Землянова Екатерина Викторовна : другие произведения.

Записки другой Дуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямой репортаж из палаты номер тринадцать.


   Здравствуй, Грусть! Проходи! Тебе я рада и давно уж не боюсь. Располагайся, и со мной поговори. Поговори, раз больше не с кем. Ну, как дела у тебя, какие струны души моей будем дёргать сегодня, что сыграем? Бах, Бетховен, можно Мурку, тоже себе трагическая песня. Чего нос повесила, не грусти, Грусть! Всё будет хорошо, я сейчас, сейчас настроюсь, приму драматическую позу и все будет по-твоему, конечно, как же иначе, Грусть?
   Что говоришь? Что я от одиночества совсем свихнулась, ну ты сказала, Грусть! Но, хотя, да, я маленько дурочка это ты верно заметила! Что? Я совсем одичала и превратилась в автономную систему? Ну, ты загнула! Автономную систему! Может автономную подводную лодку? Не. Субмарину! "We are live in the yellow submarine, yellow submarine, in the yellow submarine..."
   Ой, прости, прости пожалуйста, ну, не обижайся, ой у тебя руки такие холодные, не уходи, что-то меня не туда несет. Ща я настроюсь.
   Но мне трудно, понимаешь? Я же теперь знаю, что я не одинока! Да, да. К нам в палату приходил батюшка и говорил что мы свиньи, ой нет, тёлки кажется... нет опять не то... О! Овцы! Мы овцы, да, а господь наш пастырь. Или всё таки мы твари? Не в этом дело, мы не одиноки, у нас есть бог. А может мы у него есть, то есть едим? Ты как думаешь? Что значит плевать ему на нас? Сладенького то как хочется...
   Да ну тебя, ну причем тут он и что я оказалась там где оказалась. Я же может специально прыгнула с 7го этажа, чтобы до него допрыгнуть, странная ты, ничего не понимаешь. Не понимаешь! Не понимаешь!!! НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Не успокоюсь! ААААА! Ему не всё равно!!! Всем всё равно, а ему нет! Ему не всё равно!!!! НЕТ! Значит надо, так надо!!! Я не сумасшедшая! Не сумасшедшая я!!! АААА! Убирайся! Я тебя вычислила, ты не Грусть, ты Истерика! Я тебя знаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"