Холод Ольга : другие произведения.

Глава 6. Отдайте сенсея!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще некоторое время я наслаждалась тишиной, но так и не смогла отделаться от чувства неправильности происходящего. Я повернулась к Какаши. Тот сидел на лавке и с грустью смотрел куда-то вдаль. Батеньки, неужто протрезвел...
  - Что, голова болит?- поинтересовалась я.
  -Нет, пока не болит. Ждерая, ушёл.
  -Куда ушел? - паника подкралась незаметно. Я принялась оглядываться. И ведь точно, ни Тар, ни Извращенника не видно. Похоже я потеряла Санина.
   Какаши захихикал.
  -Чего ржешь?- зло спросила я. - Идем искать этого непутевого, а то как бы он мне Тар не покалечил в приливе радости и вдохновения, - Я подхватила Какаши и почапала в первом приглянувшемся направлении.
  ***
  
  
  -Тар! Джерая!
  - Да не слышат они тибя.
  - Отстань и перестань дышать на меня перегаром. Какаши! Кончай сползать, держись крепче!
   Мои нервы были на пределе. Несколько часов я уже ползала по всей деревне, не имея возможности передвигаться нормально, так как Какаши, мешком картошки висящий на моем многострадальном плече, периодически разжимает руки и заваливается на асфальт, не в состоянии стоять прямо. Еще он подло подхихивает мне на ухо и комментирует все мои действия и шаги. Честное слово давно бы закапала его где-нибудь под кустом, да неудобно как-то, все-таки капитан моей команды...да и природу жалко.
   Прошло еще минут сорок и этот индивид, вроде как, затих. Я сперва испугалась (одно дело переть по улице пьяного товарища, а другое - труп) и прислушалась, но его ровное дыхание меня успокоило. Шиноби спал.
   Я хмыкнула. Устал бедненький. Сколько раз всем говорю, не умеешь пить - не пей. Так нет же.
   За деревьями послышалась какая-то возня. Хм, насколько я помню в том направлении тренировочные площадки. Что-то я сомневаюсь, что Джерая загнал туда Тар. Представив как волчица, стоя на задних лапах метает в цель сюрикены, а над ней с грозным видом возвышается наш Извращенник и указывает на ошибки, я прикрыла рот рукой, чтобы своим смехом не разбудить соседа.
   Ладно, может тот, кто там занимается, что-то слышал или видел, ну, или на крайний случай знает, где живет этот балласт, не век же мне его таскать на себе.
   Я выглянула из-за дерева. Передо мной открылась небольшая полянка с деревянными приспособлениями для тренировок, но на ней никого не было, лишь примятая трава и слабый запах крови. Как можно скорее отскочив в сторону, я ругнулась (это уже слишком!) на месте, где только что стояла я, из травы на меня кокетливо смотрела ручка, воткнутого в землю куная.
  - Куда вы тащите Какаши-сенсея? - спросил голос сверху.
   Я подняла глаза и узрела парня, стоящего на ветке.
  -Гай?- искренне удивилась я. - Это ты что ли? Ничего себе, совсем не изменился: сначала делаешь, а потом думаешь.
   Вместо ответа в меня снова кинули кунай. Я отпрыгнула, передо мной приземлился парень, заложив за спину левую руку, а правую наставив на меня.
  - Кто вы, зачем похитили сенсея и куда его несете?
   Нет, точно не Гай, у того присутствовала хоть часть мозга... и плевать что костного.
  Парень был примерно одного возраста с Сакурой и Наруто, одет был в странный зеленый комбинезон, подстрижен под горшок (вот почему я его с Гаем спутала!), глаза как две плошки и густые брови сведены на переносице. Хм, колоритная особь. Пока я опытным глазом оценивала внешность и способности парня, тот похоже потерял всякое терпение и пошел в атаку...Куда?! В атаку?! На меня?!
   Мощный удар ногой, направленный в корпус, я приняла на предплечье. Похоже зря, удар был настолько сильный, что меня чуть не снесло в сторону, и, по-моему, в руке что-то хрустнуло. Я попыталась схватить его за ногу, но парнишка резко поменял стойку и решил сбить меня нижней подсечкой. Я подпрыгнула и его нога не нашла своей цели, однако, промчавшись подо мной он вскочил и бинты, которыми были обмотаны его запястья, начали оплетать мои ноги. Этот парень хочет применить ко мне внешний лотос?! Опупеть! Убиться дверью! Он хочет спасти Какаши или угробить его по принципу, так не доставайся же ты никому!
  - Эй, полегче! Убьешь ведь своего Какаши - сенсея.
  На лице протеже Гая (сто процентов эта неуравновешенная личность ученик Зеленого зверя Конохи, только он мог научить юнца этой технике) отобразилась мыслительная деятельность и бинты вернулись на свое место.
  -Гай-сенсей не простит мне, если с его соперником что-то случится. Простите Гай-сенсей. Я не должен был так глупо поступать,- парень сжал кулаки, а в глазах полыхал огонь. Я быстро огляделась, но, не заметив нигде Зеленого, перевела дух. Не хватало еще одного ненормального, на мою больную голову.
  -Отдайте мне Какаши-сенсея.
  - Еще чего, он тебе, что конфетка что ли?! Уронишь где-нибудь или покалечишь. У него и так одного глаза нет. Нет, учителя это тебе не игрушка!
   Парень вновь принял боевую стойку. Что, опять? Я отдыхать сегодня буду?
  - Мальчик, давай прекратим это, иначе кто-то пострадает...- устало потерла я пальцем переносицу. В висках уже пульсировало, а в голове шумело. Три дня без отдыха... чтоб этих Акацке!
  -Отдайте сенсея!
  - Да что ты заладил: отдай, отдай? Не сделаю я ему ничего. Я вообще спросить хотела. Где он живет,- вот ведь неугомонный, и что я опять не так сказала?! Он стартанул с места, метя кулаком мне в живот. Я поставила блок, снова больной рукой, вторая была занята поддержкой пьяного Хатаге. Нога, рука, снова рука и опять нога. Тайдзюцу у паренька на высоте, но я ведь не спортивная груша!
  -Мм,- буркнули мне на ухо, когда я, задолбавшись играть в "Перетяни Какаши", изловчилась и со злостью поймала кулак парня, отращивая на пальцах стальную браню. Шутки кончались, мне не до смеха. Внезапно нарастающая злоба испарилась, и я поспешно развеяла технику. Убью ведь парня, меня Хокаге на ленточки порвет.
  - Достаточно, Ли.
   Очередная атака мальца была остановлена внезапно протрезвевшим Какаши. Я скинула его руку с плеча. Ах так?! Я значит таскаю его, а он уже не спит. Хотя что-то подобное я подозревала еще с того момента, как несла их двоих. Не может же опытный дзёнин так напиться, Извращениц еще куда ни шло, от него всего ожидать можно, но дзенин(!) для нейтрализации алкоголя в крови есть специальные техники.
  - Вай, смотрите, наша спящая красавица очнулась. Как спалось милая?- елейным голоском поинтересовалась я. Какаши принялся активно почесывать затылок, улыбаясь.
  - Да ничего вроде, только жестковато немного... -Хам одноглазый,- вынесла я вердикт, надвинув бандану ему на второй глаз.- Для симметрии,- прокомментировала я свои действия и направилась в сторону жилого сектора деревни, попутно бурча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"