Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

Г

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интернет - это маленькая Вселенная, на изучение порно-сайтов которой может уйти целая жизнь.


ГДЕБЛЯ - программирование на другом языке.

  
  
      -- Минет - это когда ключ к сердцу мужчины находится у женщины во рту.
  
      -- "Мой ладный слог - это полный писец творчеству Толстого, Достоевского и Гоголя..." Из писем А.С. Пушкина бабе Аре.
  
      -- Афоризм - это Rar-ом сжатая повесть.
  
      -- Работа - это каждодневная одиннадцатимесячная игра для взрослых, которая надоедает в первый же час ее начинания.
  
      -- Азы рекламного искусства: "Эмоциональная сила слова заключена не в количестве букв, а в их размере".
  
      -- Интернет - это маленькая Вселенная, на изучение порно-сайтов которой может уйти целая жизнь.
  
      -- Надпись в маршрутке: "Не хлопайте дверью. Водитель пугается и может сыбаца!"
  
      -- Жена - это когда деньги на проституток, выпивку и закуску аккумулируются в кошельке одной-единственной женщины и вряд ли уже когда будут использованы по своему прямому предназначению.
  
      -- По мнению большинства женщин, мужской IQ измеряется в сантиметрах. А по мнению мужчин, женский IQ измеряется мужским.
  
      -- Жизнь - игра, но, бл..дь, последняя!
  
      -- Если Сергей Иванов - правая рука президента, то сам президент - это всего лишь левая рука Иванова.
  
      -- Зачем мне машина, если я мечтаю о самолете?
  
      -- МТС выкупила у Димы Билана "и" краткую за несколько тысяч долларов только для того, чтобы исключить скрытую рекламу конкурирующей фирмы на конкурсе "Евровидение-2006". В кругах шоубизнеса поговаривают о начале раскрутки двух новых звезд Ритка Егафон и Миша Тс, на буквы которых уже объявлен аукцион под девизом: "Одна буква по цене двух!"
  
      -- Срочное сообщение ТАЗ: Сегодня в Эстонии ровно в 7-53 по московскому времени ракета, запущенная в 1986 году на Луну эстонскими учеными, ушла от Земли на 300 метров и поравнялась с крышей многоэтажного здания!
  
      -- Хороший минет начинается со слов: "Если хочешь, я проглочу".
  
      -- Стабилизационный фонд России достиг таких размеров, что если начать его разворовывать прямо сегодня, на это уйдет более 15 лет!
  
      -- Из выступления начальника технического отдела на собрании директоров: "... Что ж. Без программистов жить можно. Но и ноутбуков у вас тоже не будет..."
  
      -- Чтобы покорить сердце девушки за два часа, необходимо, как минимум, дня три.
  
      -- Лечу от запоев методом "клин клином вышибают". Сам тоже участвую.
  
      -- Интернет - большой, а сисек - всего две!
  
      -- "Мы тучи разведем на деньги" ЧОП "Писец"
  
      -- Светская хроника. После общения с 311826826 по ICQ американский президент пригласил Сергея в свои заместители.
  
      -- В ближайшее время правительство России собирается переименовать страны Белоруссия и Эстония в Былоруссия и Эсэсстония соответственно.
  
      -- Надпись в маршрутке: "Минута простоя - это 3-4 опоздавших человеко-людей. "
  
      -- Срочно продам высокодоходный и хорошо налаженный бизнес - биотуалет в районе трех вокзалов в Москве. Спросить Коляна. P.s. Я бы не продавал, но очень нужны деньги на бухло.
  
      -- Парочка заезжих гастролеров покажет несколько трюков в вашей квартире или сумочке.
  
      -- В 1927 году кто-то из эстонского правительства, прогуливаясь по городу, сказал: "А здесь у нас совсем скоро будет остановка".
  
      -- По-настоящему гениальные люди либо управляют государством, либо сочиняют анекдоты.
  
      -- Говорят, что в России существует подпольный цех, который штампует фальшивые копейки. Прибыль его хозяев исчисляется миллиардами.
  
