Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Фильмы про подростков (кинообзор)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотрел фильм про подростков, господа, про их проблемы американские фильмы смотрел разные ну один из них Дети 2, допустим, ну и помимо много другого. Ну это мы все проходили! Там показывают подростков юношеского максимализма, вступающего там в половые отношения и не только в половые, в межкультурные, скажем так, т.е. там мечты стать музыкантом, художником и много другое. Поведение грубое там называет матреью чертовой сукой. Ну это все юношеский макимализм. И честно говоря кино, где взрослый мужчина там сталкивается с юной особой, в рекламу только посмотрел, и она спит с ним, он ей дает деньги, ну честно говоря, как бы я думаю у маскулинного мужчины мужчины есть дела по важнее! Ну потмоу что это не маскулинный мужична, тут как раз таки кризис среднего возраста, по моему у мужчины и по моему как бы образ вот мужчины этого он не реальный, т.е. это как раз таки псевдо образ принца!В реале же допустим получается, что если я допустим продаю проект музыкальный, значит меня именно интересует покупка моего проекта! Мне до ****ы, как кто там на сцене, это все мажорные ребятки, а реальный человек и я скоро покажу и докажу почему такая модель мужчины, которого показывают, этот мужчина дает ей деньги, а я наоборот продаю проект! Т.е.проблемы в чем? Я хочу быть востребованным автором, а не мужчиной кризиса среднего возраста! Вот поэтому как вот модель мужчины этого кино, она как раз таки в отличии от модели музыканта не реальна! Здесь продается музыкальный проект!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"