Ивченко Жанна : другие произведения.

Страшная месть блондинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано 01 сентября 2016

  На редкость кинематографичная история случилась на днях в американском штате Флорида, и не исключено, что уже осенью Голливуд начнёт снимать на основе реальных событий трагикомедию "Ужасная месть блондинки".
  
  Начиналась история весьма романтически: юная (относительно) златовласая красавица Мэри Хант, в прошлом модель, встретила далеко не юного, уже 45-летнего, зато чертовски привлекательного и очень богатого мужчину из Флориды по имени Скотт Митчелл.
  
  Роман миллионера и экс-модели развивался так бурно, что Мэри уже примеряла фату новобрачной, но тут Митчелл внезапно увлёкся другой и попросил в августе прошлого года бывшую невесту с вещами на выход. Разрыв поверг девушку в такой шок, что, уходя, она прихватила несколько не принадлежащих ей драгоценностей - совсем немного, всего на каких-то 2 миллиона долларов. Видимо, сунула в саквояж по рассеянности.
  
  Если бы Митчелл бы настоящим джентльменом - таким, как Эшли из "Унесённых ветром" - он сделал бы вид, что ничего не произошло, но флоридский миллионер играть роль джентльмена не пожелал и подал на Мэри Хант в суд, обвинив её в банальной краже. И тут Мэри решила отомстить бывшему жениху за все - за разбитое сердце, за судебный иск, за потраченные на него лучшие годы и прочие обиды. Экс-модель продемонстрировала широкой публике кровоподтёки на нежной коже и выдвинула против Скотта Митчелла встречное обвинение - в домашнем насилии.
  
  В Америке домашнее насилие - это очень серьёзно, а для публичного человека зачастую означает конец карьеры. Обвинение в краже сразу отошло на задний план, и над головой Митчелла стали собраться тучи. Однако долго ликовать Мэри не пришлось: миллионер на очередном заседании суда продемонстрировал весьма занятное видео. На нем Мэри Хант, сидя на диване и выкрикивая оскорбления в адрес Митчелла, с яростью била себя по лицу и голове.
  
  Самое забавное, что самоизбиением Хант занималась не где-нибудь, а в особняке бывшего жениха, где в каждом помещении установлены скрытые видеокамеры. Продемонстрировав видеозапись с избивающей саму себя бывшей невестой, Митчелл подал новый иск, потребовав уже 4 миллиона долларов.
   История блондинки Мэри, которая, как унтер-офицерская вдова у Гоголя, сама себя высекла, при всей трагикомичности довольно типична для общества, в котором самый большой комплимент звучит как "Этот человек стоит миллион долларов". Культ доллара оборачивается деградацией человеческих отношений, и можно сказать, что Скотту Митчеллу ещё повезло: он нарвался на глупенькую любительницу. Свяжись он с матерой профессиональной охотницей за чужими миллионами, она съела бы его хладнокровно и безжалостно, как флоридский крокодил добычу, а так любитель фотомоделей отделался, можно сказать, лёгким испугом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"