Жариков Владимир Андреевич : другие произведения.

Леди мадонна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История первого сексуального опыта.


   Это реальный эпизод из моей жизни, произошел он в 1970 году, поэтому необходимо учитывать реалии того времени. Имена участников изменены.
  
   Сдав последний выпускной экзамен в школе, мы выгуливали собак на нашем любимом пустыре. Если не считать наших четвероногих питомцев, нас было четверо - я, Олег, Генка и Светка. Мы - одноклассники, поэтому уже больше часа обсуждали результаты экзаменов.
   - Хорошо бы это дело отметить, - предложил я мальчишкам, когда Светка отошла в сторону поиграть в палочку со своей собакой. - У меня предки на даче, хата пустая.
   - Так после семи уже водки не купишь, - сказал Генка.
   - Ерунда, - ответил я. - Я знаю, где взять.
   - Пошли, пошли, - обрадовалась Светка, подходя к нам. Она все слышала.
   Светка в меня влюблена, я это знаю, поэтому всегда рада зайти ко мне в гости. Только мне она совершенно не нравится, и я по возможности стараюсь избегать ее общества. Но теперь от нее уже не отделаться - не говорить же ей: не приходи, мол, девчонок не берем. Детский сад какой-то получается. Пришлось смириться с ее присутствием на вечеринке. Тут подошла Ленка с Натой. Ленка - это девушка, точнее она уже замужняя женщина, ей 21 год. А Ната - это немецкая овчарка.
   - А вы что уже уходите? - разочарованно спросила Ленка - теперь ей придется выгуливать Нату в одиночестве.
   - Мы решили устроить вечеринку, - ответил я. - Отмечаем последний экзамен. Хочешь - приходи.
   - А у кого собираетесь?
   - У меня.
   - Я приду. Вот только Натка сделает свои дела...
   Ленка - обалденно красивая баба. Грудь не большая, не маленькая, а то, что надо - где-то номер второй. Ножки стройненькие, словно точеные, волосы каштановые, густые. Если заплетет косу, то эта коса будет толщиной с мою руку, а рука у меня не маленькая, я академической греблей занимаюсь. Я бы Ленке вдул с преогромным удовольствием, но она замужем. Правда, муж геолог и на все лето уехал с партией в экспедицию, но все равно нехорошо чужих баб трахать. (Тогда мы были так воспитаны - прим. авт.)
   - Вы подождите меня здесь, - сказал я ребятам. - Я сейчас.
   Я взял своего эрделя Улана на поводок и вышел к дороге. Машин было мало, наконец, минут через пять показался зеленый огонек. Спиртным заканчивали торговать в магазинах в семь - так партия и правительство боролись с пьянством, - но у таксистов всегда было. Я проголосовал, машина остановилась.
   - С собаками не сажаем, - предупредил водитель. - Не положено.
   - Мне не надо никуда ехать, - ответил я. - Пузырь есть?
   - Пятерка.
   В магазине водка стоила 3 рубля 62 копейки, таксисты продавали за пять. Я вынул из кармана джинсов мятую трешку, рубль и еще рубль наковырял мелочью. Шофер, принимая мелочь, поморщился, но ничего не сказал и протянул мне коленвал. Коленвал - это не деталь от машины, просто на этикетке слово "водка" было написано в шахматном порядке - буковки шли вверх-вниз, - поэтому ее и прозвали "коленвал".
   Все продуктовые магазины в нашей округе тоже давно позакрывались, только овощной работал до девяти. Мы купили на закусь черешни, банку помидоров в собственном соку, компот из персиков - там компота было мало, я персиков много - и апельсиновый сок. Пока ребята отводили домой собак, я накрыл на стол. Хлеба у меня дома оставалось мало, к тому же он слегка зачерствел, зато в холодильнике оказалось немного колбасы, и еще обнаружилась банка прошлогодних маринованных грибов. Так что вечеринка выйдет на славу, а продукты оставлять нельзя, все равно завтра мы с Уланом уедем на дачу. Пришли ребята, мы сели за стол. Ленки не было. "Не придет, наверно", - подумал я и загрустил. Но только мы налили по первой, раздался звонок в дверь. Все-таки пришла. На душе сразу стало как-то веселее. Ленка притащила бутылку коньяка.
