Дэмиан Змий : другие произведения.

Ягуар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лежать на полу было не удобно, холодно и не приятно, особенно потому, что пол был из старых досок, а на мне не было ни какой одежды, но меня это вовсе не заботило. Он стоял у окна спиной ко мне и курил свой неизменный Честерфилд. Мне уже было наплевать на все, не хотелось, ни бежать, ни прятаться, надоело все, хотелось только одного что бы это быстрей закончилось. Это как у животных, когда раненая антилопа понимает, что обречена, ее рана серьезна, и все что было в ее силах, она сделала, теперь осталось только одно, устало опустится на землю и смотреть, как к ней приближается хищник, медленно неумолимо... Красивая смерть с именем Ягуар, он не будет рвать на части ее плоть, его зубы сомкнутся на горле, перекрывая доступ кислорода в легкие, и ток крови в мозг... Тело конвульсивно дергается, пытаясь вырваться с его лап, не желая умирать, но мозг уже пребывает в дурмане, не отдавая отчет происходящему, перед глазами пляшут свой последний танец яркие звездочки, в белесом тумане...
  Он повернулся, выбросив окурок в приоткрытое окно, я почувствовала его спокойный холодный взгляд на своем затылке.... Нет, он не ненавидел меня, для него я всего лишь была цель, не человек, ни живое существо со своими мыслями, чувствами желаниями, страхами или мечтами. Он пришел довершить то, что начал, когда-то давно, когда ему только показали пальцем в мою сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"