Жаров М.С. : другие произведения.

Последний волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о становлении великого воина, о его страданиях и переживаниях.

   Пролог.
  
  Эта история началась давно, в те времена, когда люди жили кланами, странами правили короли, по улицам ходили эльфы и гномы, демоны и ангелы приходили в мир людей, а люди владели магией, божественными и демоническими артефактами. В одной из таких деревень находился клан мечников: черные волки. Их сила заключалась в мастерском владении меча. Один такой воин стоил 10 профессиональных мечников. Люди их уважали и всегда обращались за помощью. Волки всегда с удовольствием помогали, за что деревенские приносили им часть своего урожая. В этом клане был главный волк, вожак, обладающей невероятной силой. Его власть уважали все, а армии короля, при его виде бежали. Его прозвище было молния, его скорость и владение меча было не подвластно человеческому взгляду. Однажды он встретил девушку, которую полюбил всем сердцем, но она не могла принести ему ребенка. Много лет прошло, молния отчаялся и обратился к колдунам. Они пообещали ему ребенка, но в замен пообещали, что в его жизни будет большая боль. Вожак волков был согласен. Через год на свет появился белокурый парнишка, имеющий тело богов, неописуемый красоты. Отец учил своего сына владениям мечом, и у сынишки все хорошо получалось. И имя его мордед.
  
  Но все знали его как белый дьявол. Однажды, в 12 лет он пошел с отцом на охоту, но молния забыл дома мешок для шкуры. Вожак попросил сына подождать его у дерева и ушел. Ребенок ждал папу и увидел как зашевелились кусты. Он решил проверить что там и споткнулся об корень дерева и полетел с обрыва. А на дне обрыва он увидел змею, имеющая размер 20 взрослых мужей. Завидев мальца, она напала на него, а малыш очень сильно испугался и не смог ничего сделать. Одним удара хвоста он откинул мальчишку на 20 метров. Но у сына вожака была не обычная кровь. Завидев серьезную опасность пробудилось его демоническое я. Его глаза загорелись красным, а сила и скорость увеличилась в несколько раз. Страх пропал, а разум затуманился. Он хотел лишь убивать. Змея напала на парня, а он за мгновения забрался ей на спину, достал свой серебряный клинок и выколол глаз змею. Монстр застонал, а парнишка наслаждался вырыванием глаза. Его радости не было придела. Вырвав глаз он поднял его над головой и упивался своим могуществом. Но змей не захотел прощать обидчика и напал на него с новой силой.Но владение меча мальчика не было совершенным, поэтому он всего-лишь срезал ему губу и клинок застрял в голове монстра. Змей отбросил мальченка и открыв рот захватил его тельце. Но мордед схватил его за язык и вырвал ползуна. Змей застонал неистовым воем, и его осталось лишь добить, но сил ребенка были на исходе. Поднявшись на колено ребенок упал. Змеюка завидев это, поднялась и уже разогналась для последней атаки, как ее остановил молния. Ударом кулака он припечатал змея к скале. Ярость молнии не знала границ. Одними руками он разорвал змею пасть. Подняв своего сына отец отнес его домой. Молодые воины узнали про эту историю и прозвали сына главы клана белый дьявол. Вот так и началась история демона клана волков.
  Глава 1. Последствия.
  Я рос, учился владею меча, и как не странно, у меня неплохо получалось, но до мастерства отца мне было далеко. Я не помнил ничего из боя со змеем, многие сочли это за сотрясение, но дело было в другом. К 16 годам я стал мастером меча и мог спокойно ходить на охоту один. Многие девушки мечтали быть со мной . Но мое сердце не могло принять никого. Мастерство меча определялось уровнем. Самый высокий был у вожака, у остальных уровень шел от 10 до 1. Достичь уровень от 3 до 1 было очень тяжело. Воинов с таким уровнем во всем клане было человек 7. Но их сила была неописуема. Разница между 4 и 3 уровнем была высока и видна сразу. А мастер 1 уровня мог спокойно рубить стрелы на лету 20 лучников. Таких умельцев было невозможно победить 1 на 1 . К 18 годам я достиг 4 уровня и должен был пройти испытание на получение 3 уровня владения меча. Испытание заключалось в том, что я должен был одолеть горного тролля. Этих монстров боялись все. Их шкуру не пробить из лука, а сила удара его дубинки была высока. Одним ударом он мог сломать все кости. Его рост около 3 метров. Но мозгов ему явно не хватало. Особенностью испытания была в том, что никто не должен находиться рядом с местом битвы. Из за этого все боялись этого испытания. Но и награда была высока. За получение 3 уровня давали меч, сделанный из особого металла. Сломать его практически невозможно, необычайно легок и острота выше чем у тончайшего лезвия. Имея такое орудие ты становился всесилен.
  - ступай сын мой и принеси нам голову тролля.- на прощанье сказал молния.
  - я не подведу.- таков был мой ответ.
  Путешествие было долгим, два часа я карабкался по снежным горам. Гигантские горы окутанные снегом. Чтобы забраться на верх нужно было очень постараться, так как гора была очень скользкой. Для меня это было тяжёлым испытанием, но я не мог подвести отца. Он гордился мной, так как никто еще кроме него не получал 3 уровень в таком возрасте. Подъём был тяжелый. С каждым метром дышать становилось все труднее и труднее. Несколько раз я прерывал свой путь, разводил костер, ловил дичь, кушал вкусное жаренное мясо, приготовленное так, как учила мама. Жизнь воина была очень тяжелой, наполненной опасностями, но зато очень веселая и интересная. Мы постоянно тренируемся, занимаемся вместе, помогаем друг другу. Пока я рассуждал о своей жизни я незаметно добрался до вершины.
  -Найти тролля было не так сложно, он кушал мамонта, которого только что убил.
  - невероятно. Таких мамонтов наши в 5 не могут победить. Просто так этого монстра не победишь. Сняв тяжелые вещи, я оголил свой меч. Зная, что у великана есть две слабые точки, мне пришлось воспользоваться неожиданностью. У тролля не защищен был затылок и глаза. Остальное мечом не пробить. Забравшись на дерево я спрыгнул вниз мечом в голову. Но монстр услышал падение и вовремя отскочил, получив лишь небольшую царапину на голове. Его рост не мешал ему иметь высокую скорость. Сообразив что происходит, он взял дубину и направился на врага. С невероятной скоростью он ударил меня. Но я вовремя успел подставить меч, но даже это не смогло помочь устоять на ногах. Меня отнесло метров на 5, а меч улетел далеко. Когда я поднялся, то увидел гиганта в прыжке. Но успел вовремя ускользнул от удара. Такой мощи я еще не видел. От удара по земле пошли щели. Это было маленькое землетрясение. Но я не испугался и побежал за своим мечом. Двуручный меч, сделанный мной воткнулся в дерево. Я попытался его достать, но меч был слишком глубоко. Не отчаявшись, я достал нож и Пригнулся. Удар дубины пронесся у меня над головой. В прыжке я ударил тролля ножом между ног. Тролль возопил от боли.