      -- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
  
      -- Прогресс - это когда теряешь сотовый телефон в собственной одежде, но одновременно не можешь найти: часы с будильником, записную книжку, распорядок дня, свою любимую игру и день рождения мамы.
  
      -- Смотри на этот удивительно красивый мир широко раскрытыми глазами, иначе рискуешь пропустить хук справа.
  
      -- И лишь по грустным лицам россиян можно догадаться: вчера был праздник.
  
      -- Человек произошел от обезьяны и стал американским президентом.
  
      -- Социологический опрос населения 3 (без купюр и монет). Вопрос такой: Что вы можете незаметно унести с работы?
   Начальник пустыни Сахара: Вы издеваетесь, что ли? Что я могу унести незаметно? Золото тоннами уношу каждодневно, вот что!...
   Начальник Чукотки: Есть у меня в Москве один барик, в котором всегда свежий чукотский лед. Вот его-то я и!
   Программист: Я много чего могу незаметно! Могу Фарика унести! А хоть даже - 2003 окон незаметно могу. И со свистом могу. Но не хочу. Она хоть и красивая, но капризная.
   Программист хлебозавода: У нас это не принято. Мы просто его берем и едим прямо на работе.
   Каспаров: А я пешку у Карпова унес, до сих пор никто не заметил.
   Неизвестный диджей: Ну, не совсем с работы: афоризмы с anekdot.ru уношу, а потом выдаю их за свои.
   Известная певица: Незаметно не смогу. Если что и унесу, это тут же начнут обсуждать в желтой прессе. При чем размер унесенного будет преувеличен в миллион раз. А хотите, я вам спою?
   Пёрзидент Эстонии: Была мысль - памятник. Но, что-то, незаметно пока не получается.
   Пёрзидент Украины: Мы у русских газ лет 60 уносили, а заметили они только в 2006.
   Пёрзидент Америки: Ваш вопрос поставил меня в тупик.
   Президент России: Стабилизационный фонд России... Могу. Но не буду. Размерчик не мой.
  
      -- Объявление в газете: "Хотите познать всю неповторимую яркость, силу и сладость русского языка? Обучение русскому языку за два дня..."
  
      -- Вечность - это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение - это 23 календарных дней отпуска.
  
      -- По прогнозам аналитиков к 2020 году яйцо МТС на 20% превысит стоимость яйца Фаберже.
  
      -- Почему общество защиты животных не защищает нас от рекламы?
  
      -- Дайте мне 116 000 000 миллионов, и я каждого русского человека сделаю миллионером.
  
      -- - И последнее, сынок, - шептал умирающий миллионер. - Если хочешь все время оставаться богатым, никогда не женись...
  
      -- 1 июня.
   - Вот и прошла весна, - скажет пессимист.
   - Вот и пришло лето, - скажет оптимист.
   - Скоро снова будет весна, - улыбнется мудрец.
  
      -- Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард.
  
      -- "Что, где, когда". Ведущий: А сейчас вам задаст свой вопрос выпускник этого года из Твери. Грустный убитый голос без видео: Уфашаемые снатаки, не махли пы вы отфетить на фопрос: што такое шушняк?
  
      -- Московские эвакуаторы проникли на Курский вокзал и вывезли на штраф-стоянку электричку Москва-Рязань.
  
      -- Стабилизационный фонд России - это наше прекрасное завтра, в котором кто-то живет прямо сегодня.
  
      -- Американский президент чуть не сел прямо стол, когда Путин предложил ему разместить русские ядерные пусковые установки в штате Аляска, а, успокаивая, добавил: "Они все равно будут нацелены на Антарктиду."
  
      -- Cделай этот мир светлее - просто улыбнись! В зеркале, троллейбусе... в сумасшедшем доме.
  
      -- Стабилизационный фонд Эстонии достиг критической отметки и больше не умещается в баночке из-под пюре.
  
      -- Если я, сука, уйду в запой, то я уже не вернусь, сука. Прощайте!
  
   (c) март-июнь 2007+боянист-бололаешник 1-ой гильдии, неофициальный обладатель по версии FIDO трех почти золотых боянов и двух почти серебряных: Sj... aka Sj...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"