Жданова Светлана : другие произведения.

Вопрос - Ответ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.21*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью с героями =)


   0x01 graphic
  
  
   Устроила я в "Лисятнике" такой конкурс - кто задаст самый интересный вопрос - тому подарок. А пока искала финалистов, пересмотрела все вопросы и ответы... и решила, что нечего такому добру пропадать, всё же Муз работал!
  
   И так, сделаем маленькое интервью героям.
  
  
   Читатель: вопрос для Данте - с кем и в каком возрасте ты потерял невинность?
  
   Данте: *оглядывается, чтобы жена не услышала* Примерно лет в 25, что можно соотнести к 16 годам человеческого развития. С опытной женщиной, после одного из отцовских приемов. Между прочим - самым последним из теней!
  
  
   Читатель: тогда вопрос логичный, а в какой последовательности и с кем остальные тени становились мужчинами?
  
   Автор: Первым, что логично, Бальтазар. Вторым Аскар, его практически совратила молоденькая бойкая дочка соратника Веельзевула. Третьим Заквиэль, с одной из секретарей канцелярии Солнечного града, тоже, кстати, девицей на тот момент.
   Возраст у них такой был...
  
  
   Читатель: вопрос для Станислава - когда ты планируешь завести семью? И не достала ли тебя старая перечница этим вопросом?
  
   Станислав: Тиамат - нет. А вот родная мать - уже плешь начала проедать! То они с отцом где-то пропадали, а то увлеклись новомодным занятием - достань новую Хранительницу, называется. Ребеночка им еще одного родить, вздумалось, заскучали!!!
   Как будто сами не понимают, как трудно остановить выбор на ком-то одном, когда в мире столько привлекательных и интересных мужчин и женщин! Эгоисты!
  
  
   Читатель: Какой у вас размер груди?
  
   Изиабелис: Идеальный!
  
   Лилит: *косясь на Изю* Ага, для плавания и бега - ничего не трясется! Мне же повезло, третий будет точно!
  
   Катинка: Главное - чтобы в форточку пролезла и не мешала!
   0
   Элен: Еще никто не жаловался что мало!
  
   Александрит: *старательно выпячивает грудь, потом махает на это дело рукой* Хоть и первый, но мой. И наращивать я ничего не буду. Не буду, я сказала!!! *показывает мужу кулак*
  
   Стася: Ближе к третьему, наверное.
  
   Диар: Мужу нравится, и хватит!
  
  
   Читатель: тогда вопрос к Сери, Колину, Варенику ну и что уж там к Темному Лорду(он ведь мужчина тоже!) ...а у вас какой размер (и я не про грудь!) Доставайте линейки!!!!!
  
   Сери, Колин, Рейвар, Тиль: *переглянулись, перекинулись парой фраз... повернулись ко всем задом и начали мериться* ...Зато у меня толще... мой хоть формы правильной... а на форму у меня еще никто не жаловался...
  
  
   Читатель: А эльфы подвержены ЗППП ( заболеваниям передающимся половым путем)?
  
   Элениэль: Конечно! Беременность называется! Жуткая болячка, но у меня таких нет! ;)
  
  
   Читатель: пусть четверка назовет по шаловливой пакости, за которую потом было стыдно.
  
   Аскар: Стыдно было отчитываться перед Верховным эльфом, который лично подписывал мне разрешение на проведение кое-каких экспериментов в своих лесах. Кто же знал что такие милые, с виду невинные остроухие девушки, один раз завидев меня в эльфийском дворце, могут чуть ли не толпами рыскать по этому бедному лесу! Еще и уходить просто так не хотят! Так что пришлось мне принимать меры и спасать редкие виды растений ценой своего здоровья и потенции. Кто же знал что они потом все ринутся к своему владыке требуя наказать "совратителя" браком! Было очень стыдно через какое-то время предоставлять эльфийскому совету обещанный отчет о проделанной работе.
  
   Заквиэль: А совращение дочери друга за шалость считается или нет?
  
   Бальтазар: Стыдно... стыдно... Не помню. А неловко в последний раз было, когда к жене прилетели родственники. Ну я же не виноват что меня об этом предупредить забыли. Просыпаюсь я без жены, с поднятым... мгм... настроением, иду её искать, а тут эти... родственницы! Змеюки похотливые, сами руки и не только распускают, а с женой побыть так и не дали! Потом Стася их с таким трудом из дома выперла! *недовольно* И на меня чуть пояс верности не одела!!!
  