  нашел еще одно слабое место. Пока тролль доставал нож из своего яичка, я подбежал к дереву, где был меч. Тролль разбил дерево в щепки, так что меч был свободен, но от удара пострадал и он. Меч был сильно изогнут и надломан. Но времени его выпрямлять не было. Тролль пришел в себя и был зол. С ноги он сбил противника, ударом кулака разбил меч на мелкие осколки, схватил оппонента за ногу и швыранул меня в тело мертвого мамонта. Это и спасло мне жизнь. Мое тело от рождения было необычайно крепким и сильным, но даже это не спасло бы меня от удара о землю. Весь в крови, как в своей, так и животного, я приготовился к последнему удару монстра, который точно должен стать последним. Тело не слушалось, ноги не могли идти, видимо сломано что- то или болевой шок. Тролль медленно шел, наслаждаясь своим превосходством и крича во все стороны. Это сводило с ума. Я поднял голову вверх, чтобы последний раз увидеть небо, но вместо этого увидел надломанный бивень мамонта. На ум пришла идея, которая могла сработать. Когда тролль подошел ближе,я, сын главы клана схватил бивень, вырвал его и из последних сил всадил бивень в глаз великана. От боли он застонал, а я свалился на земля, силы меня покинули, но враг не повержен. Еле передвигаясь, я нашел свой кинжал, испачканный кровью яичка великана. Встав с помощью дерева,я направился к противнику. Тот лежал, кровь лилась из глаза, а бивень так и торчал, вынуть его великан не смог. Последний удар пришелся в макушку великана. Смерть была быстрой. С большим трудом я отрубил голову великана и отправился домой восстановив силы.Тем временем в деревне все ждали возвращения сына вожака волков, приготовили меч. Никто даже не мог представить, что мордед может проиграть. Накрыли столы, открыли бочки с вином. Собрались все. Праздник был в самом разгаре, никто не думал, что на них могут напасть. Но с северной стороны начало скапливаться странная тень. Она стала приобретать очертания всадников. Из тьмы вышло более сотни всадников скелетов, их кости прикрывали доспехи из тьмы. Во глове армии стоял повелитель тьмы. Его аура была невероятно сильна. Люди не имевшие силы умирали от его ауры просто рядом стоя. Армия тьмы направилась в сторону клана волков. А повелитель шептал- пришло время собирать долги.
  
   Глава 2. Одна жизнь ценою в тысячи.
  Атака прошла успешно. Никто не ожидал нападения, все были отвлечены праздником. Лучники открыли огонь по мирным жителям. Стрелы попавшие в людей окутывали их тьмой и просто рвали на части. Следующие в атаку пошли всадники с мечами. Их скакуны были быстры, а сила не подвластна описанию. Одним ударом воины тьмы разрубали меч и тело воина пополам. Но молния не был трусом, собрав семерку сильнейших мечников он начал прятать женщин и детей. Разница в силе 4 и 3 уровня мечников была ощутима. С получением 3 уровня и выше воин получал меч, особый меч, сделанный из сверх легкого и прочного материала, а в рукояти находился камень силы, даровавший достойному хозяину свою силу. Сила определялась характером человека. Элитные мечники могли на равных сражаться с воинами тьмы. Два мечника 3 уровня обладали силой и ловкостью. Ударом меча один мечник срезал ноги коня, а вторым добивал павшего всадника, а другой собирал вокруг себя несколько всадников, уворачиваясь от их атак без особых проблем. С легкостью пробивая их защиту, мечник срубал головы одна за другой. Но мечники 2 уровня были еще сильней. Камень давал им не только силу, но и магические свойства. Их было трое. Все трое имели способность силы, но магические свойства у всех были разные. Так, один воин был окутан каменным панцирем, делавший его кожу непробиваемой для простого оружия, но немного медлительным. Второй мечник имел возможность создавать силовые поля вокруг себя на несколько секунд, которые нельзя уничтожить. И последний воин имел возможность превращать свой меч в любое оружие. Втроем они пробились к лучникам и начали уничтожение внутри. Самые сильные воины первого уровня имели два камня в мече, что давало им возможность управлять стихиями. Огонь и лед.в Паре они уничтожали врагов с легкостью. Элементы создавались из воздуха, и управлялись лишь мыслью. Но это была не вся сила мечников, они могли покрывать себя своей стихией, метать огненные и ледяные шары, поджигать врагов на расстоянии и самое главное, покрывали своей стихией оружие, что делало их непревзойденными воинами. Воины тьмы падали от силы семерки. Но когда появился вожак, битва перешла в избиение используя лишь первый уровень меча.
  Его сила- скорость, неподвластная взгляду. За одно мгновение более 20 всадников остались без голов, еще мгновение и десяток всадников полегло без частей тела. Крови не было, была лишь тьма. Но все так просто не могло закончиться, тьма окутавшая воинов возродила их. Мгновение спустя молния уничтожил всех оживших мертвецов. И тут вышел повелитель тьмы. Воин, чей доспех был реален. Вооруженный булавой он уничтожил одним ударом каменный панцирь воина, пробив и его тело. Воин пал. Воин третьего уровня обладающий силой ударил врага со всей мощи, но враг остановил атаку одним пальцем, а тьма вырвавшись из доспеха разорвала мечника на части. Собрав шар из тьмы в руках он кинул его в воинов 3 и 2 уровня, их души были высосаны в мгновение ока. Рассмеявшись повелитель воскресил войско еще раз, и на глазах у своих слуг мгновенно очутился за спинами воинов 1 го уровня и вырвал их сердца без колебаний. Молния был в отчаянии, весь клан был вырезан на его глазах, а он не может ничего сделать.
