Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200512 Люблю, как любят только раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Люблю, как любят только раз

Доброе утро, Анна-Яна, любимая моя и самая красивая.

Сегодня такое же приятное утро, как и вчера, но только сегодня ты уже не пожелаешь мне доброго утра.

Я пишу эти строки, как всегда с одной лишь целью - остановить тебя от глупых опрометчивых поступков, на которые способен каждый из нас в условиях вируса и самоизоляции.

Вчера ты обещала удалить эту анкету с мамбы. В правом верхнем углу "шестеренка" и в самом низу "Удалить аккаунт". Эта анкета - последний туннель, через который я могу с тобой общаться.

Яна, милая моя, ты стала мне такой родной. Как я буду без тебя, не представляю. Ты сама понимаешь, что просто другом я тебе быть не могу, потому что хочу тебя, как женщину, мечтаю о тебе, жажду. Эти чувства непереносимы, осознавая, что между нами все кончено, и я больше никогда не смогу хотя бы коснуться тебя, провести пальцами по твоей щеке, погладить тебя по волосам, растрепать прическу и горячо шепнуть в ушко: Янка!

Прошли те солнечные весенние летние осенние и зимние дни, когда ты приходила ко мне в гости и озаряла своим сиянием мою унылую трехкомнатную халупу, и неважно, что за окном небо задернуто тучами, и на дворе уже темно. Ты словно утреннее солнце озаряла мой мир своей чистой красотой и наполняла его внутренней энергией. Мне всегда нравилось наблюдать за тобой: за мимикой твоего лица, за движениями твоего тела. Ты - обворожительное создание. Теряя тебя, я теряю удивительный мир, созерцанию которого можно посвятить вечность, целую вселенную со своими проблемами, желаниями, эмоциями, впечатлениями, которые оставило в тебе детство, твоя юность и взрослые годы - те времена, когда я не знал тебя и не ведал, что ты существуешь. Но я все это вижу в тебе, чувствую и сопереживаю твое прошлое вместе с тобой и хочу, чтобы твое будущее было безоблачным и счастливым.

Ты мне говорила однажды, что хочешь как-нибудь прийти, может быть, немного пьяная и поплакаться, но так и не пришла. Я так и не узнал эти переживания, что за море-океан бурлит в тебе и все время скрывается под маской спокойствия и внешнего равнодушия. Я ни разу не видел слез в твоих глазах, ты - сама уверенность. Это я могу пустить слезу только от осознания того, что ты ушла от меня в пустоту и неизвестность и опять будешь вести диалоги с извращенцами и алкоголиками для того, чтобы наладить хоть какие-либо отношения, поставив на мне, как на мужчине, жирный и уверенный крест, хотя наши отношения были бы самыми крепкими. Я принял решение, что только тебе я отдам свою жизнь.

Ты мне миллион раз говорила, что не любишь меня и всего один лишь раз по телефону сказала: "Я люблю тебя!". С теплой грустью вспоминаю это мгновение. Может быть тебе надо чаще говорить "Я люблю тебя"? А мне всегда нравилось держать тебя за бедра, ласкать взглядом твою обнаженную спину и стонать тебе: "Янка, я люблю тебя!"

Вспоминаю твои первые гости ко мне, когда мы еще толком и познакомиться не успели. Открыли бутылку вина, а через миг ты уже голая лежала на диване, а я смотрел на тебя такую обворожительную в своей наготе, наслаждался прикосновениями к твоему роскошному телу и бесстыдно гладил ладошкой между ног. Какая же ты там все время горячая! Я погружал в тебя пальцы и чувствовал, как ты трепещешь через прикосновения губ к твоим губам. Твой вздох становился немного прерывистым, взволнованным от моего проникновения.

Я все время хочу тебя, Яна, так, как хотел тебя в первый раз. Ты - та самая женщина, обладав которой однажды, уже не сможешь наслаждаться другими женщинами. Твои манящие формы и сама их совокупность в тебе реализованная совершенны. Я могу долго разглядывать фотографии, на которых ты даже в одежде настолько завлекательно выглядишь, что невозможно оторваться.

Ты - настоящая женщина. Прелестное дитя природы, Янка, я постоянно испытываю дикое животное желание обладать тобою, трогать и ласкать тебя, вдыхать твой запах, чувствовать кислинку на губах от прикосновений к твоей сокровищнице наслаждений, ощущать твой пот на лице после многочисленных оргазмов и искать в твоих глазах, хотя бы какое-то ответное чувство на мои переживания.

Я знаю, Яна, если бы не коронавирус, все сложилось у нас по-другому. Мы слетали бы в Италию. И я целовал тебя в Неаполе "на лазурном берегу под чистым итальянским небом в лучах уходящего за горизонт солнца в теплых брызгах прибоя". Обнимая тебя и вкушая через чуткий ответный поцелуй, я еще раз сказал, что люблю тебя и подарил небольшой букетик с цветов. Взявшись за руки, мы ушли в прохладные комнаты, в белоснежные простыни, где в миллионно тысячный раз я доказал, что люблю тебя сильно и страстно, ненадолго, а навсегда. Единственная моя.

Мне грустно, мне больно от всего того, что произошло за время нашей разлуки. Я никогда не хотел и не посмел бы сделать тебе плохо. Прости меня за все мои нелепые слова - это были только слова, но не поступки. И возвращайся скорее. Я так и не узнал, какая ты, когда в тебе на три килограмма больше, чем обычно, но очень хочу это узнать.

Понимаю, что все это бессмысленно, тебя уже не вернуть. Ты ушла, как уходит за горизонт солнце... Но наступает утро, и солнце вновь стучит в оконце набирающим силу огнем. Может быть и в наши отношения опустилась ночь и надо всего лишь набраться терпения и переждать эту долгую-долгую ночь, хоть и складывается впечатление, что она навсегда.

Остановись. Не уходи. Я же тебя люблю, желанная моя, свет очей моих, ясное теплое мое солнышко, Янка, милая, родная... Я зацелую тебя, закружу, зашепчу и слезами заплачу. Я люблю тебя, помни об этом и в метро, и в электричке, дома и на работе. Я люблю тебя. Помни об этом, когда будешь с кем-то знакомиться. Я люблю тебя. Помни об этом на завтрак, помни в обед. Я люблю тебя. Помни об этом на ужин, перед сном в душевой кабине, смывая с себя усталость прошедшего дня, и после душа. Помни, что я люблю тебя, везде и всегда. Люблю навечно безудержно и безгранично. Люблю, как любят только раз.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"