   - Откуда это?
   - А, мужу на работе давали в наборе. Еще к Первому мая.
   - А он ругаться не будет?
   - Подумаешь! Что я, не могу друзьям приятное сделать?
   Мы подождали, пока Ленка покрутится у зеркала.
   - Ой, грибочки! - воскликнула Ленка, усаживаясь за стол и придвигая к себе миску с грибами.
   - Погоди зря закуску уплетать. Между первой и второй...
   Мы быстро уговорили водку, разбавляя ее апельсиновым соком. Потом принялись за коньяк. Стало весело, включили радиолу, и принялись танцевать. У меня была битловская пластинка, под нее мы и отплясывали. Из динамиков неслось:
   "Сan't buy me love, no,
Everybody tells me so!"
  
   Я, Генка, Олег и Светка встали в кружочек и изображали что-то типа шейка, а Ленка в центре круга вытворяла нечто фантастическое - ее волосы развевались, кофточка расстегнулась, почти обнажая грудь, мы были просто в экстазе. А из динамиков уже раздавалась другая композиция:
   Lady madonna, children at your feet.
Wonder how you manage to make ends meet.
  
   Не знаю, но почему-то именно эта мелодия - "Леди мадонна" - ассоциируется у меня с той вечеринкой, которую я запомнил на всю жизнь.
   - А что-нибудь медленное можешь поставить? - спросила Ленка.
   Я поставил Тома Джонса, композицию "My way".
   - Белый танец, - сказала Ленка и подхватила меня.
   Светка ревновала. Она гневно сверкнула глазками, посмотрев на Ленку, и пригласила Олега, хотя Генка явно рвался в бой. Мы топтались с Ленкой по паласу, я держал ее руками за талию, ощущая через легкую кофточку упругое тело. Она обхватила мои плечи, я чувствовал ее горячее дыхание, запах ее волос и отстранялся от нее своей нижней частью, опасаясь, что она почувствует, как я возбужден. Ленка посмотрела на грустившего Генку и сказала:
   - А я одну игру знаю, давайте, поиграем?
   - А что за игра? - оживились мы.
   - В бутылочку!
   Игра в бутылочку - довольно невинное развлечение для подростков. Все садятся в кружок, кладут в центр пустую бутылку и по очереди ее крутят. На кого укажет горлышко - с тем водящий должен целоваться. Если не хочешь целоваться с представителем своего пола, вправе выбрать представителя противоположного, первого по ходу вращения бутылочки.
   - Только целоваться в губы, - предупредила Ленка.
   Первым водящим был Генка. Он крутанул бутылку из-под "коленвала", и она указала на Светку. Светка долго кочевряжилась, но потом коротко чмокнула Генку в губы и крутнула бутылочку сама. Горлышко показало в мою сторону. Я нехотя подошел к Светке, взял ее за плечи, она запрокинула голову и закрыла глаза. Целоваться мы не умели. Я прикоснулся к ее губам, а она крепко обхватила меня за шею, прижимая к себе мою голову и мусоля мои губы.
   - Ну, хватит, не на свадьбе, - раздраженно сказал Генка. Похоже, Светка ему нравилась, и он ревновал.
   Теперь бутылку крутил я. "Только бы не Светка", - пронеслось в голове. Я повернул бутылочку тихонько, чтобы до Светки она не достала. Горлышко указало на Олега. Олег покраснел. Я только спустя несколько лет понял, почему Олег покраснел, когда узнал его тайну. Олег был гомик.
   - А мужики с мужиками не целуются, - сказала Ленка, протягивая ко мне руки.