  -Я обещал, что никогда не использую это, но ты вынудил меня нарушить обещание данное мной богам. Ты, монстр убивший моих подопечных будешь уничтожен.- сказал молния используя последний уровень меча, нулевой уровень, превращающий обладателя в управляемый им элемент. Его тело сгорело, а вместо него появилась электрическая оболочка. На мгновение он исчез, а с воздуха в повелителя тьмы ударила молния. Он защитился щитом, но он не смог выдержать удара и разлетелся. Такого никто не ожидал, но в следующую секунду молния обрел тело из молнии и следующим ударом пробил насквозь своим мечом доспех повелителя. Брызнула черная кровь. Следующий удар пронзил сердце. Еще один удар, и рука державшая булаву упала на кровавую землю. Следующий удар был остановлен тьмой, но навредить молнии она не смогла. Меч не мог пробить тьму, но и тьма не могла успеть за вожаком. Повелитель создал из тьмы новую руку с мечом, которой он дрался на уровне молнии. Казалось что это битва уровня богов. Тьма не давала ранить повелителя, а он не мог ранить молнию. Молния оказался быстрее и нанес сокрушающий удар в шею врага. Но это было ошибкой. Тьма захватила меч, повелитель ударом отправил молнию в полет. Удар был сильнее чем у горного тролля дубиной. Тьма возрадовалась своей победе, но молния не отступил снова встал. Но тут появился мордед. Он был схвачен армией тьмы. Повелитель взял его за волосы и прислонил меч к его шее.
  - сдавайся, нам нужен только он. Прохрипел повелитель
  - не надо папа.- просил мордед.
  - я сдаюсь. Сказал молния выбросив меч. Его тело вернулось в прежнее состояние, но было все в шрамах.
  Сразу после этого его сердце пробила тьма. Мордед закричал. Его глаза наполнились кровью, вокруг пошла страшная аура, страшнее чем у повелителя. Вырвавшись из лап повелителя на него набросились слуги тьмы. Ударом дьявол сорвал голову скелету, взял его меч и набросился на слуг повелителя. Его ярость была необычайно сильна. Многие скелеты разлетались лишь от его взмаха меча. Лучники пронзили его спину стрелами, но они сразу вылетали из нее, а раны заживали. Он не чувствовал боли, раны от меча затягивались, он рубил воинов, а они восстанавливались. Мордед вскрикнул, и аурой уничтожил всех воинов тьмы. Но не успел он обернуться, как меч повелителя проткнул сына вожака. Мордед упал. Кровь полилась по его телу. Демоническая аура пропала. Белый дьявол закрыл глаза.
  - я исполнил свой долг, плата молнии была возвращена.- сказал повелитель.
  - таких воинов я еще не встречал, никто еще не смог ранить меня так сильно.- добавил он и исчез. Армия тьмы превратилась в кучу костей.
  - очнись, проснись сынок.- шептал через боль вожак.
  - сынок, ты должен жить, я залечил твою рану в обмен на свою жизненную силу. Мне осталось недолго.
  Мордед открыл глаза.
  - папа, что это было.
  - это плата за мои грехи. Но ты самое дорогое что у меня есть, поэтому я не могу позволить, что бы ты умер. Наша семья, наш клан, все убиты. Ты последний волк. Этот меч, был сделан для тебя, будь его достоин, и он даст тебе невероятную силу. Научиться им управлять тебе поможет отшельник, что живет в деревне Ринвул в их лесах. Скажи кто ты, и он поможет тебе. Живи, ради меня, ради мамы, ради нашего клана, ты последний, в тебе течет ..... Так и не успев договорить последнюю речь умер Вожак клана волков- молния.
  - папааааааа.- кричал мордед.
  Пошел дождь, который скрывал слезы последнего из клана волков.
  Глава 3. Путешествие начинается.
  Похоронив свой клан я направился на поиски отшельника. Собрав все самое необходимое, питье, еду, теплую одежду и меч, который подарил отец. Я решил, что больше никогда не вернусь, я сжег деревню, каждый дом, не оставив следов о существовании клана черных волков. Мое горе было велико, но жажда мести была выше этого, я хотел отомстить, поэтому должен найти отшельника и стать мастером меча лучше чем отец. Путь был не близкий. Мне нужно было пройти через золотую шахту, где и произошло первое приключение.
   Добравших до шахты, я решил передохнуть. Развел костер, поймал кролика, срезал с него шкурку. У кроликов очень интересно снимается мех: делаешь надрез на шее, а потом снимаешь как рубашку. Потом вспорол брюшко, вынул внутренности и зажарил на костре тушку. Мясо кролика было своеобразное по вкусу, но я очень хотел есть. После вкусной еду я решил поспать. Зашел внутрь шахты. Она была очень красивой. Пещера, которую сдерживает деревянные балки, а из стен торчат золотые кусочки золота. На стенах висят факелы, один из которых я поджег. Расстелил постель из шкуры тигра, которую мне сделала мама. Однажды я пошел с отцом на охоту, но зверья как- то странно не было. Оказалось, что в деревню приехал цирк, а тигр сидевший в клетке вырвался на свободу. Это была моя первая крупная добыча. Я с отцом спрятались на дереве и ждали. Когда тигр подошел ближе, я в прыжке отрубил голову тигру. Принеся такой трофей домой мама очень испугалась, но была горда своим сыном. И она решила сделать мне подарок. Очень аккуратно разделав тигра, из его шкуры она сделала походный спальный мешок, который был сделан из дорогущего материала, но главное, сделан с материнской любовью.
  Во время воспоминаний о детстве я уснул. Мне снились странные сны, до тех пор, пока я не услышал стук камня. Маленький камушек упал со стенки на пол. Я проснулся и услышал голоса.
  - надо его убить- шептал один голос
   - я думаю его можно продать, так мы еще и выгоду получим- шептал второй голос
   - а вдруг он больной какой- нибудь
   - тебе с ним не целоваться же, поймаем и продадим
   - а вдруг он убежит, лучше убить его
   - но за такого раба мы сможем получить приличные деньги, вот наша тетя Зура не может найти себе мужа, так мы ей этого красавца продадим для сексуальных утех.
   - эта мысль конечно хорошая, но вдруг она его не купит
   - давай сначала поймаем, а потом будем думать.
