Железовский Илья Петрович : другие произведения.

Новая демократическая партия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну давайте попробуем политический! Вот он мой политический фельетон. Напишите письмо, если он подходит для публикации. К сожалению, в "Литературной газете" его не опубликуют! Это же сатира, а не хуй собачий. С уважением, Железовский Илья (lonelyforest)
   В настоящее время в стране зарегистрировано 61 политических партий, из них только 7 имеют полноценные права на существование и агитационную политику, а вот у остальных партий такой возможности уже нет. К примеру, одной малоизвестной партии "Хлеб и Молоко" удалось добиться регистрации, но в течении одного года не удалось создать региональные комитеты в стране, после чего регистрацию отменили. Незарегистрированная политическая партия - это всего лишь объединение людей не способных повлиять на исход событий происходящих в политике. Не оставляет равнодушным и желание новой политической партии "Воля" влиться в круг политической деятельности. Одним словом, все ринулись в политику. Да, все ринулись в политику сломя голову. Все ринулись в политику, и наше демократическое сообщество тоже приняло решение о создании новой политической партии. Политическая партия была создана на учредительном совете на кухне при участии трех основных её членов: меня, Эрика Рыжего подобранного с улицы, и моего личного черного кота Чейза. Все трое расписались и учредительный совет в количестве трех его членов согласовано принял решение о существовании партии. Позже все трое отправились с нужными документами в соответствующие органы. Но в органах нам сказали, что для создания действительной политической партии трех участников недостаточно, нужно как минимум еще 7. К тому же животные, сказал представитель политических органов, политике не подлежат и мы решили обжаловать решение в вышестоящие органы. Вышестоящие органы захлопнули перед нами дверь сказав, что с усами в вышестоящих органах делать нечего. А у Эрика Рыжего потребовали паспорт. "Это же собака!" - спорил я с руководителем. "Иные собаки и паспорт имеют и ошейник на шее. - сказал правохранитель органов. - А это животное даже на пса не похоже. Тоже мне электорат"! В виду отсутствия паспорта, так как он был отроду бездомный, правоохранительные органы увезли пса в приют для собак. "Ему там будет лучше, чем Вам! - сказал сотрудник приюта. - Мой вам совет: не суйте свой нос куда не следует! Зачем тянуть животных в политику? Разве Вам мало людей!?". Так мы и сели с черным котом Чейзом в одной лодке на кухне и о политике больше пока-что не помышляем. Железовский Илья (псевдоним: lonelyforest)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"