Жеда Кольт : другие произведения.

Ненавижу ждать тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Аннотации пока что нет. Наслаждайтесь.

  
  
  
   1 глава.
   -Кира, просыпайся, мы скоро приедем, уже.- разбудила её подруга.
   Кира открыла глаза и сонно осмотрелась. В вагоне поезда, люди стали оживлённо передвигаться и готовится к прибытию. Она возвращалась домой и была рада этому. Уж очень утомила её, эта поездка. Кира поднялась со своего места и прихватив сумочку, отправилась в уборную.
   Посмотрев на себя в зеркало, она тяжело вздохнула. Устала. Эта поездка забрала у неё все силы. Нудные встречи и похабные мужчины, которые хотят выглядеть лучше, чем есть на самом дела. Кира, работает журналистом уже не первый год и знает, что скрывается за масками многих людей. Как и зачем они одевают эти маски. Улыбаются сквозь зубы. И нагло врут в глаза.
   Приведя себя в порядок она вернулась на своё место. Там её ждала Марго.
   С Марго, она познакомилась ещё в школе. Они учились в одном классе. И даже после школы, когда их пути разошлись, они старались поддерживать дружеские отношения. Марго пошла учится на художника декораций, а Кира на журналиста. Постоянно подруги проводили каждую субботу вместе, много разговаривали и делились различными секретами. Мальчиками и прочей ерундой. Даже когда было совсем плохо, они старались не падать духом.
   Кира почему-то стала вспоминать, то что было раньше и как прошли годы учёбы. Она любила ностальгировать. Как прямо сейчас.
   Когда Марго бросил её первый парень, бедная девочка совсем пала духом и не хотела, что либо делать. Руки опускались, а сними иссякли все её силы. Она думала, что больше не будет такого как он. Что больше не будет счастлива. И постоянно думала о нём. Глупышка постоянно думала что она больше ни кому не нужна. Только он и только тогда.
   Ей хотелось умереть. Марго перестала видеть смысл жизни когда его нет рядом и он с другой. Обнимает и ласкает другую девушку. Сама мысль об этом была горькой для молодой девушки.
   В этот период своей жизни, она стала больше времени проводить с Кирой. Конечно не сама. Кира видела всё, что с ней происходит и вытаскивала. Тянула за собой. Постоянно ездили куда-то. Погулять или в клуб. Кира боялась оставлять её одну. Она прекрасно понимала её состояние и знала как ей больно. Творческий человек всё таки натура впечатлительная. Сама когда-то испытала эту боль. Когда на ум приходит только один выход. Чтобы сердце больше никогда не болело.
   Именно это и пыталась сделать Марго. Покончить с жизнью.
   Девчонки решили отметить защиту диплома. А отмечать решили у Марго на даче. Подруги решили никого не звать, а отметить только в вдвоем. Они любили проводить время вместе и за бутылкой вина делиться секретами. И в этот день было всё как обычно. Уже ближе к часу ночи девочки угомонились и легли спать.
   Киру настораживало поведение Марго. Весь вечер она была сама не своя. Нормально расслабиться и повеселиться им не удалось. Пока девочки смотрели кино, Кира аккуратно наблюдала за Марго. Она постоянно смотрела в сторону во время разговора, очень редко говорила и тяжело вздыхала.
   Девочки разошлись по комнатам. Кира перед сном, буквально на минутку остановилась у окна, в комнате куда поселила её Марго. На улице начинался дождь. Откинув неприятные мысли в сторону, Кира легла спать. Она заснула довольно быстро. Только проснулась неожиданно. Её словно разбудила тишина, которая завладела всем домом. Она очень испугалась и вскочив с постели на цыпочках вышла из комнаты. Она думала что Марго спит. Но её мысли не подтвердились. В конце коридора, в воной шумела вода и дверь была приоткрыта. Из комнаты светился свет.
   -Рит!- позвала Кира.
   В ответ, ей была тишина. На подошла в плотную к двери и слегка толкнула её. Как только она увидела лежавшую на полу Марго она кинулась к ней. Стала её трясти и звать по имени. Кира приподняла её и подтащила к ванне. Набрала в ладонь воды и плеснула Марго в лицо. И так несколько раз. Била её по щекам. В общем делала всё возможное чтобы её подруга очнулась. Через некоторое время Марго открыла глаза и что-то промычала.