   На этом голоса утихли, а я сделал вид, что ничего не слышал и прикрыл глаза. Из темноты вышли два мелких, бородатых мужичка. Это были гномы. Окутанные кольчугой и с боевыми топорами два гнома представляли собой опасных противников. Не каждый воин из клана мог сражаться с ними один на один, а этих целых двое. Расклад был точно не в мою пользу. Гному взяли сетку, растянули ее и накинули на спящего путника. Но я успел достал свой меч и на лету разрубил сеть пополам. Гномы удивились, заругались и достали свои топоры. Первый гном нанес атаку по ногам. Я еле успел отпрыгнуть, но уткнулся в стену, на что второй гном с разбегу встал на голову первого гнома и прыгнул на меня. Скорость была высока. Но я не растерялся, вырвал кусок золота и кинул гному в руки. Гномы очень любят золото, поэтому он бросил топор и в полете поймал кусок золота. Но это не спасло меня, другой бородач с размаху огрел меня по голове тупым концом топора и я упал выронив меч. Гномы были счастливы, не каждый день им в руки попадалась такая добыча.
  Очнулся я с кровью на глазах. Голова была пробита и болела так сильно, что меня стошнило. Зрелище не из приятных. Я попробовал пошевелить рукой, но понял, что гномы привязали меня цепями к сталактиту. Через пару минут, глаза привыкли к свету и вошли гномы. Счастье на их лицах было невозможно описать. Первый гном сказал
  - теперь ты наш, может расскажешь кто ты и от куда?
   - да пошли вы ублюдки.- выругался я.
   - не дерзи щенок, а то живо у нас станешь послушным. Отрежем тебе часть твоего семени и будешь корчиться от боли. Нам как то без разницы, сможешь ты иметь потомство или не, так что отвечай на вопросы- спокойно ответил второй гном.
   Поняв что грубостью ничего не решить я начал рассказывать о себе
   - я путник из дальнего города, приехал сюда для выбора невесты, но увидел эту шахту и решил проверить что тут. Но вы меня поймали, и теперь я не смогу найти себе невесту.
   - ничего- рассмеялись гному- тетушка станет тебе лучше чем невеста. Она покажет тебе ласку, защекочет своей бородкой. И гномы впали в истерику. Через несколько мнут они остановились, и как ни в чем не бывало сказали
   - а откуда у тебя такой меч, это элитный меч, меч великих черных волков.
   - купил на рынке- коротко ответил заключенный.
   - такие вещи не продаются, говори где ты его взял
   - а какое это имеет дело
   - впрочем никакого, жди, завтра мы отвезем тебя домой, а из металла меча выйдет неплохой топор.
   С этими словами гномы ушли, а я начал готовить план побега.
  Всю ночь я тер цепочки вокруг сталактита, пока полностью его не спилил, но во время этого занятия я полностью стер себе спину. Боль была жуткой, хотелось есть, голова болела, в глазах двоилось. Но это не помешало мне доползти до двери и ждать. Цепи гномов видимо были куплены по дешевке, так как настоящие цепи гномов не смог бы порвать и троль, а я смог. Утром, когда гномы пошли проведать пленника, они увидели что меня нет. Они схватились за топоры и подбежали к сталактиту, но это было их ошибкой. Я прятался на потолке, спугнув я захлопнул дверь и побежал, добежав до стола с едой я увидел свои вещи. Достав свой меч, двуручный блестящий меч, я обернулся. Гному выбили дверь и были ужасно злы.
  - не уйдешь- закричал первый гном и кинул свой топор. Я не успел уклониться и топор резанул плечо. Кровь хлынула из руки. Хватка меча ослабла. Гномы, гораздо сильнее Людей, а два гнома это уже большая проблема, даже с учетом того, что рост каждого чуть больше метра. Достав второй топор гном кинулся ко мне, но я на этот раз вовремя среагировал, перепрыгнул через головы коротышки и ударом ноги впечатал его в стену. Гном выбил два зуба и разбил нос.
   - ты за это заплашишь- не смог правильно произнести гном из за боли и сломанного носа.
   Второй гном посмеялся и ринулся в бой. Вдвоем они рубили как машина для убийства, один рубил ноги, другой голову.силы были не равны. Ослабший от сотрясения и от потери крови я не мог уследить за всеми ударами, а доспехи гномов не позволяли их даже поцарапать. Гномы били секирами так быстро, что казалось они сделаны вовсе не из металла, а из бумаги. За пять минут они нанесли противнику три мелких раны и одну серьезную в ногу. Я ослаб. Гномы начали ликовать. Сын вожака не мог проиграть, только не сейчас. Глаза наполнились слезами, я перестал видеть, как вдруг мне пришла идея. Ударом меча я снес деревянные балки , шахта начала рушиться. Вторым ударом обрушил выход перед гномами. Одного из гномов завалило камнями.
   - спасен- прошептал я.
  - ты что наделал- кричал гном.
   - а ну выпусти нас, и отгреби моего брата, ты ему и так лицо раскрасил.
   Что говорил гном дальше я не слышал, собрав свои вещи, немного золота гномов, охотничью сетку и всю их еду и ушел. Выбравшись из шахты, я дошел до ближайшего дерева и упал без сил. Я потерял много крови. С трудом смог перевязать раны шкурой зайца, обработал травами, расстелил свою шкуру и лег спать. Сон пришел сразу.
  Глава 4. Руна
  
  Я проснулся от странного звука. Открыв глаза я увидел, что мир вокруг изменился. Я уснул в лесу, а проснулся непонятно где. Мир был похож на сказку. Все было какоето яркое и похоже на нарисованное. Голова раскалывалась, похоже остались последствия от удара по голове. Привстав, я понял что мое тело необычайно легкое.Я пришел в себя, зрение восстановилось. Тут раздался ужасный крик. Я кинулся на него. На небольшой полянке стояла маленькая девочка, которую окружили волки. Их было штук семь, и они явно были настроены на вкусный обед. Я ринулся вперед. Первым ударом меча я срубил головы ближайшим для меня двум волкам. Остальные волки увидев это развернулись ко мне. Все вместе они кинулись на меня, первый был убит сразу, второй через мгновение. Кровь залила местность вокруг. Ее было очень много. И когда на меня прыгнули два волка сразу, я сделал шаг назад, но это было ошибкой. Подскользнувшись на кровяной жидкости я упал. Волки набросились на меня. Первый укус пришелся в ногу. Боль была ужасной. Но голова этого подонка быстро пополнила мою коллекцию. Два последних волка решили не рисковать и убежали. Поднявшись я подошел к маленькой девочке. На вид ей было лет 7, приятной внешности. Волосы были темные, одета в красивый розовый сарафанчик. На ножках одеты колготочки розового цвета. Такие вещи носят лишь дети из богатых семей. Девочка закрыв глаза плакала у дерева.
