Жданович Роман Борисович : другие произведения.

Пустят ли Украину в Европу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пустят ли Украину в Европу?
  
  Рассказы про то, как, де, "майданутые" "укропы" сделали свой "свидомитский" выбор и аршинными шагами шагают в Гейропу и НАТО - широко популяризируемые студиями Савушкина-ТВ, вызывая улыбку у знающих людей, требуют аналогичной улыбки, и в случае внимания к рассказам, о "европейском выборе" Украины. (ЕС, с трудом переварив Грецию, не согласился переваривать даже Сербию, сданную "содомлянам" в 2001 г. Путиным - запретившим Милошевичу подавлять антиправительственные выступления).
  
  
  Более странным выглядит, однако, то, что наиболее серьезные стволы информационного оружия, без подготовки которыми не начинается ни одна война - подготовленная с западным участием, доныне остаются зачехленными.
  
  Благодаря тому, что в эпоху президента Ющенка (в бытность президентом США друга-Джорджа) они были испытаны, мы можем представить себе их характер. В свое время данная "утечка" очень широко циркулировала среди левых и патриотических (как бы) информ-ресурсов РФ, чуть позже забытая, "как" по команде: " <...> Корр. - Интересно все же, как удается управлять этой массой, в общем, неуправляемых российских чиновников. Я бы хотел еще раз вернуться к тем смотринам Путина в Саяногорске, для чего расскажу Вам другую историю из тех же краев, может быть, Вы прокомментируете ее.
  В 2006 году телекомпания НТВ сделала ряд ярких разоблачительных репортажей из Хакасии, из Аскизского детского дома, который находится недалеко от упомянутой горнолыжной базы "Гладенькая". Воспитанники предавались массовому суициду, а администрация детского дома несколько лет скрывала эти факты, ссылаясь на побеги детей. При эксгумации на трупах детей были обнаружены многочисленные повреждения тканей, в том числе половых органов, которые никак не могли быть нанесены самими детьми. Кроме того, были свидетели, что детей часто вывозили из воспитательного учреждения на дорогих машинах, в присутствии охраны.
  В предпоследнем на эту тему репортаже НТВ было заявлено, что расследования темы педофилии в этой истории выявляет связи вплоть до Государственной Думы Российской Федерации, где идет неприкрытое лоббирование "пропедофильных" законов, и журналисты открыто заявляли, что материалы "кому это выгодно" у них есть - как раз на следующий репортаж. После этой фразы журналистское расследование было срочно закрыто администрацией НТВ. Последний репортаж про Госдуму не состоялся.
  Еще один факт. В 1996 году Олег Дерипаска, еще в начале своей карьеры, назначает своим замом некоего Цукермана Эдуарда Семеновича, уроженца Одессы. Цукерман публично называет Дерипаску "финансовым гением". Уже в 2001 году журнал "Эксперт", входящий в издательскую группу Олега Дерипаски, в свою очередь называет Цукермана "патриархом алюминия" и "неофициальным правителем Республики Хакасия". В статье говорилось, что Цукерман - главный консультант Дерипаски по технологии GR . И в печати пишут, что Олег Дерипаска за какие-то заслуги представляет его к награждению российским орденом "Дружбы народов", вручаемого президентом России. Естественно, орден может вручаться человеку, биография которого, как бы по данным российских спецслужб, кристально чиста.
  Но! Оказалось, что ранее господин Цукерман был осужден народным судом г. Николаева по статье УК УССР "За растление малолетних", почему и попал в Сибирь. Естественно, эти данные, сохраненные в архиве СБ Украины и "не сохраненные" в архиве российских спецслужб, должны были бы быть хотя бы и в центральном архиве КГБ СССР. Но... не нашлись, или были проигнорированы.
  Н.А. - А что здесь комментировать?
  Корр. - Вы, комментируя ситуацию с кипрским ночным клубом "Соломон", говорили, что использование компроматных фото с малолетками и такого рода данных о российских чиновниках, политиках является обычным делом в технологии управления страной. Можете расширить свой рассказ об этих технологиях? Неужели Дерипаска действительно отработал с помощью Цукермана такую вот модель управления, которая была принята на вооружение всей Россией?
  Н.А. - Во-первых, если дело касается элитных наслаждений - это не считается педофилией и принято в кругах власть имущих испокон веков, пора бы знать. Во-вторых. Нельзя же использовать только пряник, кнут тоже должен быть. Компромат за убийство - штука опасная, от таких людей принято рано или поздно избавляться. Компромат за хищения - не работает, так как слишком опасно доказывать его избирательно, могут пострадать нужные люди. Другое дело - сексуальные шалости. Чиновники аккумулируют деньги и недвижимость в Европе, компромат по педофилии - в правящих руках - идеальный козырь для управления чиновниками. В Европе это же модная фишка - ловить педофилов, все это знают. Значит, российский чиновник с намытыми деньгами не сможет там устроиться, если сделает что-то не так - его сразу жестко накажут сливом информации. Управляемость идеальная, пусть "Wikileaks" утрется со своими 60%.
  <...> " [http://anticomprador.ru/publ/kuda_i_chto_zagrebajut_na_galerakh/5-1-0-974].
  
  Заводы "империи Дерипаски", наряду с Красноярском и Гвинеей, есть и в Николаеве, доныне избегая украинского секвестра [http://www.vestifinance.ru/articles/54423] (интересно, что решение совпало по времени с переговорами в Минске).
  
  Заметим, корни криминализированных российских руководителей из спецслужб уходят на Украину (что раскрыл в интервью Севе Каплану американский "беженец" Леонид Ройтман [http://www.slavic-europe.eu/index.php/articles/59-sng-articles/2205-2015-01-20-22-04-38]. И материалами, унаследованными от КГБ СССР, позволяющими в любой момент внести - нет, не российские войска на Украину, а тысячи россиянских "патриотов" в досье МЕЖДУНАРОДНОГО розыска (розыска, против которого не возразит никакая Армения, никакой Израиль!), Безпека располагает.
  
  Попытку паллиатива такого ожидавшегося наступления - попытку обращения ожидаемых "выбросов" в шутку, мы наблюдали, когда глава РФ начал уже не мочиться под шасси в дублинском аэропорту, а на Красной площади, на глазах изумленной публики, предаваться "мужской любви" по греческому обычаю, под видеокамерами репортеров. (А "демократическим журналистам" была дана команда: обсосать этот эпизод до косточки). Это выдавало, на какого калибра персоны заготовлены ордера (по предположению пиарщиков Кремля). Но это, разумеется, как максимум, способно было оболванивать массового телезрителя внутри страны (в части безнравственности и извращенности не уступающего руководителям, ограничиваемого лишь уголовным кодексом, поэтому равнодушного к руководящим уголовным деяниям такого сорта).
  
  И, однако, невзирая на то, что интенсивность кацапоборческого троллинга украинского вещания - к настоящему времени вполне наверстала коллег из РФ, ничего похожего на интерпольное наступление мы не наблюдаем.
  
  Я не смог найти иных возможностей сих чудес, кроме того, что никто из украинских руководителей не собирается вести на Запад свою страну - о чем их предупредили в Брюсселе формально, гарантировав лишь личное убежище в критическую минуту. Условием этого - является "правильная" работа с российским чиновничеством, основанная на тех материалах, что хранились в Киеве и, по-видимому, не были вывезены в Москву или в Вашингтон.
  
  
  
  Роман Жданович
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"