Гончар Женя : другие произведения.

Три (глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4:00 мы управились вовремя - даже быстрее чем я думал. Наш любимый сынок так и не появился, к счастью. Синий пикап был припаркован у входа, кладбище было заброшенно и охраны не было. Мы никогда не хороним наших потенциальных клиентов на открытом кладбище, ясно ведь могут возникнуть вопросы, мало ли кому захочется проведать своего усопшего родственника или просто прогуляться. Прогуляться можно и по заброшенному, но я не думаю, что кто-то захочет задавать вопросы. Всем дорога их жизнь, только идиот не ценят прелесть своего бытия, как, к примеру, тот, что находиться уже в машине.
  Кладбище не освящалось. На некоторых могилах земля была достаточная свежая, было не трудно догадаться чьих это рук дело. Само кладбище имело достаточно ухоженный вид, если считать, что его прикрыли в начале 90-х, в нем хоронили начиная еще с 1845 года, по величине оно было достаточно мало, сравнительно с остальными, тут покоилась элита 19 века, которая с тех или иных причин не смогла быть похоронена в семейном склепе или на родовом кладбище, те люди которые нарушили правила семьи, те которые были изгнаны из собственного дома, но поскольку аристократы не могут быть просто сожжены или выброшены в канаву был придуман такой способ. Данная усыпальница функционировала два столетия, на каждой могиле похоронено примерно по два человека, а то как часто мы стали создавать новых наших друзей, то уже и все по четыре, поэтому на табличках указано по три или четыре имени. В дальней части находился склеп, с виду запрошенное здание, в которое не то что живой не сунеться, даже мертвый не захочет зайти, тем то и лучше, помещение так же принадлежало "Арммирусу" использовалось в качестве хранение инструментов на случай того, если бригада не успеет во время, труп проснется и начнет бушевать. Не в мою смену.
  Мистер Тамри был слишком мал, мистером его назвать сложно, мальчишка лет 20 не больше. Худой, одни кости, омертвение его не сделает больше - он останется почти таким же на 3-4 килограмма больше. Надеюсь, ум у него есть, если нет, то он не протянет более недели.
  Майк, сел за руль, как на бывшего военного он был достаточно худощав, синие синяки под глазами только подчеркивали его не естественную бледноту тела. И все же, он любил эту машину.
  - На 5 этаж его, и побыстрее.
  - Да, босс.
  
  "Мы не одни".
  Снег. Он дарит спокойствие и подобие умиротворённости, достигну ли я ее, тяжелый вопрос. Хотел бы я умереть, тяжелый вопрос. Нравиться ли мне моя жизнь, скорее существование но да, оно того стоит.
  
  - Марк, я мог бы тебе дать прикурить, но ты у нас бережешь легкие.
  -Ублюдок. - Идеальный черный костюм нашего мальчика, который идеально подчеркивал его фигуру и отенял белизну волос, был в грязи, правый рукав порван. Пальто не было.
  -Ты опоздал, в следующий раз выполняй свою работу сам.
  -Ты не обязан был этого делать. - Марк, начинал нервничать, это было заметно, его лоб начинал моршиниться.
  - Мне глубоко не интересно твои взаимоотношения с семьей, подтирать за тобой я не обязан. У меня задание - я выполняю, в следующий раз, будь вовремя, иначе вместо челюсти на полу уже будет твоя голова. А теперь пойди отчитайся, труп доставлен и ожидает в комноте - сна.
  Белобрысый ужасно злился и даже не пытался этого скрыть более того, он это показательно показывал, произнося матерые слова, смысл которых мне был не интересен.
  - Я буду через 15 минут.
  - Да, как ты смеешь!
  - Пошевелись, твоя мать не любит ждать. - я вздохнул, он меня утомляет. Не дает спокойно покурить. В этой жизни можно делать многое, но слушать этого сопляка - это слишком.
  
  Глава 2
  Комната сна - это подобный карцер, пустое помещение, со стеклянными стенами, для наблюдение пробуждения жизни. Она закрывалась на кодовый замок. Когда труп "просыпаеться" он ведет себя достаточно агрессивно, смерть - это не самое приятное чувство, знаю по собственному опыту, тело ухватывает агония, ты не можешь контролировать ни свои действия, ни свои поступки. Чувства отключаться. Голова разрывается на части, ее протыкает большое количество маленьких иголок. В течении 2-3 часов боль утихает, у кого-то больше, у кого-то меньше.
  Тогда и начинается процесс обучения. Обучение состоит не в том, что надо его научить пользоваться его новыми возможностями, а дать ему понять, в то, что он может это делать. Психологический аспект. Таким образом мы определяем, что может данное подобие человека и чего он не сможет, что именно он будет делать.
  Я стоял возле стекленной стены и наблюдал, грация этой женщины сведет с ума еще ни одного мужчины.
  - Отлично, он нужен нам, у этого мальчишки, достаточно большой потенциал, физическая сила, конечно, не очень, но потенциал в нем есть.
  -Мне не нужны ученики, Элли.
  - Ты как обычно догадлив.
  - Мне не нужно, что ю за мной волочилось это не понятно что.
  - Он нужен тебе, у вас будет общее задание.
  -Что может быть у меня и нововоставшего трупа? Я сам справлюсь.
  -Не хочешь поинтересоваться о сути? Поверь, он тебе нужен. После завтра он будет готов. А пока, ты выполнишь задание - в хранилище "Рородама" находиться урна.
  -Урна?
  -Да, урна, серебряная урна.
  - Что в ней?
  -Ничего.
  -Ты хочешь, что б я вломился в хранилище и забрал непонятную урну.
  - Да. На это у тебя два дня.
  -Хорошо.
  -Оплата после выполнения работы.
  - Хорошо.
  -Можешь быть свободен. Дальше я разберусь сама.
  Я даже не сомневаюсь в том, что она разберется. Эта женщина гениальный психолог, он узнает то, что ей нужно, она делает так, что ты делаешь, что ей нужно. Оживать с талантом психоанализа очень удобно и при все 200 лет опыта не пропьешь.
  -Элис?
  -Да.
  -Кто она?
  -Ты о ком?
  -Ты знаешь о ком я. Не прикидывайся. Я слышал ее запах. Я чувствовал ее. Я найду ее. Я идеален в поиске, мы оба это знаем. Упростим задачу. Кто она?
  -Ко мне на прием можно записать с 9 до 16 по вторникам и четвергам. Я смотрю тебя мучают галлюцинации. Это исправимо, даже мертвые могут бредить , - ее смех прозвучал на все помещение. Да, я забыл сказал, у этой женщины ужасный характер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"