  - все хорошо, тебе ничего больше не угрожает- вежливо сказал я
  - как тебя зовут- продолжил я разговор
  - руна- переставая плакать ответила девочка.
  - ты ведь не сделаешь мне больно- поинтересовалась она.
  - конечно нет, кстати, меня зовут мордед, будем знакомы- сказа я и протянул девочки мизинец
  Она схватилась за него и потрясла.
  - ты ранен- сказала девочка увидев мою ногу
  Зрелище было неприятным. Мое тело было испачкано кровью, но моей там практически не было. Нога, куда укусил волк кровоточила, но не сильно, видимо волк не успел полностью сжать зубы.
  - нет руна, со ной все хорошо, я отведу тебя домой, где ты живешь?
  - я живу в городе, мои родители купцы. Мы вместе ехали с ярмарки и решили переночевать в лесу. Мне захотелось в туалет, и я ушла. Я сильно испугалась в лесу и забыла откуда я шла. Потом я увидела этих волков и тебя.
  - значит твои родители еще тут, тогда мы найдем их.
  Я посадил девочку к себе на шею и мы пошли вперед. Всю дорогу она рассказывала мне о своих куклах, о том что ей очень нравиться мальчик из соседнего дома, что он этого не понимает и постоянно дергает ее за волосы. Потом рассказала про родителей, про то, что она единственный ребенок в семье, что ее очень любят родители и покупают ей все, что она захочет. Шли долго. Начало темнеть. Есть было нечего, а в лесу как назло не было ни единого зверька. Чтобы обезопасить нас от волков, я забрался на дерево, прикрепил между ветками шкуру и положил туда девочку. Видимо ее очень сильно вымотали рассказы, и она уснула у меня на шее. Сам же я лег на суку рядом. Утром животных опять не было. Это было очень странно. Голодные, но выспавшиеся мы продолжили путь. По пути собрали ягод и грибов и приготовили их на костре. Конечно не мясо, но сойдет. Руна была не капризной, а очень спокойной.
  Пока я тушил костер, она оборвала свое платье, облила кусок тряпки водой и начала протирать мою рану.
  - зачем- поинтересовался я
  - если этого не сделать, то можно получить заражение глупышка- ответила мне девочка
  Дальше путешествие было более спокойным и молчаливым. Странно, но я не слышал даже птиц. Видимо все свои истории руна уже рассказала подумал я и тут она снова начала
  - а ты знаешь, что я хорошо умею танцевать. Я с детства этим занимаюсь. Однажды на танцах я понравилась одному парню, так он за мной постоянно бегал. Так надоедает. Я ему и так говорю, и родителей прошу чтоб они ему говорили что меня нет, так он ждет у крыльца. Даже не знаю что мне и делать- очень серьезно рассуждала руна.
  - может стоит с ним немного поиграть, вроде он из обеспеченной семьи, а потом и решим что дальше делать...
  Такие рассуждения длились в течении часа, пока мы не набрели на повозку. Девочка обрадовалась, спрыгнула и побежала к ней. Она добежала до потухшего костра и остановилась. Я подошел и остолбенел. Перед нами сидело два скелета хорошо одетых людей, скорее всего мужчины и женщины в паутине.
  - это мои папа и мама.- мертвым голосом сказала девочка.
  -что- не понял я
  - они же мертвые
  - ну когда то они были живы, а теперь нет. Я убила их, так же как и тысячи путников, а сейчас я убью и тебя.
  Я оглянулся и увидел , что вся повозка заполнена костями, а когда обернулся на девочку, я увидел ее истинную сущность. Тело девочки было окутано зеленой пеленой, которая принимала форму лисы. Это была фругия, демон- дух вселявшийся в людей, чаще всего детей. Заманивая путников к себя в нору они съедают их заживо. О них мало что известно, так как мало кто возвращался от них живым. Видимо это произошло и с Руной.
  - перед смертью я расскажу тебе историю. Как то раз счастливая семья оставила свою повозку в этом лесу. Они решили передохнуть и устроили пикник. Пока родители занимались едой, девочка пошла погулять.она наткнулась на камушек, на котором был нарисована лиса, она захотела его взять себе, но это был не просто камень, это был сосуд, в котором хранилась моя душа. А ведь когда то я тоже была человеком. Я любила детей. Они такие вкусные. Их было так прекрасно красть и кушать живьем, когда они это видят и чувствуют всю боль. Откусывая каждый пальчик я упивалась их криками. Но однажды я украла сына не того человека. Это было во времена, когда магия не была запрещена, еще до великой войны, которая разделила наш материк на две части. Ребенок был сыном одного мага, и когда он нашел его, я отгрызала ему отличительную черту мальчиков от девочек. Мальчика было уже нельзя спасти. Смерть показалась ему легким наказанием. От увиденного маг был взбешен. Он связал меня магией. Содрал с меня одежду. Он очень долго издевался надо мной. Насиловал во все возможные дыры. Сжимая мое тело руками до синяков он насиловал меня всю ночь. Каждый раз, когда он менял одно отверстие на другое, он затыкал другие своими жезлами так глубоко, что я даже не чувствовала их. Он кончил в меня 15 раз. После этого он отвел меня к бродягам связанную и беззащитную. Их было человек десять. Эти бомжи насиловали меня как дикари. В одно отверстие они входили могли входить даже вдвоем. Моя вагина была порвана.Кровь из нее хлестала. Эти уроды искрасили мое прекрасное тело в бело- красный цвет. Я была залита спермой десяти бродяг. В моей попе, вагине и рте не было место, сперма просто вытекала оттуда. Это было ужасно больно, но и ужасно приятно. Наверно даже приятнее чем поедание детей. Я поддалась экстазу и начала получать удовольствие. Своими руками я ласкала волосатые яйца этих сволочей, а они били меня, заставляли стонать и удовлетворять их как можно больше. Они разорвали мне не только вагину, но и жопу. Когда они закончили, каждый раз по семь- восемь, маг отвел меня к себе домой. Посадил на привязи в подвале и ждал. Он кормил меня по немного ужасной едой, червями, крысами, тараканами. Иногда даже приходил и трахал меня, когда было скучно. Его жена умерла при родах его ребенка. Он был очень страстный. Каждый раз он придумывал что- нибудь новое. Он подвешивал меня к верх ногами, привязывал меня за руки и живут что я висела буквой г. Он вставлял в меня дубины разных размеров. Я кричала, просила о прощении, но он был безжалостен. Иногда он относил меня к своему коню, который тоже любил меня. Девять месяцев он экспериментировал со мной. Вставляв в меня иголки, заставлял глотать его сперму , брызгал ее на меня и не смывал, до тех пор, пока я не родила ребенка.