   Данте: Вы думаете, с моей женой я еще имею стыд? Хотя было как-то дело... Одно из человеческих королевств прислало петицию, в которой заявлялось, что Лилит разрушила какую-то библиотеку и прочее, прочее, прочее. Во-первых, ее там заметили, а во-вторых нашли остаточные проявления магии майя. Дело было при широкой огласке и Лилит пришлось виновато вешать голову и сознаваться. А о том, что это было моих рук дело - никто не подумал. Забыл я, что мы не дома и разозлившись, разнес первое что под руку подвернулось. Что мы делали в той библиотеке - лучше даже не спрашивайте! Долго Лилит еще надо мной подшучивала по этому поводу.
  
  
   Читатель: вопрос для Лисаветы, Лилит и Андин, кто по-вашему является идеальным мужчиной (Сери, Данте и Вареник не считаются)?
  
   Лисавета: Мой папа. Он меня вырастил, а это такой тяжкий труд!
  
   Лилит: А вокруг меня много мужчин разной степени идеальности. Но если выбирать одного, то Вадик. Он хороший друг, который не оставит, сильный, добрый и с ним не скучно!
  
   Алекс: *бурчит себе под нос* Я этого Змеюку и так бы идеальным не назвала. Для меня это, как не странно, мой отчим. У нас с ним отношения не сложились, но он искренне любит мою мать и делает всё, чтобы она как можно меньше беспокоилась, даже терпит факт моего существования.
  
  
   Читатель: вопрос Теням, деткам Бали, Варенику, и как ни странно Нюкте - Любимое блюдо и напиток?
  
   Данте: Острая курица с миндальными лепестками и лимонная вода.
   Зак: Рисовый пудинг с орехами и чай с молоком.
   Аскар: Лукум из лепестков розы *краснеет* очень сладкое люблю. И фруктовый чай.
   Бальтазар: Мясо с кровью, запеченное на огне и легкое вино.
  
   Сери: Печеную картошку. Люблю я ее.
   Колин: Обычное, но вкусно приготовленное рагу под холодное пи... *косится в сторону жены* то есть сок.
  
   Рейвар: Я вообще непритязателен в еде. Что есть, то надо и есть. Но от курятины уже подташнивает.
  
   Нюкта: Хорошо приготовленный кусок мяса с пряными травами, свежие овощи и кувшин сидра вполне хватит для полного удовлетворения.
  
  
   Читатель: вопрос девушкам - Лилит, Алекс, Лисавете - Какой самый милый сердцу подарок вы получили от своих мужчин?
  
   Лилит: Собственно его самого.
  
   Александрит: Такие подарки он делает регулярно - вытаскивает меня из этого дурдома и отвозит в какое-нибудь чудесное местечко, где тихо и только мы вдвоем. Ну и устраивает романтику. Мдя, иногда на него находит.
  
   Лисавета: Маленькая статуэтка крылатой лисички, вырезанная из дерева. "От нечего делать". Всё равно, та-ак мило!
  
  
   Читатель: вопрос к Тео и Диар - насколько вы изменились внутренне после встречи друг с другом?
  
   Диар: Стали более уверенными в себе. Просто однажды рядом оказался кто-то родной и теплый, способный понять и спасти, пусть даже от назойливых мышей, которых я до ужаса боюсь. Стало не одиноко. А остальное... всего лишь следствие.
  
  
   Читатель: Лисавета, что важнее - уши или хвост?
  
   Лисавета: Это смотря в какой ситуации - уши ближе к голове, а там мозг!.. Ну и зубы. А хвост ближе к заднице, которой больше всего достается. Из этого следует, что главное вовремя убежать!
  
  
   Читатель: для четверки - если съесть слишком много кальция, рога станут больше?
  
   Бали: Больше, не значит лучше! *ржет* Главное как управляешься с тем что есть.
   Аскар: С точки зрения банальной эрудиции... какая разница, а?
   Данте: После окончания периода взросления - рога не растут! И не надо на меня так смотреть!!!
   Зак: Не станут. Зато с ограниченной диетой могут стать ломкими. *косится в сторону братьев* Вот никогда нормально ответить не могут!
  
  
   Читатель: вопросик к Аскару - что естественней - яблоки на дубу или желуди на яблоне?
  
