресло от холода, и согреться не могла никак. Я смотрела на затухший огонь и мысленно представляла его пламя, как оно грело меня вчера, бросив взгляд на Френка, он смотрел на меня, и подойдя ко мне, начал целовать мои посиневшие губы, целовались мы долго, как долго не знаю, но я чувствовала, что мне уже не холодно, и я окончательно согрелась, и продолжая целовать, он поднял меня, и начал, обтирать полотенцем плечи. Неожиданно я открыла веки, и увидела, фиолетовый цвет глаз, я не могла целовать его больше, наверное, они меня околдовали, я даже пошевелиться не могла, так близко я еще их никогда не видела. Он отодвинулся от меня и начал выжимать мою одежду, а я стояла, будто приросла к песку. Какие глаза, днем они были еще прекраснее, светло фиолетового цвета, я словно в бездну падала, смотря в них. Он протягивал мне, уже почти сухие вещи, а я смотрела на него, и думала, какой он не обыкновенный, ведь таких, как он очень мало, а может и нет совсем.
  Усевшись позади него, мы отправились домой, я обняла его крепче. Он мой только мой, и я его никому не отдам, уткнувшись носом в его спину, я уже мечтала о ночи где мы будем опять вместе. Ветер накалял мою не до конца высохшую одежду, и казалось, что меня пронзают маленькими иголками насквозь, по всему телу, но я решила терпеть и не жаловаться.
  Плохой сон
  Доехали мы быстро, проводя меня до подъезда, он поцеловал меня в щеку, потому что рядом стояли старушки, которые уставились на нас, когда мы подъехали, и не сводили своего взгляда, изучая нового моего кавалера вдоль и поперек. Улыбнувшись ему, я прошептала губами без слов:
  - До вечера!- и он как будто понял что я ему сказала, улыбнулся и сделал жест глазами, медленно закрыв их.
  Развернувшись, он направился в сторону байка. Все старушки провожали его глазами, и даже после того как он сел на мотоцикл, продолжали смотреть в его сторону. Я не могла поверить своему счастью, все в нутрии меня ликовало " Ты нашла его, нашла свою любовь".
  - Мел, а где тот, богатенький с которым ты все время гуляла?- с интересом спросила, моя соседка баба Тося.
  - Нет больше его, это не любовь была, а теперь я влюблена, и очень сильно. Так что порадуйтесь за меня баба Тось.- и скрывшись за дверью, я вызвала лифт. Во мне проснулась усталость, пока я добиралась до своего этажа, все время зевала. Мамы дома не было, она ушла уже на работу, и я даже душ не приняла после такой ночки, завалилась спать. Проспала я до самого вечера, и спала бы, но меня разбудил телефон, это была киса.
  - Привет мел, когда мы увидимся, я уже хочу все узнать, как ты влюбилась в глухонемого? Что у вас там происходит, и когда ты за вещами придешь, я их забрала, они у меня.
  - Спасибо тебе огромное кись, что бы я без тебя делала. Встретимся обязательно, но не сегодня, мы с Френком гулять поедим, я очень сильно его полюбила, и ты была права, мы совершенно не разные, мы одно целое. Я даже и представить не могла, что так смогу влюбиться.
  - Ты меня, очень удивила своим выбором. На него, я уж точно бы никогда не подумала, ты загадка Мел, особенно для меня. Но мне нужно тебе кое что важное рассказать, после того как ты ушла с Френком, приходил, Лео со своей рыжей, он начал меня расспрашивать о тебе, говорил что видел вас вместе, видел, как он нес тебя на руках.
  - Стоп, кис, не надо только мне о нем сейчас говорить, я так счастлива, что лишь упоминание его имени и меня бросает в холодный пот. Прошу давай оставим этот разговор на несколько дней.
  - Как хочешь, конечно, но между нами очень важный разговор был. Ты не откладывай надолго нашу встречу.
  - Хорошо, обещаю позвонить, через пару дней. Целую тебя, пока.
  Я понимала, что разговор был серьезный, но мне было не до этого. Мне совершенно не хотелось слушать о Лео. Я очень хотела немного поспать, чтоб к вечеру выглядеть замечательно, чтобы у меня хватило сил не закрывать глаз до утра, а смотреть на Френка всю ночь. Любоваться его красивыми фиолетовыми глазами, и тонуть в нашей любви.
  С этими мыслями я погрузилась в мертвый сон. Передо мной стоял Френк, из глаз его текли слезы, я видела, что он смотрит на меня, но не подходит, я его зову, но он меня не слышит, падает на колени, закрывает руками лицо. Я подхожу к нему, хочу пожалеть, касаюсь, его волос, но не вижу своих рук, осматриваю себя, но меня нет. Осматриваюсь по сторонам и понимаю, что нахожусь в зеркальной комнате, повсюду зеркала, они возвышаются над нами как высокий забор, через который не перелезть, но самое страшное, что и в них нет моего отражения, только Френк. Я подхожу к одному из зеркал, вижу отражение любимого, дотрагиваюсь до него, и оно превращается в воду, я все дальше протягиваю руку, она уже по локоть в зеркале, меня манит неизвестность, что там, дальше, но меня только одно останавливает, Френк, как я его брошу, тут одного.
  Увиденное во сне меня смутило, но я не придала этому значение. Просто его история любви с Анжеликой, меня впечатлила. Вот и снится всякая чепуха.
  Печальное прошлое Френка.
  Глядя на часы, я поняла, что пора одеваться, время уже семь часов вечера. Он скоро приедет, а я только проснулась. Вдруг я услышала звук мотоцикла, такой рев, я уже ни с чем не спутаю. Выглянув из окна, я увидела его, он был у моего подъезда, в белой майке, и в своем зеркальном шлеме. Я заметалась по комнате, быстрее перебирая свои вещи, и думала, что же мне одеть такого, чтоб его соблазнить, что б он не отводил от меня своих прекрасных глаз, но понимала, что я совсем не заботилась о свое гардеробе. Мне совсем не хотелось, что то себе покупать хорошего, и сексуального, до этого момента. А теперь когда нужно, то ничего и нет у меня. Пришлось одеть, привычные джинсы, но кофточку я одела с огромным декольте, и лифчик с подкладками, расчесала свои длинные волосы, подкрасила реснички, нанесла румяна, и была довольна своим внешним видом. Губы я не стала красить, чтоб его не испачкать. И, конечно же, дневник, чуть его не забыла. Я летела со своего тринадцатого этажа на крыльях любви, переступая через три лесенки, чтоб побыстрее, броситься в его объятия. Перед дверью я немного перевела дыхание, и открыла ее. Он стоял облокотившись на байк, увидев меня он улыбнулся так широко, что его улыбка меня сбила с ног, я их больше не чувствовала, я плыла к нему, сердце билось в два раза чаще, чем я привыкла его ощущать. Бросившись к нему в объятия, я посмотрела в его глаза, как я только могла жить столько времени без них. Закрыв глаза я потянулась за поцелуем, без которого, теперь, тоже жить не могу. Наши губы слились в горячем и бесконечно нежном поцелуе, его губы мне казались такими сладкими, что отрываться от них я даже не собиралась. Все крепче становились его объятия, у себя в животе я, что то почувствовала, какой то приток горячей крови, наверное, сердце слишком сильно стучит, перегоняя мою горячую кровь с невероятной силой по всему телу. Он поднял меня и сам посадил на мотоцикл. Посмотрев в сторону подъезда, я увидела старушек, разинувших рот на столько, что трудно было не заметить. Я улыбнулась им, и окутала своими руками талию Френка.
  Я как всегда не знала, куда мы едим, но мне было все равно лишь бы с ним, лишь бы рядом. Сегодня я бы очень хотела, чтоб у нас с ним было, что то, больше чем поцелуи. К нему я испытываю другие чувства, такие, что я весь свои мир готова ему подарить, мне приятно все, что он делает, как касается меня, как целует, смотрит. Я не хочу больше ждать, хочу быть с ним, рядом, все дни, недели, месяцы. Всю жизнь отдать только ему. Самое малое, что я могу сделать во имя любви, это подарить ему себя, свою жизнь.
  Мы приехали, нас окружал лес. Огромные деревья стояли перед нами, мне было страшновато, но глядя, как Френк уверенно показал вглубь тьмы, то значит, он знал, куда меня привез. И без малейшего страха, я взяла его за руку, и пошла за ним, не опасаясь ничего. Идя за ним по пятам, и оглядываясь по сторонам от малейшего шороха, мне становилось все страшнее, но Френка эти неизвестные шумы не отвлекали, ведь он не слышит, а значит и не боится. Прошли мы довольно много, и выйдя из леса, мы оказались прямо над пропастью. Оглядев вокруг, я открыла рот от такой красоты. Позади нас был лес с огромными деревьями, а впереди огромный овраг, маленькая речушка переливалась не большим водопадом в другой овраг, большие птицы парили в небесах. Воздух был наполнен запахом воды, журчание водопада успокаивало и манило искупаться, но с такой высоты я бы не рискнула кинуться в пропасть. Френк видел, как мне все вокруг очень нравится, он обнял меня и поцеловал в плечо, а я не могла поверить, что живу совсем не далеко от этого места, и ни разу его не видела. Повернувшись к нему, я посмотрела в его глаза, в них отражались последние лучи заходящего солнца, придавая фиолетовому цвету красный оттенок.
  Достав свой дневник, мне хотелось узнать, откуда он знает такое прекрасное место.
  -Дорогой Френк, я сначала испугалась, темного леса по которому ты меня вел, в моей голове бродили страшные мысли, но за тобой я куда угодно пойду, и поэтому поборола свой страх, и приведя меня сюда, я не пожалела ни секунды проведенной в том страшном лесу. Но откуда ты знаешь столь прекрасное место?
  - Милая моя Мел, я много прекрасных знаю мест, и обязательно тебе их все покажу, только надо время. Это место я совсем недавно нашел, когда следил за тобой. Я увидел в небе птиц, посередине леса, зная, что птицам обязательно нужно, где то приземляться, и что в чаще леса они добычу не ищут, обязательно должна быть открытая территория. Я решил пойти туда, где птицы летают в небе, и увидел такое прекрасное место. И это все благодаря тебе, если б я тебя не встретил, и не полюбил, то и это место было бы мне не известно.
  - Сколько положительных эмоций ты приносишь в мою жизнь, я очень счастлива, что ты появился в моей судьбе. Но мне очень интересно услышать продолжение твоей жизни, после того как ты поступил в институт. Как ты встретился с родителями? Что они сказали? Или ты их не нашел?
  - Конечно, я тебе все расскажу, не хочу от тебя ничего скрывать.
  Было начало зимы, когда меня направили, помочь разложить документы новеньких. Разбираясь с папками, я наткнулся на свою. Открыв ее, увидел, все свои данные, начиная с роддома, но там не было и слова написанного о моей семье. Я решил сам все выяснить, записав адрес роддома, и положил его в карман. Сдав сессию, я решил не терять ни дня. Время близилось к новому году, я хотел их увидеть еще в этом году, мечтал, чтоб они меня приняли, и новый год мы бы справили бы все вместе. Взяв билет до города, где родился, я был наполнен счастьем, что нужно еще немного подождать, и я узнаю все, что так тревожило мои мысли, все эти годы. Приехав туда, меня встречал первый снег, он падал медленно, кружась над моей головой, открыв бумажку с адресом, я прочел его еще раз: " ул. Соколовая 12". Городок не большой, располагается на реке Безымянной, до роддома можно и пешком дойти. Я шел очень быстро, хотелось все расставить на свои места, ведь у каждого человека есть мать, отец, которые их любят, но бывает в жизни и такое, что дети не нужны родителям. Но это признание хочется прочитать в их глазах. Может они уже раскаялись, в том, что оставили свою малютку одну, без любви, без ласковых рук. Может они все поняли, и мечтают сами меня найти, а я, приду сам. Я стоял перед дверями роддома, не решаясь никак зайти, что то, останавливало, но узнать истину было намного сильнее. В холле сидела старушка, и что то, писала, я подошел к ней, она подняла глаза, и пристально посмотрела на меня, потом прикрыв ладошкой свой полуоткрытый рот, вышла из за стола и кивком головы дала понять, чтоб я следовал за ней. Мне показалось, что она меня знает, так она на меня смотрела, я даже бумажку, которую держал в руке, с вопросом, не отдал. Она привела меня к кабинету где было написано "Заведующая". Постучав и открыв дверь, она зашла туда, выйдя через несколько секунд, она взглянула на меня с такой ранимостью в глазах, что я вообще не понимал что происходит. Этот взгляд меня смутил, она положила мне руку на плечо, а другой показала на полуоткрытую дверь. Пройдя в кабинет, я увидел маленький столик возле окошка, огромный шкаф, заполненный стопами бумаг, и папок. Она стояла возле окна, смотря, наверное, как падал снег. Немного приблизившись к ней, заведующая заглянула мне в глаза. Старенькая, но очень обаятельная женщина стояла передо мной, волосы были уложены в прическу, строгий костюм, и совсем тонкая талия, на вид я ей дал бы лет пятьдесят. Она смотрела на меня, а в глазах ее застыли слезы. Она рукой мне показала, чтоб я присел. Я протянул ей записку: "Меня зовут Френк, я рожден здесь, я глухонемой, от меня отказались, когда я родился. Если это возможно, то я бы хотел узнать о моих родителях, где они живут, и как их зовут. Прошу поймите меня, я всю свою жизнь жил мечтой увидеть их, узнать о них хоть что нибудь, не откажите мне в этом, умоляю". Каждое мое написанное слово, она читала, и кивала головой, словно соглашаясь со мной. Потом резко повернула голову и просмотрела на меня из глаз ее текли слезы. Она нервно, села за стол и начала что то писать, я встал и начал разглядывать ее кабинет. Повсюду висели плакаты беременных женщин, они рассказывали, как правильно рожать ребенка, как правильно его принимать, а в уголке стоял макет беременной в разрезе, внутри был плод, он был целый и невредимый. Страшная картина. Я подошел к плакату, где было написано, кто в какие годы работал заведующим роддомом, имя женщины, которая работает, и по сей день, начинается именно с моего года рождения. Получается, что ее зовут Рогатская Ариана Робертовна, значит, она знает, почему мои родители меня бросили. И может дать мне их адрес, меня это очень обрадовало, и я ждал, когда же она допишет мне, то, что хотела сказать.
