Rapira1 : другие произведения.

Классификация дубликаторов по признаку тонкости дуплицирования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Классификация дубликаторов по признаку тонкости дуплицирования
   0. Копирует. Хз чтона входе, хз что на выходе, хз где и когда. Вещь в себе.
  
   1. Копирует массу.
Структурированность входящей массы не важна, на выходе просто масса - возможно, рандомно изменяющаяся от куска нервной ткани до простого вещества, излучения или импульса гравиполя. Возможно военно-прикладное значение.
  
   2. Копирует идентичную массу.
Килограмм кремния на входе - он же на выходе. Расположение атомов, температура, скорость относительно точки входа и прочие физические характеристики сохранены. Первый доступный для копирования разумного уровень.
  
   3. Копирует объекты с сохранением низших уровней вовлеченности в процессы исторического мирового взаимодействия (аурные отпечатки, собственно аура).
  
   4. Копирует объекты с сохранением средних уровней вовлеченности в процессы исторического мирового взаимодействия (астральные следы, ментал, изменяемые пророчества).
  
   5. Копирует объекты с сохранением высших уровней вовлеченности в процессы исторического мирового взаимодействия (Хроники Акаши, самосбывающиеся пророчества).
  
   6. Копирует объекты с сохранением всех уровней вовлеченности в процессы исторического мирового взаимодействия (т.н. Божественный дубликатор). Копирует душу. Идеален для копирования разумных.
  
   7. Копирует объекты с наделением произвольными характеристиками вовлеченности в процессы исторического мирового взаимодействия (т.н. Дубликатор Всемогущего). Изменяет историю Вселенной, бесшовно вписывая вновь созданный объект в канву событий произвольным образом. Например, у Избранного появляется брат-близнец - и мать помнит, что рожала двоих.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"