   - Целуются. В аэропорту, - сказал Генка. Это он Брежнева имел в виду, поэтому в сторону добавил громко: - Это мне одна сволочь сказала! - и шепотом обратился ко мне: - Вдруг у тебя тут "жучки".
   - Хватит политики, - сказала Ленка и снова посмотрела мне в глаза: - Ну, иди сюда.
   У меня замерло в груди сердце. Неужели я сейчас буду с ней целоваться! Я присел на подлокотник кресла, где она сидела, наклонился над ней и припал к ее губам. Она просунула язычок сквозь мои сжатые губы, пошевелила им, заполняя все свободное пространство. Это кайф, я был в восторге! Через минуту Ленка оторвалась от меня и сказала:
   - Теперь ты меня.
   - Эй, эй! - запротестовал Генка. - Хватит, другим тоже хочется.
   - А вам никто не мешает.
   - Ну нет, игра так игра.
   - Как хотите, - сказала Ленка и повернула бутылочку.
   Не знаю, как у нее вышло, но стеклотара, которой мы доверили свою судьбу, указала прямо на меня.
   - Вот видите, - сказала Ленка и прошептала мне: - Ты что, не умеешь целоваться?
   Я помотал головой. Ленка притянула меня к себе. Теперь я заполнил своим языком ее рот.
   - У-хх-у! - выдыхая через нос, в знак одобрения произнесла моя учительница с легким кивком.
   Не отрываясь от Ленки, я заметил краем глаза, что Светка с Генкой целуются сами уже без всякой бутылочки.
   - Скучно тут с вами, - Олег встал с кресла и включил радиолу.
   Lady madonna, children at your feet.
Wonder how you manage to make ends meet.
   Зазвучала мелодия. А мы все целовались, а Олег ходил и скучал, листал книжки, разглядывал статуэтки. Потом сказал:
   - Ладно, ребята, пойду я домой.
   - Погоди, Олег, - отрываясь от меня, попыталась удержать его Ленка. - Хочешь, я и тебя поцелую?
   - Да нет, время уже. Баиньки пора. Пошла я, пошлая, ушла я, ушлая.
   Олег ушел, а мы с Ленкой и Генка со Светкой все продолжали целоваться. А радиола играла "Леди мадонну".
   - У нас ничего больше выпить нету? - спросила вдруг Светка.
   Я порылся в буфете и нашел початую бутылку "Столичной", там оставалась почти половина. Точно, в воскресенье у нас были гости, и мама припрятала ее от вконец упившихся мужиков, потому что знала - эта доза будет лишней. А нам она пришлась очень кстати. Мы выпили, закусив последними черешенками. Я зажег свечи для интима, но романтический настрой ушел. Мы еще немного поплясали под "Леди-мадонну", потом посидели, поболтали. Время было далеко за полночь. Светка, поджав коленки, устроилась на диване и задремала. Генка тщетно пытался ее растолкать, но убедившись в бесполезности этих усилий, стал собираться домой.
   - С вашего позволения, я вас покину.
   - Иди, Ген, - сказала Ленка. - Я вот посуду помогу вымыть и тоже пойду.
   Генка ушел, я прикрыл пледом спящую Светку и стал носить в кухню посуду со стола, а Ленка надела фартук и мыла. Это было как-то по-семейному, будто бы мы - муж и жена. Сейчас покончим с делами и вместе ляжем в кроватку. В штанах у меня кое-что зашевелилось. Покончив с посудой, Ленка отерла о фартук руки, сняла его, повесила на крючок и вопросительно посмотрела на меня. У меня что-то сжалось внутри. Она сейчас уйдет. Кончается эта удивительная ночь. А за окном и вправду светало. Как задержать ее, что придумать?
   - Твой отец воевал? - спросила она, непонятно к чему.
   - Конечно.
   - Почему - конечно? Вот мой еще маленький был во время войны. А награды у него есть? Покажи.
