Жайворонок Ольга Васильевна : другие произведения.

Знакомство с Кормчим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну... значится так дело было. Есть у меня в команде боец, тож что-то пишет (неплохо, кстати) с позывным Док. Захожу на СИ, смотрю - Док. Вот жеж думаю, зарраза (с)! Не предупредил. Пошла читать. Зачла, поняла, что не тот Док, ну да все одно антиресна пишет, хлопец, но нестыковки есть. Стала там потихоньку общаться. А то еще в эпоху прикрузования было. Тудым, сюдым - с тем познакомилась, с этим. Интересна! Вооооот. А потом что-то там незаладилось в доме, который построил Круз и настало ОТДЕЛЕНИЕ. Ну, мне-то, хорошо. Я и с Крузом не общалась-то уже, хамоват-с. Вот и стала снова в гости к любезному Доку захаживать. И тут появляется (ну опять на самом деле появляется, но там он не так заметен был - Кормчий-кучер), об ту пору ён еще просто Кучером был, это я его так повысила. Ну да неважно-то.
  
  Так вот. Появляется ОН. Весь такой из себя правильный и умный, рудиментарный позвоночник прямо держит, по-енеральски, в одной руке у него обрез, а в другой загадочная шайтан-нога... Он ко мне и так и эдак. То телепузенькой назовет, ласково так, то на чай в раздел свой зовет одой воскуриться...
  
  Ну...я, конечно, для виду-то поламалась. А как иначе? Говорю это у тя щас обрез-то в руках, а придешь - наган-наганом и пули да и не только, поди, чугуниевые. Ну долго ломалась, конечно. Но думаю, пойду, всеж... надо же патентов курнуть. Вдруг не знаю чего. Мало ли. Россия не Украина, чай - может и правду дохтур наук, а я и не знаю.
  
  Покурила. Не вставило. Пошла еще ГК РФ покурила - догналась. Говорю ему: "Любезный, а у тебя чегось-то неправильно вообще. Нету такого закону, чтоб всяко право собственности, даж интеллектуальной приравнивалось к ученой степени".
  
  Ну тут он вообще раздухарился. Ясно дело - глянулась я йому. Иди, говорит, кури сами произведения, глупая женщина!
  
  Ну мне ж с приятно... Но опять же, поломаться для виду-то охота. Ламаюсь. А он уж вообще на массовые расстрелы в гостиной у Дока перешел... Всех друзей моих пообижал, ну это он так доминанту свою проявить пытался, я ж понимаю... Че там. Училась хорошо в школе-то. Да институт модный был...
  
  Агась. Так вот. Думаю опять таки, а чего это он так к себе зазывает пойду покурю чтоль комменты, раз времени на все оды нехватат.... А там, робяяяята! Там просто церковь. Вот ага! Вот те крест! Великий человек, однако. Что не скажет - адепты вторят: "Истину назгулишь" Вот йон и назгулит, истину-то... Да... А не согласных - сразу от церкви отлучат. Да и правильно. Че им там делать-то. Невназгулившим истину-то.
  
  Тока вот пока я ломалась он меня на зезеркалье сменил. Горя теперь неизбывно и неодолимо...
  *грустно завыла на лампочку, утирая слезы платочком*
  Шире вселенной горе мое!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"