Зернятко Лев Денисович : другие произведения.

Любовь в этом мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Этот мир совсем скатился бы к чертям и люди переели друг друга, если бы не любовь. Если не любть зачем жить?. Нет такого светлого чувству наверное. Кто сказал, что любовь - это счастье? Любовь - это еще и боль. другое дело безответная любовь. Как же не любить это светлое чувство. Когда она прикасается к тебе ты закрываешь глаза и тонешь. К там уже любовь не только когда любишь кого то в качестве второй половинки. Делает тебя счастливым.
   Это чувство не возможно передать словами. Твоя душа крепнет, сердце становится чище. Она одна может нас спасти, все объяснить и за все простить. Любовь это всё. А где взять такую руку? Все не то, все. Слабое влечение я испытывал к соседке, симпатичной девушке, но она курит, вряд ли бы я стал с ней встречаться. Я часто задаю себе вопрос: как лучше, с ней или без . Взаимная любовь прекрасна, безответная любовь поучительна. Это то, что делает человека прекрасным.
   Благодаря любви мы растем и развиваемся. Вот опять таки генетическая любовь рождается. А жить жизнь без любви - как жевать туалетную бумагу. многие могут подумать что я мелодрам пересмотрел , но это не так. Любовь это прекрасно. я скажу, все равно вы это чувство испытывали и оно вам нравится и нравилось. А больше всего я обожаю когда у меня бабочки порхают в животе от одного её прикосновение. Да, любовь причиняет боль, но она того стоит. Думаю, каждый человек в душе мечтает о настоящей любви. оно волшебное, и настроение отличное.
   Любовь любая - к людям, Родине и т. Но это не важно. Вспомнил как один мой коллега в возрасте ответил на мой вопрос -Почему он изменяет жене? -"Видишь ли, я люблю свою супругу, но когда долгие годы живешь с ней, так сближаешься, она становится тебе такой родной, словно сестра. Моим странным чувствам 6, 5 лет. Знаете , так сложно дружить когда любишь. - это здорово, это в 100 раз лучше ненависти, зависти. Невозможно одному - уходит тепло, огнь гаснет, пульс не прощупывается, поциент сам себя теряет. Без любви все краски мира блекнут. А если любовь приносит Вам страданье - это не любовь, поверьте. Все остальное- эмоции, инстинкты, рефлексы и т. Но не надо обобщать свои неудачи в ненависть к такому светлому и хорошему чувству.
   Потом хочешь предложить ей встречаться но в ответ будет тишина. Так смешно это звучит: Почему вы любите? потому что любовь дает почувствовать себя сверхчеловеком, Женщиной, Богиней, если хотите - и дать такие же ощущения человеку, который рядом с тобой. бывает же когда даже удовлетворил свои желания почему-то к этому человеку всё больше тебя тянет?. Я люблю любовь? Тавтология, однако. Как можно не любить любовь? Ведь она такая разная, но всегда прекрасная. P. Любовь это прекрасное чувство, я вообще не понимаю людей относящихся к ней плохо, хотя их и можно понять, логично, это могут быть те, кому не повезло как-то раз, или больше. И несмотря на то, что я нервный, злобный засранец я всё равно люблю близких, люблю тёлочек, деньги, свободу, самого себя да и вообще жизнь. 4-8. Спасибо, Боже, за любовь.
   А ведь только самый близкий человек может нанести самую больную рану. Любовь - буря чувств, оставляющих в нас огромный след Она так прекрасна. Надо вместе. Все таки я до сих пор для себя не определил конкретно, что значит любовь. Правда иногда это восхитительное чувство, сцука, заставляет страдать, сильно страдать. Когда ты любишь, ты понимаешь, зачем ты живешь, у тебя появляется цель и мечта. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Леночка - ты потому ее и ненавидишь, что никогда не испытывала. Поэтому я думаю, те люди, кто не умеет любить или не верит в неё когда-нибудь встретят человека, который откроет ему это прекрасное чувство. ведь взаимоуважение, взаимное доверие и тому подобные вещи и составляют собой любовь. Хотел бы рассказать о своем случае. Лучше парить в небесах боясь разбиться чем ползать по земле не боясь этого.
