Дэмиан Змий : другие произведения.

Тишина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я была Ангелом, всегда. Но потом я узнала веру, нежную настойчивую, словно боль в душе... Я не могла без нее жить, но с тем, что предложили мне, было не сносно.
  Я шла сквозь пустоту, пыль дорог. Но не было ни чего, что могло бы развеять мою тоску.
  В тишине глухо стучало сердце, мир серой пеленой стелился у моей дороги. Возможно, я бы шла вечность, если бы у моих ног не оказалось пропасти длиною в жизнь...
  Он нежно коснулся моей шеи, своими губами.
  - Ты знаешь, почему ты здесь? - спросил он, нежно обнимая меня.
  - Да. - Так же тихо ответила я.
  Я почувствовала холодное дыхание, и склонила голову на бок, закрыв глаза.... Не было боли, не было ни чего... только пустота. Ни боли, ни радости, ни наслаждения... Тишина обволакивала мою душу... нет больше ни чего, ни жизни, ни смерти только тишина....
  Но даже это было не долго, я открыла глаза и чувствовала, одиночество, чего-то не хватало, хоть он дал мне все, но что-то очень важное он забрал себе... он забрал меня, меня больше не было, не существовало, либо он, либо я, вечное проклятие,... когда я дала слово? Когда? Я не знаю, не было, или было?
  Тишина пустой ночи, тишина могильного склепа... тишина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"