   Аскар: Ни то, ни это. Хотя к яблочкам мы уже привыкли, до сих пор любой фрукт, перед тем как откусить, проверяем на содержание магии. А то Лилит шутница, уже три асура клыки сломало на ее экспериментах!
  
  
   Читатель: к Данте - а чем занимаются Владыки в отставке, когда сдают дела своим наследникам? Не скучно ( хотя с таким семейством это слово неуместно)
  
   Данте: *ворчит* Судя по моему отцу - лезут куда не просят! А когда я передам власть - наконец хоть высплюсь нормально и с семьей побольше времени проведу. И вообще, лет на 100 планов хватит, а дальше Лилит что-то еще придумает.
  
  
   Читатель: Вопрос к Лилит, Данте, Станиславе, Бальтазару, Иаллин и Колину (парам отвечать по отдельности) - Когда ваши дети были маленькими, если один из них начинал ночью плакать, кто из вас вставал и шел его успокаивать?
  
   Лилит: К Бьянке бегали оба, а к Хади чаще все-таки Данте.
   Данте: Маленькому ему кисточка на хвосте нравилась, и то что его покатать мог. А вот с Бьянкой надо было просто посидеть рядом, пока не уснет, и пошикать. Хотя Хади у нас вообще менее самостоятельный, чем сестра.
  
   Станислава: Обоим приходилось. Близнецы ж по отдельности орать не умеют, в детстве они иногда чаще всего даже сны видят одни и те же.
   Бали: Ну это пока маленькие совсем были. А потом я к ним ходил... правда чаще потасовки приходилось растаскивать.
  
   Иаллин: Колин спит так, что его пинками не разбудишь, так что мне.
   Колиандрэй: Зато когда я все же просыпаюсь, то успокаиваю их куда быстрее.
  
  
   Читатель: Вопрос к Бальтазару, Аскару, Заквиэлю: После женитьбы Данте и Лилит что стало с тенями? Ведь они привыкли быть единым целым с наследником. Как они живут теперь?
  
   Заквиэль: Тени не единое целое с Наследником, они его замены.
   Бальтазар: Правда в постели он почему-то предпочитает сам разбираться.
   Аскар: Ну кто о чем!
   Заквиэль: Так вот... *косится в сторону Бали* Потом мы просто занялись тем, что нам интересно. Правда, я раньше не подозревал, что так уж интересуюсь внешней политикой. Но когда постоянно приходится прибирать за Лилит, а потом на тебя это занятие еще и вешают, как "на самого умного", дергаться уже поздно.
   Бальтазар: Надо было сбегать вовремя! Ну или хотя бы не вестись на лесть Лилит. Мне проще было, я хоть и повелся, но на своё любимое дело.
   Аскар: Вот-вот. Я легче всех отделался.
  
  
   Читатель: у меня ещё вопрос к Аскару - Бывали ли случаи, когда тебя пытались совратить, а ты отказывал (и, что важно, после этого действительно ничего не было)?
  
   Аскар: Конечно было! Вы меня за кого принимаете? Правда "совратить" это слишком сильно сказано, скорее в постель затащить. Излишняя холодность, как и излишняя пылкость и развратность мне никогда не нравились, а некоторые девицы или заигрываются с первым или перебарщивают со вторым. Тем более, некоторые особы сильно обманываются внешностью, не понимая с кем в итоге играют. Таких довольно интересно "обламывать", как говорит наша Лилит.
  
  
   Читатель: Вопрос к Данте, Заку, Бали, Лилит, Бьянке, Олеандру...ну и еще другие могут присоединиться к ответу - Вы когда Аскара жените?
  
   Бали: А когда все красивые девицы в мире закончатся! Он ж не Стас ;)
   Заквиэль: Пусть сначала девушку себя найдет подходящую, а там посмотрим.
   Данте: Мы с Лилит уже подбираем кандидатуры.
   Лилитана: Вот рассержусь и отвечу согласием следующей просящей его в мужья! Надоело уже строить скорбное лицо и рассказывать глупышкам о жутких порочных привычках этого "одуванчика"
   Аскар: Так вот кто обо мне слухи распускает! О_О
   Олеандр: Не надо ему жениться. В Царстве должно остаться хоть одно оружие массового поражения.
   Заквиэль: Ага, нежных эльфийских сердечек. Эти ушастые после него такими развратницами становятся!
   Бьянка: Та-ак, а ты откуда знаешь???
  
   Аскар: Как только, так сразу!
  