  Трясучими руками она протянула мне листок бумаги, где довольно много, но аккуратно, было написано. Ведь не все врачи пишут красиво и разборчиво.
  " Здравствуй Френк, я почему то знала что ты придешь, когда нибудь сюда, и захочешь все узнать. Я ждала нашей встречи. Хочу сразу попросить у тебя прощения, за все. Ты родился, как раз в такую погоду, падал первый снег. В этот день только ты был рожден, но не поэтому я тебя так запомнила. Ты родился глухонемым, а еще у тебя был не обычный цвет глаз, когда я их увидела, была поражена, как и сейчас, я смотрю в них и вижу, прекрасный камень аметист. Твоя мама была очень рада тебе, она ждала тебя очень долго, она много лет лечилась у нас, у нее было бесплодие. Но потом она забеременела тобой, я сама принимала у нее роды, но когда я поняла, что ты не слышишь, мы обследовав тебя окончательно поставили диагноз "поражение органов слуха, глухота". Моя вина в том, что я по своей воле, отговорила твою маму, забирать тебя домой. Говорила, что бы она отказалась от тебя, что ты будешь чувствовать себя ущемленным в общении с другими детьми, что тебе будет тяжело найти общий язык со сверстниками. Она была непреклонна, но я настояла на своем, пообещав, что она будет каждый день тебя навещать, и также дарить свою любовь, но для лучших условий общения, для твоего будущего, ты должен расти с такими, как ты. Посоветовавшись с твоим папой, они приняли решение об отказе. Этот день я никогда не забуду, она поцеловав тебя, сказала, что ни за что на свете, не оставит тебя одного, что будет рядом всегда. Она уходила вся в слезах, а я держала тебя на руках, и говорила "мама тебя не оставит, мама у нас хорошая, она нас любит". Но больше она не приходила, тебя должны были уже увезти в дом малютки, но я не разрешила, хотела, чтоб она еще раз тебя увидела. Позвонив ей, трубку взяла женщина, я попросила позвать к телефону твою маму, на что мне сказали, что она умерла, в горле стоял ком, я и слово не могла произнести. На вопрос как это произошло, она мне рассказала, что выехав, из роддома, они попросили знакомых, довести их до деревни, где они жили. Деревня находится не далеко от нашего городка, выехав на трассу, поднялась сильная буря, дорогу было плохо видно, водитель, где ехали твои родители не справился с управлением, и на большой скорости врезался в камаз, который перевозил дерево, машина полностью заехала под него. В живых никого не осталось. Это был удар, для меня. Тогда все были потрясены случившимся. На следующий день тебя передали дому малютки. Твоих родителей звали Элизабет и Бретт Танэрс.
  Прочитав ее письмо, я расплакался. Моя мечта, увидеть родителей разрушалась на глазах. Я даже не смог взглянуть в ее глаза, мне хотелось, побыстрее, убежать отсюда, она протянула мне листок, там был адрес дома родителей. Я вышел из кабинета, и побрел куда глаза глядят. Остановив машину, я протянул записку с адресом и деньги, он кивнул мне " поехали". Дорога была хорошая, снег уже не падал, я смотрел в окно, как вдруг увидел памятники на обочине дороги. Я начал махать рукой, чтоб он остановил машину. Водитель резко затормозил, я вышел, и направился к гробницам. Прочитав, кто тут похоронен, я упал на колени и больше не сдвинулся с места. Подойдя ко мне, водитель начал дергать меня за пальто, но я махнул ему рукой, чтоб уезжал. Там были похоронены мои родители. Элизабет и Бретт Танэрс. Вот я и увидел вас мои родные. Как же я долго жал этого момента. Теперь вы понимаете меня и без слов. Мама была такая красивая, темные волосы, и светлые глаза, казалось, что она мне улыбается с фотографии. Радуется, что я приехал к ней. Папа был немного сдержанней, но тоже обрадовался, что я приехал. Я похож на него. Всю ночь я провел возле их могил. Наутро, поймал автобус, который направлялся в мой родной город. Где теперь я живу, и буду жить.
  Когда я это все прочла, мои глаза наполнились слезами. Мне было как то не по себе, оттого, что я копалась в его душе, и что он позволяет мне это делать. Мне даже написать нечего было, сочувствие мое ему бы сейчас не помогло, а написать "прости, я не знала" тоже не к чему, потому что, это я все затеяла, хотелось побольше разузнать про него, и мое любопытство теперь удовлетворенно, но как же быть, что же мне написать что бы перевести его мысли на более позитивный лад...
  - твоя прошла я жизнь, мне очень интересна, я хочу все знать о тебе. Но чем больше я в нее погружаюсь, тем больше причиняю тебе страдания, вспоминая такие жизненные потрясения. Если сможешь, то прости меня. Моему любопытству нет придела. Лучше тебе меня останавливать, когда я затрону что то из твоего прошлого.
  -Дорогая Мел, еще ни один человек не интересовался моей жизнью, что я чувствую, переживаю ли я о чем то, ни кому нет дела до меня. И мне очень приятно, что я тебе интересен. Я никогда не рассказывал никому о своем прошлом, о своих переживаниях, о своих мечтах, но ты совсем не такая, с кем я общался, у тебя другой мир. Мои друзья, мыслят совсем по другому, им не интересна чужая жизнь, да и говорить с кем то на такие темы тоже не хочется.
  - Я сейчас обдумываю, что ты мне рассказал, про своих родителей и поняла, что заведующая оказывается, тебя спасла от смерти. Она не дала тебя забрать домой, и тем самым спасла твою жизнь. Получается она твой ангел хранитель.
  -Получается, что так, но лучше бы я умер. Меня повсюду преследует страх необъяснимого, что всех кого люблю с кем хочу быть, обязательно постигнет, что то, плохое, и с этим я не могу бороться. Даже сейчас, когда ты рядом, держа тебя за руку, я чувствую, что это не навсегда, что мы не будем вместе, и я боюсь, что подвергаю тебя опасности.
  - Ты просто внушил себе, что ты ходячая неприятность. Просто это был такой период " черной полосы", но теперь все изменится, я никогда тебя не оставлю, буду рядом, и этот страх уйдет навсегда. Я люблю тебя, Френк. Люблю так, что моя любовь все переживет, и мы будем любить друг друга вечно. Ведь нам ничего не угрожает, сам посмотри вокруг, мы одни, никого больше нет, только мы и наша любовь.
  - Может ты права, что я слишком много думал об этом и размышлял, и наконец, мне выпало счастье, которое будет длиться всю жизнь. Ты единственное, что мне нужно в этом мире, моя любовь к тебе бьет ключом из моего сердца, а душа бродит по твоим следам, и не покидает тебя ни на минуту. Как я ждал этого и боялся одновременно, но глядя, как ты смотришь на меня, как целуешь, я хочу быть счастливым рядом с тобой, и тебя делать еще счастливее.
  Я легла на его колени, и взяла дневник, прочитав, что он мне написал, я закрыла глаза. Медленными движениями руки он начал поглаживать мои волосы, зарывая свои пальцы у меня в локонах. Мне было настолько приятно, что я не хотела, чтоб он останавливался, и, улыбнувшись, дала понять, что мне это нравится. Шум воды успокаивал, птицы уже не летали, близился пик ночи. Наверное, от усталости, а может и от его прикосновений, я уснула. Проснувшись, я также лежала на его коленях, а Френк, откинулся на траву. Вокруг была темнота, ничего не было видно, только в небе ярко светили звезды. Я не стала будить Фрека, легла рядом, и смотрела на него спящего, дотронувшись своим пальцем до его губ, я подвела палец к своим, и представила наш поцелуй. Я долго не могла уснуть. Мне было неудобно лежать на земле, я медленно легла на грудь к Френку, ритмичный стук сердца меня успокаивал, и я закрыла глаза. Утро наступило моментально. Френк уже стоял на краю пропасти, и осматривался вокруг. Неслышными шагами я приблизилась к нему и обняла руками его талию, прижав свои губы к его спине. Он повернулся и посмотрел в мои глаза. Казалось, он что то хочет мне сказать, я улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем. Его губы были настолько холодными, что аж мурашки пробежали у меня по спине. Неужели он так сильно замерз ночью, или мне просто показалось. Взяв меня за руку он повел меня обратно в лес. Страшный ночью, и прекрасный днем, вот как я могу описать этот лес сейчас, когда по нему иду. Совершенно ничего не пугает. Френк, идет впереди, и держит меня за руку, но он ничего мне не написал, ждать ли мне его вечером, и куда мы опять поедим.
  Довезя до дома, он поцеловал меня, посмотрел в глаза, и улыбнулся. Достав из моей сумки дневник, он дал мне его в руки. Я поняла, что он мне написал там что то. Улыбнувшись я бросилась его обнимать, и как то у меня с губ слетело : "Я люблю тебя!", и я посмотрела на него и ждала того же в ответ, но смотря в его глаза, вспомнила, что он ничего не слышит. Его глаза смотрели на меня с такой любовью и нежностью, что мне не нужно было слышать и этих слов. Я знаю он любит, и это главное для меня.
  Беспокойство
  Придя домой, мне хотелось, как то еще выразить ему свои чувства, но как это сделать, и что для этого нужно. Просто писать на бумаге, слова любви это тоже вариант, но нужно, что то больше.
  Мамы уже не было дома, в последнее время я ее даже не вижу. Ухожу, когда она еще на работе, а прихожу, она уже ушла на работу. Так хочется ей рассказать о своих чувствах, поведать ей как я счастлива сейчас, что влюбилась по настоящему, и что с Лео, давно все закончилось, ведь она до сих пор думает, что я с ним, и ночи провожу тоже с ним. Я знаю она мне желает только добра, но как она отреагирует на Френка, как будет вести себя если узнает что он глухонемой. Не хочу идти с ней на конфликт, но и без Френка мне нет жизни, но рассказать ей нужно обязательно, ведь она моя мама, и кроме меня у нее нет никого. Мама врач, и она знает, что глухота передается по наследству, и что если наши дети не будут такими, то их дети обязательно унаследуют такой порок. И такого она точно не хочет для своей единственной дочери. Что же делать как подготовить ее к этому разговору? Надо позвонить кисе, и встретиться с ней, она точно мне даст правильный и нужный совет.
  Наша встреча состоялась, в кафе не далеко от моей бывшей работы. Я как всегда опоздала на несколько минут.
  - как все - таки хорошо, что ты пришла!- не могла успокоиться киса.- я думала ты не придешь!- нервно она подскочила со стула чтоб меня поцеловать.
  - Мне очень надо с тобой поговорить на счет Френка.- мне не терпелось рассказать ей о своих переживаниях знакомства с мамой.- ты как лучшая моя подруга, должна мне дать хороший совет.
