Zerinten : другие произведения.

Встречи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Bleach/Weiss Kreuz. Они не задаются вопросами. Они просто нуждаются друг в друге. Бьякуя, Ран.

  Район доков. Тихо. Удивительно тихо. Хотя, впрочем, не так уж и удивительно - если учесть, что район этот нередко становился местом разборок. Серьезных разборок. А даже местные обитатели ценили жизнь достаточно высоко, чтобы постараться не стать ненужным свидетелем. Которые, как известно...
  
  Однако, по-видимому, такой позиции придерживались не все. По замершей, кажется, даже дыхание затаившей улице, странно ссутулившись брел молодой парень. Внезапно он остановился, резко выпрямился и сунул в карманы замерзшие руки. Он ждал. Он всегда приходил раньше. На десять, пятнадцать, двадцать минут...
  
  Мягкой волной заструились лепестки сакуры.
  
  - Здравствуй, Ран, - негромко произнес тот, кого ждал молодой человек.
  
  - Здравствуй, Бьякуя, - эхом откликнулся Ран.
  
  Ритуал, негласно возникший чуть ли не с самой первой встречи, был соблюден. Развернувшись, Ран направился к узкому переулку, ведущему к снимаемой им специально для этих нечастых ночных встреч квартире. Квартире, которую практически невозможно связать с его именем. В районе, где никто и никому не задает лишних вопросов.
  
  Ран не оглядывался - он совершенно точно знал, что спутник безмолвной тенью скользит следом. Они шли не говоря ни слова. Они шли и вели безмолвный диалог. Они говорили друг с другом, но не слышали ни слова...
  
  Ты пришел, шинигами - спокойная констатация.
  Пришел, - тихое признание.
  Зачем ты здесь? - напряженный вопрос.
  Затем же, зачем и ты, - неуверенное предположение.
  Ложь, - обреченный выдох.
  Ложь, - обреченное согласие.
  
  Ключи легко вошли в замочную скважину, замок мелодично звякнул, дверь распахнулась. Они пришли...
  
  Ран уже не помнил, когда все это началось. Когда Бьякуя спас его, раненного на выполняемой в одиночку миссии, от странной твари? Или когда они встретились снова, но уже в цветочном магазине, как покупатель и продавец? Или... Или когда губы Рана требовательно накрыли рот Бьякуи в обшарпанном коридоре заброшенного здания? В любом случае, они начали искать встреч друг с другом. Не задумываясь ни над чем, не пытаясь ничего друг другу объяснить. Просто когда кому-то из них требовалось общество другого, он шел сюда, в район доков. И они неизменно встречались там...
  
  Ран рывком притянул шинигами к себе. Тот дернулся было, но тут же покорно расслабился и прикрыл глаза. Руки убийцы бесцеремонно скользили по телу Бьякуи, одаривая грубой лаской.
  
  Тихий вскрик.
  Томительная жажда.
  Болезненные касания.
  Громкий стон.
  Горечь подчинения.
  Сладость вторжения.
  Унизительная боль.
  Рваные толчки.
  
  Ран кончил и довел до оргазма вздрагивающего Бьякую. Затем лежал, крепко прижимая любовника к себе.
  
  Утром, проснувшись, они не сказали друг другу ни слова. Как обычно. Позавтракав в молчании, которое, впрочем, не из тех, что называют неуютным, убийца и шинигами попрощались и покинули квартиру.
  
  Они еще встретятся. Когда? Зачем? Почему?..
  
  Кто знает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"