Когда-то много лет назад я была беременна. Сначала это было счастье, а потом страх. Самым тяжелым был последний месяц. Осознание того, что ребенок может родиться мертвым, убивал меня с каждым днем все больше и больше. И ощущение полного бессилия опускало мои руки, мир был серым, в нём не было красок, я ни к кому не могла пойти, ни кто не видел моего ужаса печатью смерти застывшего в полубезумных глазах... Я улыбалась, шутила, но в душе зияла огромная дыра, заполненная даже не пустотой, там царствовало Ничто...
Закрываясь в туалете, я с ужасом глядела на кровь, и от страха закрывала глаза, сползая на пол от слабости, кусая губы сдерживая рыдания и вопль отчаяния рвавшийся наружу... С каждым днем, понимая, что я умираю, что меня почти не осталось...
Когда наступил этот день, я умерла... Все мило улыбались, что-то делали... суетились... но воскресить меня не смогли...
Как хорошо было быть мертвой, меня ни чего не заботило, я мирно спала в своем гробу, и на мою могилу иногда приносили свежие полевые ромашки... Я ни когда не видела, кто это делал и зачем? Ведь покойникам не нужны цветы, не нужна еда, которую оставляли на могилках, поминая... Но однажды пришел он и сказал мне "Встань!", и я повиновалась, я не могла сопротивляться его зову, он сильнее меня, он сильнее всех, ему мало кто может сопротивляться...
Когда-нибудь ему надоест играть со мной, и он снова уложит меня спать очень и очень надолго... каждая минута приближает это мгновение... Часы тихо пробили полночь.