Жданова Светлана : другие произведения.

Ч.2 Глава 2 "Свадьба пила и плясала!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погуляли! Драконам больше не наливать, они безобразничают и мешают мне дописывать главы. И вообще творят непотребства. Как всегда особая благодарность Пьяному Мастеру. За продопинание)))


   Глава 2 "Свадьба пила и плясала"
  
   - Это надо было подложить мне такого волкодлака волосатого!
   - Не так трудно было догадаться, - пожала плечами Хранительница.
   - Да я даже подумать об этом боялась. Когда вы запрятали меня в этот замок временного содержания, ни о какой свадьбе и речи не могло быть. Как я помню, Иаллин запретили выходить за этого неблагонадежного типа. И правильно сделали! Такая кровь, да вперемешку! Что у них там за дети будут. Еще одна парочка веником приложенных Алауэн Ту?
   - Неужели ты наконец начала думать как нормальная драконица. Хотя здесь ты не права. Колин практически идеальный Алауэн - сильный, выносливый, достаточно рациональный. Эх! Если бы не его вторая половинку Ту, все было бы куда легче. И в то же время не так интересно, - с любопытством, не погасшим за время моей дрессуры, посмотрела на меня Хранительница. Зрачок зеленых глаз сузился, выдавая с головой. - О таком результате я даже не могла мечтать. Просто удивительно как это кровь полу-демона не только не убила тебя, но и вполне удачно прижилась.
   - Ага, пришылас-с-сь!
   - Ну и чего ты себя накручиваешь? Не сказала я чья это свадьба... Все равно, рано или поздно, но ты бы встретилась со своим Змеем. Он парень упорный.
   Я тяжело вздохнула - Хранительница похоже нашла себе новое развлечение. Теперь она будет следить за нами с Сери. Привыкла всех и всегда контролировать. Для нее каждое движение ее потомков - лишь новый эксперимент!
   Как не странно на то что я имею... весьма оригинальную ипостась, Храниетельнице пришлось более чем по душе. И первые месяцы мне пришлось большую часть времени проводить в крылато-чешуйчатом виде. Что ознаменовалось двумя особо острыми неприятностями - болью при обращении (к тому моменту я ее еще плохо контролировала), и невозможностью подобрать нормальную одежду. К счастью решить их удалось, пусть и методом проб и ошибок. К тому моменту как я научилась контролировать себя и оборот - обзавелась парой новых белых прядок.
   Правда к тому моменту я была стрижена под мальчика.
   И ведь все Гзар, трепло демоново. Кто его дергал за язык рассказывать о традициях асур. Ну я не долго думая и отсекла волосы его же клинком. Порезалась - просто жуть! Зато больше чужие предметы без спроса не хватала, а то ведь раньше не научилась, да?
   Сейчас волосы хоть и отросли, но не намного - просто каре непонятной расцветки, от моего привычного русого цвета - осталось лишь треть.
   Иногда мне казалось и от меня мало что осталось.
   - Я не пойду туда!
   - Александрит, ты помнишь наш уговор?
   - Слишком хорошо. Моя жизнь и знания о собственных способностях, в обмен на служения вам... и клану Алауэн. Ответьте мне, Хранительница, - неожиданно для самой себя спросила я. - Как вы решились на Диз Терей?итт? Он ведь мог убить вас.
   - Мог... - На лице этой женщины очень редко отражалось время. Так что можно сказать, мне выпала уникальная возможность. - Другого выхода я для себя не видела. Жить с таким проклятьем, как разбитое сердце, быть рядом, не имея возможности стать едиными. Это не жизнь - это бесконечное мучение. Лучше рискнуть и проиграть, чем вовсе не жить.
   Слова Хранительницы чем-то задели меня. Ведь получается, что я всю жизнь бегала от самой себя и того чего хочу. Я убегала от ответственности, проблем, от долга и обязанностей. От надежд, от счастья, пусть только возможного. Боялась рискнуть и потерять, в результате так ничего и не имея.
   Даже из дома сбежала, лишь бы укрыться от проблем поджидавших меня в родных стенах. Пошла в маги по указанному другими пути.
   Не мои решения, не моя жизнь.
   Я ведь даже от надежды отказалась, боясь поверить тому, кому так хотела.
   Пока разум обвиняет, сердце оправдывает.
   А сердце сейчас молчало, стыдливо прячась за страх.
   - Ну, девочки, вы готовы? - выплыл из-за поворота Теоденус.
   Я если честно обомлела. Коленки как-то сами собой подогнулись, стоило посмотреть на этого дракона. Это же... мечта, а не мужчина. Раньше я ни разу не видела его в парадном одеянии. И ни чуть об этом не жалею. В ином случае учиться у него, так спокойно как раньше, мне бы не удалось. Мысли фривольного характера не дали бы.
   И так, сей красавец неопределенного возраста, был так непривычно одет в белое расшитое золотом. Длинный, до колен, двухбортовой камзол, украшенный кистями, свисающими на длинных плетеных шнурах, такие же расшитые и украшенные узкие брюки, жилет, словно вылитый из драгоценного металла, снежно-белая рубашка, с вольно расстегнутым воротником. На одном боку свисают ножны со скаллопом. Длинные волосы рассыпаны по спине мягкой волной. В серых глазах, расчерченных змеиными зрачками... как всегда бесята.
   Теперь надобности спрашивать ради чего рисковала эта женщина не надо. Ради него.
   Подойдя к жене, он нежно обнял ее и, не стесняясь никого и ничего (хотя в отсутствии у драконов стыда не приходиться сомневаться) поцеловал в губы. От зависти я чуть не удавилась. Эти двое никогда не сдерживали своих нежных порывов. А Диар рядом с мужем вообще сильно менялась, такой покладистой становилась.
   Чем я не раз пользовалась, благо договориться с Теоденусом куда проще.
   Хранительница положила руку на локоть супруга.
   ...Огромные двери, в которые прошел бы обращенный дракон, раскрылись, пропуская монаршую пару. Вслед за ними шла я. Позади тенями скользили два дракона пары Ту, внуки и телохранители Диар. Эх, бедные дракончики, именно на них я тренировалась. А они даже ничего возразить не могли. Терпеливые! Жертвы мои первые. Ничего удивительного, что эта парочка терпеть меня не может.
   В зале присутствовало рекордное количество драконов на квадратный метр. По старой традиции на свадьбе обязаны присутствовать все - семья как никак.