   А где кто еще не познал это чувства, ну что же, значит еще не время. Любовь напоминает человеку о том, что он живет. Да пускай любовь причиняет боль, но и без боли нету радости, без горя нету счастья. хотелось бы ее испытать но видемо уже ни как. А как же мама?папа?друзья? вы их не любите? Я не знаю почему именно я люблю любовь, но я люблю просыпаться с мыслями о том что я её скоро увижу, я люблю смотреть в её глаза и понимать что больше ничего то и не надо. Лично для меня любовь это та штука которая заставляет меня что-либо делать в этой жизни. С чужим человеком?в качестве партнера?(друг по сути тоже чужой человек, но к нему тоже чувствуешь определенную любовь. хочу но не могу Потому что это то, что придает жизни смысл. И в эти моменты звонит мой телефон смотрю в экран мобилы и сердце замирает. Детский сад. Происходит познание всех граней человеческой жизни, человеческих возможностей. Хоть я и люблю невзаимно, я рада что люблю вообще, и не представляю жизнь без любви.
   незнаю как её описать, но уверен в одном-она мимолетна, после наступает простая привязанность, чувство долга, чувство ответсвенности. Все таки надо браться за руки, и идти "кровоточащики ступнями по дороге любви"(с. Люди, одумайтесь какой бред вынесете. Любовь, любовь, любовь - самое сильное, самое прекрасное чувство во всей Вселенной. Даже не знаю, что важнее - твои ощущения , или её. к примеру : Ночь , луна и тишина , вспоминаю я тебя ты как АНГЕЛ для меня , я всегда любил тебя. Я ответил, что больше не буду, она ответила:"Пиши на почту. Когда любовь живёт внутри нас и жизнь кажется лёгкой и светлой.
   Если проанализировать мои поступки, события в моей жизни, прослеживать все причинно следственные связи, то оказывается, что многое хорошее и не очень из-за этого чувства. Ну да ладно, не суть. Без любви не живешь а существуешь как растение, без цельно влачишь свое жалкое существование, покуда костлявая рука смерти не заберет остатки твоей никчемной и никому не нужной жизни. Очень мудрое изречение, не могу не опубликовать его : ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДОЛЮБИЕ без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ ну вот и все, что еще тут добавлять. Только не говорите, что я не оригинальна. Поднимаю трубку и понимаю она позвонил мне как к другу. Если б её не было. Я люблю, конечно я нему сказать, что мне не важно будем мы вместе или нет, но самое важное, чтобы он был счастлив, а со мной или нет, это уже во власти Господа и всё это я доверил Ему. придумываю стихи, не все красивые но идут от сердца. - одно из самых прекрасных и светлых чувств, которые можно пережить. Я не люблю любовь, мне нравится что она со мной делает. В противном случае как можно любить человека которому ты не доверяешь и не уважаешь.
   Она мне отказала, с 3 курса мы учились в разных группах, на выпускном она не захотела со мной сфотографироваться на память, когда еще учились, я отправлял ей на E-mail письма с учебными материалами, о жизни, однажды оставил коммент в ее дневнике, она попросила больше не писать в дневник. Это вся жизнь. Любовь - самое прекрасное чувство на земле. Это пища для многих и многих сюжетов фильмов и книг, но настоящая любовь это такая большая редкость, что мне кажется, будто я в нее уже не верю. Любовь матери к ребёнку, парня и девушки, любовь к своим близким. А когда его нет ты просто не знаешь чем себя занять. Когда ты смотришь в её глаза - хочется сказать обними меня и никогда не отпускай. любовь это такое чувство от которого тебе хочется летать и когда ты с любящим человеком ты понимаешь что вот настал момент счастья лично я люблю это чувство ведь оно заставляет тебя делать то что ты в душе хочешь но не решался не когда делать. Любовь самое прекрасное чувство. Любовь на самом деле спасёт мир. Любовь это одно из прекраснейших чувств на Земле, но её почувствовать ПО НАСТОЯЩЕМУ многим не дано, увлечение да, влечение да, детское да, привязанность да, сексуальное влечение да, но не любовь. потому что без неё мир был бы скучен и не интересен, по моему это классно испытывать к человеку, чувство Любви.
