Зензин Аркадий Олегович : другие произведения.

Страж пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
    Академия "Ночной Звезды"
    Кабинет ректора
    Слейд Алукард.
    
    В Лондоне шёл дождь как и обычно в начале ноября. Лондонцы торопились по своим делам. Смотря на редких людей вышедших на улицу , я вновь мысленно возвращался к письму. Мой старый друг просит принять его сына. Вроде бы не чего сложного. Но его клан считается " Мертвым". Он " умер" более сотни лет назад. Точнее его убили другие кланы. Жажда власти. Я мог бы и отказать. Но парню действительно надо учится контролировать темную сторону. Решено...
    - Марина надо подготовить документы на зачисление Дерека Прайка.
    ***
    Когда дед сказал что я поступаю в академию "стражей",то в начале я подумал что меня разыгрывают.
    Но прочитав письмо ректора академии,о том что я зачислен,я буквально сделал сальто на месте. Моему воодушевлению небыло предела.....
    До момента приезда в Лондон. Мерзкий дождь моросил всю дорогу пока я двигался к отелю на ночлег. "Звезду ночи" уже было видно но я почувствовал опасность и перемещаясь в лево обернуля. Перед мной стояла симпотичная девушка и улыбалась. Но в глазах стоял холодный блеск.
    Не успев спросить что ей надо я почувствовал полёт.
    - Прости, ты очень симпотичный но за твою голову платят очень большие деньги.
    Призимление в кучу строительного мусора отдалось дикой болью в теле,как можно быстрее приняв вертикальное положение я приготовился защищаться. А увиденное мне не понравилось. Ко мне направлялись уже две девушки. И только сейчас я почувствовал их запах. Почему мне так везёт. Это были оками.
    Опасные и ядовитые монстры,идеальные наемные убийцы. Ладно посмотрим что я смогу. Первая бросилась на меня с расстояния. И я не придумал не чего лучше чем ускорить ее и направить в мусор. Но пока я отвлекся на первую,вторая молнеиносно,сильным ударом ноги припечатала меня в стену. Привстав на руках я сплюнул кровью. Сломано ребро и пробито лёгкое. Не хорошо. Если не добирусь до "звезды" мне конец. Встав на ноги я увидел что первая вылезла из кучи и идёт ко мне. Я хотел было отступить но удар в спину и я у ног оками. Улыбнувшись,оголила когти... Последнее что запомнил мой мозг.
  
  ***
  
  Приходить в себя было не очень приятно. Горло жгло нещадно,казалось пересохло так что "Кыш" врядли скажешь. Тело ощущалось бесформленым сгустком пронзающей боли. Не открывая глаз,не удачно попробовал привстать на локтях,боль была неожиданно сильной ...
  С третьей попытки я сел и открыл глаза. Я находился в комнате со светлыми обоями. Судя по виду из окна,дом высокоэтажный, многоквартирный.
  На столике стояли склянки с отварами.
  Желая пить я протянулся за стаканом со стола, но не удержал и уронил из-за резкого головокружения.
  - Мог бы и попросить а не разбивать его.
  
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"