   Меня обдало жаром, и в то же время все внутри похолодело. Нервничала я неимоверно.
   Пока мы шли по ковровой дорожке до трона Диар и Теоденуса, меня подвергли такому пристальному вниманию, аж краснеть впору. Хорошо я была достаточно осведомлена об их мыслях, так что не питала иллюзий - они рассматривали мою сущность, а не меня. Сделав чуть скучающую мину и натянув щиты, я топала за старшими.
   "Это еще что за выскочка?"
   "Занятная девочка!"
   "Откуда она взялась?"
   "Странная. Столько силы в человеческом теле!"
   "Почему в военной форме?"
   "Чье это дитя?"
   Это еще самое простое.
   "Занятные потоки ауры. Интересно, как такое могло получиться?" - Это пугало больше. Такое неприкрытое любопытство в голосе!
   "Чем нам грозит появление этого существа?" - очень рациональный подход. Судя по ощущениям это один из сыновей Диар и Теоденуса. Опытный!
   "У Диар новая игрушка?"
   "Эта та самая девочка о которой рассказывала Текла?"
   "По-видимому да. Не зря Текла так испугалась за сына, ох не зря!"
   "Это она?"
   "Да!"
   От этого короткого слова я едва не споткнулась. По телу прошлась волна дрожи, уже совсем не связанная с волнением о предстоящем приеме.
   Почти сразу Диар отвесила мне легкую ментальную затрещину.
   "А ну не расслабляться! Хватит бледнеть, словно впервые нежить увидела."
   Хорошо наш путь подошел к концу. Встав позади трона Хранительницы, по левую руку, я быстрым взглядом осмотрела зал. Кроме клана Алауэн, здесь присутствовали и представители других рас - послы и просто друзья.
   На переднем плане толпы мной была замечена блондинистая голова, и пришлось себя сдерживать, что бы не броситься на ее обладателя, повыщипав всю серебряную красоту. Да и острые уши не помешало бы надрать. Заметив мой злобный взгляд, не обещающий ничего хорошего, эльфийский принц улыбнулся и подмигнул. Пыла поубавилось. Да и как можно долго злиться на этого "дедушку"? Ведь он меня предупреждал...
   Меж тем к тронному месту подошли Колиандрэй и Иаллин. Блондиночка заметно нервничала, а вот зеленоволосый казался спокойным... даже чересчур. Жаль что братишки для меня закрытая книга. Встав на одно колено, драконы произнесли:
   - Просим Вас благословить на брак.
   Присмотревшись к мелкой драконице на совсем другом, магичесмком уровне, я чуть не скатилась в истерику. Теперь понятно, почему этим двоим разрешили пожениться, и даже выпустили Колина пораньше.
   Иаллин оказалась беременна! При том, судя по всему - двойней. А присмотревшись еще лучше... месяцев так на десять вперед (драконы вынашивают детей около тринадцати месяцев), можно было разглядеть у одного из малышей очаровательный хвостик.
   Тут уж сдержаться было выше моих сил, поспешно спрятавшись за высокий трон, я сползла по спинке и, усевшись на полу, рассмеялась, стараясь хоть как-то зажать себе рот и не всхлипывать особенно сильно. Не помогло!
   Из-за кресла я выползала размазывая по лицу слезы и косметику. Встречали мена настороженными взглядами. Не объяснишь же все что ты видела. А я как подумаю о реакции родителей и родителей родителей, смех разбирает. Там кажется мать Иаллин рьяная поборница чистоты крови - и такая подстава! Интересно, а малыш пойдет в дядю?
   Воспоминания о Сери отдалось в сердце болью, стирая последний смех.
   Где-то через час официальных церемоний, когда первый день свадьбы был признан состоявшимся, Диар потребовала внимания.
   Встав со своего трона, она сделала несколько шагов по помосту.
   - У меня есть для вас еще одна новость. Пришло время познакомить клан с моей названной дочерью. Подойди ко мне, дитя. - Встав на несколько ступеней ниже нее, я спокойно посмотрела в толпу. - Это Александрит из клана Алауэн. Моя наместница, и ваша новая Хранительница.
   Вот это новость даже для меня. Вообще-то мы договаривались на мою посильную помощь. Теперь, когда клан настолько разросся, Диар стало сложнее справляться с импульсивными потомками, отключающими голову перед прыжком в очередную авантюру. Да и не пристало ей носиться по королевствам, вылавливая своих набезобразничавших отпрысков. А мне пристало.
   Но быть Хранительницей - это увольте. Делать мне нечего!
   Глаза округлились практически у всех в зале - меня в том числе.
   - Ш-што?
   - Это не надолго, - пожала плечами Хранительница. - Года на три, четыре. Пять, - задумчиво произнесла она, посмотрев на мужа. Тот как не в чем не бывало сидел положив ногу на ногу. - Могу я себе раз в тысячу лет позволить отпуск.
   - Какой опус-с-ск? Фы с ума с-с-сош-шли?
   - Прекрати шипеть, это не прилично. Ухватив меня за подбородок, Хранительница продолжила, только теперь телепатически:
   "Ты была создана для этого. В тебя вложили силу, способную управлять этими драконами. А если ты не хочешь... мне придется убить тебя. Если и это так мало беспокоит твою ленивую, эгоистичную натуру, то вспомни о малыше с хвостиком. Ты хочешь что бы он родился?"
   - Что? - севшим голосом спросила я не в силах поверить.
   а таком сроке... мне даже напрягаться не придется. И он уже не родится. С его дядей будет сложнее. Я не допущу такой риск для своей жизни как взбешенный полукровка. Выбирай Алекс. Заставлять не буду. Но помни, мой дикий зверек, за каждый твой неверный шаг, будут платить они."
   Выпустив меня, она сошла вниз, на мраморный пол, устланный ковровой дорожкой.
   А я все никак не могла разморозить свое застывшее испуганное сердце.
   - Тео? - посмотрела я на последнюю надежду.
   Он покачал головой.
   "Ей необходимо отдохнуть. Ты должна заменить Хранительницу. Без нее клану грозит опасность."
   - Миран, Ниран, остаетесь с Александрит, - отдавала последние распоряжения Хранительница, направляясь к двери. - Охраняете ее, как меня. Наместником в королевстве оставляю Дэоннесэя. Все приказы подписаны. Александрит, будь вежливой девочкой, проводи нас.