  После родов он забрал ребенка даже не показав его. Через неделю он пришел ко мне, наклонился и стал ласкать мне мою бедную киску. Впервые он делал не больно, а приятно. Он ласкал клитор язычком, а пальчиками игрался внутри. Потом наоборот. Потом он снял оковы и положил на кровать. Он сжал мои руки и нежно вошел в меня. Подняв мои ноги вверх он дела это нежно, сжимая мою грудь, то и дело теребя мои соски. В конце он кончил одновременно со мной. Это был самый сильный оргазм в моей жизни и наверно самое приятное что когда-либо со мной происходило. Я была необычайно довольно, но потом он вынул нож и отрезал мне клитор и вставил нож внутрь. Он боли я чуть не потеря сознание.
  Потом он принес моего ребенка, чьего отца я так и не смогла определить и заставил с помощью магии меня его съесть. Мои слезы залили весь пол. Я рыдала. Потом он отвел меня к лошади, привязал ноги к стене , а руки к лошади, и заставил ее бежать. Мое тело было разорвано на две части. После этого, пока я была еще жива он заключил мою душу каменный сосуд, сделав меня фругией. Вот моя история путник. Я пережила многое и мне нет прощенья. Но моя месть магу будет длиться вечно, так как в этой форме я постоянно чувствую те чувства, которые я испытывала при съедании своего дитя.
  Аура фругии увеличилась, и из леса стали выходить волки, здоровые, больше обычных волков. Они приближались ко мне со всех сторон.
  - каждая фругия имеет какую- то свою силу. Моя- призыв волков из пучины ада. Они в два раза больше и свирепие обычных. Они принесут твое тело ко мне путник Мордед.
  - отпусти девочку, я не позволю использовать ее тело для твоих целей.
  Волки набросились на меня. В прыжке волки атаковали меня. Я еле успевал защищаться. Их было очень много и они были очень сильны, так что я не успевал ни за кем. Раны, которые я им оставлял были не так страшны, как их царапины на мне. Они вырывали куски плоти, на столько тонкие, что я этого не замечал, но мгновение спустя я испытывал боль, которую нельзя описать простыми словами. Так же рана на моей ноге дала о себе знать, я еле держал равновесие. Неожиданно моя нога онемела и перестала двигаться. Видимо фругия протерла мою ногу ядом. Бой был не очень долог. Дух увидел что я на исходе и отозвала своих питомцев. Волки отступили. Девочка приблизилась ко мне. Я изо всех сил ударил ее. Удар был остановлен маленькой ручкой девочки. Второй рукой она ударила меня в грудь. Я отлетел.
  - видишь разницу в силе путник. Я сильнее чем человек. Моя месть людям делает меня сильнейшим созданием этого леса.
  Мое дело было плохо. Сил сражаться не было, нога не двигалась. Да и как сражаться с таким врагом. Девочка медленно приближалась. Я из последних сил ударил мечом ей в голову. Она просто пригнулась. Фругия подняла руку чтобы ударить, но рука замерла.
  - что происходит- кричала фругия- я не могу пошевелиться.
  Голос изменился и сказал
  - ты хороший человек Мордед, ты спас меня от волков, выслушал все мои истории и хотел мне помочь, спасибо за это. Я не смогу ее долго продержать, единственный способ тебе спасти нас обоих и других путников, это срубить мне голову, так мы погибне....
  Удар и голова девочки полетела с плеч до того как она успела закончить свою фразу. Зеленая аура фругии исчезла. Волки растворились. Губы на лице девочки растянулись в улыбке, а потом превратилось в скелет вместе с телом. Лес изменился. Он стал более дружелюбен. Я снова увидел все как в красках, нога больше не была отравлена и снова двигалась. Заболела голова. Тело само по себе упало без предупреждения. Я снова услышал птиц.
  Уважаемые читатели, прошу, пишите комментарии, отзывы, критику. Пишите что вам нравится, а что нет. Указывайте на ошибки и я постараюсь радовать вас историями, которые вам будут интересны. Так же пишите, стоит ли писать дальше, нравится ли вам задумка.
  Глава 5. Поиск работы.
  Проснулся я от журчания в животе. Уже около двух суток нормально не ел. А все из за чертовой фругии, чья аура отпугивала животных. На охоту сил уже не было. От голода желудок просто скручивался, а глаза были помутнены. Поднявшись, я понял что был сильно ранен. Раны жутко болели. Волки оставили на мне свои следы. Кое как переборов боль я отправился вдаль. Идти пришлось не далеко. Через пол часа я увидел деревеньку. Деревенька была небольшая. Она стояла на границе с лесом. Ее территорию огораживала кирпичная стена крепость. Внутрь меня пустили без особых проблем, видимо путникам здесь были рады. Сама деревенька была не очень большая. Небольшая таверна, кузница, с десяток домов, сторожевая вышка и несколько огородов. Зайдя в таверну я подошел к женщине у стойки.
  - добрый день путник. Чего желаете. Могу предложить небольшой номер, выпивку, еду, медицинскую помощь. Что желаете?- вежливым голосом поинтересовалась девушка.
  - добрый день- ответил я- я бы не отказался от всего.
  Девушка расцвела- ну тогда пройдемте. Сначала обед. На обед у нас только что зажаренный поросенок в красном вине, жаренная картошечка, свежие овощи и кружечка наивкуснейшего пива, которое повар сварил специально для вас.
  После вкусного обеда девушка отвела меня в комнату для лечения. Там сидел лекарь.
  - добрый день воин. Я вижу вы сильно по истрепаны. За небольшую цену я излечу ваши раны.
  - спасибо доктор, буду признателен если вы излечите меня- ответил я
  - без проблем, я лечил раны и похуже, раздевайтесь.
  Я снял свою рваную и полностью испачканную в крови рубаху и ничем не лучше штаны и лег на стол.