   Я повел ее в родительскую спальню, открыл шифоньер, где висел папин парадный китель с медалями. Ленка поглядела награды, повернулась ко мне.
   - А еще что-нибудь интересненькое есть у тебя?
   Я хотел спошлить, мол кое-что интересненькое в моих трусах весь вечер не дает мне покоя, но передумал. Я усадил ее в кресло и пристроился на подлокотник. Мы опять целовались.
   - У-хх-у! - говорила в знак одобрения Ленка, не отрываясь от моих губ.
   Я засунул руку ей под кофточку, ощутив нежность и тепло ее тела. Мы все еще не прекращали поцелуй. Я скользнул рукой по ее животу, пытаясь просунуть ладонь под пояс ее джинсов.
   - Э-а! - опять через нос произнесла Ленка, чуть мотнув головой.
   Что значит "э-а"? Я замужем, не приставай? Целоваться можно, но больше - ни-ни? Из вредности я энергичнее стал просовывать руку. Пусть она мне не даст, пусть сейчас встанет и уйдет, все равно в памяти останется воспоминание, что ЭТО МОГЛО БЫТЬ. Сейчас засуну руку в трусы, хоть пощупаю, что там бывает у женщин, потом воспоминаний на целый год хватит, я буду представлять, что она сдалась моему натиску, что я сломил ее сопротивления, я взял ее. Я нащупал ладонью волосики, сейчас пальчик коснется...
   - Э-а! - снова сказала Ленка, я еще не оторвался от ее губ и не вытаскивал из нее своего языка.
   Я немного остановился, но тут же снова принялся опускать ладошку ниже. Кресло было тесное, ноги у нее плотно сдвинуты, да еще узкие джинсы. Одна рука у меня была занята - я гладил ее по волосам (на голове). Другую я вытащил из ее трусов и расстегнул джинсы.
   - Э-а!
   Ну уж нет, никаких "э-а". Теперь было проще оттянуть резинку трусов и дотронуться пальчиками до половых губ. Там было влажненько. Раз влажненько, значит она тоже хочет, подумал я и нажал немного средним пальцем, углубив его между губками. Ленка сделала встречное движение тазом. Точно, хочет. Может попробовать? Даже если ничего не получится, все равно - воспоминания на всю жизнь. А почему не получится? Встанет и убежит? Это мы еще посмотрим. Я подхватил Ленку на руки и перенес на родительский сексодром.
   - Нет. Нет, - тихо говорила Ленка.
   "Что ты ломаешься, как девочка!" - хотел я сказать, но не сказал. Я опустил ее на кровать и начал стаскивать трусы вместе с джинсами. Мне открылось то, что я вживую никогда в жизни не видел. Закрывающий лобок треугольничек из нежных волосиков скрывался своей вершинкой между ножек, а сквозь него просвечивали две нежные белые складки, из которых едва выглядывали еще две розовенькие, истекающие тягучей прозрачной жидкостью. Как же ЭТО делается? То, что надо всунуть, это понятно, но как? Спустив ее штаны с трусами до щиколоток, я снял и свои и устроился на ней верхом, прижался к животу, потыкал своим членом, пытаясь найти вход.
   - Не так, - сказала она, раздвигая колени.
   Я просунул свои ноги между ее ногами. Мешали не снятые до конца джинсы, ну да черт с ними. Я опять потыкал членом в промежность, так и не находя заветной дырочки. Ленка лежала, раскинув руки, с закрытыми глазами и, похоже, не собиралась мне помогать. Я взял инициативу, то есть собственный предмет, в свои руки, поводил им вверх-вниз вдоль щелки и, наконец, нашел то, что искал - горячую мокрую дырочку. Ленка сделала мне навстречу движение тазом. Мой член с трудом вошел в нее - как у нее там узко! - Ленка даже чуть вскрикнула.
   - Слушай, какой у тебя толстый!
   - Это хорошо?
   - Конечно.