   О да, мне хотелось ее проводить... в нежные объятья Аида! Интересно, если Диар пропадет не на пять лет, а вообще, народ сильно расстроиться? Одной стервой больше, одной меньше.
   Хотя с другой стороны - это мне что, так и возиться с этими полоумными драконами? Не-е, я так не согласна! Да и Теоденуса жалко, он то бедняга свою жену любит. Что б ей провалиться в темные чертоги!
   - Ну? Ты решила?
   - А можно подумать выбор у меня есть. Не думала что скажу это - но бедные дракончики!
   Диар усмехнулась.
   Конечно, нашла кого жалеть.
   Закрыв двери, я пару раз постучала лбом в их крепкое, темное дерево. Мозги на место не встали. И весь этот бред не развеялся. Зато кажется, появилась шишка.
   Развернувшись, я привалилась спиной к огромным створкам, и посмотрела на собрание. Целая толпа обалдевших, невменяемых драконов.
   - Ну и попали же вы! Что же нам с вами теперь делать?
   Нет, я говорила, что не учись на собственных ошибках? Это поскромничала.
   Створки раскрылись, и я вывалилась из залы. Сверху на меня смотрел Теоденус.
   - Свадьбу проводит, что же еще. Я рассказывал об этой ценримонии дней двадцать назад. Если ты еще не забыла, - усмехнулся он. - Удобно?
   Подняв за шкирку, старейший дракон Алауэн, поставил меня перед собой.
   "Не бойся. Ты не останешься одна."
   И, чуть наклонившись, поцеловал меня в губы.
   В первый момент я опешила, ни упыря не понимая, что же происходит. И лишь только секундой позже ощутила солоноватый вкус во рту. С этого момента я почти чувствовала, как тонкие пальцы выплетают сложный рисунок заклятия, как он обвивает меня. Магия исходила даже из самой кожи дракона. Отрываясь от меня, его губы что-то шепнули. Маленькая ранка тут же затянулась не оставляя и следа.
   - Это мой подарок.
   Сила дракона возрастает с возрастом, это один из магических законов. Так что же дала мне его кровь? И зачем это Теоденусу? Сомневаюсь я, что его жена знает о проделках дракона.
   - Слушайте, а я одна сомневаюсь в психическом здоровье ваших старейших? Чего вы так смотрите? Сами подумайте, оставить меня за главную! Разве это нормальный чело... дракон сделает? Теперь даже не знаю, кто больше попал - я или вы.
   - Она чего, пораньше не могла это объявить? - неожиданно подала голос Иаллин. - Мне бы тогда не пришлось... принимать экстренные меры.
   - Зато какие детки получатся! - усмехнулась я, опускаясь на лестницу тронного места. - Чур хвостатого назвать в мою честь!
   - Какого?
   У матушки мелкой началась истерика. У Иаллин тоже. Колин застыл, хлопая большущими глазами.
   Рядом со мной сел красивый мужчина... изумительный синий дракон, с желтым гребнем и пятнами на крыльях. Старейший.
   - Ну, здравствуй, новая Хранительница. Я Дэоннесэй.
   - Здравствуй. Александрит Андин.
   - Ты ведь мне не сестра? - подозрительно посмотрел он.
   - Нет. Твоя мать... в общем поэкспериментировала.
   - Сочувствую.
   - Я тебе тоже, - усмехнулась я. - Королевство ведь на тебя взвалили.
   - Да уж. Эх, мамочка!
  
  
   Как случилось что твои глаза, твои живые зеркала, погасли? Откуда это тоска во взгляде, откуда горечь в словах. Как они посмели убить тебя, мое сокровище?
   Ты была драгоценностью, сверкающей в лучах солнца и в свете луны. Ты была прекрасна, Александрит. А сейчас остался только мутный камень, в драгоценной оправе.
   Понимает ли Диар, что именно убила? Погубила тепло, к которому так рвался.
   Девочка с вывернутой душой.
   Ты ведь даже не смотришь на меня.
   Если бы можно было вернуть все назад. Вернуть и спрятать тебя ото всех. Купаться в океанах теплых глаз, хранить от внешнего мира, от тех, кто смог сделать с тобой такое.
   Мое сокровище...
  
  
   Первый день в роли Хранительницы.
   Результат: трое покалеченных, восемь отделались легким испугом и подробным маршрутом к такой-то матери... к Диар, если найдет Одна нервная эльфиечка, чья-то жена, после замечания по поводу моей странной прически - приобрела нездоровый цвет лица. А всего то стоило во всеуслышанье сказать, что выходит на люди, позабыв надеть пусть и чисто символическое, но существующее нижнее белье, более чем неприлично.
   Ну, я же не виновата, что ее муж совсем недавно восторженно делился с родственником, какая горячая штучка его жена. После моего вмешательства она уже холодная и зеленая - как лягушка.
   Еще в этот день проводился один из брачных ритуалов - разделение брачующихся. Это что бы подумать - а оно вообще надо? Брак -- пожизненная кара за любовь.
   У драконов вообще свадьба празднуется очень долго и только на шестой день пара становиться мужем и женой. А до этого три дня они друг друга не видят.
   Сначала празднуют, скажем, так... по домам. С утра у невесты, днем у жениха.
   На четвертый день назначают девичник и мальчишник. Все делятся опытом, рассказываю новобрачным что и как. А то ведь они наивные, сами не знают, как так дети рождаются и откуда у них вообще беременность взялась. Ветром никак надуло! Они ж только за ручки держались, ага.
   Пятый день проходит в подготовке. Там процедуры всякие - баньки, помывки, начески, покраски. В общем, после попойки вчерашней приводят в товарный вид.
   Это стало, пожалуй, моим самым большим испытанием. Все дни клан упорно пытался испробовать новую Хранительницу на прочность. Сначала довольно демонстративно бросали дерзости, после которых мне пришлось словами или делом наказывать осмелившихся. Потом очень тонко залезали в душу, нащупывая слабости. Узнавали, пытаясь выгадать пользу в смене Хранительницы. Только... я была готова.
   И больше всего я боялась одного, то, что неизменно станет известным.
   А дело было в том, что по традиции на кануне официального объявления о законном браке, принято ходить в термы. Но я, как существо незнакомое с устройством Цитадели не знала, куда меня упорно тянут девушки близняшки. Позавтракать нормально не дали, встали над душой и зовут:
   - Идемте, идемте, госпожа Хранительница, вас уже все заждались, волнуются.
