Женевская Сена : другие произведения.

Возвращаясь к мечтам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Возвращаясь к мечтам.

Вода покрылась чем-то осязаемо-легким. Пена. Не морская- обычная, городская...вот и смотрю на радужные пузырьки.

Странно, только вылупились из пластмассовой бутылки, а уже такие веселые. И вовсе не задумываются над тем, что стоит мне приоткрыть пробку в ванной- и они тут же исчезнут. Просто лопаются, одинаково- непохожие. А на какой -нибудь фабрике возродятся вновь, заливаясь в новые сосуды, одно-разно-цветные. Радужные пузырьки...

А когда-то танцевали на Чистых Прудах. Теперь неприятно проходить по этим местам.

Когда-то сидели в Огах, перекрестив руки, и ты дрожал от моих прикосновений.

Когда-то утром готовила тебе завтрак, примитивный до нельзя.

Когда-то горели мои глаза ( ядовито- красным огнем) от того, что видела твои, восторженные.

И когда -то было приятно дарить тебе обычное ощущение счастья.

Я была удивительно глупа, эгоистична и лжива: даже встречаясь с тобой, я все также мечтала о принце на белом... здесь отдается предпочтение многоточию, поскольку не в Средневековье же живем. А вообще люблю черных коней.

Прости, я решила вернуться к своим мечтам. К своему одиночеству. Поверь, мне в них так фривольно.

Я надумаю себе с десяток сказок и, глупая, буду в них верить; буду страдать от разбитых чаш своей веры, а потом склеивать новые ...

Мне надоели стереотипы.человеческих жизней и судеб.

Ухожу, надеюсь (бесследно?), вцепляясь накрепко в единственное правильное, однажды уже мною названное имя Ты- Мои Сокровенные.

Мечты.

17.04.03


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"