   Я сделал несколько фрикций, но от похвалы мой дружок окончательно возгордился и... оконфузился, извергнув семя прямо в нее. Ее влагалище тут же заполнилось спермой. Мой орган все продолжал испускать ее, она не помещаясь и вытекала наружу. Я вынул свой аппарат, хоть он находился еще в рабочем состоянии, быстро натянул на Ленку обратно трусы и брюки. Все, ничего и не было... Интересно, а она кончила? Я не знал, как и когда у женщин наступает оргазм и что им для этого надо. Может им достаточно мужского семени во влагалище? Глупо, конечно, но опыта-то у меня нет.
   - Почему ты ушел? - спросила Ленка. - Ты что, уже кончил?
   - Да. А ты что, даже не почувствовала?
   - Я совсем пьяная. Я думала, это из меня столько натекло. Я хочу еще.
   Теперь уж я как хозяин смело снял с нее штаны и насквозь мокрые трусики, раздвинул ее ноги своими коленями, но, несмотря на совсем мокрое влагалище, засунуть сразу не получилось, пришлось опять направить рукой. "Я трахаюсь, - только теперь в голове сформировалась радостная мысль, - я на самом деле трахаюсь!"
   - Чаще, чаще, - говорила Ленка, прикрывая глаза и морща носик.
   От усердия и большой амплитуды, мой член покинул свое место.
   - Выскочил, - сказала Ленка.
   - Знаю, - я снова рукой запихнул его куда надо.
   - Чаще, чаще! - все приговаривала она, но сама лежала практически не шевелясь.
   Потом мне показалось, что она несколько раз дернулась. Это оргазм? Я трудился еще минут десять. Двигать стало труднее, в Ленкином влагалище становилось все суше.
   - Я пьяная, - сказала она, - Я не могу тебе помогать. Сейчас, сейчас ты кончишь.
   - А ты уже?
   - Да.
   Я продолжал двигать и двигать, но оргазм не наступал. Наверно все семя выплескал в первый раз. А мальчишеская эрекция никак не кончалась. Наконец Ленка сказала:
   - Ну, хватит, у меня уже все болит! Скоро дым пойдет.
   Я нехотя слез с нее.
   - А почему ты не ласкаешь мою грудь?
   - Я был слишком нетерпелив.
   - Я вижу.
   Я расстегнул и снял с нее кофточку, припал губами к соскам, к одному, ко второму.
   - Теперь верю, что ты - мужчина.
   - Я рассмотрю тебя, можно? Никогда не видел голой женщины.
   Я изучал ее тело. Когда дотрагивался до половых губ, закрывших собой все, что там было внутри, она делала встречные движения тазом.
   - Ты правда кончила?
   - Да.
   - А почему ты так делаешь? - я дотронулся пальцами до щелки, она снова сделала движение навстречу.
   - Почему, почему. Потому. Мне пора. Завтра... Сегодня на работу, еще Натку надо выгулять.
   - Давай еще, а? Я же второй раз не спустил, я так испорчусь.
   - Не испортишься.
   Она чмокнула меня в щеку и начала одеваться. Мокрые трусы надевать не стала, надела джинсы на голое тело.
   - Дойду так. У тебя есть кусочек газеты вот это завернуть? Ну все, не провожай меня. Мужчина.
   Она ушла. А я продолжал сидеть на кровати. Без штанов. С гордо торчащим как бушприт корабля фаллосом. Я вспоминал, как это все было, в который раз прокручивая, как кинопленку. Открылась дверь. Я машинально прикрыл срам руками, прижав к животу торчащий член. В дверях стояла Светка.
   - А я все слышала. И видела.
   - Ты подглядывала? Не стыдно?
   - Чего тут стыдного, я два раза кончить успела.