  - Мел, это покажется бесцеремонно, но сначала ты должна меня послушать!- нервно оглядываясь по сторонам, прошептала киса.- это очень важно, касается тебя и Френка. Я еще в тот день хотела тебе все рассказать, но вы так были заняты друг другом, что я не стала предавать этому значения, но вчера я услышала, то что тебе не понравится.
  - подруга что с тобой, ты вся на нервах?- меня удивило состояние Катрин. - конечно, если это так серьезно, и касается нас с Френком, то конечно я тебя слушаю!.
  - я так сильно переживаю мел! Помнишь, когда Френк пришел к нам на работу, и вы ушли вместе? Он нес тебя на руках, по всему центру?- она задала мне вопрос, и смотрела на мою реакцию.
  - да, я тогда немного подвернула ногу, и он взял меня на руки и нес до самого выхода.- я не понимала к чему она ведет весь разговор.
  - а ты не хочешь узнать, откуда я это знаю?!-она продолжала так же на меня смотреть нахмурив брови.
  -Кис я не понимаю, к чему ты клонишь, что ты хочешь мне этим сказать?
  -он вас видел. Лео видел, как Френк нес тебя на руках. Когда он зашел к нам в отдел, я дар речи потеряла. Он был с Региной, она пошла, выбирать фильм, точнее он ее отправил, а сам подошел ко мне. Начал задавать вопросы по поводу тебя. Я сказала, что ты больше здесь не работаешь. Он схватил меня за руку, и сказал: "ты врешь, я видел, как ее нес какой то парень на руках", "значит, не такая она и святоша, какой казалась, обманывала меня, и за моей спиной крутила роман.". я выдернула ладонь из его руки. Сказала, что б катился подальше, и чтоб духа его здесь больше не было. Что ты правильно поступила, обманывая его. И что он этого заслуживает, после того как обошелся с тобой.- она опустила голову вниз, и заплакала.- мел прости что, дала ему понять, что у вас все давно началось. Я хотела как лучше, думала, что он почувствует туже боль и обиду, какую причинил тебе.- слезы текли ручьем из ее глаз. Я смотрела и не знала что ответить. Слова комом застряли у меня в горле, но я все же, взяла себя в руки. Мне было очень приятно слышать, что она Лео "щелкнула по носу" за меня. Но за что просить прощения, я не понимала, а тем более плакать из - за этого. Я против лжи, но когда эта ложь безобидная, или защитная реакция, то можно и соврать.
  -Катрин, не ругай себя, ты все правильно сказала, пусть думает, что он не один такой игрок. И что в жизни бывает иначе, а то мнит о себе слишком много, и много на себя берет.- протянув руку к ее лицу, я вытерла слезу которая текла по ее щеке.
  - это еще не все Мел, вчера закрывая отдел, я увидела его пассию. Если бы ни едкий цвет волос, то я бы не узнала ее. Она подошла ко мне, и начала разговор, мне не хотелось даже с ней общаться, так я ее призирала, во мне все кипело, хотелось плюнуть ей в лицо и ударить в него со всей силы, что б нос провалился, но я себя сдержала. Она мне поведала, что после, того как поговорил со мной, он изменился, стал сам не свой. Начал пропадать днями, а ночью возвращался очень поздно. На ее вопросы "где ты был", отвечал " играл". Она бросила его. И пришла предупредить, что "игра, в которую он играет" связана с тем разговором, который был между мной и Лео. И что он не отступит, пока не добьется того, что задумал. - немного выдержав паузу киса добавила - мел он может что то с тобой сделать, или с Френком. Пожалуйста, будь аккуратна. Я очень боюсь за тебя. Не смогу вынести, если с тобой, что то, случится и в этом, буду виновата я.- взяв меня за руки, катрин сжала их с такой силы, как будто чувствовала беду. Она себя накручивает, да мало какие у Лео могут быть дела, и вообще, тема с ним, больше мне не интересна, и в голове моей любовь, безумная любовь к Френку, а то что он бросил свою рыжую подругу, так поделом, пусть страдают оба, мне все равно.
  - успокойся, пожалуйста, не волнуйся обо мне. Меня не тревожат такие глупости. Лео, просто надоела эта Регина, и он ее кинул, а она не может без интриг, вот и плетет их из пустоты... нас это никак не коснется, мы будем счастливы, а если Лео захочет меня вернуть, в чем я очень сомневаюсь, то это ему не светит. Я его никогда не любила... ни капли. Просто хотелось верить, что это любовь была между нами, но сейчас, я знаю истинную сущность любви, и это совершенно разные ощущения. От такой любви, от своего счастья я не откажусь, если даже придется бороться, страдать и в итоге умереть, то я готова ко всему, но просто так я не сдамся.
  -мел, может ты и права, все, что крутится сейчас в моей голове, может быть, и преувеличено мною, но состояние беспокойства меня не покидает. Ты прости, что я тебя сейчас накручиваю, но я должна была тебе это рассказать, ведь разговор касался тебя, а ты сама думай как это воспринимать, но в этой жизни нужно быть готовой ко всему. - она кивнула в сторону официанта.- счет пожалуйста! Сейчас мне надо уходить, мы с мужем завтра будем в гонках участвовать, специально машину взяли напрокат, ему необходимо потренироваться немного, попросил, чтоб с ним покаталась, оценила, так сказать, его мастерство. Не обижайся, что так быстро ухожу, муж все - таки, надо его слушаться, но мы обязательно еще встретимся, и будем сидеть до утра и болтать обо всем.- с улыбкой произнесла подруга.
  - конечно, кис, я обязательно тебе наберу, и узнаю, как прошли гонки. Удачи вам, может в этом году, Дену, повезет и он выиграет свой приз, о котором так мечтает.- стиснув в своих объятиях Катрин, и поцеловав ее на прощание в щеку, я еще раз пожелала им удачи, но как бы ее муж не старался, победитель всегда один, это Лео, и он такого точно не пропустит. Впрочем, вот и объяснение, почему он пропадает ночами, тачки для него всегда были и будут, важнее девушек. В голове пронеслись мысли о прошлом, о том когда я еще была с Лео, наверное, это никогда меня не отпустит, все эти мысли, надо похоронить в закромах, своих воспоминаний. Но я чувствую, что простила его, понимаю, что во мне нет этой ненависти, которая была когда то к этому человеку, и что я даже рада тому, что произошло тогда, на его дне рождении, если бы не это все, то Френка, я бы не встретила. Это судьба нас вместе свела, и так было написано свыше. Я, чувствую, что уже скучаю, по Френку. Мне уже и ночи мало наедине, хочу все время быть с ним, держать за руку, целовать, обнимать, и смотреть в его глаза. Они действительно меня околдовали, опьянили, одурманили, и я понимаю, что тону в омуте, который поглотил меня настолько, что уже не выбраться оттуда, да, я и не хочу. Где он сейчас, что делает, может так же скучает обо мне и грезит о ночи, где есть только мы... небо... звезды, и в этой темноте, сверкают наши, два горящих сердца, раскаленные до предела, и любой другой может сгореть рядом, но не мы, ведь только друг для друга наши сердца, распускают свои языки пламени, и им так же хорошо как и нам. Они чувствуют любовь взаимную, и настолько для них опасную, но они не боятся перегореть, распуская столько пламени день ото дня. Придя домой, мне хотелось, как то еще выразить ему свои чувства, но как это сделать, и что для этого нужно. Просто писать на бумаге, слова любви это тоже вариант, но нужно, что то больше.
  Мамы уже не было дома, в последнее время я ее даже не вижу. Ухожу, когда она еще на работе, а прихожу, она уже ушла на работу. Так хочется ей рассказать о своих чувствах, поведать ей как я счастлива сейчас, что влюбилась по настоящему, и что с Лео, давно все закончилось, ведь она до сих пор думает, что я с ним, и ночи провожу тоже с ним. Я знаю она мне желает только добра, но как она отреагирует на Френка, как будет вести себя если узнает что он глухонемой. Не хочу идти с ней на конфликт, но и без Френка мне нет жизни, но рассказать ей нужно обязательно, ведь она моя мама, и кроме меня у нее нет никого. Мама врач, и она знает, что глухота передается по наследству, и что если наши дети не будут такими, то их дети обязательно унаследуют такой порок. И такого она точно не хочет для своей единственной дочери. Что же делать как подготовить ее к этому разговору? Надо позвонить кисе, и встретиться с ней, она точно мне даст правильный и нужный совет.
  Наша встреча состоялась, в кафе не далеко от моей бывшей работы. Я как всегда опоздала на несколько минут.
  - как все - таки хорошо, что ты пришла!- не могла успокоиться киса.- я думала ты не придешь!- нервно она подскочила со стула чтоб меня поцеловать.
  - мне очень надо с тобой поговорить на счет Френка.- мне не терпелось рассказать ей о своих переживаниях знакомства с мамой.- ты как лучшая моя подруга, должна мне дать хороший совет.
  - Мел, это покажется бесцеремонно, но сначала ты должна меня послушать!- нервно оглядываясь по сторонам, прошептала киса.- это очень важно, касается тебя и Френка. Я еще в тот день хотела тебе все рассказать, но вы так были заняты друг другом, что я не стала предавать этому значения, но вчера я услышала, то что тебе не понравится.
  - подруга что с тобой, ты вся на нервах?- меня удивило состояние Катрин. - конечно, если это так серьезно, и касается нас с Френком, то конечно я тебя слушаю!.
  - я так сильно переживаю мел! Помнишь, когда Френк пришел к нам на работу, и вы ушли вместе? Он нес тебя на руках, по всему центру?- она задала мне вопрос, и смотрела на мою реакцию.
  - да, я тогда немного подвернула ногу, и он взял меня на руки и нес до самого выхода.- я не понимала к чему она ведет весь разговор.
  - а ты не хочешь узнать, откуда я это знаю?!-она продолжала так же на меня смотреть нахмурив брови.
  -Кис я не понимаю, к чему ты клонишь, что ты хочешь мне этим сказать?
  -он вас видел. Лео видел, как Френк нес тебя на руках. Когда он зашел к нам в отдел, я дар речи потеряла. Он был с Региной, она пошла, выбирать фильм, точнее он ее отправил, а сам подошел ко мне. Начал задавать вопросы по поводу тебя. Я сказала, что ты больше здесь не работаешь. Он схватил меня за руку, и сказал: "ты врешь, я видел, как ее нес какой то парень на руках", "значит, не такая она и святоша, какой казалась, обманывала меня, и за моей спиной крутила роман.". я выдернула ладонь из его руки. Сказала, что б катился подальше, и чтоб духа его здесь больше не было. Что ты правильно поступила, обманывая его. И что он этого заслуживает, после того как обошелся с тобой.- она опустила голову вниз, и заплакала.- мел прости что, дала ему понять, что у вас все давно началось. Я хотела как лучше, думала, что он почувствует туже боль и обиду, какую причинил тебе.- слезы текли ручьем из ее глаз. Я смотрела и не знала что ответить. Слова комом застряли у меня в горле, но я все же, взяла себя в руки. Мне было очень приятно слышать, что она Лео "щелкнула по носу" за меня. Но за что просить прощения, я не понимала, а тем более плакать из - за этого. Я против лжи, но когда эта ложь безобидная, или защитная реакция, то можно и соврать.
  -Катрин, не ругай себя, ты все правильно сказала, пусть думает, что он не один такой игрок. И что в жизни бывает иначе, а то мнит о себе слишком много, и много на себя берет.- протянув руку к ее лицу, я вытерла слезу которая текла по ее щеке.
  - это еще не все Мел, вчера закрывая отдел, я увидела его пассию. Если бы ни едкий цвет волос, то я бы не узнала ее. Она подошла ко мне, и начала разговор, мне не хотелось даже с ней общаться, так я ее призирала, во мне все кипело, хотелось плюнуть ей в лицо и ударить в него со всей силы, что б нос провалился, но я себя сдержала. Она мне поведала, что после, того как поговорил со мной, он изменился, стал сам не свой. Начал пропадать днями, а ночью возвращался очень поздно. На ее вопросы "где ты был", отвечал " играл". Она бросила его. И пришла предупредить, что "игра, в которую он играет" связана с тем разговором, который был между мной и Лео. И что он не отступит, пока не добьется того, что задумал. - немного выдержав паузу киса добавила - мел он может что то с тобой сделать, или с Френком. Пожалуйста, будь аккуратна. Я очень боюсь за тебя. Не смогу вынести, если с тобой, что то, случится и в этом, буду виновата я.- взяв меня за руки, катрин сжала их с такой силы, как будто чувствовала беду. Она себя накручивает, да мало какие у Лео могут быть дела, и вообще, тема с ним, больше мне не интересна, и в голове моей любовь, безумная любовь к Френку, а то что он бросил свою рыжую подругу, так поделом, пусть страдают оба, мне все равно.