   - Не дождёшься! Я тебя не отпущу! Плевать я хотела на, то что тебе сейчас плохо. - прорычала Кира.
   Примерно через полчаса Марго пришла в себя. В тайне от подруги Кира вызвала скорую.
   -Может быть ты расскажешь мне что нибудь?- спросила она Марго.
   Девушка продолжала смотреть в потолок и ничего не сказала. Только маленькие слезинки капали по её лицу. Марго приподнялась на кровати и устроилась удобнее. Она ещё чувствовала как душевную боль так и физическую. Она посмотрела на свои руки и начала говорить:
   -Я так больше не могу. Я не могу без него. Практически каждый день я его вижу и не могу смотреть как он обнимает её. Мне становится очень плохо. Я не хочу больше мучится. Я устала. Сил нету.
   -Ты понимаешь, что так нельзя. Ты не думала, что так поступают только слабые люди. Марго, возьми себя в руки. Плюнь на всё и скажи что хрен ты кому сдашься просто так. В первую очередь любить безумно нужно только себя, а потом можно и остальных.
   Пойми, в твоей жизни будет не один мужчина, и каждый будет приносить тебе боль и огорчения. Эта не сказка, и всё просто не бывает.
   Разговор девушек прервал звонок в доме. Наверное приехала "скорая". Кира оставила подругу в комнате и спустилась вниз. Да, эта действительно "скорая".
   На пороге стояла полноватая дама, средних лет и молодой паренёк. В руках у него был чемоданчик.
   -Ну что тут произошло?- спросила женщина.
   -Проходите. Понимаете, моя подруга по случайности перепутала таблетки от головы и выпила не те что нужно. Она себя не важно чувствует и я беспокоюсь за неё.- сказала Кира.
   -По случайности говоришь?- усмехнулась та.- Ну показывай подругу.
   Кира проводила людей в комнату Марго. Врач осмотрела её и вынесла приговор.
   -Ну что я могу сказать. Прочистите желудок с помощью воды и побудете несколько дней дома. Пока что тяжелого ничего не кушайте. Бульоны, каши, овощи. На эту неделю они ваши союзники. Выздоравливайте.
   -До свидание.- проговорила Марго.
   -Пойдёмте я вас провожу.- сказала Кира.
   Уже у калитки, Кира отблагодарила врачей словесным и бумажным способом. После их ухода она отправилась на кухню и поставила чайник. Она никогда не забудет что пришлось пережить этой ночью. Она чуть ли не потеряла любимого и дорогого человека. А всё это из-за глупости и невнимательности.
   Нет, глупости Киры здесь не было, просто она во время не дала понять подруге какой это жестокий мир. И какими жестокими бывают люди. Особенно мужчины. Кира практически всё знала о её возлюбленном. Марго могла часами рассказывать, какой но хороший и обсыпать комплементами. Её ранимая душа влюбилась по серьёзному. И было понятно её состояние. Он был первым мужчиной. Во всех смыслах.
   Кира заварила чай с лимоном и отнесла подруге. В свою очередь та лежала на кровати и ждала её. Девочки могли, иногда понимать друг друга без слов.
   Кира поставила напиток на прикроватную тумбу и прилегла рядом с подругой. Она смотрела на потолок и молчала.
   -Прости меня. - после минутной тишины сказала Марго.
   -Мне не за что тебя прощать. Это твоя жизнь, и хочу напомнить, что она одна. Ты же не кошка.- посмеялась Кира.
   Они проговорили до самого утра. О многом говорили, конечно иногда смеялись и шутили. Без этого хохотушки не могли. Утром же позвонили родителям и сказали что останутся ещё на пару дней. Марго приходила в себя. Кира продолжала полоскать мозги подруги. Заставляла её любить себя.
   С того времени прошло чуть больше двух лет. Они повзрослели.
  
   2 глава.
   Только зайдя за порог собственной квартиры, Кира бросила дорожную сумку на пол, сняв кожаную куртку, она небрежно кинула её на диванчик в прихожей.
   Квартиру свою, она просто обожала. Это был щедрый подарок её родителей. По исполнению совершеннолетнего возраста, её родители решили переехать за город. По ближе к природе. В то время у них подрастала маленькая Ульяна. Как раз свежий воздух был бы полезен для маленькой девочки. Между ними, разница в возрасте была в пятнадцать лет.
