Жалнерчик Евгения : другие произведения.

Написано на салфетке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


*написано на салфетке*

Живущая Мечтами

   Пожалуй, мне пора очнуться. Открыть глаза и спуститься вниз, с небес на грешную землю.
   Но не могу. Там слишком хорошо. Слишком спокойно и уютно.
   Мне просто там лучше.
   Там всегда тепло и пасмурно, и иногда идет дождь.
   Там мосты выгибаются, как спины разъяренных котов.
   Там, на узких улочках, мощенных стертым сотней ног булыжником, всегда пахнет кофе, корицей, карамелью и ванилью.
   Там, у множества маленьких кафе, стоят яркие полосатые зонтики, закрывающие от дождя столики на двоих.
   Там, в маленьких цветочных магазинчиках, висит над арочными дверями маленький посеребренный колокольчик, издающий звон плачущего фонтана.
   Там много голубей, низких домиков шоколадного цвета и котов.
   А еще...там он счастлив со мной. И мы вместе. Всегда.
   Он любит трогать мои волосы, зарываться в них лицом.
   Держит меня за руку, когда мы гуляем по городу.
   Подходит и обнимает сзади, когда я готовлю кофе.
   Он улыбается своей потрясающей улыбкой, глядя в мои глаза, дергает меня за косу и дурачится, смеясь своим не менее потрясающим, таким любимым и родным смехом.
   Он хочет троих детей, пять велосипедов и маленький домик с большим садом на тихой улочке.
   А еще он хочет быть со мной рядом. Постоянно. Хочет быть для меня всем.
   И как мне уйти оттуда?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"