   Но если любовь невзаимна и заставляет страдать, даже тогда она прекрасна, она делает нас сильнее. У всех есть где то своя вторая половинка. На 1 курсе я влюбился в одногруппницу, на 2 в записке спросил о шансах на взаимность. Под словом любовь конечно многое может подразумеваться, но для меня любовь - это в первую очередь какое-то такое чувство или состояние души, когда думаешь, что все хорошо, что все хорошие вокруг на самом деле, что просто вот хочется пойти на улицу поболтать или сказать приятное, или сделать приятное неважно кому. Но Настя того стоит чтоб мучатся всю жизнь. Потому что это прекрасное чувство. Ну ну, типа не любят любовь?. но не будем о плохом. Я считаю, что любовь, настоящая, искренняя, чистая. Самое главное, что он сказал-Я никогда никого в своей жизни, оказывается, не любил ни родителей, ни друзей, ни жен, ни даже собственных детей, я просто не умел любить, но эта моя внучка разбудила во мне любовь, о которой я понятия не имел, что за неё не раздумывая отдам жизнь.
   Каждое чувство, кажадя история -непередаваемая гаммма эмоций, самых разных, негативных, положительных. но хочу любить. Да и вообще многие однобоко понимают любовь. Это гложащее чувство в ожидании её звонка, ты готов сейчас все отдать ради её имени на дисплее твоего телефона. А самое главное, что любовь дает ощущение счастья. S. Ничего нет сильнее любви, она как свет где-то там в дали, она пройдет сквозь огонь и лед, она всегда за собой ведет. Замечательно это - любить и быть любимым(ой, быть готовым на всё ради любимого человека. Я люблю. Ведь любить, как говориться это дар Божий.
   Любовь придает смысл жизни, дает силы для преодоления невзгод. Любовь- это Бог, без любви не станет жизни. Звонит она та которую я люблю больше жизни. По этому я голосую за любовь. Люблю. Как можно вообще жить без любви, это ведь совершенно особое состояние души. Даже не знаю, что важнее - твои ощущения , или её. Лично я люблю это чувство потому что оно безгранично и каждый день ты хочешь опять чувствовать его. Мы с ней 2 раза случайно встретились в Москве, во 2й раз только поздоровались. Да оно бывает жжёт изнутри, но заставляет действовать. Когда ты видишь слезу на его щеке - ты просто готова разорваться от боли, поскольку ты понимаешь, что если он плачет, значит ему очень больно.
   По вечерам сижу и думаю о ней. До последнего вздоха буду любить её. Да, я тоже люблю любовь. Это все тоже очень важно, без этого и сердце зачерстветь может. Когда её проблемы ты считаешь своими и стараешься решить их как-будто от них зависит твоя жизнь. медленно и блаженно. Жизнь становится унылой и серой без любви. Хотите или нет так думать, но вы любите своих родителей, друзей, пирожные, колбасу, сыр, да неважно что именно, НО вы это любите. Именно любовь стала моей целью, и изменила мою жизнь.
   Любить кого-то помимо себя - это ведь первое доказательство того, что ты не эгоист, не самовлюбленный Нарцисс. Кто то вообще пишет, что никогда этого чувства и не испытывал. Друг рассказывал о своих детях, их у него семеро от трех разных гражданских браков, о своих путешествиях, приключениях и о том как заработывал много денег и обеспечил своих детей всем. Любовь может быть разной. Но тут ведь как - тащить трудно, тащиться совестно. Недавно я понял, что у меня нет к ней секс. Мир был бы наверное лучше, если бы ее было больше. Ведь мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить. Любовь пробуждает желание жить. Вот это настоящая любовь: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь - одно из самых прекрасных чувств на свете, особенно когда она глубока, взаимна и бескорыстна. Это единственная незаменимая, необходимая, неподменная, исскренняя, честная, всемогущая, всепоглощаящая и всеизменяющая энергия.
   Это нельзя описать. Любовь-единственное чувство в жизни. Так смешно это звучит: Почему вы любите любовь? потому что она дает почувствовать себя сверхчеловеком, Женщиной, Богиней, если хотите - и дать такие же ощущения человеку, который рядом с тобой. Без него я превращаюсь в ленивое, инертное существо. Ведь она бывает разная: к ребенку, к родителям, природе, животным и т. Да, любовь конечно заставляет страдать, плакать, твое сердце болит, душа ноет, но тем не менее. Хоть и несчастная, зато когда влюблён сочиняются стихи и картины Любовь прекрасна, прекрасны последствия любви. То, что когда то вы потерпели неудачу, не означает что нужно вычеркнуть подобное, одно из замечательных чувств, из своей груди. Мне кажется, люди путают любовь с влюблённостью и страстью. Любовь это то единственное в мире ради чего стоит жить на земле, хотя я и не раз обжигался но все равно продолжаю верить в светлое чувство под названием любовь. Человек становится легко ранимым близким человеком. Но я вас люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"