   Кира подошла к окну на кухне и всмотрелась в даль, включила чайник и прихватив телефон отправилась в гостиную. Она набрала номер который уже давно знала наизусть, после нескольких гудков ей ответили.
   -Алло?- спросил мужчина.
   -Здравствуй дорогой. Я вернулась!- ответила Кира.
   -Я рад. Надеюсь ты порадуешь своего начальника новостями?- спросил он.
   -Фу, Вань. Какой же ты скучный. У тебя была целая неделя отдыха от моего общества. Не ужели ты не соскучился?- капризно спросила Кира.
   -Я то соскучился, но работа превыше всего.- ответил Иван.- Ты сегодня приедешь в офис?
   -Честно говоря, я хотела бы остаться дома. Дорога вымотала. А вот в понедельник я буду на работе как штык!
   -Ещё бы, я ведь в первую очередь твой начальник.- с ухмылкой заметил он.- Ладно, всё, мне не когда с тобой лясы точить. Давай, до понедельника. Пока!
   -Пока.- и сбросила вызов.
   Кара тоскливо взглянула на трубку и тяжело вздохнула. Встала с дивана и отправилась в душ. После водных процедур она прилегла спать. На пятничный вечер у неё были планы и ей понадобятся силы.
   Проснувшись ближе к вечеру, Кира потянулась на постели и широко зевнула. В пятничный вечер она не хотела сидеть дома перед телевизором переключая каналы, в поисках чего нибудь, что могло её заинтересовать.
  
   Развлекалась она всегда. Но на свои развлечения ходила либо одна либо с не близкой знакомой. Марго с собой никогда не брала. Она прекрасно видела, как её подруга сжимается и закрывается в присутствии незнакомых людей. Она начинала тихо говорить, смотреть постоянно в сторону и ждать когда Кира захочет домой. И не став больше мучить подругу клубами и различными злачными местами, просто перестала звать и тащить с собой.
   Кира, накрасилась, одела одно из своих лучших платьев, которое едва прикрывало её достоинства, туфли к ним и прихватив кожаную куртку вышла из квартиры. Вечер должен быть как обычно веселым.
   Приехав на такси в клуб она без проблем прошла фейс-контроль, так как была частым гостям этого заведения.
   Как обычно, первым делом подошла к барной стойке.
   -Никит привет, как ты?- спросила она.
   -Ооо, привет, сегодня опять будешь развлекаться?- лукаво спросил парнишка.
   -Да, это моё любимое занятие. У тебя кстати есть для меня подарок?
   -А то, для тебя всегда есть.- ухмыльнулся парнишки и под бокалом напитка передал ей маленький пакетик с белым порошком.
   -Сдачи не надо.- сказала Кира и оставив на стойке денежку, ушла.
   Чуть отойдя в сторону, чтобы не мешать остальным, она обвила взглядом зал, делая выводы. Ник действительно не соврал, в клубе и правда было много гостей, которые оказались здесь впервые или очень редкие.
   Всюду гремела музыка. Народ танцевал, а некоторые вообще могли кое-как передвигаться. Пятница- вечер, это любимое время большинство людей. Тусить и развлекаться, не думая что завтра на работу.
   Кира повернулась по направлению к лестнице и отправилась на второй этаж. Прошла ещё несколько метров и открыв дверь, прошла в дамскую комнату. В туалете девушки курили, разговаривали, приводили внешний вид в товарный. Она нашла свободную кабинку и заперлась там, в ожидании...
   Пока Кира ждала, она стала ни чайным свидетелем разговора.
   -Я думаю что он на тебя клюнул!- сказала противно писклявым голосом девушка другой.
   -Ты правда так думаешь? Если честно я надеюсь на это. Он такой богатый.- ответила та.
   -Да, и это ничего что он толстый и не красивый. За то будешь купаться в золоте и подарках. А уж подарки не дешевые. Мой 'Лохматулька', например, на первое наше с ним свидание, подарил золотой браслет.- похвасталась она.