   И голоски такие милые, невинные. И мысли... чисты как первый снег - ага посреди лета. То есть вообще никакие. Потому как девочки - блондинки.
   Хотя, кто бы говорил. Сама приближаюсь к этому гордому статусу!
   В общем поддалась искушению этих ангелков. Оказалось зря.
   Притащили они меня в огромный зал, с несколькими бассейнами, все изразцами да цветной мозаикой выложено. Только картинки те... в общем неприличные. И это мягко сказано. Такие позы, такие участники! По сравнению с этим, знаменитая книжка "Советы семейной жизни от Федрота и Олечки", просто детская сказка-раскраска.
   Хотя живые не лучше. Большинство присутствующих дам могли похвастаться тюрбаном на голове в качестве единственной одежды. И если честно это... нисколько не портило обстановку. Складывалось полное ощущение, что попала ты как минимум в один из лучших домов удовольствия. При том что здесь могут позволить себе выбрать женщину на ночь разве что короли. Все прелестницы очень красивы. Молодые стройные тела, шелковые волосы, гибкость и грация танцовщиц. В общем, драконши!
   Пока я пялилась на этих развратниц, даже и не заметила, как близняшки начали меня раздевать. Хорошо успела вцепиться в потянутый было ментик.
   - Эй, что вы делаете?
   - Раздеваем госпожу. Или госпожа предпочитает купаться одетой?
   Я ведь чую, что они это совершенно серьезно говорят, только... Где их Диар нашла, в капусте что ли? Или аист принес, пять раз уронив по дороге?
   - Мы ваши личные горничные, приставлены Хранительницей Диар.
   И ту подлянку сделала, ну что за баба, а? Ведь эти две от меня теперь не отстанут, раз им сама Диар сказала. Кошмар!!!
   - А зачем мне купаться? Я... вроде вчера мылась! - возмутилась я, пытаясь отобрать ментик из цепких пальчиков блондинки.
   - Ну так традиция! - не сдалась она, вырывая столь дорогую мне деталь одежды.
   - Пошли ваши традиции знаете куда! Я вам карту нарисую, художникам и не снилось, - кивнула на мозаичные картинки.
   - Но госпожа! - вцепилась в куртку ее сестра. - Как вы можете!
   - Спокойно.
   От переизбытка чувств и страха быть раскрытой, я совсем забыла, что могу и приказать драконицам. Да и увлеклась если честно.
   Так что не заметила когда сзади подошла высокая, красивая женщина, и обхватив одной рукой за талию, другой что-то нашаривая... спереди моих брюк, сказала:
   - Хранительница, мы вас здесь не съедим. Может быть только оближем. Немного. Вам понравиться.
   Сказано это было таким тоном, что зародившееся было подозрение, что меня перепутали с мужчиной, только усилилось. А уж когда ее рука наконец нащупала ремень и начала его расстегивать.
   Какой тут ментик! Выпустив его из ослабевших пальцев, я тихо офигевала. Меня пытались соблазнить. Женщина. Нет, ну эти драконы все поголовно извращенцы!
   Подозрения подтвердил вылезший из-за ворота и устроившийся на плече Кешка. Смерив драконицу презрительным взглядом, это чудо рисованное зажал одну ноздрю, и дунул из другой. Получилось... прицельно. Аккуратный ежик посреди головы, вместо шикарных кудрей.
   - Моя прелесть, - улыбнулась я, потераясь щекой о его чешую.
   - Кеш-ша хорош-ш-ший.
   - Кеша отличный! Как же я по тебе соскучилось, мое солнышко.
   Зверек довольно заурчал, жмуря желтые глаза.
   Прятать его было уже поздно. Ментик, носимый на левом плече, скрывал ото всех мою печать. Но ведь вечно это не могло продолжаться.
   - А прическа вам идет, - обернулась я к драконице. - Девочки, где здесь можно раздеться?
   Сбросив одежду и завернувшись в полотенце, я пошла искать Алку. Как-то так получалось, что за эти дни мы с ней толком и не поговорили.
   Кешка уже занял свое место на моей руке, зорко следя за окружающими. Что думают по этому поводу окружающие, мне не хотелось. Так что щиты оказались не просто подняты, но и наглухо запаяны. Мне хватило мыслей этих змеюк летающих за предыдущие дни. Некоторые из них уже делали ставки кто в скором времени займет место в моей постели. Некоторые даже заключили пари, настаивая на своей кандидатуре. Наивные! Пока мое сердце отдано Змею, никого я рядом не потерплю.
   Интересно, где он? Всегда где-то рядом, чувствую, но на глаза ни разу не попадался, словно стал невидим.
   Сери... Ну как же мы умудрились так запутаться в себе и собственных чувствах.
   И упырь тебя покусай, где ты мотаешься? Я же начинаю нервничать, ожидая новую гадость!
  
  
   - Я понял, для чего нужен этот день! Будь брачная церемония сегодня, я бы ее пропустил по причине полной невменяемости.
   - М-м?
   - Мне пить хочется, а не жениться!
   - Угу!!!
   Наконец Колин умудрился оторвать голову от подушки и оглядеться. После чего оказалось, что зря он так долго страдал и собирался с силами - на столике неподалеку стоял целый чан с отваром нехмелгуляя. Подскочив как молодой кабанчик (топая и сбивая все на своем пути), брат кинулся к вожделенному питью.
   - И мне принеси.
   - Лентяй! Алкоголик! Буль-ули-буль-ан!
   - Кто? - приоткрыл глаз Сери.
   - Хулиган!
   - А-а-а... Я что-то натворил? - наконец понял желтоглазый.
   - Разве не помнишь? Эх, подвела драконья память. Хорошо что их у нас две. Как напился до едва сидячего состояния, помнишь?
   - Разумеется. И не до едва сидячего, - оскорбился Сери. - Я же, кажется, еще куда-то ходил.
   - Тебе рассказать или не надо? Хотя... стыда у тебя с детства не наблюдалось. Вот как уши надрали, за то что за женщинами в термах подглядывал, так и отвалился напрочь. Слушай.
  
  
   Похождения пьяного с-слекка не тресфова, и очень ревнивогонефига тут!) дракона:
  
   Сколько дракону не пей, а все равно мало. Это истинна. Правда здесь есть одно маленькое исключение - если он сам не захочет напиться в зюзю. А этот несомненно хотел. Так что к вечеру его можно было поздравить - в венах текла не кровь, а чистое вино.