  
   Читатель: у меня вопрос к Сери и Данте. Как вы узнали, что у вас будут дети?
   И какова была ваша реакция на эту новость?
  
   Сери: Немного растерялся.
   Андин: Ага, немного. Сначала крыльями забыл махать, так что мы с приличной высоты чуть не грохнулись, потом долго вокруг меня топтался, пока я рассказывала какой он идиот. Потом начал выяснять не вру ли я, а потом вообще спросил - от кого!!! В общем - таким невменяемым он даже после хорошего секса не бывает.
   Сери: Хорошо я ипостась не менял! А то меня убили бы. Ну растерялся, с кем не бывает?
  
   Данте: Обрадовался, разумеется. Тут же запретил из Царства нос высовывать, пригрозив, что если не послушается, вообще в Серенити запру. А о Хади узнал случайно, она долго прятала беременность, но всего не утаишь. Правда в этот раз больше испугался за нее и ребенка. А вообще мы слишком долго добивались этих детей.
  
  
   Читатель: вопрос для Аскара - как ты относишься к Сияющей Луне?
  
   Аскар: *немного истерично*Никак!!! Это она ко мне как-то там относится... Репейник необыкновенный!
  
  
   Читатель: Вопрос к парочкам - а какой характер был у будущих матерей во время беременности, и как это переносили мужья?
  
   Лилит: В первую беременность я была... слегка эксцентрична.
   Данте: Ну что же ты так скромно о себе, родная. Мы тогда боялись отпускать ее куда-то одну, чтобы успеть поймать, уговорить, придержать, а Лилит это очень раздражало, видите ли не надо за ней следить. А если не следить - то проблем потом не оберешься, пути передвижения можно было вычислять по доведенным до заикания асурам и небольшим происшествиям. После того как деятельная Владычица решила "помочь" Аскару в оранжереи, он ее еще три года даже на порог не пускал... пока растительность там не восстановил.
   Лилит: Ой, ну решила цветочки полить, чего прямо зеленеть то надо было! И вообще, это была компенсация за вторую беременность, когда я тихая как мышка была.
   Данте: Мышка... скрытная.
  
   Александрит: Лично у меня было ощущение, что беременная вовсе не я, а Сери. Это он нервничал, устанавливал железные правила, типа полноценной диеты, отдыха. И опять же, именно он панику развел, когда долину начало снегом припорашивать, утащив меня на родину отца, где климат, видите ли, лучше.
   Сери: Скажи, что не рада была такому! У самой сил отказывать всем просящим нет, так нечего на меня пенять. Иначе бы так и бегала с животом по ледяным пещерам.
   Александрит: Ты еще скажи, что тошнило тебя тоже для того, чтобы я не скучала в одиночестве!
   Сери: Ну подумаешь - отравился один раз. И, между прочим, твоей стряпней! Готовить ей вдруг приспичило, как примерной жене. А в итоге умудрилась даже драконий желудок извести.
   Александрит: Нечего было приставать ко мне со всякими пошлостями, развратник желтоглазый!
   Сери: Но ты такая хорошенькая была, с щечками, животиком и такой грудью! Слушай...
   Александрит: Убью!..
  
  
   Читатель: вопрос к Данте - какой была ваша реакция, когда вы узнали, что Бьянка влюбилась в Заквиэля?
   Данте: Я, наверное, всегда это знал. Она же его с пеленок обожала, мы даже какое-то время соперничали с Заком за право проводить с ней время. Точнее я соперничал, когда не понимал, что он с ней бывает, когда я просто не могу из-за государственных дел. Так что когда Лилит однажды просила - заметил ли я, что Бьянка в него влюбилась, все встало на свои места. И пусть лучше любит его, брату я доверяю.
  
  
   Читатель: Вопрос ко всем героям - где по вашему мнению самое чувствительное место у вас и вашей/вашего спутницы/супруги или спутника/супруга.
  
   Данте: Сейчас открою секрет - у всех асур есть чувствительное место прямо под хвостом. Но лапать его кому попало мы не даем. А у Лилит внутренняя часть бедра, но надо уметь гладить.
  
   Сери: *пакостни лыбится* Та самая часть у меня чувствительная. Даже очень.
   Алекс: Пф-ф! Глаза завидущие у него самая чувствительная часть. А у меня... не скажу.
   Сери: Правильно! Нечего другим знать.
   Алекс: Ах так? Тогда скажу. Ноги! С ума схожу от массажа ступней. И не рычи, Рыжик!
   От Автора: Небо! Ну за что мне эта парочка, а?
  