   Кире всегда казалось это смешным. Многие, красивые девушки пытались повиснуть на шее очередного 'папика'. И практически каждая верила, что так будет всегда. Что он её будет обеспечивать и когда нибудь женится на молодой любовнице. И ничего не изменится. У некоторых толстых, богатых и некрасивых мужиков, среднего возраста уже есть жены и дети. А любовницы им нужны только для шального секса. Их может быть ни одна. Обычные содержанки, живущие за чужой счёт и не имеющие право на голос или выбор. Стоит только один раз запротестовать и девушка легко могла оказаться на улице, без копейки денег.
   Они говорили о всякой ерунде ещё около нескольких минут и когда в туалете cтихло Кира приоткрыла дверь кабинки. Как она и рассчитывала там никого больше не было. Кира подошла к двери и закрыла её на щеколду. Повернулась к зеркалу напротив и осмотрела себя.
   Она считала себя красивой. Действительно красивой. Есть просто милые девушки, просто приятной внешности как куколки на витрине. А есть такие как она. Красивые... она может и не улыбаться вовсе, может злится или иметь задумчивый вид. Но при любых выражениях лица, такие как она остаются красивыми. Кира была обладательницей выразительных карих глаз.
   Не отрывая взгляда от зеркала она достала из кармана пакетик. Но чужой всхлип отвлёк её. Она спрятала пакетик и отправилась на поиски источника звука. Она стала толкать по одной дверце кабинок и когда нашла запертую встала рядом с ней и тихонечко постучала.
   -Уходите.- было ей ответом.
   -Я никуда не уйду!- заявила Кира.- Я буду здесь пока ты не выйдешь. .- и ещё раз постучала.
   Примерно через минуту открылась дверь и из неё вышла заплаканная девушка с красными растрёпанными волосами. Косметика размазалась по лицу и вид был ужасен, она была похоже на маленькую ведьму. Кира видела её в этом клубе раньше вместе с каким-то парнем.
   Кира ещё разок на неё взглянула и тяжко вздохнув сказала:
   -Пошли, а то мне скучно, будем проводить антидепрессивные процедуры.
   -Зачем тебе это, ты же меня совсем не знаешь?- спросила новая знакомая.
   -Я же сказала, мне скучно.- пожав плечами, Кира подошла к двери и открыла её.
   Вновь вернувшись в мир громкой музыки и танцев, девушки прошли к барной стойке. Заняли свободные места и заказав у Ника выпивку познакомились.
   Взяв в руку бокал с виски Кира произнесла:
   -Меня зовут Кира! Давай выпьем за знакомство.
   -Давай, а меня Люда зовут.- произнесла девушка и сделала не уверенный, маленький глоток.
   После него, девушка шмыгнула носом и сделала глубокий вдох.
  3 глава.
  -А теперь рассказывай, что за истерика была в кабинке туалета?- спросила Кира и посмотрела на новую знакомую сквозь стекло бокала, при этом прищурив один глаз.
  Девушка не уверенно посмотрела на свою собеседницу и вздохнув отвела свой взгляд в сторону.
  -Очень даже банально. Просто с парнем рассталась. Ну как рассталась... Это он меня бросил. Два года вместе были. И тут раз! В один момент и оборвал все на корню.
  -Сколько тебе лет говоришь?- Спросила Кира, задумчиво посмотрев на Люду.
  -Двадцать, в сентябре будет.
  -Понятно.
  -Я наверное знаю о чем ты думаешь...
  Эти простые слова, слегка оживили Киру и она оторвавшись от бокала, с любопытством и сияющими глазами, как у ребенка, который видит новую игрушку посмотрела на Люду. Было забавно наблюдать за этой девушкой.
  -Не ужели? И о чем же? - спросила Кира.
  - Что молодая совсем, убивается только зря. Что вся жизнь впереди.- говорила она.
  Кира слушая её, прикурила сигаретку, приподняла голову и медленно выпустила дым из легких. Это означало, что девушка тянет время и быстро соображает, чтобы такое ответить...
  -Каждый раз, встречая мужчину на своем жизненном пути, который вскружит тебе голову. Ты всегда будешь думать, что он единственный и неповторимый. И тебе сейчас кажется, что лучше, чем предыдущий уже никогда не будет. Все это полнейший бред!!!
  Я не буду говорить, что отгородить от себя близкого человека легко и просто. Я прекрасно понимаю, как это трудно. Чаще всего, люди мучаются после расставания из за того, что больше нет шансов, что сбудутся их совместные планы или какие-то фантазии на счастливое будущее, на которое они так рассчитывали.