   - Я как идиот добивался хотя бы коро-отенькой встречи. Поднял на уши все Царство. Отца замучил. Дядя вообще тут ш-шпиёна изображал. Мы ничё, ты понимаешь, ничё о ней не знали. Вот была девочка и... раз, и нету. Я ж не знал что и думать. Куда эта с-стерва дела мою девочку. Хорошо Владычице надоело мое нытье. Она же... эта... натура... романтичная. Вот и попросила встречу с этой... стервой! А вернулась, говорит - сиди, молчи, дракоша. Нечего с твоей девочкой не случится. А те пока лучше не соваться. Вот... Я и ждал. Потом мы придумали как этих поженить. Я то только за был, хоть какая надежда, что увижу ее. - Дракон залпом осушил целый кубок терпкого ароматного вина, вкус которого уже давно не чувствовал. - Увидел! Она ведь... не такая стала. Разве что иногда. Гзар, скажи, она вспоминала обо мне?
   - Вспоминала, - пьяно качнул головой асур. - Та-ак бесилась! Ты ей че, хвост оттоптал?
   - Не-е! не топтал... Только слегка того... Как же она хороша в постели, ты бы знал!
   - Ага!
   - Чего - "ага"? - нахмурился дракон, разом подбираясь.
   - Не, друг, ты не думай, ничего не было. Я отказался! - гордо заявил Гзар?Дин, не подозревая что творит.
   - От чего ты оказался, и что тебе предлагали? - рявкнул Сери, повалив друга на пол и пару раз врезал по лицу.
   Тот разумеется ответил.
   Разнимали их где-то через пару минут, после того как насмотрелись на представление "Демон против Змея".
   - Дурак! - сплюнул кровь асур, смотря на сидящего рядом дракона. - Не знаю, что ты там натворил, только девчонка чуть на луну не выла. И сказала как-то, что хочет все забыть. Вот и предположила, что если проведет ночь с кем-то другим, то может быть забудет. Я отказался. И думать о таком ей запретил. Спать, только потому что больно вспоминать о другом, это мерзко.
   - Она... все это время... меня... Что я ей сделал?
   - Не знаю, друг! Давай выпьем. А завтра ты у нее спросишь.
   Предложение было поддержано громогласно и всеми сразу.
   Через какое-то время и другие присутствующие начали догонять Сери по количеству алкоголя в организме. Ну и развязали языки.
   Змей долго слушал, как обсуждают его невесту, раздувал ноздри и случайно раздавил бутылку (хотел налить, а она раз и лопнула). Только вот и его терпению пришел конец, когда некто сказал:
   - Да долго что ли девку на лопатки уложить. Она уже завтра подо мной будет стонать и извиваться.
   Все! Следующая бутылка треснула от соприкосновения с головой распустившего свой язык.
   Завязалась драка. При том больше напоминавшая кучу малу. Никто уже не понимал, кого и за что бьют. Главное - бьют! А за что наверняка есть, даже если он сам об этом не знает.
   В результате всклокоченного и местами помятого Сери выставили на балкон - проветриться. И дураками были что одного. Сери приспичило пойти выяснить отношения. Путем редкостных акробатических номеров, он спустился на несколько этажей ниже и влез в открытое кем-то окно.
   ...Очутившись в спальне нескольких служанок. Сначала они подняли крик и визг, но потом, получше присмотревшись... дружно заткнулись и потянулись к ввалившемуся в их скромную обитель красавцу-дракону. Когда еще выпадет такой случай?!
   В общем, Сери только чудом удалось унести пьяные ноги от сладострастных, мечтающих как минимум замуж, девиц.
   Наверное все же к счастью, в комнате Александрит не оказалось. Только тогда до Сери не дошла вся радость этого, а закрались совсем нехорошие подозрения. Где она может быть посреди ночи. Не с любовником ли, одним из тех хлыщей, мечтающих о власти?
   Разгромив комнату, он отправился на поиски. Такого кавардака Цитадель не знала... уже три дня, с момента их предыдущего погрома. Хорошо хоть Колин не был настолько пьян что бы не найти собственного близнеца Ту. И даже смог припомнить, что Александрит наверное еще на девичнике.
   - Ты уверен?
   - А то нет. Слово даю. И вообще, накой тебе эта вздорная девчонка?
   - Мне плохо без нее. Ты видел какой она стала? Еще красивее, такая величественная, так держится. А я даже близко подойти к ней не могу - боюсь сорваться. Так хочется дотронуться до нее, обнять. Почувствовать что она рядом. Колин, что мне делать?
   - Подожди еще немного. Закончиться свадьба, все разъедутся. И тогда уже поговоришь с ней, не боясь лишних ушей. А сейчас... давай выпьем, а?
  
  
   - И много мы с тобой еще выпили?
   - Думаешь, я помню.
   - Надеюсь что не. И тебе так же плохо как мне.
   По телу гранатоволосого прошла нервная дрожь.
   - Вот зараза! - вскочил он.
   И тут же упал обратно на постель - для его организма такие кульбиты были уж чересчур. Так что пришлось ему чуть ли не ползком добираться до небольшой комнатки, где взбунтовавшийся желудок высказал все что думает о своем хозяине.
   - Что случилось? - спросил Колин отпаивая брата отваром нехмелгуляя.
   - Печать отреагировала. Похоже, кто-то очень сильно захотел поиметь то, что принадлежит мне.
   - Кто? Они же сейчас в термах отмокают. Может массажистка какая что ей не так сделала, а печать отреагировала?
   - Я что, не разберу реакцию своей печати? - Желтые глаза блеснули. Посмотрев на брата, он улыбнулся. - А ты еще помнишь тот лаз, который к термам вел?
  
  
   Я тихо блаженствовала, отдавшись чутким рукам массажисток. Девушки растирали мое тело, нанося одно средство за другим. Лосьоны, скрабы, кремы, масла. Тело буквально пело от такого обращения. А уж когда начали делать массаж ступней, мне оставалось только постанывать в полнейшем блаженстве. Сидевший рядом Кешка время от времени недовольно шипел. И я его понимала - ощущения были сравни сексуальному экстазу.
   Затем меня туго спеленали в горячей, просто обжигающей ткани, пропитанной каким-то занятным, ароматным составом. За свою жизнь я могла не опасаться, как минимум успею разорвать стянувшие покровы всем своим драконьим арсеналом, а другого оружия мне и не надо.
