Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

Yana & Sj

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Yana & Sj

Ты - единственная... всегда желанная все время любимая беспечная вздорная и нежными мыслями полная красивая самая Женщина.

Yana - красна девица из города К... весной этого (2019) года случайно познакомилась в сетях интернета с добрым хлопцем с ником Sj. Долгая переписка в конце концов надоела ей, и она прямо спросила:

- Мы будем так год переписываться или два, может быть? Я-то готова, только реально пальцы устают.

Sj на другом конце чата замолчал ненадолго, видимо, пытался собрать полные хаоса мысли в одно русло и вдруг на экране высветилось:

- Yana, давайте с вами встретимся в ближайший вечер в 19:00 на Комсомолке.

Sj ранее был скромен и сдержан в общении, вел себя как настоящий мужчина - мысли формулировал предельно коротко, но ясно, поэтому Yana немного опешила. Ближайший вечер - это же завтра. Yana осознала, что это не просто встреча, а свидание. Свидание с неизвестным героем ее чата.

Yana приподнялась с дивана и подошла к зеркалу. Милое личико сверкнуло из него глазами.

- Хороша, - Yana чуть стянула с себя ночнушку влево так, что в зеркале стала видна ее правая грудь. - Сказка! Как же повезло этому Sj!

Yana еще немного повертелась перед зеркалом, лаская взглядом свои стройные бедра. - Что ж, завтра одним счастливчиком на свете станет больше.

Ладошка сама собой скользнула в трусики, Yana ощутила, как она стала горяча в результате любования собой в зеркале.

- А может это чудесное воздействие Sj, - испуганно подумала она, не в силах остановить себя.

- Sj! - повторила она и повторила еще раз: - Sj!

Голова у нее закружилась, Yana опустилась на диван, где раскинула ноги в стороны и продолжила начатое с прежним задором. Время от времени меж ее губ прорывался сладкий стон. ... Когда все было кончено, она без сил распласталась на поверхности дивана и, едва сумев сфокусировать взгляд, разглядела свое голое роскошное тело в зеркале, заглянула в свои глаза и прошептала: - Кто же ты, Sj, на самом деле, если действуешь на меня так, что я не могу удержаться от соблазна при мысли о тебе? Неужели ты и есть тот самый самец-мужчина, о встрече с которым я мечтала так много лет?

Из глаз ее выступила слезинка, за ней - другая, она взяла в руки смартфон и нашла в чате фразу Sj, которая глубоко вошла в ее сердце:

- Вы так красивы, что еще миг, и я влюблюсь в вас.

До мига оставалось всего ничего: ровно 20 часов.

"До встречи, мой Sj, - подумала Yana, уже засыпая. - Надеюсь, ты хорош в реальности, как сегодня вечером, и я влюблюсь в тебя сразу, минуя миг."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"