Железняков Юрий Юрьевич : другие произведения.

200328 Ягодицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ягодицы

Янка, милая Янка. При следующей нашей встрече, если таковая, конечно, состоится, надеюсь морально потрясти тебя своими ягодицами. Уже сегодня они напоминают бетон высшего качества с лёгким волосяным покрытием, словно какой-то чудак, но точно не я, решил обклеить их эксклюзивными обоями. Осталось пустяки - нарастить объем и придать им такую форму, чтобы ты, как только увидишь меня сзади ниже спины, больше не могла отвести взгляд и мечтала только об одном: разглядеть ягодичное мое очарование без покрова и близко-близко - для мгновенной реализации желания дотронуться и до большой ягодичной мышцы и до средней. А на десерт - малая.

Отведав же десерта, отступить на метр и вновь насладиться единой композицией, будто неизвестное творение Донателло предстало пред тобой.

- Ах, Юрка, Юрка, - восторженно ахнешь. - Счастье ты мое ягодичное.

- Ах, Янка, Янка, - ахну я в ответ и протяну навстречу ласковые руки. - Твоя красота куда многограннее моей. Ты люба мне везде, куда бы не взглянул я на тебя. Будь я художником, все картины свои с тебя рисовал. Будь я поэтом, все стихи писал о тебе. Будь я писателем, книги тебе посвящал, а если программистом был, то - программы...

Может быть... спустя дни, месяцы, годы, вспоминая мои ягодицы, ты неосознанно будешь вспоминать и меня. Досыта вкусив горечь расставания, вдоволь напившись отравы разлуки и до конца осознав, что меня уже не вернуть, смахнешь чуть теплую слезинку на фотографию моих ягодиц и гордо вскинешь голову:

- Зато я - свободная женщина!

Свободная женщина, которая некогда была любима настолько, что все мои мысли, идеи и чувства, да и я сам, принадлежали только тебе. Тебе одной...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"