   Она подошла ко мне и медленно стала раздеваться. Я ей не мешал. Ладно, будь что будет. Я ее не люблю, она меня не возбуждает, но я все еще заведен Ленкой, а кое-что требует выхода. Когда она сняла последнюю деталь одежды, я уже не скрывал от нее свои секреты. Она подошла вплотную, мои колени оказались между ее ногами. Я смотрел на ее прелести, прикрытые лишь черным треугольником волос, спускающихся с лобка. Светка была брюнеткой. Не понимаю, почему родители назвали ее Светой? Почему голубоглазых девочек называют Каринами? Но я отвлекся. На мои ноги капали тягучие капли из ее влагалища. Какие они с Ленкой все-таки разные! Даже внешне. У Ленки большие губы полные и плотно сходятся, а у Светки - поменьше и шире расставлены. А из них выпирали малые губки - набухшие, красные как моя головка, они свисали капюшончиком, и с них стекала секреция прямо на меня. И клитор зазывно блестел маленькой пуговкой.
   - Поцелуй! - сказала Светка, подав попку вперед и сильнее выпячивая то, что спереди. - Полижи, а то я Вадику скажу, чем вы тут с Ленкой занимались, и он тебя поколотит.
   - Он? Меня? - с сомнением произнес я.
   - Ну, не он. У него тут все короли, вся шпана знакомая. Подкараулят в темном переулке...
   Это уже серьезно. У меня даже чуть сжался мой до предела возбужденный орган. В нашем районе хулиганы двоих уже зарезали.
   - Только не думай, что ты меня напугала, - сказал я и лизнул ее клитор.
   Запах ее секреции сильнее возбудил меня. Я подставил язык под капли тягучей жидкости. Она резко пахла и была чуть солоноватой на вкус. Я прислонил свои губы к ее малым губкам, а язык - ко входу во влагалище. Весь рот заполнился ее выделениями. Я сделал над собой усилие и сглотнул. Светка издала какой-то кряхтящий звук и двинула тазом, совсем как Ленка, когда я трогал ее пальчиком.
   Светка уложила меня на кровать и взгромоздилась верхом, орошая выделениями мой живот. Она взяла рукой мой член и сама направила куда надо. Но сразу войти в нее не получилось. Светка решительно насадилась на мой кол, при этом вскрикнув от боли и сморщив лобик. Почувствовав проникновение, я удержал ее за бедра и резким движением таза засадил свой член вглубь. Конец головки коснулся какого-то твердого комочка, наверно это была матка. Светка крикнула громче, похоже, перебудила всех соседей. Мы замерли на несколько секунд, потом она стала прыгать на мне, а я двигал в такт своим задом и теребил руками ее груди. Так продолжалось минут двадцать, а я все не кончал. Зато Светка, как мне показалось, раза два кончила - она закатывала к потолку глазки, морщила лобик и издавала глубокий стон, нагибалась ко мне, замедляя темп, и тут же снова принималась скакать. Под конец она выгнулась назад, завела свою руку за спину и сжала в кулачок мои яйца. И мое семя изверглось. Вытащить, конечно же, я не успел. Светка заорала просто во весь голос и без сил упала на меня.
   - Вот это оргазм! - прошептала она через минуту и легла сбоку от меня.
   За окном вовсю светило солнце нового дня. Подо мной было мокро. Я провел ладонью по своей промежности, по волосам на лобке. На ладони остались следы крови. На покрывале, наверно, тоже. Надо будет его застирать, чтоб у родителей не возникло вопросов.
   - Ты не бойся, - сказала Светка. - Я к тебе приставать больше не буду. И жениться на себе не заставлю, и ребенка никакого не будет, я лучше аборт сделаю, если залетела. Просто я с двенадцати лет занимаюсь онанизмом, мне давно хотелось попробовать с парнем, я еще год назад решила, что первым у меня будешь ты.
   Она поцеловала меня, встала и начала надевать разбросанные по полу вещи. Я наблюдал за ней и думал: какие же они с Ленкой разные! Светка ушла, а в голове все звучала битловская песня:
   Lady madonna, children at your feet.
Wonder how you manage to make ends meet....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"