Жанаева Туяна : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка из нашего мира путешествует по другим мирам - начало...

  Страшно? Нет, ни капельки. Я воровка со стажем, искренняя лгунья, один из лучших агентов. Ну, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Если серьезно, довольно давно работаю в скрытом отделе КГБ, да именно КГБ, сильным мира сего, если честно все равно, что СССР закончился лет так 25-26 назад, все равно, что есть США, Китай, Европа. Есть общая во всем мире служба безопасности, в каждой стране она называется по-разному, но сути этого не меняет. Есть защитники, а есть враги человечества, неважно кто это: террористы, инопланетяне, иномирцы.
  К сожалению, собственное зло не скрыть, но чужое.... Почему нет? Существует две секретные разработки - инопланетная и иномирная. Я из иномирной.
  Те существа, про которые Вы могли слышать - эльфы, маги, тролли и т.д., существуют. Нет, действительно существуют, немного в другом виде, чем мы слышали в сказках, мифах, но существуют. Собственно, те сказки, которые мы о них слышали, это лишь некоторые варианты рассказов тех, кто все-таки пробрался в наш мир. Кто-то бежал от катастрофы в наш мир, кто-то просто путешествовал, и других видов существ просто не знал. Они все разные, как наши расы в нашем мире. У нас просто никого кроме людей долго существовать не способен - атмосфера другая. (Например, для существования эльфов - минимальное соотношение кислорода в воздухе - 34%.)
  Иномирцы - это не существа с другой планеты, скорее с другой вселенной. Представьте, существует несколько комнат, одна комната - это одна вселенная, за стенкой - другая вселенная, с совершенно другими существами, другими законами физики. Просто все другое.
  Остальное, расскажу чуть позже, начну с того, почему я решила написать свою историю.
  Все началось ранним утром. Ни то, что бы я не люблю утро, но отнюдь не после празднования отлично завершенной миссии. Громкий, противный писк доносился с моего запястья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"