   Молоденькая девушка-прислужница села рядом и принялась рассасывать мои волосы, макая деревянный гребень в масло.
   - Это для роста волос, - пояснила он, стоило мне чуть дернуть бровью.
   - А что бы цвет восстановить, ничего нет?
   - Только краска. Или магия. Здесь уже ничего не поделаешь. Седые, - задумчиво проговорила она.
   - Это удивляет?
   - Ну... многие говорят вы это специально. Только седеть специально нельзя. Что-то случилось?
   Любопытная девочка. И неосторожная.
   - Случилось. Драконы.
   Приближение мелкой драконицы я почувствовала еще до того, как она вообще решилась встать. Ее взгляд, задумчивость. Она хотела подойти ко мне, но не решалась. Теперь набралась смелости. Подошла, забрала гребень у прислужницы и села рядом со мной.
   - Александрит?
   - М-м?
   - Я хотела поговорить с тобой.
   - Говори. Я вроде пока никуда не тороплюсь.
   Она какое-то время молчала. А внутри нее клокотали такие разные чувства - страх, раскаянье, злость, немного ненависти, ревность. А еще нежность и любовь.
   Ну разве ты не понимаешь, глупышка, что ради этих чувств, и того малыша с хвостиком, я прощу тебя. Помучаю, конечно, но прощу. Может быть в последний раз. Только... вы же моя семья. Ты и братья. Не скажу вам об этом. Нечего знать такую силу за собой. Только вы ведь мне действительно близки.
   - Алекс, - наконец набралась силы драконица. - Помнишь то, что я сказала, когда братья ушли?
   - Дословно? Ты много чего сказала.
   - То что Сери не зачем с тобой прощаться. Я злилась. Мое сердце разрывалось от тоски и боли. Ток хотела, что бы хоть кто-то почувствовал то же что и я. А ты была такой счастливой. Это было как яд для меня. Я и сказала. Мне казалось еще будет время все исправить... а его не оказалось.
   - Сери знает?
   - Нет. Мы пытались скрыть.
   - Значит Колину ты все же рассказала. - Я помолчала. - Не смейте ничего говорить Сери. Он взбеситься. И Колину тогда не сдобровать. Он просто не сможет разорваться. И тебя защитить, и брата удержать.
   - Так... ты не сердишься? - удивилась Иаллин.
   - Нет. Время прошло. Я и сама о многом догадалась. Сери хоть и сволочь, только не бросит то, чего столь долго добивался.
   - Александрит! Неужели ты еще не поняла - он тебя любит. Просто... у драконов это как-то не принято говорить. Особенно у мужчин.
   - Скажи ты мне это раньше, в тот день, возможно все было по другому. И я не выла бы от боли. И не выскребала из души все чувства. А сейчас немного поздно. Той... которую он возможно любил, уже давно нет.
   Только сердце по наследству досталось мне.
   - Хватит! - вырастив пару острых как лезвие шипов, я разорвала ткань, как бабочка из кокона появившись на свет. - Идем купаться.
   - А правда... что у малыша будет хвостик? - спросила она уже в бассейне.
   - Конечно, правда.
   - Тогда мы назовем его Ксандр. А второго... девочка или мальчик?
   - Девочка.
   - Лексой.
   - Ведь это не по правилам.
   - Да чихать я хотела на эти правила.
   И действительно чихнула.
   Уж не знаю чих у драконицы такой мощный или на стены кто-то цемента пожалел, только одна из стен вдруг с жутким грохотом обвалилась, открывая за собой небольшую нишу.
   Меня разобрал смех.
   Дело в том, что купальня имела великолепную зеркальную защиту, не позволяющую проникать сюда не единому магическому потоку. А то много тут умельцев желающих подсмотреть. Так что и своей привычной связи с желтоглазым змеем я не ощущала. До недавнего времени.
   - Здравствуйте девушки!
   Визг, писк, чего только не устроили обнаженные купальщицы, обнаружив среди груды обломков и пыли пару молодых драконов. Поведя рукой, я установила энергопоглащающий щит. И вовремя - в братьев полетели всевозможные заклинания.
   Справиться с вопящими женщинами даже мне не под силу, поэтому пришлось ждать когда они успокоятся. Как только шок пошел на убыль, я наконец смогла заняться своими прямыми обязанностями - то есть разогнать этот бедлам.
   Воспользовавшись левитацией, выскользнула из теплой воды бассейна и встала на его бортике. Помогла вылезти мелкой.
   - Госпожа, - протянула мне большое полотенце все та же молоденькая прислужница.
   - Накой оно мне. Эти двое и не в таком виде разглядеть успели.
   Колин покраснел. Серебряные глаза Иаллин вспыхнули металлом. Эх, не избежит сегодня зеленоволосый допроса.
   Чувства желтоглазого я могла узнать во всей красе. Сначала его окатило жаром, потом сперло дыхание, и теперь он активно борется сам с собой и физиологией. Неудачно кстати борется.
   Так что во избежание всяких казусов пришлось все же прикрыться. Змею немного полегчала. Совсем немного.
   - Нет, ну они когда-нибудь вырастут, - шумно вздохнула желтоглазая девушка, неопределенного возраста. - Мне что, опять вам уши драть? - Братья покраснели и стыдливо опустили глаза долу. - Или Хранительницу попросить? - Бросив на меня испуганный взгляд, теперь близнецы дружно побледнели. Поняли, голубчики - эти ушки, я, в память о прошлом, просто откручу.
   В принципе мне даже ее слов не нужно было, что бы понять - это мать наших сумасбродных, и судя по ощущениям - не совсем трезвых, братьев Ту. Уж слишком похожа она со Стасом.
   Я усмехнулась, наблюдая за всеобщим оживлением.
   - Мальчики, я конечно безумно рада вас видеть, но не могу говорить за всех остальных. Хотя... можете остаться и пройти курс выживания в гареме. Подозреваю, что дамы не откажутся развлечься.
   После этого мне их даже не пришлось толкать - сами чуть ближайшую дверь не снесли. И правильно. Перевозбужденные женщины, это пострашнее любого монстра.
