Zerinten : другие произведения.

Чертов Кучики!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Bleach. Зарисовка. Ренджи, Бьякуя.

  У Ренджи нещадно болела задница.
  
  - Чертов Кучики! - пробормотал себе под нос лейтенант шестого отряда. Он шел по дороге, хромая и стараясь делать как можно меньше резких движений.
  
  - Чертов Кучики! - снова выругался Ренджи. - Что он, Менос его побери, о себе возомнил?!.
  
  Трудно поверить, но ему было даже больнее, чем после второй драки с Ичиго. Той, где Куросаки его основательно потрепал. Хотя, может, просто прошло уже много времени и ощущения подзабылись. Но сейчас... Сейчас все было просто ужасно. Каждый шаг отдавался в пострадавшей части тела, заставляя жмуриться не только от боли, но и от уязвленной гордости.
  
  Боль продолжала усиливаться. Ренджи приглушенно застонал, мимоходом подумав, что все равно ни за что не пойдет в четвертый отряд, к Унохане-тайчо. Еще чего не хватало! Задница болела уже так, что Ренджи свернул с дороги и попытался примоститься на травке у обочины. Устроившись на боку, Абараи еще раз нелестно выразился в адрес своего капитана и, осторожно заведя руку за спину, потер больное место.
  
  Надо же было такому случиться, что на тренировке с Кучики Бьякуей, когда Ренджи учился управлять Бан Каем, лейтенант шестого отряда, уворачиваясь от лезвий Сенбонзакуры, потерял равновесие. И споткнулся о собственный Бан Кай. И с размаху сел на него задом, сильно приложившись мягким местом и копчиком об острую кость.
  
  - Чертов Кучики! - жалея себя, в очередной раз пробормотал Ренджи и задремал, пригревшись на солнышке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"