  - успокойся, пожалуйста, не волнуйся обо мне. Меня не тревожат такие глупости. Лео, просто надоела эта Регина, и он ее кинул, а она не может без интриг, вот и плетет их из пустоты... нас это никак не коснется, мы будем счастливы, а если Лео захочет меня вернуть, в чем я очень сомневаюсь, то это ему не светит. Я его никогда не любила... ни капли. Просто хотелось верить, что это любовь была между нами, но сейчас, я знаю истинную сущность любви, и это совершенно разные ощущения. От такой любви, от своего счастья я не откажусь, если даже придется бороться, страдать и в итоге умереть, то я готова ко всему, но просто так я не сдамся.
  -мел, может ты и права, все, что крутится сейчас в моей голове, может быть, и преувеличено мною, но состояние беспокойства меня не покидает. Ты прости, что я тебя сейчас накручиваю, но я должна была тебе это рассказать, ведь разговор касался тебя, а ты сама думай как это воспринимать, но в этой жизни нужно быть готовой ко всему. - она кивнула в сторону официанта.- счет пожалуйста! Сейчас мне надо уходить, мы с мужем завтра будем в гонках участвовать, специально машину взяли напрокат, ему необходимо потренироваться немного, попросил, чтоб с ним покаталась, оценила, так сказать, его мастерство. Не обижайся, что так быстро ухожу, муж все - таки, надо его слушаться, но мы обязательно еще встретимся, и будем сидеть до утра и болтать обо всем.- с улыбкой произнесла подруга.
  - конечно, кис, я обязательно тебе наберу, и узнаю, как прошли гонки. Удачи вам, может в этом году, Дену, повезет и он выиграет свой приз, о котором так мечтает.- стиснув в своих объятиях Катрин, и поцеловав ее на прощание в щеку, я еще раз пожелала им удачи, но как бы ее муж не старался, победитель всегда один, это Лео, и он такого точно не пропустит. Впрочем, вот и объяснение, почему он пропадает ночами, тачки для него всегда были и будут, важнее девушек. В голове пронеслись мысли о прошлом, о том когда я еще была с Лео, наверное, это никогда меня не отпустит, все эти мысли, надо похоронить в закромах, своих воспоминаний. Но я чувствую, что простила его, понимаю, что во мне нет этой ненависти, которая была когда то к этому человеку, и что я даже рада тому, что произошло тогда, на его дне рождении, если бы не это все, то Френка, я бы не встретила. Это судьба нас вместе свела, и так было написано свыше. Я, чувствую, что уже скучаю, по Френку. Мне уже и ночи мало наедине, хочу все время быть с ним, держать за руку, целовать, обнимать, и смотреть в его глаза. Они действительно меня околдовали, опьянили, одурманили, и я понимаю, что тону в омуте, который поглотил меня настолько, что уже не выбраться оттуда, да, я и не хочу. Где он сейчас, что делает, может так же скучает обо мне и грезит о ночи, где есть только мы... небо... звезды, и в этой темноте, сверкают наши, два горящих сердца, раскаленные до предела, и любой другой может сгореть рядом, но не мы, ведь только друг для друга наши сердца, распускают свои языки пламени, и им так же хорошо как и нам. Они чувствуют любовь взаимную, и настолько для них опасную, но они не боятся перегореть, распуская столько пламени день ото дня.
  Первый раз
  Мои мысли не давали мне покоя. Я торопила время, для меня оно тянулось, как резина. Дойдя до дома, я огляделась по сторонам, в надежде увидеть Френка, но это было только мое желание, которое не исполнилось. Поднявшись на лифте, и достав ключи из сумочки, я увидела перед своей дверью огромную коробку с большим белым бантом. Моему удивлению не было предела, сначала я стояла как вкопанная, но потом, обойдя коробку вокруг, и посмотрев по сторонам, поняла, что она стоит у моей двери, до соседских дверей ей далековато, значит это мне. Открыв дверь, я собрала все свои силы в руки, ведь мне этот подарок надо сейчас как то поднять, и занести хотя бы в коридор, чтоб никто не стащил. Каково было мое удивление, что коробка была не такая и тяжелая, как я могла себе представить, и я с легкостью дотащила ее до своей комнаты. Открыв ее, я была в шоке от увиденного. Там лежало платье, фиолетового цвета, карсет платья был украшен камнями, они переливались на свету, изумительная красота. Я сразу поняла - это Френк, прислал подарок, сердце бешено застучало. Вынув платье из коробки, я приложила его к себе, и рванула к зеркалу посмотреть идет ли оно мне. Какое оно великолепное, и глядя на платье в зеркало, подумала, для чего это все. Подойдя к коробке, я нашла там туфли, которые мне были, не много великоваты, но это меня не смутило. Самое важное, для меня, лежало на самом дне... свернутый в небольшой рулон, лист бумаги. Там было послание мне: " Я жду тебя сегодня, в полночь, на крыше твоего дома, прошу одеть, это платье, я знаю, как ты любишь цвет моих глаз, и поэтому такой наряд выбрал для тебя, любимая. С трепетом в душе жду нашей встречи. С любовью Френк." дальше идет признание в любви, я это поняла, когда прочитала. Мысленно выдумала его голос, как он мне это говорит, и от этого слезы навернулись на глаза. Я не могла удержаться и написала ему. Все это будет хранить мой дневник, и я обязательно дам прочитать Френку ответ, на его слова.
  ФРЕНК:
  Когда с тобою я, мне ничего не важно
  Твои глаза, твои уста, твое прекрасное лицо,
  Я счастлив с тобой и это не опасно,
  Ты убереги меня от этих карих глаз,
  Иначе я с ума сойду, ведь я, в очах твоих тону,
  Ты с каждым разом все сильней меня влечешь,
  И сердцем и душой меня к себе зовёшь,
  Я пропадаю там, горю неистовой любовью.
  А лучше не спасай, дай мне каждый час смотреть в твои глаза,
  Дай насладиться мне темнотой ночной, пускай тону, ведь я люблю,
  Мне так прекрасна эта дрожь, которую любовью ты зовешь.
  Я не хочу тебя терять не на минуту, ты будь со мной,
  И днем и ночью, до зари, хочу писать тебе стихи,
  В твоих руках, я словно в небесах парю,
  В твоих глазах как в океане я плыву,
  И потону я там, на глубине, с любовью в сердце к тебе.
  Ты не пытайся мне помочь, я не хочу,
  Я там, на дне, в твоей душе и мне прекрасно, так тепло,
  Я там хочу остаться навсегда, прошу, люби меня, как я тебя.
  МЕЛ:
  Моя любовь, настолько же сильна, похожа на цунами она,
  Любовью ты сердце заполнил мне, я не могу ни секунды не думать о тебе,
  Мне стал весь мир не важным, все, что я любила до тебя...
  Ты в душе моей поселился, и сердце забрал у меня,
  Каждый вдох без тебя, я делаю с трудом,
  Каждый мой выдох, наполняет грустью мой дом...
  Нет тебя рядом, и сердце плачет, комком в груди стоит печаль,
  Я не слышу твоего голоса, но значит это, что мне, ни капельки не жаль...
  Я лишь хочу дождаться встречи, дождаться ночи, и тебя,
  Чтоб вновь увидеть сияние глаз, твоей любви,
  Чтоб успокоиться, и снова дожить до зари,
  Я полюбила тебя, полюбила твои руки,
  Вошла в твое сердце и душу, и все это поверь не от скуки...
  Мне не хватит и всей жизни проведенной с тобой,
  Чтоб выразить свои чувства, которые бурлят как морской прибой,
  Ты счастье мое, жизнь моя, и может быть я создана для тебя...
  И ты прими меня в свой мир, где нет слов, где я нашла свой покой и свою любовь...
  В твоем сердце, я знаю, есть место для меня, и я...на всю жизнь останусь там навсегда.
  Его слова нашли свое место в моей голове. Весь вечер, пока, я готовилась к полуночи, они, как иголки вонзались в мое сердце, напоминая о себе, все глубже и глубже пронизывая его насквозь. А я не сопротивлялась, я сама хотела, никогда не забывать его слова, он не может мне их говорить, и поэтому мне надо было запомнить их, чтобы знать, что он чувствует, когда смотрит на меня.
  Я не как не могла придумать, что сделать с волосами, какая прическа должна быть у меня на голове, и ничего не придумав, так и оставила их распущенными, вспомнив, что у мамы видела красивую заколочку в шкатулке, побежала к ней в комнату, и нашла ее на столе, такое было ощущение что заколка лежала и ждала меня, пока я ее возьму. Немного прихватив прядь волос с боков, я закрепила их на затылке. Одев платье, мне показалось что в нем не хватает объема. Когда у меня был выпускной, то мама мне купила пышное платье, потому что я танцевала вальс с одноклассником, и под юбкой были кольца. Я залезла в шкаф, чтобы их отыскать, но не как не могла найти, и тогда поняла, наверное, мама их положила в чулан, там много не нужных вещей лежит, но сейчас я думала, что они как раз, самая нужная мне вещь. Надев кольца под юбку, я окинула в зеркале свой образ, казалось, что я выхожу замуж, мне очень нравился цвет платья, как переливались на свету камни, что были усыпаны на нем. Где то в груди, защемило сердце, что то съежилось внутри. Было некое ощущение счастья, и в тот же момент печаль притаилась в глубине. Что то, не понятное кралось, во тьме моего сознания, но думать о плохом мне просто было не позволительно, ведь сейчас я встречусь с любимым, и он разгонит всю печаль, и охватит меня своими объятиями, и рядом с ним счастье будет расплескиваться в разные стороны. Вдохнув глубоко и наполнив все клеточки легких воздухом, я немного задержала дыхание, и выдохнула через рот. Посмотрев на часы, было без пяти минут двенадцать. "Пора идти" сказала я себе, и мелкая дрожь пробежала по телу, но она меня не остановила.
  Открыв дверь, я будто очутилась в сказке. Все вокруг было усыпано лепестками роз, засыпано так, что не видно бетона в подъезде. На лепестках стояли маленькие свечки. Их было огромное количество, что даже и не сосчитать, они освещали все вокруг, я и представить не могла что мой подъезд может быть таким красивым, они были расставлены по краям дорожки, по которой я добралась на крышу. Ноги были словно вата, я не чувствовала как ступаю на них, держа подол платья в одной руке и дневник в другой, мне хотелось держаться за что то, чтоб не упасть, но и запутаться в юбке, я тоже не хотела. Медленными шагами, я пробиралась на крышу, и вот он долгожданный момент, я стою перед дверью за которой меня ждет любовь, сердце стучит не выносимо, и хочется оттянуть момент, но любовь не дает, рвется к нему моя душа. Толкнув дверь, которая ведет на крышу, я зажмурила глаза, сама не понимая зачем. Открыв их, я открыла еще и рот от восхитительной картины, что предстала предо мной. Вокруг был выложен ковер однотонного красного цвета, в центре возвышалась арка из розовых цветов. По бокам, на пьедесталах, в горшках стояли живые розы, бордового цвета. Их было так много, казалось, что я в райском саду. Всю эту красоту освещали огромные подсвечники, из искусственного огня, но было ощущение реальных свечей. Посередине этого волшебного места, стоял Френк. Он стоял спиной, в белом фраке, руки его были сложены за спину, одна на другую. Он не слышал, как я открыла дверь, поэтому даже не повернулся лицом ко мне. Немного приподняв платье, я ступила на лесенку, чтоб спуститься вниз. Стараясь двигаться медленно, чтоб его не напугать, я спускалась по ней. Приблизившись к нему, я положила руку ему на плечо, он повернул голову и поцеловал ее. Повернувшись ко мне, он взял мою руку, и немного поклонился. Поняв, что он хочет меня пригласить на танец, я немного присела, дав понять, что принимаю его приглашение. Френк положил одну руку мне на талию, а в другую взял мою. Музыки не было слышно, но она звучала во мне. Он вел в танце, это был вальс. Все вокруг кружилось, мы танцевали, будто парили в воздухе. Мы не сводили друг с друга взгляда, в мыслях были те слова, что я прочла на бумаге. Сегодня он изменил прическу, больше не было этих взъерошенных волос, они были гладко уложены на бок. Фиолетовые глаза переливались, будто аметист намоченный дождем. Он так красив, боже, что же он сейчас думает, глядя на меня. В глазах читается восхищение, но он так и не поцеловал меня не разу. Все тело дрожит от его прикосновений, и хочется чего то больше, и я как птица в клетке не знаю, что делать дальше. Он остановился, достал свернутый лист бумаги, похожий на тот который я обнаружила в коробке с платьем, и протянул мне. Недолго думая, я подняла свой дневник с ковра, где оставила его, когда коснулась плеча Френка, и протянула ему, чтоб он прочел мой ответ, на первую записку. Меня всю трясло от волнения, но я даже и не скрывала этого. Быстрыми движениями рук я развернула листок, мои глаза жадно впились в слова, что были написаны на нем. Поняв, что стоять я больше не могу, я присела на ковер, и продолжила читать.