   Уж не знаю куда они так неслись, но пришли мы в небольшую уютную комнатку с диванами и кучей подушек. Судя по всему, их направляла собственная мать. Я то в том момент думала, что мне просто обязательно придется проводить детальную экскурсию по Цитадели. Иначе будут драконы вылавливать свою Хранительницу, где надо и не надо. Я же пока на чистой доверчивости и инстинктах хожу. А если кто решит заманить меня в ловушку, мало ли маньяков-самоубийц, так просто будет достаточно согласиться проводить. Я же наглая, не одного дракона напугала, подкладывая сзади, хватая за руку и требуя себя проводить. Такие шуганные они, оказываются. Или все же просто не привыкли, что бы к ним подходил кто-то, кого они не чувствовали. Это еще одна шуточка Хранительницы - если я хочу - ни в жизни меня не учуют.
   - Может быть вы расскажите, какой волкодлак вас принес в купальню? - сразу взяла русалку за... за хвост мать этих экстрималов. - Или голых женщин ни разу не видели? Что-то я в этом сомневаюсь. Ну ладно этот рыжий оболтус, но ты Колин! Взрослый, здравомыслящий дракон, между прочим собравшийся жениться. Куда ты то полез?
   "Почему опять я? Вечно мне больше попадает. Тебя понесло проверять, кто тут к твоей девочке пристает, а мне расплачивайся, да?"
   Змей усмехнулся и показал раздвоенный язык.
   Ах, вот значит, зачем они сюда приперлись! Кешка, предатель, заложил меня Сери. Интересно, а когда мне массаж ступней делали, он что думал?
   В комнату вошла девушка прислужница и быстренько расставила чашки с ароматным чаем. Я устроилась среди подушек, усевшись на диван с ногами. Рядом, обиженно дуясь опустилась Иаллин, зло поглядывающая в сторону жениха. Близнецы развалились прямо на ковре. Ну а их мать заняла кресло.
   - Должна представиться, - улыбнулась она. Этим желтоглазый тоже пошел в нее. - Станислава, мать двух вот этих вот... мальчишек.
   - Александрит. - На мгновенья задумалась. - Кара драконья.
   - А может благословенье, с чего такая суровость к себе?
   - Вот скажите... вы русалок любите?
   Станислава состроила такую презрительную физиономию. Еще бы, кто же их любит. Вроде красавица водяные, но характер... стервы еще те. Да и стольких мужиков приличных ко дну прибрали.
   - А вы представьте, что сначала вам дали хвост, а потом сделали их водяным.
   - Я поняла, - усмехнулась она. - Ты не любишь драконов. Ничего что к тебе на ты? Все же мы почти родственники. Можешь называть меня мамой.
   Ну нельзя же такое говорить когда я набрала полный рот чая. Подавившись, я устроила целый фонтан, планомерно так залив пол посреди комнаты. На мой офигевший взгляд, она спокойно пояснила:
   - Ты ведь невеста моего сына. - И кивает на печать.
   Подозреваю, что лицо у меня все же вытянулось. Переглянулась с Кешкой, мысленно желая ему и всему драконьему племени исчезнуть. Хоть один из них застыдился - татуировка прикрыла глазки лапкой.
   Ну как на него можно злиться. Такой маленький, хорошенький. А умница какая, не то что оригинал. Чуть улыбнувшись, я лизнула его в настороженно принюхивающийся (а вдруг чего?) носик. Кешка раздвинул пальчики с маленькими острыми коготками и блеснул на меня золотом глаз.
   Рядом раздался стон.
   "Еще и дразнит!"
   Мало тебе! Будешь знать... как оставлять меня бесы знают где.
   Возразить мне нечего. Или невеста, или вещь. Выбор не широк.
   - Я лучше по имени, вы не против?
   - Разумеется, нет, - улыбнулась она. А затем резко стала серьезной. - Что-то не нравиться мне все это. Новобрачные не должны видеться до ритуала Вхождения.
   Я нахмурилась - это была правда. Ритуал, который пошел неправильно. Чем это может грозить?
   Взгляд сам собой притянулся к едва наметившемуся животу Аллы. Рисковать их жизнью, я не намеренна. Слишком дорого она мне стала.
   Решив не терять времени даром, я занялась плетением сложного заклинания, смешивая привычные охранки, со своими щитами. Добавила пару отражающих заклинаний. Хм... можно добавить нечто от проклятий. Не лишним будет. Так... уже лучше. Что бы сюда еще бахнуть?
   Добавляем маячок и разные индикаторы. Пусть контролируют развитие малышей. Только их бы подправить.
   Оставив радужный шарик висеть в воздухе, я создала другой, маленький. Теперь бы придумать как переделать это стандартное для дракона заклинание.
   - Дай руку, - потребовала у Сери.
   Зажав предоставленную конечность, слегка коснулась ей шарика. Кажется, Сери немного ударило разрядом. Волосы вон даже встали. Не хорошо. Дурацкое заклинание не понимала, что я от него хочу. Пришлось повторять еще раз. Змей заметно дернулся.
   - Не бойся ты так. Я просто параметры сниму. Ты на хвостатого больше всего похож.
   Ну ладно, ладно. Лукавила я. Хватать дракона за руки мне не надо было. Только этот рыжий зараз так далеко сидел. Я же не железная. Мне хотелось дотронуться до него. А теперь дракон устроился на упавших с дивана подушках, и внимательно наблюдал за тем как начал изменять свой цвет шарик заклинания.
   В общем... не обязательно это для подобной магии. Просто Диар поначалу учила меня именно на зрительных образах, вот и привыкла. Так что теперь когда заклинания не требуют скорости, а толка и расстановки, вызываю такие шарики.
   Теперь вроде готово. Только тяжеловат он получился. Энергии будет много требовать. А у беременной драконицы ее порой на себя не хватает, приходиться с мужа подпитываться.
   Создав петлю, я осмотрелась вокруг и накинула ее на руку Станиславы. Она слегка кивнула - поняла.
   Сев рядом с Иаллин, я срастила шар до размера ладони и медленно опустила внутрь живота драконицы. Еще какое-то время делала привязки. Теперь вроде бы все. Рука сама легла на то место где еще зародышем находиться малыш с хвостиком.
   Сама не могу понять, почему я заранее его люблю.
   Ну что ты так смотришь, Змей. Я же чувствую твой взгляд, и то как растекается в нем нежность. Мне раньше так редко приходилось видеть ее в твоих глазах. А сейчас...
   Неужели ты еще не понял, что создал монстра? Мне же хватит и простого желания, что бы эти дети ни родились. Власть над драконами.
   А ведь я всегда избегала власти и силы.