   Лисавета: У нас с Реем есть традиция: во Дворе налюдей полно, Рейвар вечно занят или я, и когда мы закусываем друг другу уши, это такой знак, что неплохо бы уединиться. И со временем возбуждаешься от такого неимоверно, ведь знаешь, что будет дальше *краснеет*.
  
   Олеандр: Мозг! Ну и, наверное, именно поэтому безумно нравится, когда массируют голову и особенно затылок.
  
   Станислав: Низ спины, копчик, ягодицы, низ живота, соски, шея... в общем - весь!
  
  
   Читатель: У меня вопрос к Данте: после обручения, когда Лилит моталась по царствам у тебя были женщины, ведь ты так берег честь своей невесты?
  
   Данте: После обручения у меня были любовницы на одну ночь, и я никогда не скрывал этого от жены. Лилит была далеко, да и не рассматривал я ее на тот момент как любовницу, мне душой с ней хорошо было. Да и не мог я вдруг монахом стать, заодно обрекая и теней на это же. После ее "смерти" тем более, иногда казалось, что в чужих объятьях легче всего забыться. А вот когда мы нашли Лилит, любые другие женщины оказались... безразличны, что ли. Я хотел только ее, и в то же время до ужаса боялся причинить боль, так что страдал молча. Правда теням пришлось страдать вместе со мной, так что Заквиэль в этом случае устроился гораздо уютней, заведя себе Ал"эвен. Хорошо хоть они меня понимали, и разве что иногда побить пытались, силы девать было некуда.
  
  
   Читатель: Вопрос к Сияющей Луне: просто интересно стало, а что ты искала в замке, когда встретилась с отцом (будущим) Лилит? И еще тебя совет дэвов никак не наказал или что-то подобное... ведь то, что ты скрыла такого ребенка столько всего за собой повлекло... всего и не перечислишь!
  
   Сияющая Луна: Себя я там искала! Меня какой-то слюнявый, страшный и вообще некрасивый мужик похитил и запер, таскался ко мне каждый день - "Будь моей, будь моей"! Вот и пришлось как-то выкручиваться. А совет... Сволочи они все, правильно Иная говорит. Запретили мне Локу покидать на сто с лишним лет! И с Аскаром встречаться, а он такой душка!
  
  
   Читатель: У меня вопрос к Александрит. Какая фраза заставляет Сери делать все, что угодно?
  
   Александрит: Никакая. Точнее - если он всегда постарается вывернуться и не сделать то, что его просят, если уж совсем не хочется. А обычно неплохо действует угроза выставить из спальни на мороз. *шепотом* А потом снять штаны и посмотреть на то что получилось.
  
  
   Читатель: вопрос к Дайти. Какие у вас сейчас отношения с Данте?
  
   Дайти: К сожалению, почти никаких. Видеть он меня не желает, а настаивать я не хочу. Надеюсь, он однажды решит по иному, и примириться с моими ошибками. Ведь я все равно люблю его, всего эти годы, пока он рос любила, даже не зная и не видя. А сейчас уж тем более. И не потому что он владыка, как бы меня в этом не обвиняли. Просто... он ведь действительно замечательный, такой... добросердечный, немного вздорный и... он действительно ветер. Вот только для меня колючий и вьюжный.
  
  
   Читатель: Вопрос к Данте и Ко. При каких обстоятельствах вы узнали, кто из вас Наследник? Ну и, собственно, реакция.
  
   Заквиэль: Узнали просто - отец вызвал и сообщил. Точнее... вызывал по одному, последний шел Данте - его то и порадовали. А когда он в комнату, где мы втроем отсиживались, вошел - сами и поняли и догадки подтвердили.
   Бальтазар: А какая реакция... Мы Данте посочувствовали и за себя порадовались, что пронесло лихо. А он долго переживал. Комнату разгромил.
   Аскар: И не только комнату.
   Бальтазар: Ну да. С тех пор у него привычка: чуть что - сразу Серинити страдает. Как он сказал - имеет полное право.
   Заквиэль: Ага, Данте быстро научился пользоваться благами такой судьбы, но вот ее будущие лишения принимать не желал и бесился.
  
  
  
  
   Надеюсь, продолжение следует)))

Оценка: 8.21*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"