  В твоих глазах я вижу звезды, я вижу яркую луну...
  Я вижу смысл моей жизни, я вижу будущую свою жену,
  Все эти дни, которые ты подарила мне, я навсегда сохраню в своей душе,
  Я запомню твой взгляд... твой вздох...твой запах,
  Я не хочу все это забыть, хочу прекрасных дней в жизни нашей сохранить,
  Прошу подумай, не губи меня, ответь согласьем, ведь только ты мне нужна,
  И я прошу тебя, по жизни... будь моя, будь в каждом дне, ты смыслом моей жизни.
  Буди меня ты поцелуем, объятьем нежных своих рук, улыбкой сладкой, взглядом милым.
  И здесь сейчас стоя перед тобой, я преклоняю голову свою.
  Из уст моих ты не услышишь и слова для тебя,
  Таких, как я, по настоящему и любить нельзя,
  Но сердце требует сказать, и не желает больше ждать,
  Оно твердит люблю... ЛЮБЛЮ...и я прошу, пойти со мной к алтарю,
  Стань для меня женою, будь на всем белом свете для меня одною,
  Я тебя хочу от всех напастей уберечь, и все плохое, что было, на замок запереть,
  Сколько захочешь, я буду ответа ждать, только скажи, я буду страдать,
  А захочешь стать для меня судьбою, так я весь свой мир разделю с тобою.
  Он встал на одно колено, и протянул мне кольцо. Глаза мои наполнились слезами. Я смотрела на него, а он не сводил взгляда с меня. Все будто не со мной, я сплю, не может быть столько счастья у человека. За что мне бог, дал такую не земную любовь. Сердце замерло, и будто не стучит совсем. Я не чувствую своего тела, все онемело, только слезы, горячие слезы счастья стекают по моим щекам. Френк взял мою руку, и одел кольцо на палец, нежными губами коснулся моей руки. Медленными движениями он потянулся ко мне за поцелуем, а я закрыла глаза, и немного приоткрыла рот. Губы мои скучали по нему, поэтому ответили сразу на его прикосновения, они слились воедино, и это не было похоже ни на один наш поцелуй. Своим языком он проводил по моим губам, стараясь проникнуть внутрь, а я не стала сдерживать, коснувшись его языка, я старалась, повторять за ним движения. Он обхватил мою голову руками, тем самым приблизив меня еще больше к себе. Все тело горело внутри, было не понятное ощущение, но это уже не волнение, оно отпустило меня, что то другое, то что я никогда не испытывала, и останавливаться не хотела. Мои руки коснулись, его волос, я давала понять, что мне это нравится, и чтоб он продолжал. Я прижималась к нему все ближе и ближе, но на мгновение, он отстранился от меня, мои руки не желали его выпускать из объятий. Он смотрел на меня, и я чувствовала, как бешено, стучит его сердце, его глаза были широко раскрыты, рот немного приоткрыт, и казалось, что ему не хватает воздуха, что он хочет отдышаться. Если бы я не ощущала того же, то я так бы и подумала, но я хотела его. Медленными движениями рук я приближала его голову к себе, он даже не сопротивлялся. Наши губы опять слились в поцелуе, но более раскрепощенном. Френк, больше не сдерживал себя. Мои руки скользнули по его шее и уверенными действиями я начала расстегивать его рубашку. Он прижал меня к себе, начал целовать шею, плечи. Сняв с него пиджак и рубашку, я принялась целовать его тело. Во мне все кипело, страсть поглощала меня. Сердце билось с такой силы, что не успевало перегонять кровь в жилах, дыхания не хватало, но и останавливаться я не хотела, пусть я умру, зато счастливой, в объятиях любимого. Френк, расстегнул замок на платье, я встала, чтоб снять его. Он смотрел на меня, а я даже не смущалась, платье упало рядом с ним, и я была, абсолютно, обнаженной. Не отводя взгляда от меня, он протянул руку, и я села на колени перед ним. Поцелуями он покрывал все мое тело. Я легла на платье, и не знала, что делать дальше, но от меня действий и не потребовалось. Френк, лег на меня сверху, и начал целовать, спускаясь все ниже. Он целовал мою грудь, живот, ноги, руками проводил по всем местам на моем теле. Когда он целовал мои губы, я почувствовала, как он входит в меня. Легкая боль пронзила мое тело, но я даже и звука не подала, чтоб он не почувствовал вибрацию на моем теле. Стараясь двигаться очень медленно, он даже не знал, что я была девственницей. Через пару минут боль ушла, и остались только приятные ощущения, уже осознавая его движения, я привыкала к ним, и оттого становилось еще приятнее его чувствовать. Вдыхая его запах, и чувствуя его губы на моем теле, я испытывала высшее блаженство, от которого кружилась голова. Он смотрел на меня, и видел как мне хорошо с ним. Поцеловав меня, движения стали медленнее, и через несколько секунд, вовсе прекратились. Френк встал на колени, и лег рядом со мной. Взяв мою руку и поцеловав ее, он посмотрел на меня. Я не сводила с него глаз. Улыбнувшись мне, он провел своей рукой по моему лицу, я поцеловала его ладонь, и прошептала, что люблю его. Он только улыбнулся мне, казалось, что он понял смысл этих слов.
  Мы лежали рядом, рука в руке, над нами только черное небо, и миллиарды желтых глаз. Они наблюдают за нами, смотрят на нас с высока. И счастливы, оттого, что им выпала такая возможность видеть настоящую любовь. Френк уснул, а я не могла сомкнуть глаз, все во мне ликовало, сколько же счастья мне послал бог, все таки я его любимица. Немного накрыв себя подолом платья, я прижалась к Френку, он обнял меня, и поцеловал в затылок.
  Утро наступало медленно, я слышала каждый шорох вокруг. Солнце еще не встало. Взяв платье, я хотела его одеть, но Френк тоже лежал на нем. Будить мне его не хотелось, но вставать уже надо было. Пытаясь вытащить подол платья из под Френка, я все таки его разбудила. Он улыбнулся мне и привстал, чтоб я достала свое платье. Быстрыми движениями я накинула его на себя, не много стесняясь любимого, хотя чего стесняться, я не понимала. Френк продолжал улыбаться, прищурив один глаз, а другой не отводил от меня. Обняв меня за плечи, он поцеловал меня в шею, и повернул меня к себе. Его глаза расширились, от удивления, и рукой он показал на огромное красное пятно, на корсете платья. Сначала я не поняла от куда оно появилось, потом до меня дошло, и я начала успокаивать Френка. Взяв в руки дневник, я ему написала:
  - успокойся все в порядке, красное пятно - это кровь, которая означает, что я была девственницей. И волноваться не нужно. Мне было совсем не больно. Все было так, как я себе представляла. И я тебя люблю еще больше, чем любила.
  - но почему ты мне сразу не сказала, что это у тебя первый раз. Я бы тогда, даже и не прикоснулся к тебе.
  - все произошло в свое время, и получилось, когда мы были оба готовы к этому. А не сказала, потому что ты меня и не спрашивал, да и момента не было, что то на эту тему говорить. Не вини себя, все было прекрасно, и к тому же я теперь, стану твоей женой.
  Поцеловав меня, я посмотрела в его прекрасные глаза, и что то сердце так сжалось в груди. Я совершенно не хотела уходить от него сейчас, но мне нужно было идти, убрать все свечи на площадке и подмести пол, да и переодеться, а, то скоро всем на работу, а там даже и пройти негде. Встав с колен, я направилась, к лестнице, которая вела на выход с крыши. Дойдя до двери, я обернулась, посмотреть на Френка, он сидел подогнув ноги под себя, и смотрел на меня. Я улыбнулась ему, и послала воздушный поцелуй, такой крепкий, что хотелось самой кинуться к нему и расцеловать, но я знала, что вечером мы опять увидимся, и я его зацелую.
  Предупреждение
  Все утро я провела в уборке. Собрав огромный мешок с лепестками роз мне было жалко их выкидывать, и я затащила их домой, рассыпала по всему коридору, и вспоминала свою маленькую ночную сказку. Наш вальс, наши поцелуи, наш первый раз, все кружилось в моей голове как легкий фиолетовый туман, его руки обнимали меня, его губы ласкали меня, и я счастлива, что скоро стану его на веке. Маме я еще ничего не рассказала. Она оставила мне записку:
  "Мелиса, не могу до тебя дозвониться, трубку не берешь, надеюсь у тебя все хорошо. Мы с подругами, поехали отмечать Ларочкин день рождения. Несколько дней проведу у нее на даче. Как сможешь, сразу набери мне. Люблю, целую. Мама."
  Дозвониться я так и не смогла до нее, хотела ей сказать, что выхожу замуж, и что ей нужно познакомиться с моим будущим мужем. Ведь она так и не знает о нем ничего.
  Все что происходит сейчас, мне верится с трудом, не успела я положить трубку, как раздался звонок в дверь. Моему удивлению не было придела, я не могла, и предположить, кто это может быть.
  - Кто там?- ответа не последовало, и я с радостью распахнула дверь, так как молчание, означало что это Френк стоит за дверью. Моя улыбка быстро сползла с моего лица. Удивлению не было предела. Это был Лео.
  - Пошел вон!- вырвалось у меня с губ, но я могла еще и больше ему нахамить, но не хотела с ним связываться. Со всего размаха я хлопнула дверью и пыталась ее закрыть, но у меня ничего не вышло. Лео толкнул ее ногой, и я упала на пол, ударившись копчиком.
  - не ожидала!? Дорогая моя!- с ухмылкой в глазах, он шагнул через порог. Осмотревшись по сторонам, он добавил: - мда, стремновато у тебя в доме. А ты вот хороша собой!- взяв меня рукой за лицо, и посмотрел мне в глаза.
  -Убери свои руки мразь , и не трогай меня!- я ударила ему по руке кулаком, и плюнула в лицо. Столько агрессии я в нем ни когда не видела, пока встречалась с ним. Он взял меня за шею, медленно поднимая с пола, и со всей силы прижал меня к стене. Все сильнее сдавливая сонные артерии. В глазах потемнело, дышать было нечем, я чувствовала, как в висках наливается кровь.
  - Ты еще будешь мне указывать, что делать, ты мелкая таракашка в этом мире. Я могу тебя прикончить прямо тут, и сейчас. Но мне другое нужно. - отпустив меня, я упала на колени. Своими руками я обвила свою шею и начала жадно глотать воздух.
  - То что тебе нужно от меня, больше этого нет, и не будет никогда!
  - Ты действительно думаешь, что я пришел тебя лишить девственности?! Если так, то, ты глупее, чем я думал. Я хочу, чтоб ты страдала! Все эти дни я следил за каждым вашим шагом. Что вы делаете , куда ходите, что едите и чем дышите. И самое последнее меня вывело из себя, я понял, что дышите вы своей никчемной любовью. И чтоб тебе сделать больно, нужно лишить тебя воздуха.
  Подняв глаза, я смотрела на него с такой ненавистью и отвращением, что готова была вцепиться ему в глотку и разодрать его на мелкие кусочки.
  - Что тебе надо от нас! Я ничего не сделала плохого в твою сторону!- я орала как неистовый зверь. Слезы текли по щекам, я сжимала кулаки что бы наброситься на него.- это ты обманывал меня, со своей рыжей куклой, это вы уничтожали морально юных и невинных девочек! Что тебе надо тварь от меня!
