Zerinten : другие произведения.

Рекламная листовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Vampires The Masquerade. Каждому вампирскому клану есть, что предложить, дабы ваша сексуальная жизнь стала яркой и насыщенной.

  Добро пожаловать в Мир Тьмы!
  
  Вы еще только начинаете осваиваться в этом новом для вас и таком непривычном мире?
  Вы молоды и неопытны?
  Вы полагаете, что, оставив прошлую жизнь, вынуждены отказаться и от сексуальных наслаждений?
  
  Но это вовсе не так!
  Напротив, возможности, которые открываются перед обитателями Мира Тьмы, намного шире, нежели в мире обычном.
  Итак, перед вами краткий Путеводитель по сфере удовольствий Мира Тьмы.
  
  Одной из самых востребованных является работа клана Тремер. Самые лучшие, самые надежные и действенные эликсиры выходят из лабораторий этого клана. Местные аналоги "Виагры" успешно воздействуют даже на неживую плоть. Афродизиаки помогут вам заполучить самых стойких. Гели, смазки, ароматизаторы... В лабораториях клана Тремер каждый найдет что-либо по вкусу.
  
  Эстетам можно посоветовать клан Тореадор. Эти прекрасные создания просто созданы для любви. Правда, вдобавок к красоте, они обладают еще и потрясающей самовлюбленностью и очень капризны. Впрочем, достоинства этих созданий легко перевешивают недостатки.
  
  Клан Бруджа - оптимальный выбор для тех, кому нежная красота клана Тореадор кажется слишком хрупкой. Крепкие и сильные, Бруджа просты и надежны.
  
  В клане Малкавиан можно искать партнеров тем, кто предпочитает интеллектуальные игры. В том числе, и в постели. И вам, и вашему мозгу гарантированы незабываемые ощущения.
  
  Воплотить в жизнь ваши самые сокровенные фантазии помогут представители клана Равнос. Искусно создавая иллюзии, Равнос могут заставить забыть об окружающей действительности, стереть грань между реальностью и выдумкой. Правда, после визитов Равнос лучше перепроверить, на месте ли кошелек.
  
  В случае, если иллюзий вам недостаточно, к вашим услугам клан Тзимис. Вы открыты для новых впечатлений? Каждый день в компании Тзимис - это новые, интересные ощущения. Возможно, проснувшись, вы не с первого раза сумеете узнать себя в зеркале. Кроме того, вам станет известно гораздо больше о возможностях вашего тела.
  
  Тем, кого интересует подчинение, можно рекомендовать клан, специализирующийся на доминировании. Представители этого клана, клана Вентру, отдают приказы так, что просто невозможно ослушаться.
  
  Если вам нравится не просто подчинение, но БДСМ во всех его проявлениях - ищите партнера среди клана Ласомбра. Жесткие и временами жестокие, Ласомбра крепко держат в руках все, что им принадлежит. Приятным дополнением являются умения Ласомбра обращаться с тенями. Ваша собственная тень может являться источником боли и наслаждения, даже когда повелителя не будет рядом.
  
  Не желаете подчиняться? Жаждете подчинять? Клан Ассамит занимается отловом тех, кто может занять поистине достойное место в вашей коллекции. Выбор огромен. Спрашивайте каталоги у Ассамитов города. Принимаются заказы.
  
  Если в прошлой жизни вас в качестве партнеров больше интересовали братья наши меньшие, или же вы мечтаете попробовать животный секс - обратитесь к клану Гангрел. В своей животной ипостаси они сохраняют человеческую изобретательность, но приобретают животные страстность и напористость.
  
  Сетиты заслуженно считаются знатоками в сфере чувственных наслаждений. Кроме того, они умело обращаются со змеями, используя их в любовных играх. К тому же, многим кажется, что шипение Сетитов - это очень сексуально.
  
  Любителям острых ощущений стоит обратить внимание на представителей клана Носферату. Среди любителей экстремального секса об этом клане отзываются с уважением, отмечая, что для тех, кто любит погорячее, лучшего партнера подобрать трудно.
  
  Живая и не очень живая плоть вас не возбуждает? Вам поможет клан Джованни. Только для вас! Быстро и надежно вам будут предоставлены тела в любом состоянии - от самого хорошего до крайней степени разложения. Гарантия. Возможна доставка.
  
  Ваши любимцы быстро приходят в негодность? Возможно, вам стоит обратить внимание на Каитифов и Пандеров. Слабые, не имеющие покровителей, они развлекут вас пару вечеров своим бесполезным сопротивлением.
  
  Как вы уже успели понять, Мир Тьмы не только враждебен. Он сулит множество новых удовольствий. Если только вы правильно подойдете к выбору методов. Более подробную информацию, в том числе, и по Линиям крови, можно получить в новом иллюстрированном справочнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"