   - Думаю, теперь Хранительнице стоит отдохнуть, - заявила Станислава. За что я была ей благодарна. Все же устала. - Колин - марш в свои апартаменты. Об Иаллин я позабочусь сама. Сери, проводи свою невесту.
   А вот за это мне захотелось свернуть драконице шею. Можно подумать я тут не Хранительница. Я тут не главная. А нет, главная - моя будущая свекровь. Обалдеть! Еще и подмигнула мне уходя.
   Сери немного передвинулся и потерся щекой о мои согнутые коленки. А дальше произошло то, чего так долго боялась - я взглянула в его желтые глаза.
   - Я боялся, что ты сильно изменишься.
   - Не зря.
   Не удержалась, дотронулась до гранатовой пряди, пропустила сквозь пальцы. Как вода, как алая вода. Словно кровь.
   Мужская рука медленно заскользила по моим ногам, от щиколоток, к коленям. Ведь знает, зараза что со мной делает, внимательно так следит из под полуопущенных ресниц, как я начала судорожно глотать воздух. Ну не мужчина - садюга какой-то.
   - Я не могу без тебя, мое сокровище.
   И ведь чувствую - правду говорит. Хм... И хочется, и колется.
   - Все еще не веришь мне? - усмехнулся он.
   - Нет. Не верю, дракон. Только какое сейчас это имеет значение.
   Положив руку за затылок, я чуть притянула его к себе, в то же время подаваясь вперед. Поняв что я творю, Сери скользнул губами по моим губам. Так легко и нежно, и в то же время оглушающее приятно - по телу прокатилась волна дрожи.
   Оказалось - это не игры моего больного воображения. И воспоминания ничуть не врали мне. В его руках мне действительно так хорошо.
   Какое-то время мы просто наслаждались этими неспешными, томными ласками. Заново изучали друг друга - на вкус, на ощущения, на звук.
   Мне нравилось, как он резко втягивает воздух когда я касаюсь его груди, как едва слышно постанывает, стоит коснуться внутренней части бедра. Меня всегда удивляло, насколько этот мужчина податлив на ласки.
   - Алекс, Александрит, мое сокровище, - шептал он, покрывая поцелуями мою шею.
   Склонив голову, я поймала языком его, длинный змеиный язык и переплела их. Какие у него в этот момент были глаза - совершенно сумасшедшие от едва сдерживаемой страсти и желания.
   Бедняжка!
   Вот когда понимаешь, как плохо не уметь пользоваться телепатией в полную силу. Меня уже минут десять как потеряли и ищут, чуть ли не с собаками. А какой-то рыжий гад навесил на комнату заклинание.
   Хотя с другой стороны... нельзя делать подобное вот так резко, не подумав о том, что собственно ты творишь.
   Отстранив расслабившегося было Сери, я заглянула в его гипнотизирующие золотые глаза.
   - Мне надо идти. - Эту фразу мне пришлось повторить несколько раз, прежде чем до Сери дошло. Хотя, стоило бы сначала выскользнуть из его объятий, а уж потом речь вести. Змей вцепился в меня мертвой хваткой. Кажется даже ребра затрещали. - ты меня удушишь.
   - Лучше сам, чем кому-то отдать.
   - Чего?
   - И куда ты собралась, Змейка? Опять меня дразнишь.
   - Я?.. Оу, Сери, не смей. Что тебе сказали! Не смей! - Но поздно, с меня сорвали и без того чисто символически что-то там прикрывающее полотенце, и забросили в дальний конец комнаты. - Ну что ты вытворяешь, Змей коварный!
   - Никуда ты не пойдешь!
   - Что, опять за старое? Отпусти, сказала!
   - Да пожалуйста, - обиделся он, разжимая объятья. Сел, оглядел меня с ног до головы. - Никогда не понимал, как можно спорить с голой женщиной.
   Пока дракон не опомнился, я подхватила его рубашку, стряхнула с нее остатки пыли, и надела. Ну, ладно, все самое интересное прикрывает и достаточно.
   - Ты все-таки... та еще штучка, - улыбнулся он, внимательно наблюдая за моими тщетными попытками хоть как-то прилизать вставшие дыбом волосы.
   - У меня плохая наследственность, - фыркнула я.
   Подошла к нему, наклонилась и чмокнула в растрепанную макушку.
   - Я люблю тебя...
   Возможно мне не стоило этого говорить. Только так захотелось рискнуть.
   Пока Сери хлопал глазами, я тихо сбежала.
   И неслась по коридорам Цитадели Алауэн, этакая неяда, обнаженная дева, с белым шелком на голом теле, босая, с красными щеками.
  
  
   Нет, все же хорошо иметь такого отца, как у этой парочки Алауэн Ту. Без него, родительской помощи в виде первоклассных магов, фиг бы свадьба было.
   А дело все в том, что официально, мужем и женой становятся только когда жена облетит три раза за домом, который для них построил ее жених, а он в свою очередь ее после этого перенес через порог этого же дома.
   Так что строился дом в рекордные сроки.
   Только сегодня я имела честь увидеть отца моих братьев. Красноволосый асур с таким видом смотрел на дом, словно боялся, что тот вот-вот рухнет. Что не удивительно с такими сроками. И если честно я поняла что это Сери пожалуй копия своих родителей, и его рождение как-то более понятно, чем Колина. Магия иногда творит такие причудливые вещи. Или существа.
   Ладно, дело не в этом, все же свадьба. Нам еще не один динь праздновать в одной компании предстоит, успею я насмотреться и на асуров, и на Рыжика своего.
   Который сейчас, кстати, стоит чуть позади своего брата и меня... и так сопит обиженно. Прямо руки так и тянуться успокоить, по головке погладить. Но я терплю, так как знаю - этого он и добивается.
   Под радостные крики Иаллин пошла уже на последний круг. Вот она махнула нам крылом, бросила многообещающий взгляд на Колина (типа - куда ты теперь от меня денешься), скрылась за высокими стройными башнями...
   И больше мы ее не видели.
   Какое-то время все с напряжением всматривались в небо, потом начали закидывать головы в сторону, словно так можно заглянуть за величественный замок, отгроханный в ее честь.
   - Что-то мне подсказывает, - медленно начала я, едва подрагивая от напряжения. - Что она не подвязку там поправляет.
   Учитывая, что я ее НЕ ЧУВСТВУЮ!
  
  
  
  
Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"