  - Тише, тише! Не надо тут орать! Если б тогда я насладился своей победой, то сегодня, ты была бы, абсолютно, свободной и мне, было бы все равно, с кем ты, и как ты! Но этого не произошло, и тебе больше нечего мне предложить, потому что я своими глазами все наблюдал вчера, что между вами происходило! И ты мне больше не интересна! А вот твоя любовь меня затронула, меня ты так не любила, а то отдалась бы мне еще в начале, как ему! поэтому, что бы ты почувствовала меня в своей шкуре, ты должна его бросить. И остаться одной. Иначе я его убью. Думай сама, тебе выбирать жить ему или умереть. Это игра девочка моя. И кто то в ней должен проиграть. Я проиграл, теперь беру реванш, что бы отыграться. И вообще, ты должна быть мне благодарна, что я тебя избавлю от такого горба на спине. Жить с глухонемым, а тем более с твоей внешностью, не самая выгодная партия.
  - Не тебе решать, какой мне нужен человек по жизни! И если хочешь знать, я тебя не боюсь, на каждого найдется управа. И не надо тут угрожать мне смертью. Смотри, как бы она за тобой не пришла!
  - Ха ха, ты в своем уме! Походу я тебя нормально дверью стукнул, что у тебя даже крыша съехала! Подумай над моими словами, еще раз увижу тебя с ним, значит ты, определила его участь. Не будем прощаться! Я говорю тебе, до свидания!
  Он ушел, а осадок внутри остался. Не знаю, как воспринимать его слова, не думаю, что он готов пойти на убийство. Но и с Френком я не готова, расстаться. Как же я без него смогу жить. Но Лео игрок, и играя, я даже и представить не могу, насколько далеко он может зайти. Одно я знаю точно, что с Френком мы созданы друг для друга, и я никуда его от себя не отпущу. Конечно, я ему не скажу, что приходил мой бывший и угрожал мне, ему не к чему это знать, только расстраиваться будет, а может и того хуже, пойдет с ним на разборки, тогда, точно, что то произойдет. Я решила, что это будет мой маленький секрет. Мы слишком счастливы сейчас, я не хочу омрачать нашу эйфорию. Будь что будет. Разберемся позже.
  Авария
  Френк приехал во время, ни на одну минуту не опоздал. Он поднялся ко мне домой. Я накинулась на него, и принялась целовать. Мои руки и ноги обвили его тело, как лианы в диких лесах амазонки, обвивают деревья. Мамы нет, и весь дом в нашем распоряжении. Я хотела одного- Френка. Мне не хотелось ни куда идти, но Френк немного отодвинул мое лицо от своего, и рукой показал " дай мне ручку". В один миг я оказалась в своей спальне, и уже бежала к нему с дневником и ручкой.
  "сегодня ночь падающих звезд. Я хочу тебя отвезти в одно прекрасное место, где мы сможем наблюдать метеоритный дождь. Это самое прекрасное зрелище. Звезды словно фейерверки разбрасываются по черному небу в разные стороны. Когда я был маленьким, то всегда загадывал желание, когда видел падающую звезду. Сегодня я хочу, что бы мы вместе загадали желание".
  Ничего не ответив, я только улыбнулась ему. убрав дневник в сумку, я взяла его за руку. Выйдя на улицу, мы направились в сторону мотоцикла. Френк взял свой зеркальный шлем, и посмотрел на меня, его глаза словно горели фиолетовыми огнями, он не отводил глаз от меня, что то в сердце сжалось, он никогда так не смотрел на меня. Подойдя ко мне в платную, френк поднял свой шлем вверх над моей головой, и начал одевать его мне. немного нахмурив брови, я смотрела на него и не могла понять зачем он мне его одевает. Подняв козырек, который скрывал мое лицо, Френк поцеловал меня в губы. Я не могла понять, зачем он дал мне свой шлем, ведь он, никогда, с ним не расставался, сколько я его знаю, он всегда в шлеме водил байк. Я обняла его и мы рванули с места. Мы ехали по темному городу, машин было очень мало, весь город горел ночными фонарями. Я как всегда была с закрытыми глазами. Услышав резкий звук, я открыла глаза, и обернулась назад, за нами ехала спортивная машина. С бешенной скоростью она приближалась к нам. Что то наверное предчувствуя, я начала одергивать Френка чтоб он набирал скорость. Он поглядел в зеркало, и немного увеличил скорость. Съехав с главной дороги, мы повернули на право и оказались в самом эпицентре уличных гонок. Глазея по сторонам, я наблюдала очень много разных машин готовящихся к старту. И в самом первом ряду стояла машина Лео, я ее не могла ни с какой другой машиной перепутать. Очень крутая и дорогая машина ауди R8. Сердце забилось с невыносимой скоростью. Я вцепилась ногтями в куртку Френка, хотелось поскорее уехать с этого места. Мы проехали через все машины, что стояли на старте, проезжая машину Лео, я повернула свою голову в его сторону, будучи в шлеме я думала, он нас не узнает. Глаза Лео переполнились гневом, словно ему показали красную тряпку, с моим изображением. Он дал по газам, но все ожидал когда дадут старт. Мы не участвовали в гонках, и поэтому уехали вперед. Френк набирал скорость, наверное не хотел мешать участникам соревнования, и быстрее хотел выехать за пределы дороги по которой будут двигаться машины. Я же хотела убраться отсюда по своим причинам. Мы пересекли линию, и я вздохнула свободно. Но вдруг услышала дикий рев мотора, обернувшись, я увидела машину Лео несущуюся в нашу сторону. Я постучала Френка по спине, чтоб он остановился, но он только набирал скорость. Машина Лео догнала нас, она двигалась на ровне с нами. Он приспустил окно, и помахал мне, затем закрыл. И резко повернул в нашу сторону.
  Я ощутила резкий толчок, все внутри будто перевернулось. Очнулась я лежа на земле. Все тело пронзала нестерпимая боль. Повернув голову я увидела Френка, он лежал метров пять от меня. Сняв с себя шлем, я вдохнула побольше воздуха. " Френк, что произошло? Я ничего не помню? Френк, ты меня слышишь? Френк?!"
  Развернувшись на живот, и опираясь на локти, я медленными движения поползла к нему. Все его лицо было в крови, глаза закрыты. Из глаз хлынули слезы.
  "нет, пожалуйста Френк очнись, не оставляй меня тут, миленький прошу, прошу, только дыши"
  Положив голову на его грудь я услышала легкое биение сердца. Он жив. В левом кармане я нащупала телефон. " Алло, скорая...пожалуйста, спасите, он умирает".
  Больше я не помню что произошло, я потеряла сознание. Кто то нас нашел. Возможно, какой то, водитель ехал, и вызвал скорою. Я пришла в сознание в больнице. Рядом стояла капельница. Медсестра сказала, чтоб я не шевелилась, если хочу чувствовать себя лучше.
  - Где Френк?!- спросила я у нее. - мне надо его увидеть!- не унималась я.
  -Утром все узнаете, а сейчас отдыхаете!- она подошла ко мне, и ввела в вену снотворное.
  - Что это?! что вы мне сделали, я просто хочу узнать, что с моим мужем.- но глаза закрывались, и я откинулась на подушку.
  Открыв глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Белые стены окружали меня. Я поднялась, голова немного кружится, ноги болят. "Авария" пронеслось у меня в голове "Френк". Я вскочила, и не чувствуя своей боли понеслась в неизвестном направлении искать Френка.
  Куда вы встали?!- послышался позади голос мужчины.
  -Пожалуйста, скажите, где мой муж?! Меня вчера сюда привезли, а моего Френка куда положили?- я положила руки ему на плечи.- прошу вас я не могу без него жить мне его нужно увидеть.
  - Он сейчас находится в реанимации. К нему сейчас нельзя. Мы боремся за его жизнь. Вы успокойтесь, как вы сейчас себя чувствуете?- обеспокоенно спросил врач.- сейчас приедет следователь. Ему все расскажите что помните, из вчерашнего.
  Я понимала, что помню не много, и мне сейчас совершенно было не до этого.
  - Чувствую себя хорошо.- я солгала что бы он больше не поместил меня в палату. - а сейчас я вас прошу покажите мне где лежит мой муж.
  - Он вам муж?- спросил врач, и протянул стакан воды, с которым стоял.
  - Да. Мы не давно, стали так близки.- слезы потекли у меня по щекам.
  - Хорошо. Пойдемте со мной Мел. - произнес доктор.
  Мы двигались очень медленно по огромному коридору. Многочисленные палаты располагались по сторонам, я все ни как не могла понять, в какой больнице нахожусь. В самом конце мы повернули направо, там я увидела две палаты, сверху было написано " реанимация". Слезы наворачивались снова на глаза.
  -Мне можно туда войти?- спросила я у врача.
  - Посторонним нет, но для вас я сделаю исключение. Входите, он открыл дверь, и первой вошла я.
  Я не удержала своих слез, они потекли с новой силой. Я подошла к нему и взяла за руку. Она была холодная как лед. Вся голова измотана бинтами. Дышать он сам не мог, его легкие дышали через аппарат.
  -Доктор он выживет?!- дрожащим голосом произнесла я.
  - Сейчас он в коме. Его череп разбит в трех местах. Руки и ноги переломаны, он потерял много крови. Никто не сможет вам дать точного ответа на ваш вопрос. Но в таких случаях, люди умирают на месте. Молитесь, только сейчас это вам поможет. - он положил мне руку на плечо.- идите лучше пока домой, а если что то станет известно я вам наберу, только напишите свой номер в регистратуре.
  Дневник Мелисы (конец)
  Я кивнула. Он вышел и палаты, я последовала за ним. Когда он скрылся за углом, выйдя в длинный коридор, я, медленно начала сползать по стене, ноги были словно не мои, я их не чувствовала. Они еще болели от вчерашнего. Но больнее всего было в груди. Я винила себя, во всем, что произошло с Френком. И это разъедало меня изнутри. Встав, я подошла к двери палаты Френка и прошептала: "скоро увидимся любимый". Медленными и неуверенными шагами я направилась к регистрации. Оставив там свой номер телефона. Я пошла к выходу.
  На улице светило солнце, а по моим щекам текли слезы. Меня ни что не радовало. Солнце потеряло свой свет в глазах моих, его тепло больше не грело меня, все тело покрывалось мурашками от прикосновений его лучей к моей коже. Я не слышала ничего вокруг, я брела по дороге, и не знала куда иду. Мне было все равно куда несут меня ноги. Они уносили меня далеко от Френка. Все мои мысли были спутаны. Я восстанавливала картины прошлой ночи, собирая воедино пазлы которые крутились у меня в голове. Все началось с того, что я не послушала Лео, и сама своими руками, сотворила с ним такое. Да чтоб он сдох, я проклинала этого мерзавца. Я вспомнила, как его машина следовала за нашим мотоциклом, как он помахал нам, и резко повернул в нашу сторону. Какую боль я тогда ощутила, и если б не шлем Френка, который он мне одел, я бы точно умерла вчера. Но если френк не выживет, я не смогу жить без него. Не смогу просто все забыть, что произошло с нами за эти дни проведенные вместе.
  Очнувшись, я поняла, что стою перед своим домом. Ноги меня привели туда, где нам было хорошо в последний раз. Поднявшись на лифте до своего этажа, мне совершенно не хотелось идти домой, где остался негатив от Лео. Я поднялась на крышу. Все осталось на своих местах. Арка, где стоял Френк, когда я его только увидела, поднявшись на крышу. Розы, красовались в горшках на пьедесталах. Красный ковер, устланный по всюду, на котором мы танцевали, и где я отдалась Френку полностью и безвозвратно. В этом месте все наполнено нашей любовью, нашими глубокими чувствами.
  Небо все заволокло огромными черными тучами. От солнца не осталось и следа. Поднялся сильный ветер. Все цветы, начали падать вместе с горшками и земля рассыпалась на красный ковер. Я старалась удержать хоть какие то цветочки. Полил сильный ливень. Порывы ветра били дождем по моему лицу. Я плакала, но дождь прерывал мои слезы на корню. Происходит, что то, плохое, и это чувствует моя душа. Закрыв глаза, я начала просить бога, чтоб он не забирал у меня мою любовь. Чтобы Френк жил. Просила, чтоб он забрал меня вместо него. В глазах у меня потемнело, и я упала без сознания. Очнулась я от звонка. Он доносился у меня из сумки.
  - Алло, Мелиса?!-раздался мужской голос.
  -Да, я вас слушаю.- я не могла подняться, голова была слишком тяжелая.
  - Мелиса, это врач звонит, мне...очень жаль, Френк скончался, пять минут назад. Он так и не пришел в себя. Сердце перестало биться. Мне очень жаль. Примите мои соболезнования.
