Зензин Аркадий Олегович : другие произведения.

Страж пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Повернув голову увидел стоявшую у дверей молодую девушку, на пару лет старше меня.
  - Я вас не заметил. - ответил я хриплым голосом.
  Она молча подошла к столику с бутылькам,задумчиво выбрала пару бутыльков и смешала настои.Закончив,указала на подушку,попросила лечь,после укуратно влила в горло намешаную смесь. Я не пытался сопротивляться. Вкус был как лимон с яблоком с ноткой приятной,незнакомой горечи.
  После отвара мне стало гораздо легче и горло перестало першить.
  Спросив то что меня очень сильно волновало.
  - Я долго так лежал? И какое сегодня число?
  - Ты только отчнулся и сразу пытаешься узнать что произошло. Двадцать первое ноября. Насчёт поступления не беспокойся. Я связалась с Морганом Гайном и он сделал тебе больничный. Да кстати, надо ему сообщить что ты пришел в себя. - закончила она.
  И все-таки вовремя успела предупредить,что я еще слишком слаб чтобы вскакивать и бежать умолять ректора о прощении. Пять дней. Пять дней я провалялся в отключке. Сколько мне нагонять,не представить,теперь преподаватели не будут относиться ко мне серьезно. Хех. Не самое лучшее начало учёбы.
  Надо дождаться свою сиделку и спросить что решил Морган Гайнс.
  Блин я даже не спросил её имя. Не красиво...
  - Все в порядке Гайст сказал что через пару часов будет. - Сказала сиделка и зашла за ширму.
  - Извените меня, за мою невоспитаность. Я даже не спросил ваше имя.Могу ли я его узнать с некоторым опозданием?- спросил я потупив взгляд,ткань ширмы была плотной,но тонкой и отлично передавала тени.
  - Не беспокойся. Я тебя прекрасно понимаю. А имя моё Милана Блес. Я преподователь по боевым искусствам в академии.Новый преподаватель...
  - Ой - только и смог я произнести. Я две недели пролежал в доме у преподователя? И откуда мне знакомо её имя? Милана Блес... Блес... Блес!!!
  - Вы меня не разыгрываете? Милана Блес она же Дикая Охотница это вы?- спросил я во все глаза смотря на легенду. Одна из самых опасных охотников. Оборотень - койот. Она ни разу не отпустила противника. Она громко и очень задорно расмеялась выходя из-за ширмы.
  - Да, я Дикая Охотница. Вхожу в отряд Нексус. А тебя то как завут? А то Морган Гайс так и не назвал.
  - Дерек Прайк.
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"