  Даже если ты и рассталась с кем-то, ты не должна искать себе собутыльницу для душевных разговоров и изливание души. Это никому не надо, особенно тебе. Если вы расстались, то прими это как очередную ступеньку в своем не легком пути. А самое главное, научись любить в первую очередь себя. Тогда ты сможешь удержать при себе любого мужчину. Чем больше ты себя любишь, тем больше он хочет чтоб ты прогибалась под него и в рот ему заглядывала. Они охотники по природе. - говорила Кира.
  Все это время Люда смотрела на нее и молчала, ловила практически каждое слово. можно даже подумать, что девочка даже не моргала. От этого Кире стало еще более смешнее.
  - Ты тоже так делаешь? У тебя есть мужчина?- спросила любопытная Люда.
  -Нет! У меня нету мужчины. За то есть те, которые, иногда без меня не могут. Некоторые меня любят, некоторые ненавидят, но при этом безумно хотят мной обладать. Я не страдаю дефицитом мужского внимания.
   Кире надоело разводить эту тему, и она просто предложила выпить ещё...
  Через несколько часов, Кира посадила, уже очень пьяную Люду в такси и оставила свой номер телефона, на всякий случай. А сама прихватив бутылку сладкого шампанского пошла гулять по набережной. Ей всегда нравились яркие высотки Москвы.
  Иногда Кира не могла объяснить свое состояние. Трудно подобрать слова. Эта девушка уже минут двадцать, шла босиком по набережной и слушала музыку из наушников... Думала о чем-то своем и мечтательно смотрела по сторонам.
  Может быть даже думала о любви, хотя навряд ли. Кира вспоминала почему она больше не хочет любить и собственно не верит в это чувство, которое так красиво описывают в книгах и кино.
  Она так гуляла еще час, потом поймала такси и поехала домой. На работу, все таки утром.
  4 глава.
  Солнце в зените. Работа кипит и все сотрудники носятся выполняя свою работу.
  Кира сидела в своем кабинете . Перед не лежал чистый, альбомный лист бумаги. Белый, как снег и чёрная, как уголь ручка.
  Она сидела за столом и не знала, что написать. Нет, конечно знала. Кира должна была написать письмо. Но нужных слов, она ни как не могла найти.
  Письма она писала только тогда , когда нужно было выговориться, но не кому. Эти письма она писала, но отправлять было не кому.
  Кира могла написать имя, к кому обращается. И никогда не отправляла.
  Когда письмо было написано до точки, она его перечитывала несколько раз и сжигала. Если не было возможности его сжечь, то просто рвала на мелкие кусочки. И пускала по ветру.
  Конечно было б проще завести блокнот, писать туда все, что в душе варится и не кому ни показывать. Но так делали только девочки в подростковом возрасте. Да и не умела она постоянно открывать тайную тетрадочку и описывать каждый день своей жизни.
  Жизнь научила Киру слушать людей и не говорить о том, что им знать не обязательно. Так что, именно письма всегда помогали ей.
   Неожиданно дверь открылась и в кабинет зашел Иван. Он как обычно был бодр и одет с иголочки. Будто только, что с обложки журнала сбежал. И всегда на работу, он одевал один из своих костюмов. Было редкостью заметить его, в офисе в каких нибудь джинсах и футболке.
   Усмехнувшись, он закрыл дверь и прошел к столу. Засунув одну руку в карман брук, он стал осматривать стол, за которым сидела Кира.
  Эту манеру, она уже знала давно и это было для нее привычно. Она ждала, когда Ваня заговорит сам. Что-то интересное должен рассказать. И как обычно она оказалась права.
  -Не смотря на то, что домой ты вернулась только под утро, ты выглядишь, просто великолепно!- проговорил Ваня, присаживаясь на не большой диванчик.
  Иван знал всегда, во сколько и когда она возвращается. Но Кира до сих пор, не могла понять, как это происходит. Он за ней следил. И Кира оставила его забаву не тронутой. Ну раз уж нравится ему, пусть развлекается играя в шпиона и защитника.
  -Спасибо. Но лесть мне не к чему. И просто так ты не приходишь ко мне. Тебе что-то нужно?- спросила Кира, продолжая сидеть за столом и делать вид что чем-то занята.
  Она была не готова вести длительные беседы с Иваном.
  -Да! Нужно. Я хочу чтоб ты поехала в Питер через два дня.