  Я сбросила трубку. В горле стоял ком. Трудно было дышать. Боже, значит он умер, ты его не спас, так зачем мне нужна эта жизнь без него. Поднявшись, я увидела, что тучи рассеялись, все наши цветы были раскиданы по всему ковру. Только лужи грязи от земли, напоминали тот ужасный ливень, что прошел тут. Словно буря развела нас по разным сторонам, и нет мне здесь больше утешения. Френк любимый мой, жизнь так не справедливо с нами поступила. Прости что не уберегла тебя. Слезы текут, а я ничего не хочу, хочу только к тебе, быть с тобой, тонуть в твоих глазах, и греться в твоих объятиях.
  Я собрала все розы, которые ты мне подарил, теперь они не живые, как и я. Они останутся тут, вместе с нами, с нашими воспоминаниями, с нашей любовью. Я посвящаю тебе этот стих мой - ГЛУХОНЕМОЙ.
  Ну, вот и все... мне позвонили
  И мне сказали, больше нет тебя
  Как будто в сердце нож вонзили
  И душу... забрали у меня.
  И ты покинул жизнь, оставив здесь меня одну,
  Что буду делать я теперь отныне, без тебя жить... не смогу,
  Ты ушел, не попрощавшись, оставив в темноте страдать
  Так знай, что мне придется тоже...с тобою умирать.
  Я слезы все оставлю на этом дневнике,
  Я соберу все силы и полечу к тебе.
  Взмахну я словно птица, и к небу подниму глаза,
  Я знаю, ты увидишь, из глаз, пойдет слеза.
  Я с миром попрощаюсь, но жалости, ни капли нет,
  Туда куда отправлюсь, горит прекрасный свет.
  Там встретишь ты меня улыбкою своей,
  Подаришь снова нежность, прекрасных своих очей,
  И легкою рукою сотрешь печаль во мне,
  Я так хочу быть снова с тобой наедине.
  Вспомнить все
  Из письма Френка:
  - Френк! Френк! Ты слышишь меня! Френк очнись! -раздавались не понятные звуки вокруг меня.
  - Вот молодец! Очнулся! Перепишите его карточку смерти, он еще не готов умереть!- я не понимал ни слова, что говорил мужчина, наклонивший ко мне.
  - Теперь я в отпуск! У меня впервые такой пациент, вернувшийся с того света через тридцать минут после смерти. Мне надо отдохнуть после такой стрессовой обстановки, выносить из морга живого человека. И надо еще кое - кому позвонить. Она тоже не поверит.- Еще раз он наклонился ко мне и посмотрел в глаза: - ты родился в рубашке сын мой!
  Больше я его не видел. Вокруг все было наполнено шумом, я никогда такого раньше не ощущал. Каждый скрип, каждый шорох проходил через мою голову. Это было ужасно, я не мог понять, где нахожусь, и, что со мной происходит. Я ощущал как две девушки, открыв рот, общаются между собой, но разобрать я не мог, о чем идет речь. Все, что со мной тогда происходило, было впервые, я никак не мог привыкнуть к новым ощущениям. Вдруг я услышал резкий писк, по всему телу пробежала мелкая дрожь, я чувствовал, как волоски на теле встают дыбом, закричав, я услышал свой стон, доносившийся из моей груди. Ко мне сразу подлетели девушки в белых халатах, и начали крутиться возле меня, не понимая, что со мной происходит. Ощутив, легкое тепло по всему телу, шум прекращался, и я закрыл глаза. Одна из медсестер вколола мне снотворного.
  Я очнулся ото сна, передо мной сидела очаровательная блондинка с зелеными глазами, губы были красного ядовитого цвета, под нижней губой слева, была маленькая родинка. На ней был такой же белый халат, как и на тех девушках, что укололи меня. На правом верхнем кармане висел бейджик с именем Варвара Никандровна. Значит ее так зовут подумал я.
  - Здравствуй Френк.- улыбнулась она мне. - Как ты себя чувствуешь? Хочешь, есть, пить? - продолжала говорить девушка, своим не понятным языком.
  Я молчал и смотрел на нее. Я понимал, что она ведет со мной диалог, но я не умел говорить, только писать. Я показал ей, что мне нужен листок бумаги и ручка. Она протянула мне свой ежедневник.
  - Я вас не понимаю! - написал я.- я вообще ничего сейчас не понимаю, что со мной происходит. Где я нахожусь и как сюда попал. Я ничего не помню. Помню только, что родился глухонемым, что работаю преподавателем в школе интернат, для таких же людей как я. Но сейчас со мной происходит, что то странное, я начал слышать звуки, и это меня пугает. Всю жизнь я провел в тишине, и я смирился, что мне не дано жить нормальной жизнью, а сейчас, я хочу избавиться, оттого, что сидит в моей голове. Я не могу адекватно реагировать на всю обстановку вокруг. Меня все пугает, любой шорох, и тело мое дрожит. - дальше продолжился диалог в ее записной книге.
  - Френк я впервые слышу что ты был глухонемым. Когда тебя сюда привезли, ты был в бессознательном состоянии. И впал в кому. Потом не прошло и дня, ты умер. Тебя отвезли в морг, но ты вдруг ожил! Такое у нас впервые! А сейчас ты говоришь, что ты был глухонемым, и с трудом верится, потому что, когда мы тебя обследовали, то ни каких отклонений не обнаружили. Ты нормальный здоровый человек. Только вот заживут твои переломы, и травмы, и мы тебя отпустим домой.
  - А что со мной случилось?- я не мог вспомнить, что произошло со мной, почему я, практически, весь в бинтах.
  - Я конечно, всего не знаю. Потому что тебя принял другой врач, Григорий Львович, но он ушел в отпуск, и передал тебя мне, теперь я твой лечащий врач. Но знаю только то, что написано у тебя в карточке: " больной поступил в тяжелом состоянии, перелом обоих конечностей, открытые черепно - мозговые травмы". Пациент впал в кому, еще в машине скорой помощи. Травмы получил, в дорожно - транспортном происшествии, то есть - аварии. Все, больше мне ничего не известно. Я думала, что ты мне расскажешь все, что с тобой произошло, но видно, память у тебя отшибло.
  - А меня сбила машина?- я не мог поверить что совершенно ничего не помню.
  - Нет, ты ехал на мотоцикле с огромной скоростью, и не справился с управлением, тебя занесло, и ты влетел в столб. Таково мнение сотрудников полиции.
  - Я был один?
  - Нет, с тобой была девушка, но никто не знает где она. Она оставляла номер телефона, но его потеряли, поэтому не знаем, как ее найти, и как до нее дозвониться.
  - Девушка? Но у меня нет девушки? - я был в растерянности.
  - Если у тебя пропала память, то возможно, что она у тебя появилась, только ты ее не помнишь!
  - Я не думаю, что смог бы забыть свою девушку.
  Ладно, может она сама придет тебя навестить, вот и вспомнишь ее. А сейчас тебе надо отдыхать. Я зайду к тебе завтра, и начну учить произносить слова, которые ты и так знаешь, но говорить не можешь. - она улыбнулась мне.
  - Простите, а можно вас попросить проводить меня до туалета, а то я сам не дойду, да и не знаю куда идти.- было очень не приятно об этом ей писать, но выбора не было, нужда подпирала.
  Врач подошла ко мне и помогла встать с кровати, мы направились к выходу. Идя по длинному коридору, нам навстречу везли каталку с больным. Не много отойдя в сторонку, я посмотрел на того кто лежал там. Это была девушка. Голова ее была обмотана бинтом, тело переодето в больничную сорочку. Ее везли в туже палату откуда меня только недавно перевели. В реанимацию. Я хотел спросить у своего врача, что с ней случилось, так мне было интересно, почему она в таком состоянии.
  Прейдя обратно в палату, я уснул. Мне снились, какие то, кошмары, про прошлую жизнь, приснилась авария, приснилась девушка, которую везли в реанимацию, но почему то, она сидела со мной рядом на мотоцикле в ту страшную ночь.
  В дверь вошла Варвара Никандровна.
  - С сегодняшнего дня я буду учить тебя проговаривать все то, что ты пишешь, научу тебя читать вслух. Чтобы быстрей запомнить, и овладеть разговорной речью.
  Это было сложно, но я старался. Многие буквы я не выговаривал, и получалось не правильное слово. Но изо дня в день Варвара приходила ко мне, и пыталась мне помочь, научить, приспособиться к слуху. Она принесла мне множество дисков песен, с субтитрами, чтобы я видел слова и знал, как они говорятся. Многие песни пришлись мне по сердцу. Мы смотрели фильмы, и читали субтитры. Я, практически, полностью осознал, как говорить своим голосом и владеть своим языком. Были некоторые слова мне не понятны, но со временем, все стало обычным делом. Так пронеслись две с половиной недели.
  - Привет Френк. Как себя чувствуешь? - в дверь заглянула Варя.
  - Привет! Все хорошо, почти все вещи собраны. Я готов к выписке.- я поднялся с кровати и начал поглаживать свои джинсы, не зная куда деть руки.
  - Ву вот и хорошо. Сейчас я только зайду в реанимацию к своей пациентке и вернусь тебя проводить.
  В реанимацию. Интересно, а что с той девушкой, что лежала там. Ведь я так хотел о ней разузнать и совсем забыл, пока учился заново жить. Внезапно распахнулась дверь и прервала мои мысли.
  - Ну что готов!- с улыбкой произнесла Варвара.
  - Готов!- я был очень рад, что наконец ухожу с этой больницы. Но мне нужно было, как то, отблагодарить Вареньку, за то, что она мне помогла.
  - Варвара Никандровна, прости, что так официально, после того, как ты мне стала другом, но позволь мне, пригласить тебя, сегодня вечером на ужин. И отказ я не приму.- я чувствовал со стороны Вари симпатию ко мне, она мне тоже очень нравилась, но что то внутри меня останавливало.
  - Не примешь отказа?! Ну и не надо, потому что, я согласна пойти с тобой на ужин.- она немного засмущалась, видя как я пристально смотрю на нее. - тогда вот мой номер телефона, жду твоего звонка Френк. До вечера.- она развернулась и хотела уже уходить, но я поймал ее за руку.
  -Подожди. Я давно хотел у тебя поинтересоваться, а что случилось с той девушкой, которую везли в реанимацию, в первый день нашего знакомства, когда ты вела меня в туалет. Что с ней стало?
  - Ничего, она и сейчас там лежит, мне ее передали, я сейчас ее лечащий врач. Это трагичная история. Девушка упала с крыши высотки. У нее проломлен череп, раздроблен позвоночник. Сейчас она находится в коме, не знаю, что ее здесь держит, но она, не жилец. Ее мама не хочет отключать тело от аппарата, поэтому и держим ее тело, пока сердце не остановится. Шансов выжить, увы, нет. А почему ты вдруг вспомнил о ней?
  - Не знаю, она мне приснилась, ночью. Будто мы были вместе в той аварии, где я пострадал.
  -Это исключено, у нее другая ситуация, - покачала головой врач.
  - Я уже понял.- улыбнувшись Варе, я направился к выходу.
  Погода была пасмурной, но я набрал в легкие по больше воздуха, и выдохнул:
  -Дождь!- сказал я вслух, на улице и правда пахло дождем, и я любил такую погоду.
  Я направился к ближайшей остановке, чтобы доехать до дома. Нужно еще было пойти в институт, и принести справку, почему я отсутствовал такое долгое время, и приступить к работе.
  Дойдя до остановки, я сел на скамейку, что бы ждать автобус. "Для того чтобы больше, научится говорить, нужно много читать вслух и смотреть фильмы с субтитрами, и повторять новые незнакомые слова". Крутились у меня нотации Варвары. Значит будем следовать рецепту. Надо будет зайти в магазин и взять напрокат фильмы, и провести свой день с пользой для себя.
  Да, давно я тут не был, передо мной стояли огромные полки с фильмами. Я мог выбирать любые, хоть с субтитрами, хоть без них. Выбрав несколько дисков, я направился к кассе.
  Привет!- я узнал знакомое лицо Катрин, она постоянно отпускала мне диски.
  - Что с тобой, ты чем то, удивлена, на тебе лица нет Катрин?!- да раньше я с ней не разговаривал, но людей мало чем удивишь, они мало интересуются твоей жизнью, и чем ты живешь, но тут было другое, она прям, мертвеца увидела, в моем лице.
  - Ты Френк?- спросила она дрожащим голосом.
  - Да!- ответил я, с ноткой не понятности в голосе.
  - ты живой, и умеешь говорить!- не унималась ее дрожь.