  Врач помазал все раны очень дурно пахнущим средством, обмотал их каким- то растением и дал выпить микстуры. Я стал чувствовать себя намного лучше. Одевшись в постиранную служанкой одежду, я отправился к себе и крепко заснул. Утром я проснулся с первыми петухами. Видимо я проспал больше суток. Одевшись, я понял что денег у меня осталось не так уж и много.
  На завтрак ушли последние деньги. Делать было нечего, нужно было найти работу. Подойдя к девушке за стойкой я спросил
  - красавица, а есть ли у вас в деревне работа достойная воина.
  Девушка покраснев сказала
  - конечно для вас что- нибудь найдется. У входа висит доска с объявлениями, сходите, я думаю вы найдете что вам нужно.
  У входа и вправду висела доска. Из всех заданий я приметил одно.
  " внимание. Срочно. На входе к деревне, по главной дороге на мосту засели разбойники. Они грабят караваны идущие в деревню и из нее. Если их не остановить, наша экономика сильно пострадает. Воинов у нас не хватает, но кто выполнит эту работу получит приличную выручку. 100 золотых. С уважение глава деревни. "
  100 золотых, это ведь очень много. За все услуги предоставленные мне в таверне за два дня я заплатил 10 золотых. Это определенно то что нужно.
  Достав свой путевой мешок я отправился в путь. Дорога была не долгой. Минут через десять я вышел на этот мост. Место выглядело так: главная дорога в одном месте прижималась с двух сторон небольшими скалами, а между ними стоял мост, рядом с которым стоял небольшой шалаш. На этом мосту как раз и засели бандиты. С высоты они метко могли пронзить стрелами любого путника, а их достать было не просто. Оставив свой меч и мешок у дерева, пошел к мосту.
  - стой, а то прострелю колено.- крикнул один из разбойников.
  - не стреляйте, я простой путник , у меня ничего нет.
  - я вижу, но по этой дороге тебе не пройти, тут платный проход, нет денег, ищи другое место.
  - хорошо- ответил я, медленно развернулся и ушел.
  Весь план заключался в том, чтобы узнать количество и расположение противников. К ним так легко не пробраться. Их трое. Двое смотрят в сторону деревни, другой в противоположную сторону. Все лучники. Луки полная дешевка, видимо самодельные, из таких крупного животного не убьешь, но человека можно. Пройти будет не просто, нужно дождаться ночи, а пока нужно сделать небольшое зелье. Наш клан специализировался не только по мечам, но и по зельям. В основном их готовили женщины, но мужчины тоже умеют готовить простенькие зелья. Одно из таких зелий я и хотел приготовить. Травы я нашел сразу. Некоторые ингредиенты были у меня в сумке, которую я ношу на поясе. Там же лежала и колбочка. Собрав и смешав все ингредиенты я сделал зелье, которое дает возможность видеть в темноте. Иногда очень полезно, но вредно для глаз. Когда наступила ночь, я выпил зелье, а оно действует в течение часа, я взял свой меч и отправился к засаде. По периметру моста горели факелы. Затушить их было не проблема. Второе зелье, которое я сделал было сложнее, и ингредиенты для него очень тяжело найти. При ударе оно вызывает сильный ветер. Кинув колбочку в сторону засады, мгновенно все огни затухли. Все бандиты резко заволновались. Луна практически не давала света, они ничего не могли видеть. Я очень быстро добежал до скала и достаточно быстро вскарабкался на верх. Для меня было светло как днем. Я был в выигрыше. Подкравшись к одному из бандитов я сломал ему шею руками выкрутив его голову. Следующее мое действие было необдуманным. Я просто столкнул второго бандита, но его крик услышал третий. Он достал меч.
  - кто здесь. Арни, Силви, вы где. Что случилось? Вы где? Почему вы не отвечаете? Что с вами? - кричал в истерике третий бандит.
  Он махал своим мечом из стороны в сторону. Я дождался, пока он отвернется от меня и нанес ему удар мечом в спину. Смерть была мгновенной. Я собрал всю их еду, взял лук, стрелы, которые даже были без металлического наконечника, мечи, самой наверно что ни на есть позорной работы. Взял их еду, несколько бутылочек медовухи. У края скалы был небольшой шалаш. Я зашел внутрь. Внутри дома особо ничего не было. Три кровати, пустой стол и шкаф. В шкафу висела новая рубаха, зеленого цвета с золотым узором и черные штаны. Их тоже забрал. Мародерствовать так мародерствовать. Как только я захотел выйти я услышал шум. Достав свой меч, я направился к нему. Шум шел из под кровати. Отодвинув ее я увидел люк. Приоткрыв его я увидел связанного человека с кляпом во рту. Я спустился вниз и развязал его. У меня было очень хорошее настроение.
  - спасибо незнакомец, теперь я обязан тебе своим спасением. Я бард. Знаю много историй, знаю много чего. Меня зовут Нордик. А тебя как? Ну же. Скажи своему другу свое имя.
  - ты мне не друг. И имя мое ты не узнаешь. Иди своей дорогой. А то пожалеешь.
  - нет, я пойду с тобой, ты мой друг. Я не брошу тебя.
  - если не замолчишь, будет хуже- сказал я и выбрался из люка. Бард пополз за мной. Он ничего не видел, поэтому ударился сильно головой. Я спустился с моста и пошел в деревню. Бард, пытаясь спуститься поскользнулся и сильно упал. Но вместо криков боли он кричал, друг, подожди, я с тобой. Я спою песню, и ты станешь добрей
  - мой герой, мой спаситель
  Он добр и умен
  Его сила не знает границ
  Он и ловок как лань,
  А силен как титан
  Он честен и мудр,
  Он...
  - на этом я просто ему врезал и он вырубился. Утром проснется и пойдет домой. Приставучий дебил какой-то. Добравшись до города я направился к главе селения. Как ни странно он был на месте. У входа стояло два охранника, узнав зачем я пришел, они меня сразу пропустили. Дом у него был лучше чем у других, но не намного. Снаружи это деревянный сруб, внутри было три комнаты и кухня. Он находился в своем кабинете. На полу шкура медведя, в углу камин, сам он сидел за дубовым столом. Мужичок лет 45-50, бородат, опрятно одет.
  - мне сказали ты разобрался с бандитами- спросил он.
  - это да
  - спасибо большое, ты спас нашу деревню. Мы не очень богаты и можем обеспечить лишь 5 человек охраны, если кто- то из них погиб, то мы вообще были бы безоружны. Поэтому мы искали помощи. Держи свою награду, и в знак моей благодарности я предоставляю тебе ночь в таверне совершенно бесплатно с утренним обедом. И кстати, как зовут нашего героя и спасителя?
