Желонина Анна Сергеевна : другие произведения.

Бумеранг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всё своё детство я была жадным и неблагодарным ребёнком. Как большинство детей в раннем возрасте. В школе я часто дралась с мальчишками и ругалась с учителями. Во мне трудно было увидеть девочку.
   Но к классу седьмому всё изменилось. Мне захотелось стать хорошей. Я стала помогать тем, кто нуждался в этом. Старалась порадовать маму и дедушку. У меня это неплохо получалось. Я помогала, мне помогали.
   Когда мы поступаем хорошо, нам всё возвращается. Мы отдаём, нам возвращают сполна. Правда я думала, что это распространяется только на хорошие поступки, но как я ошибалась.
   В моей жизни было много неприятных ситуаций. В те времена я вспоминала детство. Какой я была жадной и капризной. И я понимала, в этой жизни возвращается всё. Не только хорошее, но и плохое.
   С класса девятого я научилась контролировать свои действия. Правда, за словами было тяжело поспевать. Сколько всего я сказала зря. Столько было сказано и мне. Я училась не винить всех и каждого. Чаще всего виноваты мы сами.
   Я поняла, что не надо искать любви. В нужный момент она сама придёт к вам. Без этого прекрасного чувства жить нельзя. Я любила многих: маму, дедушку, Лену, Нику, Никиту, Валеру и много кого ещё. Правда любовь эта была разной.
   Нуждалась я в Никите. Я много раз говорила ему о своих чувствах, но каждый раз он просто улыбался. Я знала, что ему нравится другая, но сердцу не прикажешь. Мы были похожи. Часто говорили одно и то же, понимали то, что не понимали другие. Мне нравилось это. Казалось, мы связаны толстой красной нитью, но в итоге оказалось, что это был тонкий нерв. Он рвался и срастался снова и снова. Каждый раз мне казалось, что это конец, но это было не так. Я научилась любить до ненависти. Это было похоже на американские горки. Но через несколько лет мучений я смогла отпустить его. Я никогда не чувствовала себя такой лёгкой!
   Мне пришлось многое пережить и многое потерять, чтобы дождаться того самого и единственного. Мы женаты уже пятнадцать лет. У нас трое замечательных детей и собака. Сейчас мы гуляем в парке. У нас маленький пикник. Дети играют в прятки, а передо мной лежит только что сломанный бумеранг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"