  После этих слов Кира перестала двигаться и застыла на месте. Она посмотрела на Ивана с интересом. Еще несколько секунд молчала и вернув себе спокойствие, облокотилась на спинку кресла.
  -Не понимаю!? Зачем? Я только что вернулась от туда! - спросила она.
  -Скоро будет открытие, еще одного тату салона. И мой очень хороший знакомый хотел, бы что бы статью, фотографии сделала именно ты. Что бы все было на высшем классе. Тем более может быть именно родные стены помогут тебе получить ту порцию вдохновения, которая тебе не хватает.
  Опять. Опять он начинает эту тему раскрывать. Кира не любила говорить и вспоминать, о том какой была раньше и как именно переехала в Москву. Да! Раньше она жила в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург. У нее остались там, некоторые родственники и друзья. А родители, уже давным давно живут в Сочи. И бывает она у них только в праздники.
  -Хорошо, если послать кроме меня уже не кого, то я согласна.- сказала Кира.
  -Стоп, я не говорил что послать не кого. Я такого не говорил!- запротестовал мужчина.
  - Ты до сих пор удивляешься, что я знаю обо всем, что творится в этом "питомнике"?- заулыбалась Кира.
  Она прекрасно знала о том что послать не кого... Все уже давно заняты другими командировками и прочей работой в офисе.
  Эту информацию, она получила еще утром, когда ехала на лифте. Две клуши обсуждали "как не справедливо заставлять столько работать и отправлять в какие- то непонятные командировки".
  -Да, точно. Ты наша разведчица.- произнес Иван и поднялся с дивана.
  " Кто бы говорил"-подумала про себя Кира.
  Он медленно подошел к книжному шкафу, осмотрел его, медленно измерил шагами помещение. Не смотря на то, что он был непосредственным начальником Киры, она чувствовала себя спокойно и уютно с ним в кабинете. Эти двоя никогда не скрывали, что знакомы кучу лет и доверяют друг другу практически все. Но не смотря на это, великую субординацию еще не кто ни отменял. И по этому, при посторонних и при сотрудниках, она разговаривала с ним на "вы" и по имени и отчеству.
  Конечно, Кира пользовалась своей дружбой с Иваном и он это прекрасно понимал. Даже в кабинете, она сделала под себя ремонт, хотя Иван Александрович, всегда придерживался той мысли, что на работе человека не должны отвлекать посторонние вещи.
  Даже это правило не распространялось на Кире. В её кабинете был удобный диван черного цвета, передним не большой коврик. На одной стене были повешенный стеклянные полки, на которых были расположены сякие мелочи: сувениры, кое-какие награды и море безделушек, которые дарили на праздники, сослуживцы.
   Через несколько часов, она стояла на платформе вокзала и ждала свой скоростной поезд. Да уж! Москва-Питер. Столько времени прошло, а она уже во второй раз возвращается туда.
  Она уехала только потому, что Ваня предложил ей. Конечно сейчас имеются в её скупой и холодной душе настолькические нотки. Эмоции и воспоминания от которых хотелось горько плакать и звонко смеяться. Чтоб слышали все.
  Пока она размышляла о своем, сама не заметила, как смотрит на мужчину, который тоже по видимому ждал поезд.
  Он смотрел ей в лицо! С четырех метров, отделяющие их, можно подумать, что его взгляд устремлен прямо в глаза. Этого мужчину, она запомнит на всю жизнь.
  Его нельзя было назвать красивым. У него были очень грубые черты лица. Увидев такого мужчину ночью, она бы не на шутку бы испугалась. Он был высоким и большим. Мужчина подтянутый, тело его было натренерованно и руки были большими и крепкими. Она не могла понять, почему смотрит на него. Чем-то этот мужчина зацепил её.
  Пока Кира не могла отвезти от него взгляд, поезд уже прибыл и нетерпеливые люди создали не большую очередь у проводника. Она последовала примеру многих и заняла очередь. Когда уже отдала билет женщине в фирменной форме, Кира почувствовала теплое дыхание в нескольких сантиметрах от своего затылка.
  Она обернулась и увидела его. На мгновение заглянула ему в глаза. И это мгновение длилось, пока её не окликнула проводница. Кира быстро нашла свое место у окна и заняла его. Сняв пиджак для удобства она прищурившись посмотрела на небо.
