Зерно Люк : другие произведения.

Долгие предсказания Ванги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ОТКРОВЕННЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ
  
   Если избавиться на время от информационного гнета, который доминирует сейчас в глобальной психологии, то нам откроется на время ясное будущее. Не так-то просто избавиться от страхов, которые подпитывают информационный пресс. Но на время это можно сделать!
  
   Что конкретно предсказала ВАНГА для России???
      -- Она сказала, что благополучие будет в России на тысячу лет вперед.
      -- Она сказала в 1984 году, что через 40 лет в России наступит эра благоденствия. - То есть это наступит в 2024 году! В этом году, кстати, город Суздаль будет отмечать 1000-летие со дня своего основания (упоминается в "Повести временных лет").
      -- Она еще предсказала, что Петербург станет центром нового мира!
  
   Как повысить точность прогнозов?
  
   Предсказания Ванги иносказательны и сразу не понимаются из-за сильной тенденции теперешнего, информационного гнета на психику человека. Но точность ее прогнозов почти 100%, после прохождения какого-то времен, когда угнетение спадает. Невероятно!
   Очень точно 300 лет назад также предсказал Михайло Ломоносов. Он сказал, что Россия прирастать Сибирью будет! - Так, оно и получилось, большая часть бюджета России зависит от доходов экспорта нефти и других ресурсов Сибири.
   Как повысить точность прогнозов? - Этот вопрос меня интересовал много! 20-25 лет назад я работал в московском НИИ и изучал нормы и нормативы времени. Как рабочий человек их использует в своей элементарной работе по секундам, минутам, часам?.. Я, как научный сотрудник, ездил по Средней Азии, по Сибири, в Саратов и другие города.
   Выявился один момент: самым точным в прогнозировании являются юбилеи! Это юбилей города, писателя, художника, изобретения и т.п. Другими словами, самым точным является то событие, которое уже было, а круглый юбилей в будущем точно состоится во времени! Тут, было и будет... включаются одновременно, ну, как отрицание отрицания что ли.
   Чтобы лучше активизировать свое воображение, я организовал команду профессионалов. В нее попали: слепая ВАНГА, ученый крестьянин Михайло ЛОМОНОСОВ и НОСТРАДАМУС, который по ночам с помощью наркотических веществ возбуждал свое воображение и предсказывал так очень многое. Такая внутренняя команда в мышлении помогает раскрывать многое. Она улучшает лично процесс прогнозирования.
   Условие такой команды внутренних профессионалов: в ней сумма людей с вредными привычками или с физическими недостатками должна быть больше суммы хороших, нормальных людей. Таковы условия безотходности-малоотходности полноценного человечества.
   Чтобы убрать информационный гнет в себе, чтобы уйти к нейтральности от эмоциональных знаков бремени (плюс, минус), надо создать внутреннюю команду, которая для начала будет на минуту, две, три... уничтожать внутренне этот информационный пресс (от ТВ, от работы, в семье, от нехорошей улицы).
   Условия такой внутренней команды при ее формировании: нужно забыть политические мысли и сконцентрироваться только на реализационных способностях конкретных людей. В такой команде сумма исключительно решительных людей (авторитеты, воины, богачи...) должна быть больше суммы хороших людей.
   Дальше надо бомбардировать себя вопросами. Эти две команды автоматически и внутренне формируют нулевой настрой для прихода маленьких озарений, для новой информации. Отклики приходят тут по эффекту бумеранга.
   Что делать дальше?
   Если ты хочешь прогнозировать, то предсказывай самое лучшее!! тут, я уже говорил про юбилеи.
   Есть еще такое понятие, как бэст-прогнозирование. Если коротко, то бэст-прогнозирование это воспроизводство стандартов золотой середины между воображением и действительно складывающимися обстоятельствами, предусматривающие оптимальную минимизацию ресурсов и усилий.
   Другими словами, это воспроизводство текущих и долговременных бэст-равновесий. Слово "бэст" означает самое лучшее. Об этом хорошо сказано в книге Алана Корни "Бэст-прогнозирование и реализация своих планов", 2007 года издания. В ней прекрасно говорится о ресурсах синергии, которые может использовать любая, отдельная личность для себя и своего окружения (в ней дается вся эта нудная философия).
   Но главное, автор дает определение СКВ - синергического ключа времени. Синергический ключ времени - это резервы времени, запускающие процессы достижения удовлетворения и отражающие при этом всевозможные риски. Такой ключ времени зиждется на складывающихся обстоятельствах (воображение, отражение в мышлении, действительные условия и поглощение). Они колебательно сбалансируют постоянно друг друга, их сочетания дают различные приемы реализации своих планов...
  
   Не люблю я нудную эту философию! Я не иллюзионист и мне ближе по духу практическая польза от этого. Вернемся с небес на землю.
   Я пишу роман, который уже почти готов. В своем романе "Вуаля, совпало!" немного говорится обо всем этом.
   В главе 6. - о Ванге.
   В главе 8. - о синергическом ключе времени.
   В главе 9. - о том, как создать личные гормоны юности. О том, как будет в ближайшие 1000 лет использоваться энергетика своих болезней.
   В главе 10. - о Санкт-Петербурге.
   В главе 11. - о золотой середине.
   Некоторые главы уже опубликованы здесь на страничке автора, а именно глава 10. "Разворачиваемся вовнутрь времени". Другие главы будут выложены в июле 2011 года.
   Кроме того, в ближайшие годы выйдет новелла "Мозайчики". Она расскажет о практической пользе золотой середины, и ее элементарных частичках, этих мозаичных зеркаликах - мозайчиках. Они хорошо улавливают случайности в своем окружении. Это практическая зернистость текущего настоящего времени. Она создает эмоциональное окружение в данное время, если мы чаще оказываемся внутри времени и одновременно так, как обычно, мы двигаемся, ходим...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"