  - я Мордед. Спасибо за награду. Мне было приятно помочь вам. Вам кстати не нужны три меча и два лука. Продам вам все за 10 золотых.
  - сходи к оружейнику, такие вопросы решает он.
  Выйдя из его дома я отправился к сторожевой вышке. Найдя там оружейника я предложил ему товар. Он был согласен и удовольствием купил оружие, но за 3 золотые, торговался он точно лучше меня.
  После всего, я отправился в таверну выпил всю медовуху, которую я позаимствовал у бандитов и крепко уснул. После зелья ночного видения сильно болела голова, а может и не из за зелья.
  Глава 6. Бедный Бен.
  
  Проснувшись утром я крепко позавтракал. День начинался хорошо. После еды я отправился в баню. Там познакомился с местными мужичками, которые оказались неплохими ребятами. Они меня очень хорошо отпарили. После бани мы вместе зашли в таверну и заказали по кружечки пива.
  -Мордед, а не хочешь ли ты поучаствовать в соревнованиях по боям на руках. - спросил у меня один из парней
  - а точно, у нас ведь каждый месяц в последнюю субботу проходят соревнования, приезжают лучшие бойцы со всех соседних деревень. Ставка одна золотая, бойцов должно быть 20, но парень из нашей деревни не сможет участвовать, ему на лесопильне отрубило руку, из за этого его уволили с работу, от него ушла жена, его дочь изнасиловал его сын, а его разум был сильно помутнен. Теперь он не способен выступать. Ты можешь выступить за нашу деревню. И нам хорошо, и тебе выигрыш 15 золотых, 5 золотых идет хозяину таверны. Ну что скажешь?- продолжил второй мужичок
  - а почему бы и нет.- согласился я.
  Соревнования проходили сегодня, в 6 вечера. Я одел свою новую одежду, которая пришлась мне в пору, а старую прсто выбросил, ею даже пол мыть страшно. Народу собралось много. Видимо людям нравился этот вид спорта, а может и просто повод выпить. Мне же главное было заработать. Я выступал первым. Мой соперник оказался тощий паренек. Имени его я не запомнил. Победа оказалось легкой. Следующий бой был со старым Биллом, который был и вправду стар. Я дал бы ему лет семьдесят. Тощий, с длинной бородой, в рваной одежде. Бой с ним был достаточно тяжелым. Не знаю как, но он сдавливал руку так, что я не мог пошевелиться. С большим трудом, но я победил. Третий бой был с жирной Зинаидой. Ее прозвище соответствовало ее внешности. Она вылитый мамонт. Один из местных сказал, что ее вес более 160 кг, а рост 180 см. Бой был нелегкий, но женщина никогда не сможет победить настоящего мужчину, поэтому я сломал ей руку в трех местах. Ее слезы были для меня забавой. Я упивался как ребенок.
  Последний бой был с чемпионом. Это черный лысый парень весом в 150 кг, ростом около 190 см. Он был невероятно сильно накачан, его руки были как два арбуза с дыньками. Звали его большой Бен. Бой с ним был очень тяжелый.
  - тебе не победить слабочек- сказал он мне перед боем.
  - посмотрим- ответил я.
  Бой был очень тяжелый. То я наклоню его руку, то он. Бой проходил больше пяти минут. На это сбежались смотреть даже те, кто пришел попить халявного пива. Когда он практически опустил мою руку на стол я изо всех сил дернул и выкинул его из за стола.
  - зал был в шоке. Такого еще никогда не было. Это самый крутой бой за все время, кричали зрители.
  Забрав свои деньги я отправился дальше в путь. Пройдя около полукилометра с дерева спрыгнул юноша с кухонным ножом.
  - стоять тварь недоношенная- уверенно крикнул он.
  - стою, боюсь- ответил в шутку я.
  - не хами мне, я тут не один.- сказал парень и я увидел как из за кустов выходит негр, которого я победил с еще двумя парнишками.
  - видишь ли, я не люблю проигрывать- начал Бен.
  - либо ты отдаешь мне 40 золотых, либо мы их сами заберем.
  - и за что так много- спросил я
  - 15 за бой, 25 за мой позор.
  -конечно конечно, сейчас все отдам- начал я.
  -ты же большой и сильный, а я маленький и слабенький.
  - ты этого ждешь? А пососать не завернуть?- дерзнул я.
  - а я хотел по хорошему. Взять его парни- сказал Бен.
  Видимо эти ребята никогда не дрались серьезно, только пугали. Мне не пришлось даже доставать свой меч. Увернувшись от удара первого парня я вырвал ему глаз и засунул ему врот, заставив его проглотить, удар второго я поймал и сломал ему руку. Забрав нож третьего я поднял его за шею и за обе руки подвесил его к дереву пробив ножом две лодони. Увидев это их босс достал меч, настоящий меч, наверно у охраны спер, а может он и сам работал в охране. Его так легко я победить не смогу, поэтому достав свой меч я ударом отрубил ему руку с мечем. Бен зарыдал.
  - ты сам захотел по плохому здоровяк- высказал я- теперь терпи и не плачь.
  - а вы ребята снимите того кто на дереве и живо сюда, а то живыми не уйдете.
  Один из парней блевал своим глазом, другой пытался вправить кость, но услышав меня они быстро сняли третьего и подошли ко мне.
  - просто так я вас не отпущу. Плата за вашу жизнь проста, каждый из вас должен отыметь вашего командира.
  Глаза негра резко расширились
  - что, не позволю, убью падла, и вас тоже твари, не сметь- кричал он через слезы.
  - выбирайте, либо жизнь, либо это.
  Парни без слов сняли штаны с Бена и приступили к работе. Здоровяк просто рыдал. Боль и позор, вот что у него осталось. Каждый из парней довел дело до конца, они излили в него всю злость, за то, что с ними случилось. Все кончили ему в зад.
  Оказав первую мед помощь Бену, так как я все же не последняя сволочь, я сказал трем парням.
  - еще раз увижу, что вы связались с чем то подобным, заставлю трахать друг друга, а потом может и убью. Все ясно?
  - да- крикнули парни, взяли Бена и ушли.
  Я так же пошел своей дорогой. День был как нельзя лучше, выспался, поел на халяву, хорошо помылся, заработал денег и хорошенько повеселился, но радоваться было еще рано, путь был ох какой не близкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"