  Оно было тяжелым и темным. Как будто на улице уже восемь часов вечера, а не позднее утро.
  Кира достала из сумочки плеер и наушники, включила их.
  Около часа, она смотрела в окно и слушала музыку. На некоторое время, даже прикрыла глаза и попыталась уснуть. Но это сделать она не смогла потому, что чувствовала на себе обжигающий взгляд. В конце концов, она не выдержала и посмотрела в сторону того самого мужчины, который постоянно на неё смотрит. Такая ситуация её не много забавляла и чуточку возбуждала.
  Она поднялась со своего места и отправилась в сторону туалета. Зашла в кабинку и закрылась там. Она решила не много охладится. Сполоснула руки прохладной водой. Посмотрела на себя в зеркало и усмехнулась.
  " Да уж! Красота убийственна."- подумала Кира и открыла дверь.
  Она вздрогнула от неожиданность, потому что перед ней стоял он.
  Быстрым движением руки, он зажал ей рот и впихнул обратно в кабину туалета. Она даже пискнуть не могла.
  Таким же быстрым и ловким движением он закрыл дверь, прижал её к стенке, не отпуская руки со рта, и медленно проговорил.
  -Ты будешь молчать!- Сказал он.
  Его голос был прокуренным, хриплым и очень тяжелым. В этом мужчине сочеталось все. Как и тело с лицом, так и голос. Все это, было грубым как и он сам.
  Он убрал руку от её лица. Насмешливо оглядел и принялся расстегивать пуговицы на её блузке. Он проделал так с каждой. Потом окинул её за плечи Киры, медленно осмотрел её грудь и живот.
  Так же медленно, провёл рукой по животу, от чего Кира вздрогнула. Его ладонь обжигала, словно кипяток. Ей это нравилось. Очень нравилось. И прекрасно понимала, что секс неизбежен.
  Незнакомец следом, расстегнул её брюки и они сами упали к её ногам. Мужчина продолжил гулять взглядом по её телу. Заметил не большую татуировку, выше колена. Провел по ней большим пальцем.
  Эта была надпись. Сделанная не высокого качества.‎
   Незнакомец поднял голову и посмотрел ей в глаза. Приблизил свое лицо, так что оставалось между ними всего несколько сантиметров.
  Неожиданно, он отстранился открыл дверь и вышел. Кира стояла в шоке и не могла понять, что сейчас произошло. Он её раздел, осмотрел и ушел. На секунду ей стало смешно.
  Она поспешила одеться и вернуться на свое место.
  По удобнее устроившись на кресле она старалась сделать вид, что ни чего не произошло. И все же еще некоторое время бросала косой и заинтересованный взгляд на этого мужчину. Он же просто читал газету с невозмутимым видом.
  Через несколько часов, они прибыли в её родной город. Она тяжело вздохнула, взяла дорожную сумку и поспешила к выходу. На платформе, она ещё несколько минут искала мужчину взглядом. Но плюнув на эту идею она ушла.
  Поймав такси, она произнесла название гостинице в которой постоянно останавливалась и расслабленно наслаждалась поездкой в автомобиле.
  Именно этот вид транспорта, она предпочитала больше всего. Считала его более удобным.
  Через полчаса, она уже обустраивалась в забронированном ею номере. Приняла душ и решила позвонить своей любимой подруге.
  После нескольких гудков телефона Марго подняла трубку.
  -Алло?- спросила Марго.
  -Привет кура, как дела?- в ответ спросила Кира. Такое общение подруг было обычным делом.
  -Да по тихой. Ты во сколько дома будешь?
  -Я сегодня дома не буду... Я опять в Питере.
  -Чего? Опять в Питере? Что ты там забыла на этот раз?- начала допрашивать Марго.
  -Ну хватит тебе. Я путешествую только по работе. Иван послал меня собрать всю информацию и взять интервью у его друга, который открывает тату салон.
  -А почему Вано не сделал это сам, если это его друг? Да и по телефону было б проще и быстрее.- спросила Марго.
  -Вот и это до сих пор остается для меня загадкой. Я просто трачу здесь свое время. Работаю вместо того чтоб развлекаться.
  -Ой, зараза, ты всегда развлекаешься. Сколько можно?
  -Пока плохо не станет!!- со смехом ответила Кира.
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"