Ивченко Жанна : другие произведения.

Переплюнуть Калигулу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано 26 октября 2016

  С лёгкой руки итальянского режиссёра Тинто Брасса римский император Калигула стал символом самого порочного разврата и воплощением аморального поведения. Но даже у него отношения с миром братьев наших меньших, то есть животных, носили чисто платонический характер: Калигула назначил своего любимого коня сенатором, но отнюдь не любимой женой. Так что, согласно недавним сообщениям СМИ, актёр Алексей Панин, якобы занявшийся зоофилией, переплюнул самого одиозного, не считая Нерона, римского императора.
  
  Сам Панин, разумеется, всё категорически отрицает. По его словам, на скандальном видео с собакой заснят не он, а другой мужчина, очень похожий на Панина. (Помните, человек, похожий на прокурора, с женщинами, похожими на проституток?). В раскручивании этой омерзительной истории Панин обвиняет бывшую жену, которой почему-то не нравится то, что актёр не платит алименты. Коварная женщина смонтировала видеозапись и каким-то образом воздействовала на создателей программы "Говорим и показываем", рискнувших пустить её в эфир. В общем, кругом враги, но Панин не намерен сдаваться и пойдёт в суд, чтобы доказать, что он и близко не подходил к собаке ни с какой стороны.
  
  Тех, кто ещё не утомился следить за извилистым творческим путём Алексея Панина, разгоревшийся скандал не слишком удивляет: ведь основой своего имиджа этот актёр сознательно сделал крайний эпатаж на грани, а то и за гранью фола. То он голым по гостинице "Версаль" бегает, то публично, пардон, рукоблудием занимается, то в лифте гадит - чего, как известно, ни одна воспитанная собака себе не позволит. Что до мелких потасовок и матерных перепалок, то им уже самые преданные поклонники счёт потеряли.
   В показушном мире шоу-бизнеса, где слава является смыслом жизни, каждый пытается выделиться, чем может: кто-то большим талантом, кто-то большим бюстом, а кто-то непомерным непотребством. Здесь всё ясно, и обсуждать, в общем-то, нечего. Вопрос в другом: есть ли грань, за которую СМИ не смогут зайти в погоне за сенсацией? Неважно, кто заснят на зоофильском видео: есть вещи, которые просто нельзя демонстрировать на экране телевизора. И здесь, как ни странно, хочется поддержать Панина в его планируемом иске к авторам передачи: если цензуры нравов нет, это не значит, что напоказ всё дозволено. Так что, ещё неизвестно, кто переплюнул Калигулу: актёр или режиссёр программы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"