Жаворонкова Надежда Алексеевна : другие произведения.

Все просто..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они....
  .....Я ухожу! Пока! Не звони, не пиши - забудь меня! Уйди и не мешай мне жить так как все живут! Что? Нет не прощу! Ты меня еще вспомнишь. Я серьезно! Ну улыбнись ты ведь это умеешь. Почему так потускнел твой взгляд? Я кажется знаю почему, ты жалеешь о том, что было между нами, и чего не было и уже никогда не будет! Жалей! Что молчишь? Я к тебе не вернусь! И если ты считаешь обратное я объясню тебе все как есть , и не смей меня перебивать! Ты конечно же понимаешь , что сейчас ты полностью потерял авторитет среди своих друзей! Почему? Я просила не перебивать! Ты у них на глазах просил у меня прощенья, чего ты раньше никогда не делал. Огорчился? Не понимаю почему ты не пойдешь и не попросишь прощения у них? Стыдно? Я так и знала что ты разговорчивый только в толпе, а наедине ты совсем другой человек. Ты замкнут и понимаешь это! Я понимаю тебя, я была в такой же ситуации. А что ты? Поверь в себя и не бойся быть самим собой! Я знаю, что это сложно, но это нужно сделать рано или поздно! Не говори, что не хочешь быть другим не мотай головой, я знаю, ты сможешь! Ты сильный и уверенный в себе, такие сейчас нужны обществу, но еще раз повторю, ты должен научиться общаться с людьми не в в большой компании не в толпе, а наедине. И ты сразу поймешь, что жизнь стала лучше и легче не для окружающих а для самого тебя, а это лучше, чем просто ничего. Ты боишься первым открыть свои чувства, но так не должно быть, мужчины признаются в чувствах, открывают двери любви в своем сердце... весь мир держится на вас - мужчинах и вы должны соответствовать тому, что на вас рассчитывают и ждут от вас поддержки. Поэтому ты должен жить нормальной жизнью! Если ты на самом деле умеешь любить... ну а если у тебя ничего не получается, просто скажи правду! Ты можешь это, я знаю!
  Слышится голос смущенный и усталый:
  - Я не уверен, я боюсь, я не смогу!
  Долгая и продолжительная тишина ...
  - Но почему? Я не понимаю , ведь ты лучше всех этих пьяных, обкуренных придурков, а ведешь себя так будто ты хуже них. Ведь это не так!
  Тишина... долгая и продолжительная...
  - Я ухожу! Уже поздно!
  Мимолетное столкновение взглядов, случайное, нежное прикосновение рук.
  - Что ты делаешь? Отпусти меня немедленно! Я сейчас закричу!
  - Не надо,- голос его дрожал,- я хочу тебе кое-что сказать...
  - Я не хочу тебя слушать! - Прокричала она и одернула руку.
  - Не уходи, - он опустил голову, - я не могу без тебя, я все время думаю о тебе, хочу слышать твой голос, держать тебя за руку...
  - Я не верю, - шепотом сказала она.
  - Я докажу! Проси что хочешь! Хочешь звезду с неба? Нет? А хочешь я сделаю так, что прямо сейчас пойдет дождь? Нет? Хочешь, я буду смотреть только на тебя и ни на кого больше? Нет? А хочешь, мы уйдем отсюда вдвоем?...
  Молчание...
  - Да!
  
  Тишина.. двое держатся за руки, идут и изредко прижимаются друг к другу. Прикосновения становятся все чаще, все нежнее и приятнее. Он тихо взял ее за талию и прижал к себе. Она не стала сопротивляться и полностью положилась на него ... он приближался все ближе и ближе и когда они были совсем близко она упала в обморок (ХА)) круть да?))) потом она встала и почувствовала такую сильную боль, но ей было все равно, ведь он был рядом и теперь навсегда... она чувствовала себя рядом с ним защищенной и все проблемы для нее уже казались пустыми... а он чувствовал всю серьезность момента и , зная , что именно в эту минуту быть может решается его судьба он становился сильнее и увереннее. Он понимал, что теперь кроме нее ему никто не нужен, и что теперь один, без нее он никто... и эта мысль его успокаивала. Он не чувствовал себя зависимым от нее, напротив, он знал, что и она тоже хочет быть с ним и с глазами полными счастья они понимали, что это ЛЮБОВЬ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"