  - да я живой, и да, я начал говорить, долгая история, тебе она будет не интересна.- без энтузиазма ответил я.
  - Ты меня не помнишь? - продолжался непонятный диалог.
  - Помню, ты Катрин, которая работает в прокате дисков, и я сюда частенько захожу, брать диски, и ты мне их пробиваешь! Видишь все просто,- я улыбнулся ей, - а теперь пробей мне чек Катрин.
  Она расплакалась, ее слезы текли градом на мои диски.
  - Стоп, а не ты, та девушка, что сидела со мной на мотоцикле, в день аварии.- я не знаю почему, у меня вырвались эти слова. Я даже и не думал об этом .
  Катрин оживилась, она перестала рыдать.
  - Значит, ты помнишь?- распахнула она свои заплаканные глаза.
  - Не совсем так!- пояснил я, неужели, это и есть моя девушка?! Но я ее совершенно не помню, как свою любовь, и даже представить не могу, что нас могло связывать. Но это оправдывает ее слезы, и не понятное поведение. - Я не помню ни день аварии, ни саму аварию, и где то примерно месяца три у меня, вылетело из памяти. Если поможешь мне вспомнить, буду очень благодарен.
  - Ты любил мою подругу, Мел.- у нее снова потекли слезы. - между вами была огромная любовь. Она даже уволилась отсюда из за тебя. Ты в нее влюбился когда был еще глухонемым. Ты написал ей признание на листке бумаги, и передал через меня. Мел, не знала, что тебе ответить. Она не хотела тебя обижать, но и быть с тобой не могла. Я не знаю как, но она в тебя влюбилась. Что то случилось между вами в тот день, когда ты принес письмо. Вы были счастливы. -она убирала огромные слезинки рукой, и шмыгала носом.
  Я вспомнил все. Лицо Мел, ее смех, черные глаза, каштановые волосы. Нашу любовь, наши глубокие чувства друг к другу. Меня захлестнули воспоминания. И я помчался к ней, я остановил такси, и назвал адрес, где она жила. Все во мне кипело, сердце вырывалось из груди, я говорил водителю, что бы он гнал быстрее, быстрее, быстрее. Я боялся опоздать.
  Постучав в дверь никто не открыл.
  Я поднялся на крышу, ничего уже не напоминало о нас. Все было убрано, я сел на колени, и уставился в небо. Это было наше последнее место, где я предложил ей стать моей женой. Повернув голову влево, я увидел книжку, листья которой трепал ветер, она была хорошо спрятана, между проемом шифера и бетонной плиты. Достав ее, я заплакал, это был ее дневник. Все такой же, как я его помню, розовый, с маленькой кошечкой посередине. Читать нашу историю я начал с самого начала, все, что мы пережили вместе. Как мы любили, она все сохранила, все письма, что я писал, все через, что она прошла, и что, говорить мне не хотела, и как винила себя, и то, что не выдержало ее сердце моей смерти.
  Я приехал к Катрин, хотел узнать, где Мел, ведь там ничего не написано.
  - Кет, расскажи мне все, где Мел. Куда она уехала! Я нашел ее дневник но там ничего не написано, куда она направилась, я сейчас же поеду к ней. Такой мрачный стих, она мне оставила, она будет рада узнать, что я жив, и что я могу говорить. Мы с ней начнем все сначала, и теперь будет все намного легче, я теперь не инвалид, а здоровый мужчина, и мы с ней поженимся. А ты знаешь, что она согласилась быть моей женой? Что я ей предложил стать моей женой, и она ответила "Да"!
  - Френк, остановись, пожалуйста. Она никуда не уезжала.
  - Тогда где она, напиши ее новый адрес, я теряю время, она меня же ждет!- не унимались мои эмоции.
  - Она при смерти, в клинической больнице. Там где и ты лежал, после аварии. Когда она узнала, что ты умер, ее сердце не выдержало. И она спрыгнула с крыши. Ее обнаружили сразу, оказали помощь, и увезли в больницу. Но шансов, что она выживет нет. Слишком сильные у нее раны.- Катрин, закрыла глаза и заплакала.
  Я не мог поверить в это. Я снова ощутил ту глушь, что была со мной на протяжении всей моей жизни. В глазах потемнело, я искал опору, чтоб не потерять равновесия, и не упасть. В голове все перемешалось, и в голову пришел образ той девушки, что я видел в коридоре, всю измотанную бинтами. Это и была Мел. Я был в этом уверен. Меня уже ничто не останавливало. Я бежал, что было сил. Слезы текли ручьями по щекам, все разрушалось на глазах. Моя, Мел, хотела покончить с собой, в голове это не могло у меня уложиться.
  В бежав в больницу, я увидел, Варю.
  - Френк, что с тобой?! Почему ты плачешь, что случилось?! На тебе лица нет!- засыпала меня вопросами Варвара.
  - Прошу Варенька скажи, как зовут ту девушку, которая лежит в реанимации!!- со слезами на глазах просил я.
  - Но я ....- замешкалась она.
  - Ее зову Мелиса?!- вырвалось у меня.
  - Да, по моему, именно так, ты знаешь эту девушку?!- с волнением произнесла Варя.
  - Она, моя любимая, та девушка, что была со мной в тот день, ей позвонил доктор и сказал, что я умер. И она сбросилась с крыши.- у меня пробила истерика, Варвара принесла мне воды и таблетку.
  - Успокойся Френк. Как ты все это вспомнил?!
  Я протянул ей дневник.
  - Тут вся наша жизнь. Все что мы пережили, даже подробности той аварии. Я прошу тебя Варвара, дай мне увидеть ее, пусть она меня услышит, она меня ждет, я чувствую это! Прошу, пожалуйста!- я не мог успокоиться, глоток воды, стер мою жажду, и я уже мог нормально дышать.
  - конечно Френк, только я сейчас принесу тебе халат, что бы ты его накинул сверху.- она постучала мне по плечу, и пошла за халатом в свой кабинет.
  Мы шли уже по знакомому мне коридору, я весь дрожал, от неизвестности. Мне хотелось поскорее ее увидеть.
  - только не кричать, не орать, держи себя в руках, я дам тебе 15 минут. Завтра придешь еще ее навестишь.- опять давала мне указания Варвара Никандровна.
  Дверь отварилась, по середине палаты стояла кровать, вокруг кровати много всякой аппаратуры. Что то постоянно пикало, наверное, ее ритм сердца замеряли. Мел, лежала не подвижно, как фарфоровая куколка в коробочке. Везде торчали провода, или трубки от систем которыми поддерживали ее внутренние органы, и поступали питательные вещества в кровь. Цвет кожи был как белый мрамор, все вены были видны на ее руках, словно они жили своей жизнью, и питали только себя. Она очень похудела. Мне казалось, что волосы ее очень сильно отрасли, были очень густыми и блестящими. Я не знал с чего начать свой рассказ:
  - Мел любимая, дорогая моя. Прости, что сразу тебя не узнал, в тот день в коридоре. Я потерял память, и совсем не помнил о тебе. Но ты мне снилась, а я не придал этому значения. Мне помогла все вспомнить Катрин, я ее встретил, и она мне многое припомнила из нашей жизни. Где то в глубине души я чувствовал, что потерял, что то очень важное для меня, что мне чего то не хватает в этом мире. Потом я нашел наш дневник, я прочел все, что мы пережили, всю любовь, и все наши чувства. И самое последнее стихотворение, которое ты мне оставила. Теперь я понимаю, почему я остался жить, ты спасла меня, своей любовью, ты вымолила мою жизнь у бога, и я благодарен тебе. Я получил даже больше, я стал слышать, и научился говорить. Но если б я знал, какой ценой тебе пришлось заплатить, то я бы умер еще тысячи десятков раз, но только чтобы с твоей головы не упал, ни один волосок. Я тебя люблю, любил, и всегда буду любить Мелиса.
  Вдруг я увидел, как по щеке Мел катится слеза. Я на секунду, потерял дар речи.
  - Мел, любимая, ты слышишь меня!? Это я Френк!- я расплакался от счастья, что она слышит меня.
  Но в одну секунду начало все меняться. Аппарат сердечного ритма, начал пищать, очень быстро. Что то происходило, мое сердце было тревожно, это было не к добру. Я выбежал в коридор позвать кого нибудь. Сначала вбежала Варя, и посмотрев на монитор, выбежала в коридор.
  - Сюда быстро все сюда!- кричала она другим врачам. Я уловил тревогу в ее глазах. Все столпились вокруг кровати Мел.
  - Разряд...еще, еще разряд! - я не понимал что происходит, на ватных ногах я вышел за дверь. Я не мог смотреть на голое тело Мел, оно было очень худое. Ей пытались запустить сердце, тело дергалось от тока, на кушетке. Я посмотрел в замочную скважину, и увидел, что ее накрывают простыней. Все кончено. Мел умерла. Слезы застыли у меня в глазах, я не мог плакать.
  Дверь распахнулась, и оттуда начали вывозить тело Мел. В глазах потемнело, боль пронзила мое тело. И я потерял сознание. Очнулся я в палате, от резкого запаха нашатырного спирта.
  - Френк, ты как?- спросила меня Варвара.
  Я ничего не говорил, и слышать никого не хотел. Варя села рядом. И обняла меня.
  - Я все понимаю, тебе сейчас нечего сказать. Ты потерял самого близкого человека. Мне наверное, следует сейчас уйти и оставить тебя одного, подумать, и решить, что делать дальше. - она встала и хотела уйти.
  - Нет. Прошу не бросай меня здесь одного. -я не выдержал, и заплакал, Варя обняла меня.
  - Все пройдет Френк, все пройдет. Я не оставлю тебя.
  Прощай любовь
  Это лето я запомнил на всю жизнь. Оно всегда будоражит мою память. Мелиса была похоронена на кладбище не далеко от города. На похоронах, я не мог присутствовать, для меня Мел, всегда останется живой, я лишь из далека наблюдал, как все ее оплакивают. Каждое лето я ходил к ней, украшал ее могилу красными розами. Самая моя большая любовь, которую я не смог уберечь. Каждую ночь, закрывая глаза, я снова оказываюсь на той крыше, где она ждет меня в белоснежном платье. Там, снова все оживает, наш сад из прекрасных роз, наши глубокие чувства, наша вечная любовь. Она подходит ко мне, и нежно шепчет " я люблю тебя". Мы кружимся в вальсе на облаках, поднимаясь высоко в небеса, а потом я просыпаюсь, и нет ее рядом, глаза наполняются слезами, в душе пустота, и, кажется, нет смысла больше жить.
  Я женился на Вареньке, не мог не оценить того, что она для меня сделала, и делает до сих пор. Она всегда меня понимала, и принимала таким. Она знала, что я не смогу ее любить, так как Мел, но, ни разу, не упрекнула, ни в чем. Я ей благодарен за то, что она подарила мне тебя Мирабель. Что дала мне сил держаться дальше в этом мире. Но теперь я хочу уйти, уйти туда, где ждет меня моя любовь, моя Мел...(конец)
  Всю ночь я не сомкнула глаз. Было невозможно поверить в то, что это случилось с очень близким мне человеком. Как я многого не знала о своей семье. Сколько пережил мой отец, сколько страданий выпало на его жизненном пути. Я всегда думала, что мои родители любят друг друга без памяти, а оказалось, что только мама любила отца, а папа только был благодарен ей за все. Значит вот он секрет счастливой семьи? Нужно быть благодарным за все, что делают для тебя. Я не могу сказать, что отец не любил, он любил, любил нашу семью, его семью, любил маму за то, что она подарила ему это счастье. Быть одиноким в жизни это очень тяжело, нужно обязательно быть кому то нужным, необходимым. Я очень рада, что отец нашел в себе силы, и впустил мою маму в свой мир, что появилась я, и смогу рассказать всем, еще об одной прекрасной истории любви. Которая затронула мое сердце, мою душу. Любовь - самое прекрасное чувство, которое дается любому человеку, главное ее хорошенько разглядеть, может это и есть ваше счастье, ваш смысл жизни. А я для себя сделала определенные выводы, из этой истории. Нужно беречь то, что имеешь, держать, во что бы то ни стало свою любовь, а если не любят, то отпустить, закрыть в своем сердце дверь такой любви, ведь кроме страданий она не принесет счастья ни кому. Нужно быть счастливыми в любых условиях, где бы вы не находились. Быть благодарным каждому дню, каждому вздоху, каждой мелочи. Быть благодарным своим родителям, ведь благодаря им, ваша жизнь - ВАША.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"